X



トップページ日向坂46
74コメント18KB
【ソース有】日向に来る3人は不人気と判明!ソースはこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:50.98ID:a9QqNXIM0
> ひどいわコレ
> 露骨にやってる
>
> 研修生公式Twitter初出動画いいね数
>
> 乃 佐藤2.2万
> 欅 幸阪1.8万
> 欅 大園1.5万
> 欅 遠藤1.4万
> 欅 増本1.4万
> 欅 守屋1.2万
> 欅 大沼1.2万
> 乃 松尾1.1万
> 乃 弓木1.1万
> 乃 黒見1.0万
> 日 橋1.0万
> 乃 林9250
> 日 森本8194
> 日 山口8110
0003走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:45:11.63ID:a9QqNXIM0
これマヂで酷すぎっしょ
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:49:03.22ID:3+NIsXeJ0
うわあ…ゴミじゃねーか
0005走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:50:55.52ID:sXWKTuSs0
ひでえな
なんだこの嫌がらせ
0006走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:52:34.94ID:m7WLe8iU0
これはヤバい
0007走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:01:54.35ID:mTEXTt2J0
日向って元々こういう性質でしょ?
悔しいから応援しまくって人気者にしてやるって感じ。
上位メンバーが選抜落ちでMVにすら出れない中、握手券完売してひなあいで暴れて同期の中じゃいち早くフロントで目立って名前が売れるようにしてあげないと
イマニミテイロ
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:09.31ID:Xw6EUfwtd
逆境は、好きだね
今こそおひさまの力見せてやろう
おめぇら行くぞ
坂道駆け登るぞ
♪ BGM:河島英五 野風増
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:29:40.57ID:oMahm8Jbd
廃品回収グループワロスwwww
0010走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:31:34.05ID:sHZMFBsq0
まぁ2期を完全に推していくんだな
0012走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:40:21.01ID:QqwmayXQ0
最初の数字なんて大した意味ないよ
0013走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:41:54.97ID:RX4mR9TO0
紹介観たが
個人的には3人とも数字ほど悪くはなくないか?
佐藤や幸坂とそんなに差あるのか
いうてもみんなアレだったんだしw
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:13.18ID:kNUFp8KWa
>>7
本当にこれ
ひらがな時代の扱いが漢字に比べてめちゃくちゃ扱い悪かったから実質逆転したみたいな状態になった時はめちゃくちゃカタルシス感じたしな
0015走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:34.30ID:471GYr1/0
初期の人気なんてただの飾りだからな
ソースは歴代坂道のお見立て会人気ランキング
そもそもけやき坂46がここまで売れるのが予想できてた人がいるかって話でしょ最初期に
0016走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:29.00ID:IcuN775k0
加入ゼロって訳にいかないから全員選抜維持出来たことが収穫。
ほしけりゃ次こそ単独オーデするだろ。
トリクルダウン効果があれば御の字
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:39.72ID:RoPxKAH7d
現時点のツイプロ

137 乃 佐藤璃果
*79 乃 林瑠奈
*68 欅 増本綺良
*58 乃 弓木奈於
*53 欅 幸阪茉里乃
*49 欅 守屋麗奈
*48 欅 大園玲
*29 研 松岡愛美
*27 乃 黒見明香
*21 日 森本茉莉
*14 日 橋未来虹
*12 乃 松尾美佑
*11 日 山口陽世
*10 欅 大沼晶保
**0 欅 遠藤光莉
0018走り出す名無し(賢都大図書館)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:51.70ID:tgpZ1DZm0
1位ですら2.2万って酷くね。
1万と2万じゃ誤差範囲だよ。
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:18.10ID:4zyvz8N7a
いやどうだろう乃木の林ちゃんは多分この中で一番人気出ると思うわ
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:22.96ID:VkG0pWVN0
研究生時点の人気なんて限られたヲタの中だけの話だからどうでもいい
グループに入ってもっと多くの人に見られるようになると評価が変わることもあるやろ
0021走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:57.12ID:Kdhj5oVK0
日向はロリコン専用機だって運営の判断だろ
おまえら幼くて元気なら何でも飛び付くじゃんw
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:42:35.03ID:zosURE0Qd
乃木坂に行った子全員小坂より可愛かったからなw
誰か一人でも日向に来てたらカースト狂っちまうw
0023走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:40:54.79ID:cQQLXUBg0
日向坂はブスでも人気になりそう
欅坂は可愛くても飼い殺ししそう
0025走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:49:30.60ID:ISvQ0o/Ra
ショールーム審査最下位の丹生ちゃん
2期生お披露目のときに人気最下位の松田この
最初の人気なんてあてにならない 
欅坂だって、お披露目会の1位が渡辺、2位が上村だぞ
0026走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:06:48.72ID:pjOk/oPo0
無能ドブスの高瀬の握手券を買う奴らが悪い
今の勢いならどんな奴の握手券でもフル完売できる
顔面や人気なんて関係ないんだよ
0027走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:18:05.51ID:h0E+cgcC0
まだ本人たちの個性も出てきてないのに
不人気と決めつけるのは早いな
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:19:20.55ID:O/jndzc10
悪くない
悪くないよ となんか自分に言い聞かせてる
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:20:20.51ID:xXRd7ja0d
日向坂に関してはオードリーにいかにハマるか以外の通過儀礼はないからw
ブランド力もないからそらワースト3が配られるわな
これで運営が今後どこに力入れたいかが分かっちゃった
0030走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:33:33.74ID:h0E+cgcC0
>>22
そんな人材がいたらセレクションに落ちたりしないんやで
0031走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:34:44.52ID:h0E+cgcC0
でも、これで日向坂が選抜制になる時は単独オーデをするって確定したな
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:39:56.53ID:aYZKkH53M
>>26
高瀬は有能だろ
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:13:10.86ID:3Procgjvd
アイドルのルックスじゃない位までデブっても出番貰えるからなw日向坂はw
0034走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:24:39.25ID:KvshTvLO0
>>25
これは参考になる意見
0035走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:26:15.85ID:wnlYPCUpa
>>26
4thは欅からの流入もあっただろうから
欅坂が立て直し成功したら、どうなることやら
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 06:10:11.25ID:k0iXxLIp0
でもこれだけ人気なくて、今の時点で全く興味のない3人だけど
結局は「新メンバーいいじゃん」って心変わりし続けてきた。
今回もそうなると思うと楽しみだね。
0037走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:32:59.68ID:dMV/c1oy0
森本ちゃんはお寿司と河田のミックスみたいな顔しとるな
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:44:55.05ID:jlk8J0SFd
>>24
よく考えつくなw
0039走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:05:41.40ID:q9b6L6L7F
今は選抜の概念がない日向だから、
乃木欅に行った人気の娘がアンダーで終わってしまうのを高みの見物できるんですが。
0040走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:20:51.18ID:hlZUtsI7d
高瀬が毎回出番あるの笑えるよなww
あのデブが毎回出れて他の坂にはもっと可愛い子が腐ってる
0041走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:41:16.07ID:RFRzbImha
林9250ってマ?
キモオタどもセンスなさすぎだろ
と思ったらやっぱな>>17
0042走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:34.53ID:5NHYb4y30
日向坂なんてオードリーとリトルトゥースに媚びてたら人気者になれるんだから3人はこれから毎週欠かさずラジオを聴き、オードリーの出てる番組は全て欠かさず録画しYoutubeでオードリーの全ての動画を10回ずつ見て勉強しなさい!
0043走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:14:52.46ID:Ua3JzrnTM
松田という前例があるからこれからこれから
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:23:19.73ID:2iaPBMaGa
問題なし!
これから人気になる
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:01.21ID:6U8xw7//0
おひさまはブサイクとか言っちゃダメ
0047走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:49.47ID:Pe/uxQ3u0
松田は自己プロデュース能力が半端ないから
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:52.55ID:E/a7LUyO0
高橋さんは、はなか口周りにコンプレックスあるのか?
マイクで隠れ過ぎやぞ
誰か教えたれ
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:15.44ID:ETrw8WVUd
乃木坂2期生が入ってきた時と同じでメンバー見てもワクワク感が無いのが
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:22:10.64ID:E/a7LUyO0
研修生が三期になるってことなんだけど、何で上村と同じタイミングじゃなかったの??
0051走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:21.16ID:apa/ZOaXr
この三人って一度はひらかなみたいな不人気グループ誰がはいるかと断ったんだよね。
握手会で一日1000回くらいは何で断ったの、最初はどこ希望だったの、なんで希望じゃないのに日向来たのか聞かれるよね。
結構地獄だよ。
0052走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:47:09.11ID:Pe/uxQ3u0
キャリアが全然違うのに同じ3期扱いは無理がある
普通に4期生にしてほしい
0054走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:33:29.63ID:s33FbFfr0
今の日向坂はもちろん人気の格差はあるだろうけど、他グループと違って人数も少なくて下位人気メンバーでも前に出て空気かっさらっていける大ネタを一つか二つ持ってるからなぁ。
そういう環境をみんなで作ろうとしてるのも感じるし、新メンバーの3人もなかなかネタ持ちが多そうだから問題ないだろ。
美穂とか富田あたりがいらない先輩風吹かせて大喜利とかモノマネとかを楽屋で3人に無理矢理やらせてる画が今から想像つくわw
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:35:52.93ID:OFtmHVVRd
けやかけのツイ数も増えたら良いですね、ケヤカスさん。
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:53:49.64ID:6U8xw7//0
>>54
宮田を忘れないで
0057走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:00:53.53ID:5ho48L4a0
最初に希望したグループに行けなかったメンバーにはそれなりのプッシュが約束されてそう
0058走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:31.11ID:ROUjRG+ZM
ドラ1の山口ちゃんの顔がテカってたのは若さゆえか
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:15.78ID:kfshLkyhd
日向は意外と1列目2列目で使うメンバーは足りてる
むしろ3列目に徹するメンバーが足りてない
0060走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:46.37ID:yL9S/Ao40
>>59
別に3列目に固定と決まった訳じゃないからな
0061走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:14.08ID:yL9S/Ao40
>>54
大喜利は大事だぞ
外番組に呼ばれた時のコメント力に直結するからな
0062走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:08.53ID:Ihqwo+1Na
若いし全員選抜なんだからそれなりに推されると思うよ
てか3列目に徹するメンバーが足りてないってなんだよそれバカかw
窓際社員作るつもりで新人教育するアホな会社があるか?弊社には社内ニートが足りてないwww
0063走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:41.97ID:kfshLkyhd
>>60
とうぶん3列目固定だよ
ソロ曲まで貰ったひなのですら加入から4曲の間「新しく加わった3期」って理由で3列目固定なんだし
新加入の3人をひなの以上のスピードで厚遇すると思う?
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:34:57.02ID:uJrfalZpa
>>61
大喜利で答えた後の追加が大事なんじゃねーかな
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:35:43.45ID:uJrfalZpa
>>63
ひなのはどこでも良いってスタイルでしょ
0066走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:43:30.27ID:Ihqwo+1Na
ひなのがどこでもいいわけないじゃん
単なる3列目じゃなくて3列目真ん中って定位置に意図的に配置されてる
中学生だからかなんかパフォの面なのかストーリー性なのか知らんけど特別枠ではある
0067走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:52:18.53ID:rkiJ4BlN0
もう特別じゃなくなっちゃったね
ハズレ3期のうちの1人になっちゃったね
0068走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:55:45.25ID:beJLKJnz0
>>63
ひなのは中学生で活動が限定されるからじゃないの?
0069(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:21:08.25
あからさまだな
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:15.60ID:RW2KSOi20
ビジュアルがよくても自分を出せない人よりも多少悪くても出せる人の方が活躍できるのが日向坂
0072走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:43:59.35ID:YCn/yS6ma
ツイプロは少しずつ増えてきている
箱全体のファン数が多い乃木坂が圧倒的
0073走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:40.20ID:SGilNuLV0
不人気だから行きたい場所の希望が通らなかったってことなのかな?
まぁでも日向ならアンダーはとりあえず回避出来るから良かったんじゃないかね
0074走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:55:01.95ID:BTjnFMYb0
ヲタ卒したやつの放置アカが有るから
ツイプロ増えてる=人気あがってる
じゃないけどな

フォロワーとかも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況