X



トップページ日向坂46
102コメント26KB
【加藤史帆ブログ】あいつ仲間とかどうでもいいんだな、性格悪いって感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大井川鐡道)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:26.93ID:rx9pQ0sp0St.V
ショッキングでした
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:48.24ID:HT/lnj01dSt.V
>>1
お前どこの糞田舎だよw
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:55.02ID:uzFH3haXaSt.V
散る桜、残る桜、残る桜もいずれ散る桜
前を向いて進むのがかとしの役目よ
みんなの道標や
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:30.47ID:gnxwZjzi0
はいアフィリエト静岡県
(静岡県)→伊豆・駿河・遠江國、薔薇の都リリン、松崎町、静岡第一テレビ、大井川鐡道
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:33.12ID:Yda5VxFeaSt.V
見たこと無い県名、荒らしですな
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:24.13ID:WKeVXpBEaSt.V
かとしはツンデレ
0008走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:13.28ID:F85dulA40St.V
一部のメンバーしかガッカリしなかったのも問題だな
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:35.24ID:8gAlu3XFdSt.V
>>1
普通に人間やってりゃなんでも一から十まで言いたいこと言えばいいってもんじゃねえからな
それがわからないお前は本当に人間社会で生きてますか?
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:49.29ID:ZajbwBSmdSt.V
ブログは知らないけど性格悪いことは確か

SRで「メッセージは1日何通がうれしいですか?」とファン思いをアピールしつつ「多くても鬱陶しいですよね」と京子ディス

イベントで「以前、芽実にママがお弁当作ってきたんだけど」とやさしさアピールしつつ「弁当箱返してもらってない」と芽実の借りパクを公衆の面前で暴露

自分上げとメンバーディスのセット
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:10.51ID:frTcE8eGdSt.V
>>8
1期の行いに対してガッカリしたなんて書けるのは1期生だけ
2期、3期は書けない
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:05:42.47ID:k99BQOvdMSt.V
>>8
そりゃ「あ〜やっぱり」ってメンバーが多いからね
0014走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:27.41ID:I9tT+vdEaSt.V
かとしはいい性格してるよな
誰でも見られるブログに明るく送り出すていで平然と皮肉書くっていう
ここまでいくと逆に清々しい
0015走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:29:27.04
まぁ性格悪いでしょ
0017走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:36:25.37ID:wl4l1H4w0St.V
>>1
おっそ
顔も性格も悪い
生理的に受け付けられない人多数
0018走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:47:44.36ID:Lbr2DDIW0St.V
どうせ濃いお悔やみブログ書いたら書いたで他のメンバーの卒業のときに比較して叩くんだろ
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:02:46.58ID:0oXar7Gl0St.V
まあ井口と加藤の関係性は薄いと常々感じていたしな
0021走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:02:48.55ID:9j5ZgzvD0St.V
こいつひなあいでも性格悪いの出てるじゃん
前に出ようとして邪魔ばっかしてるからな
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:14.40ID:roztfIBqdSt.V
>>1
きっしょ
0023走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:16.08ID:R3mvGPidrSt.V
次は、かとしが卒業してほしいね。
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:37.21ID:aZcl+F+9dSt.V
マジレスするとガチで性格悪い人ってこういう表面上のときは良い顔するよね
外面ばっかで中パッパ
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:27.61ID:qKceXhMxaSt.V
顔とか人気で叩けないから性格とかいうキモヲタの妄想でしかケチつけられないのうける
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:56.81ID:6iovpp/U0St.V
まぁ陰キャには縁遠いキャラだよな。
0027走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:16.98ID:CbwUnLA1aSt.V
自分は加入前の流出で叩かれたのに、加入後にやらかした井口なんて同情に値しないでしょ
0028走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:52:06.89ID:hXGLRqCZaSt.V
卒業おめでとうってやばいw
0029走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:04:58.19ID:hEMl/j7L0St.V
オタクへの媚び売り
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:46.45ID:yzTKkm3s0St.V
どうせかとしもセックスばっかしてんだと
セックス耽溺症のかとしが我慢できるわけない
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:21:07.62ID:xxwqsGGOdSt.V
言うべき事は当然本人に直接伝えてるだろうしなんでわざわざ長々とブログでお気持ち表明しないとダメなんだ
それをやって自分以外の誰かのためになるのかな
潮みたいに核心にある程度触れるならまだ分かるけど綺麗事だけダラダラ書き連ねられるよりずっとマシだと思うけどな
0032走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:32:15.81ID:hEMl/j7L0St.V
佐々木はこういうのトップバッターでやれよ
0033走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:55:41.87ID:GfMvohxf0St.V
ブログを書く書かないでその人間の心を判断するお前の方が残念だよ。
0034走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:24.03ID:aUJdA2WB0St.V
極太バイブで我慢してんのにな
0035走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:12:06.24ID:gJUUzitBpSt.V
他のみんなは自分で納得するために色々と美辞麗句を並べてるが、加藤は納得していないことを隠す気が無いんだなと思った
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:19:05.02ID:FTHGHQlu0St.V
こいつは自分が売れることしか考えてないからな
0037走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:23:51.61ID:b7uAQLU60St.V
スマホでブログ入力してると推敲が雑になるからなあ
うっかり変な文章書いちゃってることに気づかないまま公開ボタンおしてんだろうな
それでキモオタに嗅ぎ回られてやれ性格があーだこーだ言われてたらまいっちゃうね
0039走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:26:21.39ID:VKAxWrgT0St.V
みんな、男と遊びまくってたやつを応援するとか大好きとか言ってるからな。
誰も「男遊びしてた井口を私は許せません」とは言ってない。
もうメンバー全員男いると考えていいだろうな。
0040走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:31.94ID:h5n6V4bK0St.V
>>39
なあ
そんなこと全世界に公開されるブログに書くと思うか?
自分は、普通の人間がちょっと考えればわかることがわからない人間だということを自覚したほうがいいぞ
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:25.22ID:xdWVzU0ndSt.V
要求が非現実的...!!ククク...
まるで想像力の欠如した子供のよう!
0042走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:36.66ID:PAoVio5aaSt.V
>>1
本気でがっかりしたなら、好意的な想像力が働かないという点でアイドル応援に向いてない
もし、ついあら探ししたくなっちゃう癖があるならアイドルに小姑じみたハマりかたをする素養がある
自分も後者になりそうだなと思ったら退き時だと思ってる
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:36.68ID:k+DjxnZTMSt.V
そもそもこいつが仲間思いだなと思った瞬間あったのか?ないだろ自分が目立つ事しか考えてないじゃん
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:46.38ID:k+DjxnZTMSt.V
そもそもこいつが仲間思いだなと思った瞬間あったのか?ないだろ自分が目立つ事しか考えてないじゃん
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:32:56.75ID:iyZkzbyf0St.V
キャプテン久美が未だ沈黙を保っているのが
答えだろ。
プロ 意識に欠けた井口に対してブチ切れているのでは?
むしろ久美テンはそうであって欲しい。
0048走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:55.76ID:7orfM5n00
見捨てられた
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:08.45ID:uHH27oNrd
こいつの彼氏バレ、ジャニヲタはもう忘れ去られたネタになったの?
0051走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:11.68ID:uAHItr7o0
なんで自分の県名は長野になるんだ
0052走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:53.07ID:Qm/R7y610
ジャニオタなのは別に問題ないだろ
0053走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:19.39ID:Qm/R7y610
がなおしの時どの回か忘れたけど若林に
「じゃあ小坂じゃなくて井口だったらどうなんですか」みたいな聞き方する場面があって
「ん?」と思ったことはある
0054走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:22.26ID:eYIrY6o+a
心情は本人だけのもの
簡略的であろうが、批判的であろうが、同情的であろうが、他人がとやかく言うものではない
0055走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:18:23.89ID:+rY9Le+t0
その人を知りたければその人が何に対して怒るのかを知りなさい
0056走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:24:15.13ID:HpQ0KvHz0
都合のいいときだけブログを真に捉えて人を決めつけようとするんだね
本音だけでブログやるとしたら
いちいち送りつけてきた花撮ってアップしたりもしないよ
0057走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:47.28ID:IQbOBwSMa
いや本音でも決めつけでもなく
あれは普通に井口の卒業は当然=自分は許さないってスタンスをオタクに公表してる内容でしょ
引くやつがいるのもおかしくないと思うよ。俺は全く気にならんけど
0058走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:49:34.50ID:1B54x6WT0
>>57
みんなお前みたいなファンだったらいいんだけどな
信者は都合が悪いとすぐアンチ認定してくるからな
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:50:10.98ID:ksM4X6Xld
スタンスをヲタクに公表w
ならぐだぐだ重めに書きゃいいのかね
それメンバー抜けるたびにやることになるんだぜ
んであの子のときと違う!とか言ってまた叩くんだろうし
0060走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:52:09.36ID:1B54x6WT0
かとしが性格悪いことを認めてからがファンだよな
ただ性格悪いことを指摘されたら発狂するのは妄信者だろ
0061走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:53:22.10ID:BjGFUIbO0
トシさん、>>1がナマイキ言ってますぜ?やっちゃいましょうか?
https://i.imgur.com/rafUfiV.jpg
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:53:53.94ID:ksM4X6Xld
性格悪い人が性格の悪い人たちに性格悪い人ってバレるような性格の悪いブログを書くかなぁ
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:55:57.69ID:1B54x6WT0
>>62
書くでしょ
0064走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:56:02.11ID:ksM4X6Xld
仮に直で激エモメッセージ送ってたりしたらどうなるの
結局想像力や思慮のないキッズなんだよな〜
0065走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/15(土) 03:02:52.28ID:o5bBwjqD0
いやあれはかとしも呆れてるよな
でもそれが普通の感情と思うのよな
別に全く取り繕ってないわけでもないし
0066走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 03:04:48.28ID:IQbOBwSMa
>>59
うーん
アイドルのブログはあくまで自己演出の一部だからどう書くかなんてその子のやり方次第でしょ
内容を強要するのは説教ジジイと変わらないよ
かとしのブログから読み取れることは、井口の卒業はついでで触れる程度のもので、「寂しい気持ちもある」もので、円満卒業じゃないのになんの前置きもなく祝福してるって事実だけなんだよな
0067走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:25:49.29ID:EWrT7VO/0
まあひなあいの相関図回見るとかとしささく東村あたりは井口遠いだろ
ささくの相関図で井口同い年としか書いてないからな
0068走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:43:10.11ID:4Jd508wia
みんな忘れてるかもだけど、単に加藤はバカなだけだよ
0069走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:00:10.05ID:4e7akVEP0
キモいな。かとしぐらいの方が丁度いい。
今は登り坂の途中でここで止まってたら、
どっかみたいに転げ落ちちゃうからな。

寂しくはあるけど、前を向くしかない。
0070走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:02:09.55ID:Jt1wnpOH0
>>61
みほ乙最近体重増加で衣装さん可哀想やけん痩せんさい
0071走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:04:32.56ID:tqcVDYXKd
>>69
は?他のメンバーも全員前向いてるけど?
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:21:50.77ID:k86jkLyf0
加藤が性格悪いのは女ならすぐ分かるんじゃない
あとは高本
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:00:29.78ID:Ow1BXgaS0
ここまで何人かブログで触れたけど一番感情がこもってないのは明らか
関係性薄いんだろうな
0074(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:13:05.82
性格悪いから仕方ない
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:29.08ID:wOid/1mWa
なんでかとしの性格が悪いになるのかわからん
0077走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:07.84ID:erE3CdEyd
松田ヲタがスキャンダルに触れないメンバーを色々と叩いてるらしいよ
としちゃんも標的になってる
0078走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:33:59.19ID:BZ1ZNRal0
活動に心身入れ込んでいればいるほど、あんなふざけたこと許せないだろうな
まあ井口は一般社会で頑張れよ
0080走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:56:52.06ID:adnmZDuEd
ミドリムシだろ
あいつらは野党みたいに少しでもメン下げ出来る材料あると寄って来るからな 自分達の巣がボロボロだからって迷惑な話だ
0081走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:26.25ID:4e7akVEP0
こんなの誰でも揚げ足を取って叩くのは、ミドリムシしかおらんやろ。
0082走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:42.94ID:RX2DYHscd
確かにスキャンダルに触れてないメンバーを叩いてる奴らも完全にミドリムシだわ
0083走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:48.89ID:WO6adSU7M
かとしや高本は日向踏み台でモデル目指してるから、井口なんてそもそも眼中にない

仮に小阪卒業したら、嬉し涙流して素晴らしい言葉発するだろうw 若林ブロックしてる時点で分かりやすい子だよw キャバ嬢とかわらんな
0084走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:38:43.42ID:g2/U7vDP0
(大井川鐡道)とか大鉄に失礼
0085走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:54:09.05ID:QtwtspGXp
今、体調は悪いけど仕事としては乗ってるからなかとしは。メッセもめっちゃ送ってくるし
それだけ充実してる中で、あんなの邪魔でしかないだろ。映画のコンセプトすら水差すようなことした奴戻ってこいなんて思わないよ
0086走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:01:28.77ID:bBoFZnIPM
このスレまとめてるアフィブログのGoogle Adsense収益剥がそうぜ
0087走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:05:23.82ID:SgYbGhWa0
2期生は1期生を悪く言えない
1期生の誰かはそれを感じとり厳しく突き放した発信をする必要もある

高瀬や潮は上手く発信したとおもう。かとしのブログも正しよ。京子の全面的に眞緒は大切な親友アピールも本人の感情なんだから間違ってはいない。

ただ京子だけは、彼氏容認と誤解されてもおかしくない姿勢だから文春などに私生活を厳しくマークされるよね。
0088走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:32.10ID:qS3HEkV50
踊れなくて練習中の井口に「わざとやってる?」も加藤
0089走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:56.85ID:4N/BL2b3p
自分が謹慎しなきゃいけない状況を作った方が悪いに決まってる
本当に仲間を大切に思っているならグループの足を引っ張るような真似はしない
0090走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:52.64ID:QtwtspGXp
>>89
それを言わないことが最後の同情なんだろうな
余計なことしやがってって思ったメンバーは絶対それなりの数いる
0091走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:07.98ID:o5bBwjqD0
まあ走り出した時期だからな
ひらがなの頃だったら理解出来なくも無いけどメジャーデビューして即これはファンもそうだしメンバーはそれ以上に「は?」ってなったと思う
加藤も相当イラついたんじゃないかなこのブログもそれなりに抑えた方だと思うよ
0092走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:07:01.91ID:QtwtspGXp
日向の人気ツートップの反応が淡白or反応なしってそういうことだろもはや
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:07.43ID:cWjl42oCM
基本ファン層が中年のおっさんばっかだからな
おひさまとか痛いこと言えるんだよな
0095走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:45.27ID:/8g8UI0T0
そもそもさあ
『性格が悪い』って・・・・ww
小学生かよ
自分の好みに合わないと『性格が悪い』にしちゃう感じかよ
馬鹿すぎるだろ
是非とも『性格が悪い』の定義を教えて欲しいもんだよな
どんな基準で性格の良し悪しが決まり
誰を『性格が良い』と分類し
誰を『性格が悪い』と分類するのか
それを偉そうに分類してるどっかの誰かさんがどんな性格してるのか
是非とも教えて欲しいもんだよ
0097走り出す名無し(学校)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:15.04ID:cfoVIK/FM
>>95
長文書いて感謝の気持ち書かないと性格悪いらしいぞ
このくらいあっさりでいいのにな
0098走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/18(火) 05:19:35.84ID:ro5lDz2X0
日向坂は競争社会だからな
競争相手が減ってラッキーってぐらいしか考えて無いよ
絆とか友情とかは皆無
みんな自分が番組で結果残して前のポジションに昇進することしか考えて無い
だからオードリーやリトルトゥースに媚売って
まるでAKBみたいだ
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:19:37.99ID:uw7LmVP00
いまさらかよ
0100走り出す名無し(日向國)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:00.61ID:e9DKREKa0
若林「あっ・・・(察し)」
0101走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:30:16.51ID:3Q/9W8+ZM
競争相手ならまだ良いが、日向のイメージぶち壊しに来てただけだからなwww

井口のダンスと口半開きが映るたび現実に引き戻されてたよ

お笑い芸人なら良いがアイドルだからな、もっと早く切るべきだったしバカ運営はねると芽実に土下座して1億ずつ裏金積んで日向坂に再デビューさせろ、全く使えないわ
0102走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:12:43.27ID:frsJWjYsd
>>80
ネトウヨ正体表したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況