X



トップページ日向坂46
52コメント9KB
裸族おひさまいる?そろそろ気温的に裸族になれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(雲)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:05:27.76ID:fn5zhlxR0
俺は真冬でも裸族だけどね
0002走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:07:12.92ID:fLXD8CFxH
18度が基準
0003走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:33.34ID:hI5ge9W70
裸族は女の子の方が多い
0004走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:09:39.56ID:8nzA5G8b0
くみてんか?
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:11:12.68ID:iCUVmjdj0
全裸で寝だすとそれでしか眠れなくなる
誰の家で寝ても無意識に脱いでるから気を付けろマジで
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:14:01.96ID:laZ/+wMf0
お腹壊すのよ
0007走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:14:36.64ID:5iwTxJYk0
裸で熱くならないシーツを敷いて寝ると幸せよ
0008走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:58.55ID:5iwTxJYk0
でも男だとお腹壊す人多いかも
0009走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:17:09.68ID:pH+hRm4S0
夢精したら終わるな
女もオリモノとかあるし
0010走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:18:18.32ID:kWD0Jeja0
>>9
夢精するまでため込まなきゃいい
0011走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:02.54ID:TkHMvYq20
みーぱんとおたけはお腹出して寝れないって言ってたから裸族ではない
0012走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:21:38.33ID:rQH4nh2F0
チンコ丸出し睡眠おススメ
0013走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:24:44.54ID:/IfxIort0
本来裸で寝てたんじゃって思うくらい気持ちいい
でもこれに慣れるとそれはそれで大変
0014走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:26:47.15ID:Q6TvdJyv0
かとしはどうなんだろう?
0015走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:01.30ID:pH+hRm4S0
>>10
大して溜めてなくても疲れてたりすると出る時は出る
0016走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:13.29ID:oKLALBby0
かとしには裸族でいてほしい
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:30.21ID:yKZeiEKea
パンツはいてパンツの中に手を突っ込まないと落ち着かない
0018走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:56.88ID:kWD0Jeja0
>>15
それ普通にすごいんじゃ
俺夢精自体人生で1回くらいしかないや
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:30:53.84ID:9d5wczKG0
>>17
これ母親依存が強いと無意識になるとか聞いたことがある
俺は抱き枕ないとダメ
猫が一緒に寝てくれる時は猫に抱きつくけど
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:56.49ID:qNuGAk5m0
チンコ握りしめて寝る系男子
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:01.29ID:yKZeiEKea
>>19
伊藤まりっかが両手ぶちこんでるスタイルで寝てて一発でファンになったわ
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:45.86ID:qNuGAk5m0
>>21
女の子なら可愛いけどなw
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:48.54ID:oBJ3rsyva
>>19
うちの猫必ず俺の上で寝るから毎朝腰とか肩が痛い
0024走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:51.13ID:7XWmQ9Ua0
>>23
胸の上に乗ってくるよな?
心臓の音でも聞いてるのかね
しかも普段全然冷たいのにその時だけグルグル喉鳴らして甘えてくるんよな
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:47.86ID:laZ/+wMf0
夏場に裸でクーラー効かせて少し寒くなってるところに毛布かけて寝る幸せ
0026走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:45:36.74ID:oFMvED+u0
うちの妹下着だけで寝てるぞ
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:14.59ID:+ZxTyBCB0
猫はこっちが裸よりもパジャマ着てる方を好む
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:57:36.97ID:oBJ3rsyva
>>24
そうなのよ雌だから普段はツンツンしてるくせに、布団に入って電気消すと乗ってきてモミモミするからチクチクして寝れないw
0029走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:59:22.96ID:oKLALBby0
>>28
可愛すぎるだろw
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:02:53.47ID:pHSzXzHva
裸族やるなら全剃りが基本だよな
毛が落ちなくて快適
0031走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:03:25.29ID:lYteRr0H0
全剃りは合理的だけど何かを失う気がする
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:12:00.25ID:xTDkOJG9d
糞きもいオッサンスレ
0034走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:13.09ID:pH+hRm4S0
>>31
剃るとチクチクするからオススメしないな
3mmくらいに短く刈るほうがいいよ
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:28.73ID:hnqfHVfr0
湯たんぽ!
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:20:43.16ID:hnqfHVfr0
>>34
何で経験あるんだよw
0037走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:23:26.43ID:GRylLmsW0
今これやって明日また寒くなってたら風邪ひくパターン
0038走り出す名無し(シンガポール)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:32:59.89ID:rl5ulbgY0
裸でswitch
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:35:25.97ID:tq57bsdF0
海外だと当たり前だぞ?
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:36:50.38ID:nrOiYPa40
俺も脱ぎたい
0041走り出す名無し(徳島県)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:32.48ID:P0WXdn2R0
一人暮らしなら基本下着
0042走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:48:24.02ID:GRylLmsW0
部屋着きとかないと配達の人来た時に困る
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:15.70ID:1J8kVHIi0
>>42
宅配BOX欲しい
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:03:55.60ID:hnqfHVfr0
明日も昼間は20度近いぞ!
0045走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:05:18.80ID:pH+hRm4S0
>>36
最近はムダ毛の手入れする男もあまり珍しくないんじゃない?
快適だよー
家の床や風呂場の抜け毛も減るし
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:07:23.42ID:hnqfHVfr0
>>45
や、やってみようかな
何でそこに落ちてるんだ?ってところにチン毛があることあるからな
0047走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:11:15.09ID:U5dSxyH60
剃り立てはまだしも、生えてくるときのジョリ感がな
尻穴廻りを剃るのはいっぺん体験してみるといい
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:19:30.94ID:hnqfHVfr0
剃ってる時悲しくなりそう
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:40:26.68ID:qFTWXd+f0
剃り漏らしはみっともないからな
0050走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:45:42.66ID:nalD5BIj0
下までおひさま?
0051走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:22.46ID:Stn5Wmfy0
裸王の俺の出番かな?
0052走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:52.42ID:gEPGQHjB0
王がきたー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況