X



トップページ日向坂46
53コメント13KB
【宮崎県】「みやざきひなた weeeek!!2020」に欅メンバー出席へ。どうやら宮崎仕事は失った模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:42:49.85ID:r9D214h20
まあイベント自体はコロナで中止なんですがね

今後、宮崎の仕事は欅がやりそうだね
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:51:10.55ID:4AfhrbVkd
単発仕事が中止になったのにこれからもあるって夢見れるのはスゲーな
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:59:36.93ID:me15KzWud
まぁ宮崎に悪ふざけに行っただけですし
0004走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:02:51.58ID:0QITw6sr0
日向のおこぼれだろw
0005走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:03:45.48ID:ahuLdTVa0
あそこはホントに外仕事ないからな
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:08:14.09ID:r9D214h20
>>5
どっこいどっこいだろ
0007走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:12:38.44ID:ahuLdTVa0
>>6
泣くなよ
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:18:49.66ID:eSGCis+M0
どっこいどっこいだぞ
CM、イベント系は欅日向ほぼない

テレビ出演は宣伝兼ねた日テレのみの出演
欅もたまにクイズとか出るくらい
0009走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:33:33.89ID:D42Kx4DR0
>>1
そりゃ県のイベントで地元出身者を使うのは当然だからな
0012走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:42:58.58ID:drhM5+170
中止は草
罰当たって良かったなケヤカス
0014走り出す名無し(学校)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:34:30.40ID:+GWwGROJ6
>>10
日向は縁も所縁もないからこそ向こうからのオファーだぞw
今回のはどう見ても松田ねじ込みじゃん
0015走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:35.22ID:D42Kx4DR0
>>11
宮崎県って地元出身のタレントいないの?

石川県ですらダンディ坂野がいるというのに・・・・・・
0017走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:02.00ID:5VESjTcB0
中止やのに開催みたいに話さなくてええわ
奪えてもないぞケヤカス
短い間の夢やったな
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:39.55ID:UC0gmm9Yd
敗因 県知事と絡んだ時の流れと印象

事後に県民に向けて
タルタルチキンと言ってごめんなさい
と丹生が謝ったのに
0019走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:42.48ID:SuEQVTPoM
宮崎狭いから悪評が広がったんだろうな

2019.9.26放送 MRTラジオ「GO!GO!ワイド」
出演:川野武文・坂井淳子
 
川野「面白かったよ〜あっちのプロダクションのやりとり。グループメールで来るんだけどさ『お弁当80個。魚・和風さっぱり系・お肉それぞれ20・20・20でお願いします』夜11時とか。ええーーー!?80個!?とかさ。『夜10時から80人で会食出来て個室はありませんか?』とか。そんな無茶ぶり!?って思いながら(笑)そのぐらいの規模で動いてます」
 
坂井「凄いね、ちなみにメンバーは何人だっけ?」
 
川野「19人」
 
坂井「ほ〜!じゃあ後の60人は?」
 
川野「スタッフ」
 
坂井「羨ましいねぇ〜」

http://hiragana46matome.com/hinatazaka46/18982/
0020走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:35.35ID:CjZvL9yS0
メンバー同士は仲良いのにドルオタ同士で煽り合い
やっぱりドルオタってどうしようもないな
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:39:59.47ID:TkNfprCg0
宮崎の人間からしたら、日向と欅の区別なんかつかないんだろう
0022走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:13:45.51ID:D42Kx4DR0
>>21
もしそうなら宮崎県でも、けやかけ放送してもらえばいいのに
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:12:49.85ID:OPOpqvpta
日向は翌日が東京で握手会だから最初からスケジュール的に無理ってだけ
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:19:17.82ID:Wp/a2saO0
これ先方が日向で是非ってオファーしてんのに「あーちょっとスケジュール埋まってましてうちには宮崎出身の子もいるんですけどどっすかすぐご用意できますんで」のパターンだな
0025走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:13.39ID:w6pb+NGOr
一方仙台方面は、
0026走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:47.23ID:XobePEW00
ぼうにあなるの子でしょ?
あの子だけ貰えねーかな
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:19:15.74ID:yF15uWSza
まつりは欅の中では圧倒的に日向っぽいからな
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:25:25.61ID:Z/3wJofW0
他のグループの子欲しいって日向にもその子にも失礼な話
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:26:41.52ID:cT0UFysEd
>>28
どこが?
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:32:08.07ID:FoACFbKta
♪あの子が欲しい
♪あの子じゃわからん
 まあるくなって相談だ!
 
0031走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:38:50.84ID:a3nPs6Km0
アナル姉さんは欅を明るくしてくれるって思ってる
あの子から笑顔が無くなったらもう欅は終わり
0032走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:06.87ID:H5kxkpF/H
>>24
「日向ちゃん指名入ってるの?じゃあ今日はその宮崎の新人の子で」
0033走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:08.20ID:WqcEh70AM
>>15
女だと
蛯ちゃん
浅香唯
斉藤慶子
紗栄子
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:15:22.48ID:SCzH2XqSa
ついにおこぼれもらうようになったか欅w
まぁ日向は忙しいからな
日向のおこぼれだろうとなんだろうと一生懸命頑張ること
そのひたむきさの重要性は日向を見てきた人なら分かるでしょう
プライドを捨てて頑張りたまえ
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:25:57.72ID:Ous/G85W0
プライドが無駄に高いのは一期生だけ、二期生は染まってはいるがそこまででもない
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:41:54.75ID:mMFzJ5R1d
ひとりくん
0037走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:48:48.38ID:YngjUnQx0
おひさま
びっくりするぐらいのぼせあがってるわ
0038走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:30.87ID:stRn8ru40
欅の松田はなんで斎藤冬なんかと仲良くしてるんだろうな
メリットないのに
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:38.18ID:lSzZycvI0
>>38
対外的人気ではメリットないけど
欅内部の政治判断だろうなとは思う
こいつを敵に回すとやばいという判断
0041走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:13:04.44ID:crLNSE22a
わざわざ宮崎キャンプまでしたのにこれか
売れたら宮崎などもうどうでもいいんだな
日向坂は天狗になってんじゃね?
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:25.05ID:Hlmyfp2jd
>>41
爆死なのか売れてるのかどっちかにしろよキチガイ
0046走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:09.74ID:7YRmzWOSa
2月23日(日)付朝刊「宮崎日日新聞」に佐々木久美、高本彩花の記事が掲載されます。
ぜひチェックしてみてください。

日向坂は忙しいから暇な欅が行っただけじゃん
0047走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:29.91ID:boTo2F+V0
欅坂だけでなく今日宮崎でSKEが仕事したみたいだし
宮崎の浮気性はちょっとなぁ
0048走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:48:29.37ID:Jm8UmwkF0
宮崎からしたら日向は野球キャンプ時と夏の要員として使いたいだけだと思う。
やっぱ航空会社のタイアップつかないと厳しいだろ昨今の日向坂人気では。
0049走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:41:55.53ID:LlU24+4qa
>>47
オードリーのANNスポンサーにソラシドエアが付いたしな
0050走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:52:18.45ID:kdu7Rt+X0
まあ日向だけど「ひゅうが」と「ひなた」と違うからなぁ実際
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:05:32.28ID:WVl6vKacH
宮崎県がPRで「日本のひなた」を掲げてるからでしょ
ひなましょうに県知事まで出てきたし
0052走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:23.78ID:ckNXXX2Ua
浮気性ってか
元々タレント知事の県だし芸能人使ったPRに積極的なんだろ
0053走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:36:53.53ID:oittPXEfp
ひなた
マラソン
韓国
パチンコ
真っ暗やん宮崎wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況