X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
丹生ちゃんとかいうおじさんウケ男ウケ特化かと思いきや同姓のメンバーからモテまくりで引っ張りダコなアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)垢版2020/03/02(月) 21:12:32.55ID:JuHSY8ES0
ある意味一番アイドルとしても人としても興味深い子だと思うんだが
0003走り出す名無し(大阪府)垢版2020/03/02(月) 21:17:24.05ID:JuHSY8ES0
>>2
昨日立てたスレが謎の落ち方して悔しかったんでリベンジでもう一度だけ立てさせてもらいました

前スレ
丹生ちゃんとかいうおっさんウケ男ウケ特化かと思いきや同姓のメンバーからモテモテの謎の存在
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1583069433/
0004走り出す名無し(カナダ)垢版2020/03/02(月) 21:24:18.89ID:vyfUzgbhH
確かにこの板スレ落ちの基準がよくわからんよな
しょうもない悪質なアンチスレはいつまでも残ってたりするのに普通に伸びて進行してるネタスレが急にDAT落ちしたりする時あるし
0005走り出す名無し(東京都)垢版2020/03/02(月) 21:46:38.25ID:gSnYZmGJa
春日がシュークリームにキスしてた時にチューしてるー!って言ってくれるのは良い
0006走り出す名無し(千葉県)垢版2020/03/03(火) 03:36:10.49ID:1EoFWyFa00303
小坂丹生>>>>>>>>>>>>>>>>加藤狂子

1期はアンダーか3列目に置いとけ
0007走り出す名無し(庭)垢版2020/03/03(火) 07:08:32.94ID:Fxrn7HMya0303
>>6
こういうバカのせいでアンチが増えるしグループが崩壊する戦犯となる
どー見ても小坂加藤京子>>>>>>>>>>>>>>>丹生
なんだよな
0008走り出す名無し(庭)垢版2020/03/03(火) 07:18:25.20ID:gzT6rIj7a0303
こさかなきょんこが人気あるのは納得できるけどかとしは何がいいのか全くわからん
0009走り出す名無し(神奈川県)垢版2020/03/03(火) 07:29:04.23ID:yRT0Rrqk00303
斎藤は性格の悪さが滲み出てて怖い
0010走り出す名無し(福島県)垢版2020/03/03(火) 10:48:07.11ID:1S5OZ0xx00303
んことかかとしはアホすぎて全方位へのケアが不足して性格悪いと誤解される事があるだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況