X



トップページ日向坂46
12コメント2KB
坂道合同オーディションは上村ひなのを加入させれただけで成功なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)垢版2020/02/16(日) 21:04:03.98ID:9J2LZKOj0
プロ野球のドラフト会議でも1年に6〜7人獲るけど
1人が当たれば成功ドラフト言われる
0002走り出す名無し(東京都)垢版2020/02/16(日) 21:06:07.72ID:vmwqQyLT0
24歳 佐々木久
23歳
22歳 齊藤、加藤、潮
21歳 東村、高瀬、宮田、高本
20歳 松田、渡邉、佐々木美
19歳 富田、丹生
18歳 河田、影山(休業)
17歳 小坂、金村、濱岸
16歳 森本(New!)、山口(New!)、高橋(New!)
15歳 上村
14歳
0003走り出す名無し(新日本)垢版2020/02/16(日) 21:08:02.61ID:LB3qfbY00
なんかこのスレタイ負け惜しみにしか聞こえない…orz
0004走り出す名無し(大阪府)垢版2020/02/16(日) 21:09:02.81ID:471GYr1/0
確かにガチ逸材のひなのなのを取れたのは本当に大きかったよね
ただ新しく入った3人のことも応援していこうぜ!
0005走り出す名無し(栃木県)垢版2020/02/16(日) 21:15:02.07ID:Xj4rhpmK0
ひとりぼっちのひらがなけやきだったねるのように
ひとりぼっちの3期生だったひなのに
仲間が出来たんだよ
0006走り出す名無し(茸)垢版2020/02/16(日) 21:16:32.59ID:4NFOqlKMd
もし今回の3人とひなのが同時に加入してても同じこと言えたの?
0007走り出す名無し(茸)垢版2020/02/16(日) 21:27:08.99ID:mknxicb6d
まぁ可もなく不可もない人選だったんちゃうかな
真3期生ひなのの引き立て役の偽3期生達ってことで
0008走り出す名無し(茸)垢版2020/02/16(日) 21:28:30.45ID:Xw6EUfwtd
ひなのの友達ができたと思えば良いだろ
0009走り出す名無し(茸)垢版2020/02/16(日) 21:39:26.14ID:zXzOE8eld
今更だけど乃木坂に加入も酷だな。雑用係みたいな扱いされるだけ
0010走り出す名無し(東京都)垢版2020/02/17(月) 08:44:06.13ID:NA5RLbbha
させれたwwwww
0011走り出す名無し(東京都)垢版2020/02/17(月) 09:52:45.69ID:SEx3PgyZ0
ひなの「可愛い後輩を宜しくなの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況