X



トップページ日向坂46
140コメント30KB
1番性格悪いのって加藤、高本、京子のうち誰になるのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:15.28ID:BjHhtge/d
それより松田
0004走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:48:55.25ID:+EjNSbY90
齊藤京子
キン肉マン嫌いな奴はゴミ
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:49:00.46ID:ZFtwJ5Jca
周りに集まる人の量は
高本>京子>加藤?
高本は性格きついのを本人公認で周りも周知の上なのが功を奏してるのかな
0006(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:58.47
こうやって名前あげられる3人でも大して性格悪くないってのが日向坂のすごいところだよな
0009走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:16.41ID:3+NIsXeJ0
断トツでかとし
他は非常識なだけ
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:46.45ID:3+NIsXeJ0
>>7
ひよたん
0011走り出す名無し(店)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:24:20.43ID:eq51aDF/F
>>1
お前
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:17.70ID:tj7ftUtfa
めいめいと仲がいいおたけが性格悪いわけがない
0013走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:05.12ID:3saot1Ii0
京子かな
ブログでひなあいに遠回しで不満タラタラに見える
0014走り出す名無し(騒)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:00.51ID:8gyCfa3wF
>>7
悪いというか言い方がキツイ
あと、髪型と顔のシナジー効果でキツく見える。長いときはそんなに感じなかったのに。
0015走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:37:03.25ID:PVbN893w0
>>1
おたけは頭は悪いけど性格は悪くないよ
0017走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:23.48ID:3+NIsXeJ0
日向坂のメンバーはほとんど良くも悪くもないメンバーが大半
良いメンバーと悪いメンバーは極少数
0019走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:47:49.15ID:GbamFfgU0
かとし
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:42.38ID:pNrL2xTs0
高本に一票
次点に加藤
京子は自己中なだけ
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:49:06.36ID:pNrL2xTs0
>>7
ぶっちぎりで松田
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:41.76ID:3+NIsXeJ0
>>21
松田って性格悪いか?
0024走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:42.85ID:471GYr1/0
だーこのは悪いとは思わないけど2期生は叩ける要素のない子が多いから強いてあげるなら隙があるだーこのになるんじゃないかな
0026走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:00:29.90ID:CtDA/zkG0
性格悪いのと裏表あるのとではちょっと違うな。
松田はよくも悪くも裏表なくガッついてる。
0027走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:38.38ID:2mRhkAmy0
全員クズだけど一番と言ったら加藤かな
日向坂の前身の元になった先祖の平手卒業を無視
同期としてやってきた井口卒業を大喜び
こんな奴他にいない
0029走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:23.78ID:3+NIsXeJ0
松田ががっついているから周りの邪魔になるという意味で言うなら富田のほうが性格悪いよね
0030走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:42.27ID:ezyWUKFr0
>>27
コメントナシは潮だけ
他はメッセかブログで追悼文発表してる
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:59.39ID:drrqkOfxa
>>1
こんなスレ立ててるおまえだろ。
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:34.76ID:X4UNGXNBd
加藤は性格良い悪いとかじゃなくて美人の皮を被ったただのキモヲタだから普通にキモいだけだよ
0035走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:59.22ID:2mRhkAmy0
>>33
どこが美人なんだよ
JKにもババアって言われるのに
0037走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:58.39ID:LB3qfbY00
>>36
つべで昨日の違法動画のSR見てから言え。
0039走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:52.82ID:PjWId1J70
メンバーの性格悪いんじゃなくて
性格悪いお前らが叩くのを正当化するために性格悪いって設定にしてるだけ
非難されるような事してるメンバーは現状いない
0040走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:33.32ID:PVbN893w0
>>27
無知って怖いね
0041走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:54.48ID:g73gysMY0
この3人はガチで性格悪いから早くやめてほしい
0043走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:39.09ID:PVbN893w0
アンチが卒業すればいいだけなんだけどね
0045走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:15.02ID:wFANK4Xj0
>>27
信者うるさい
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:43.02ID:1nFC9udqd
齊藤京子
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:58:59.49ID:E2HcHmdV0
松田この どろぼうなんですあそこの娘さん 奥さんしってはる
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:37.85ID:vkmWDjypd
>>48
これヤバくね?
0050走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:16.63ID:PcbvNEYp0
なんでお前ら性格知ってんの??
0051走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:38.46ID:Lm5hbwhb0
>>27
メッセで触れてるよ
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:28.14ID:G3euMxkwd
きょんこは裏表ないから性格は悪くないだろ
思った事表に出すから、性格がキツそう(性格が強い)なのはあるかも知れんが
泣く子も黙る欅イジメ5の標的になりかけた時(携帯事件前後)も、持ち前の強気で乗り切った
ファンとしては安心できる
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:45.04ID:MUimmS770
>>7
金村 松田
0054走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:07:43.98ID:L4lNF1yg0
>>50
自分の嫌いなメンバーの名前を挙げてるだけやで
0055走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:26.47ID:wFANK4Xj0
こーゆーの話してるお前らが1番性格悪いんやから、簡単に人の事性格悪いとか言うな
0056走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:11:45.91ID:3+NIsXeJ0
>>55
そういうスレで性格悪いとか言ってるやつが一番キチガイ
0057走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:08.86ID:3YEyC5qad
一番性格の悪い井口は去った
あとはみんな性格はわるくない
0058走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:26.51ID:wFANK4Xj0
>>56
ごめん。無視してください
0059走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:28:35.22ID:4tto4f9x0
かとしは根暗なだけ
おたけは無愛想に見えるだけ
京子は頭が悪いだけ

性格が悪い子はいない
0060走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:29:05.93ID:KoaC4mep0
この3人の勘違いのされかたは異常
0061走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:30:21.30ID:3+NIsXeJ0
性格悪いことを否定的に捉えてる人にはアンチスレに思えて怒り狂うんだろうな
美人が性格悪いのはメリットやん
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:34:37.04ID:cIoc6g9Ma
>>4
島田先生降臨
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:35:36.35ID:kLQK2BwJ0
>>7
シジミ松田しかいない
0064走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:17.53ID:RPX5Iapz0
3人ともおひさまに比べれば性格かなりいいだろ
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:24.42ID:oGMNOoC/a
>>61
松田はブス
0066走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:38:30.91ID:sHZMFBsq0
この坂道テンプレ設定の根暗って何なの?
自己顕示欲の固まりみたいなことしといてそれは通じない
0067走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:19.98ID:2mRhkAmy0
>>52
感情を表に出すのと性格の良い悪いは関係ねーわ
感情を表に出して性格良い奴もいれば悪い奴もいる
狂子の嫌な部分をいっぱい見てるんだから感情を表に出す性格悪いタイプだろ
0068走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:41:28.22ID:ZFtwJ5Jca
>>61
悪い所もあるけど良い所もあると言う考えが無いから全否定された気分になるんだろうな
そもそも良い所ばかりの人間何てごく僅か
0071走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:29.56ID:rQ5YwbSWd
>>64
これが答え
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:14.27ID:l8fEpj600
人の性格どうこういう前に自分を見つめ直せって話だよな。まじでしょーもない
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:16.67ID:l8fEpj600
性格良いのに人気のないメンバーはなんなのでしょうか
0074(神奈川県)
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:12.00
そりゃあアイツだろ
0075走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:18:58.80ID:S8bxHU+7p
ドルヲタが1番性格悪いよな
0076走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:22:09.36ID:SkyOBuMl0
欅坂のメンバーに比べたら
日向のメンバーは全員天使だと思う^^
0077走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:18:01.88ID:RFRzbImha
>>66
かとしは加入前のTwitterが痛い女オタクそのものだからな
根暗はあながち嘘じゃないだろ
0078走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:01.72ID:UEwX/roE0
京子がダントツ一番の一番 高本も次いで性格悪い 
0079(神奈川県)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:36:48.98
制服着たいとか言い出す高本でしょ
0080走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:42:00.11ID:h41zbl5b0
>>10
ひよたんは性格悪いんじゃなくて人見知りで勘違いされやすいだけ
二期は基本性格良さそうな人ばっかり
0081走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:02.88ID:5NHYb4y30
>>4
リトルトゥースってホンマきしょいわ
0082走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:43.76ID:+GEPLqkc0
リトルチンコースがきもいは同意

オードリーとか言うのを面白いと思ってる時点で脳が終わってるわ
俺らと同じ人間扱いする気が失せる
0083走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:23.61ID:9M3wLNXf0
この3匹のせいで日向からハッピーオーラが出てない
0084走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:28.91ID:KvshTvLO0
>>80
ごめん
0085走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:52.12ID:apXdhi2aa
齊藤京子と高本彩花の2凶
0086走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:56.36ID:KvshTvLO0
>>85
かとしもなw
0088走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/18(火) 03:37:49.29ID:+eANBYh+0
このスレを立てたスレ主と性格悪いと叩いてるお前らが一番性格悪い
0089走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/02/18(火) 03:39:25.77ID:i2OwhGXp0
高本だな
加藤と齋藤は我が強い
0090走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/18(火) 03:41:51.30ID:+eANBYh+0
3人とも性格良いと思うよ。後輩と良く遊んでるエピソード多いし、後輩に優しくしてるエピソードも多い。後輩からも好かれて尊敬されてるしね。
特に高本は同期とも後輩ともフレンドリーに接してて仲良しだし、後輩から凄い好かれてて尊敬されてるんだから性格良いだろ。それに東村と仲良しの高本が性格悪い訳ないじゃん
0091走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/18(火) 03:43:40.76ID:ZlNtWiCFp
高本
0092走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/18(火) 03:43:54.68ID:+eANBYh+0
こういうスレで思うんだけど、何でお前らってアイドルの活動の極一部しか知らないくせに誰々は性格悪いとか憶測で決め付けて叩けるの?マジで不思議なんだが?お前らが一番性格悪いと思うわ。語る資格無し
0093走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/18(火) 04:51:42.19ID:5rCKV15Q0
>>92
こんなスレでブチギレてるお前が断トツやばいw
0094走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/18(火) 05:36:19.07ID:ZlNtWiCFp
>>92
じゃあお前も高本の極一部しか知らないんだから性格いいとか憶測で決めつけるなよ?
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:40:59.13ID:HinTXbxUa
>>1
高本
人気無いのが全て
0096走り出す名無し(Tokyo)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:03:29.46ID:NhGCU8lSM
>>92
おまえが一番アホでクソやでぇ
0097走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:13:31.12ID:7Z7vfYpBr
高本京子のは女の集団や雌としての性格の悪さ
加藤のは人としての人間性のズルさ狭量さ
女てのはそんなもんだと理解してるのからすれば高本京子のは可愛い範疇で加藤が断トツ性格悪く見える
逆に女の嫌らしさを受け付けない男からすれば加藤のはたいしたことなく高本京子が性格悪く見えるだろう
0098走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:03.58ID:Xverp4sJ0
かとし のツイは年相応の女子がtwitterでイキっただけで別にキモくないやろ
0099走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:36:06.91ID:Z2PDpIpNa
>>94
その言葉そっくりそのまま返すわ
0100走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:09.44ID:Z2PDpIpNa
>>95
二次完売してるんだから人気はあるでしょう
0101走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:34:33.47ID:AwIdKVNFr
>>1
お前
頭も悪いし
おまけに顔面も不細工だし
どうしようもない
0102走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:08.22ID:j9fCNxW6a
高本
ブスのくせに出しゃばりだし
客観視できてない
0103走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:42:56.64ID:N7kxtB9od
テレビでニコニコしてて、たまに面白いこと言ってライブで可愛けりゃ後はどうでも良いや。握手会とか行かないから対応の良し悪しとか知らないし
0104走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:23:08.20ID:XRapbuMip
>>99
あほなん?
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:27:02.82ID:nX5EQpN20
>>1
かとしの
ささく弄りがしつこかった

頭の悪さが性格の悪さになるなら
さいきょうかな
バカゆえの性格の悪さ
0106走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 05:01:09.31ID:3GiG/TW+d
松田
0107走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/19(水) 05:14:29.22ID:vVN+iZCbr
加藤←イキって張り切って空回りからの性格の悪さ
高本←学校カースト上位のナチュラルに他人を見下しぞんざいに扱う性格の悪さ
齊藤←頭の悪さ常識の無さ我の強さからくる性格の悪さ

みたいなイメージ
0108走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:21.67ID:MLcrCd8Ka
かとしの性格の悪さはなんというか自分にしか興味がないことから来るイメージ
人のことを慮って気を使ったり優しくするみたいなものがまったく見えないというか
電車でババアに席譲ってやったり迷子のガキに声かけたりするとこが全然想像できないじゃん
0109走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:09.20ID:i8DI3xOe0
>>108
わかる
0110走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:40.11ID:kF04bHM40
てか1期邪魔だろw
0111(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:03.88
あいつに決まってるだろ
0113走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:56:23.09ID:msMCUqWfa
かとし京子で派閥作ったら恐ろしいな
0114走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:30:25.38ID:9dE8GVLR0
平手一択
0115走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:59.20ID:8HM7+w7t0
かとしはひらがな加入直後に流出したSNS見るに性格は良くないだろ
京子は頑固なだけ
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:10.93ID:d5O8jG03a
京子はパフォーマンスの時の顔がウザい
0117走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:30:12.95ID:NK6vphmcH
>>115
裏アカ流出して逆に好感度上がった愛萌ってすごいな
0118走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:37.60ID:aBvz5gBJd
>>117
ガチレズ感がさらに上がっただけだしな
0119走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:24.53ID:iQXDsfY6d
京子が最悪
0120走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:02.16ID:OvucvFIR0
加藤、狂子、高本がいる限り日向にハッピーオーラは無い
0121走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:28:56.66ID:UL3dPSTea
京子って別に性格悪くなくね
なんでもヘラヘラ受け入れるタイプじゃないからジジイからしたら生意気に見えるのは分かるけど
0122走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:50:56.76ID:OvucvFIR0
狂子は性格悪すぎるな
2期入ってきた時も欅と別れる時も本性出てた
今泉と同じで自分の利益しか考えてないから他人への思いやりが無い自己中
0123走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:08:52.30ID:S4pdnuk30
出歯一択。
0125走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:26.07ID:cy4lXXUZa
加藤はギャル系の見た目だけ性格は関係ないでしょ?
ひなましスタッフとオードリーが盛り上げようとした野球とキン肉マンを否定した齊藤
クイズで東村に対してもう世話をしないよと発言したり
自爆なのにキャプテンにぐるぐるバットで転ばされたと泣いた高本なら悩むわ
0126走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:13.87ID:yB/vbPG+0
加藤って他メンがMCとトークしてる途中なのに
自分が自分がって割り込んできて他メンのトーク潰しておきながら
加藤はトークがつまらんから何もオチが付かないっていうことが何度もあるな
自己中すぎる
0128走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:04:31.91ID:2YVngRDFa
かとしのトークは安定の面白さだな
0129走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:07:43.54ID:qt4pY24B0
>>125
高本は面倒見の良い優しいお姉さんなのにな
0130走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:08:35.54ID:qt4pY24B0
>>122
欅相手じゃあの反応が普通
0131走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:53.47ID:vDzAvbKQ0
加藤は顔も30代みたいになってきた
アイドル感無し
0132走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:31.34ID:qt4pY24B0
>>131
ソンナコトナイヨ〜
0133走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:58.94ID:HkxdcCnT0
ガチで一番性格悪そうなのは高瀬だけど空気過ぎて候補にもならんか
0134走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:52.59ID:QF/EDzUQ0
新人3人の内の誰かかもな。山口、森本、橋。
0135走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:28.62ID:GjgjHs0Fa
>>131
ババアだよなあれ
厚化粧でも隠せなくなってきた
0137走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:27.41ID:a5Dn8iJb0
化粧ないとバケモノだぞw
0138走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:27.32ID:Psv+1Ce30
それは他のアイドルも変わらんけどな
0139走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:52:17.74ID:eFk+ZdcN0
大富豪でも加藤、富田、河田はイライラするな
事前に言われて練習してきてるメンバーがほとんどなのに
こいつらはルールすら把握してないからグダグダ

加藤はフォートナイトの時も同じでクズすぎたしマジ要らない
加藤がいる組だけつまらなくなる
ハッピーオーラも無いし
0140走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:10:18.13ID:XjlTrbWza
不人気雑魚のヲタクが悔しそうで何よりですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況