X



トップページ日向坂46
1002コメント309KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:42.11ID:tZ6gg29T0
正直日向坂に飽きてきてる人いる?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1565774050/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568680432/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569319287/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569940440/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570691458/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1571232510/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572200168/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572601039/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572947199/
0207走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:45:10.78ID:gqZ93hgla
>>206
取引先とのやり取りをTwitterにあげるバカな新入社員みたいなことしてるからね 無理なら直接交渉するのが社会人な訳で口が軽い奴は信用されないし当然プロ意識あるとも思えない
0208走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:46:23.33ID:T18F5NzMp
宮崎の人が無茶振りに答えてそれでも暖かく迎えてくれたのにメンバーとスタッフが頑張ったのは悪ふざけw
0209走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:06:32.25ID:3HhPsqLLM
擁護をするとちゃんとメンバーが観光番組的なリアクションしてるシーンもあったはずなんだよなきっと
それがここのスタッフの手にかかれば、おっさんの趣味に散々付き合わされるお疲れ気味のガールズバー店員になっちゃうんだから編集って恐ろしいよ
つーか業界ズレしすぎなんだよな色々と
0210走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:12.88ID:Kqk5Gwzva
良い感じのリアクションはバラエティ的につまらない(笑)フィルターでカットされて
海までのグダグダや動物園の学級崩壊は最高の撮れ高って思考なんだから病気よ
0211走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:13:37.10ID:A3Rro7ir0
karigane1561
1 か月前
おいおひさま!
かとしの若林好きはイジれるけど、ささくの若林好きはなんか生々しくてイジれないこと!


でも若ちゃんと久美は合うと
思うけどな
0212走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:19:23.89ID:0/BWTa9YM
比べるとアレだけど直近の乃木中のスタッフ評価な

http://www.auradog.com/2019-11-4
0214走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:23:05.55ID:Kqk5Gwzva
>>212基本テレビのスタッフって傲慢なんだろうな
落ち目になったらボロクソ言われそうで怖いわ
0216走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:25:20.83ID:T18F5NzMp
もうあのドキュメンタリー番組も嘘くさいよなw
なんでも真面目にできないこいつらに悩みなんてないだろ
誰かが卒業するときも茶化して笑いにしろw
0217走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:26:39.87ID:A3Rro7ir0
>>165

その(東京都)はこれ

365日 常駐の気狂い


気狂いは一人で自演

(東京都)
(神奈川県)
(やわらか銀行)
(光)
(SB-iPhone)
(庭)
0218走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:26:46.12ID:jfy+hUkoM
がな推しのスタッフとは思えないわ
日向のネガキャンしてるとしか思えない
0219走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:28:34.53ID:A3Rro7ir0
気狂いは一人で自演

(東京都)
(神奈川県)
(やわらか銀行)
(光)
(SB-iPhone)
(庭)


いまどき5ちゃんなんて誰もいないから

自演だけだよ

このスレもw
0220走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:29:23.13ID:OC2bZbab0
>>219
せめてキミの熊本もいれろ
0221走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:30:57.67ID:A3Rro7ir0
(東京都) 無 職 ア ン チ 自 演 過 疎 板 
103コメント

気狂いは一人で自演

(東京都)
(神奈川県)
(やわらか銀行)
(光)
(SB-iPhone)
(庭)


いまどき5ちゃんなんて誰もいないから

自演だけだよ

このスレもw
0222走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:31:57.79ID:Kqk5Gwzva
>>216井口のスキャンダルに懲りずに
春日のフライデーをキャプテンが茶化し続ける時点で結構重症よね
井口帰ってきたら今の雰囲気ならネタ化するんだろうなぁ
0223走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:33:50.87ID:T18F5NzMp
こいつ言ってることも書き方も糖質患者そのものだな
0224走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:42.18ID:A3Rro7ir0
社会人男女のみなさんに聞いてみました! 

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)


見た目も性格も悪いw
0225走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:52.18ID:lGKdnzBF0
一週間早い
待ち遠しいとかもう無い
0226走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:14:56.63ID:0GoaWeqj0
>>180
酷い、酷すぎる
これでスレ立ててくれよ
0227走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:56.68ID:Q2q7vue20
80人というけれどオードリー2人だけのギャラのか高いだろ
0228走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:21.18ID:xuYCIJiRp
噂の浮気を隠すスレ見たけどひどすぎるな
あいつらにとってはスレ違いの話するよりもオードリーネタ批判されるほうが荒らしなんだとw
コンテンツを破壊するイナゴだな
0229走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:21:08.56ID:ME/tvpkla
>>180
これをどう読んだら23時に弁当作らされたってなるんだ
メールが23時に来たってだけだろ
それはそれで微妙な時間帯ではあるけど
0230走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:17.35ID:Fk0Nks5Vd
>>228
リトルトゥースがイナゴなのはもちろんだけど
リトルトゥースに媚びた松田が招いた結果でもあるから自業自得かな
0231走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:25:07.92ID:Q2q7vue20
宮崎放送がスポンサー集めたんだろうなあ
ソラシドエアで400万、ホテルで400万、弁当ももちろんタダ、そうでなきゃ番組で名前なんて出して貰えない。
宴会はどこ持ちなんだろうか?
0232走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:26:28.68ID:2LDkUvTDd
>>225
どうせまた、だよな
0233走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:26:37.16ID:Q2q7vue20
そもそも80人でつくってることが想像外だったんだろうが
BBQの時はそんなに居なかったよな?
0234走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:28:16.58ID:Q2q7vue20
乃木坂は全部運営が出したんだろうか
それで全員グアムだからスゲーな
0235走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:33:50.68ID:3qbGNKLia
>>180
事前に打ち合わせしてるんだから何にも問題ないだろ
捏造するな
0236走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:38:12.79ID:E6NE9hNbx
ミドリムシが突っかかってくるの草
0237走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:39:09.01ID:8uWAGwxwd
>>180
ひでーな
メンバーも増長しそう
0238走り出す名無し(会社)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:39:31.74ID:CsSZDc6gC
今日のひなあいはクレーム処理だって
お前らのクレームも処理してもらって無事解決だな
0239走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:39.41ID:3qbGNKLia
>>237
何が酷いのか説明しろ
0240走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:51:32.15ID:2uo2Qhlj0
>>238
んなわけない
スタッフと一部のメンバーがはしゃいで
余計不満が溜まるだけ
0241走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:57:31.80ID:xuYCIJiRp
若林ガールズ「若林さんがぁ〜小坂ばかり贔屓して不満です!」
若林「俺はやめないぞ!」
リトルトゥース「かとし可哀想w」

どうせこんなありきたりのクソみたいな流れになるのがオチ
0242走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:02:50.87ID:RWU/LC9n0
浮気スレでオードリーネタのスレ違い指摘したら面白いからいいだろ!批判する奴はアンチ!オードリーネタが嫌ならスレ立ててやり直せ!だって

そのうち本スレもメンバーの話題するな!ライブの話題するな!日向坂の話題やりたいならスレ立て直してやれ!とか言い出すんじゃねあいつら
0243走り出す名無し(会社)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:22.91ID:CsSZDc6gC
メンバー「オードリーさんの例えが古くてわからない」
オードリー「俺はやめないぞ!」
リトルトゥーススタッフ「わはははは!!!!」
リトルトゥース「オードリー最高!!」
0244走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:40.33ID:KXjmyABJ0
結局ここもオードリーの話しかしてねーじゃんww
0245走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:23.74ID:tMfw/+a1a
オードリーのせいで飽きた人が多いんだろうね
0246走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:39.16ID:KMu2HK270
>>242
本スレでもそんな感じだったからな
嫌ならお前らが出ていけとかいう意味わからん理屈
リトルトゥースのガキっぷりは凄いよ
0248走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:39.97ID:D/bAfXaAa
まあこれからはリトルトゥース専用アイドルになればいいんじゃないかな
0249走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:32:03.88ID:N7JMSnN2d
ここは実生活ではいじめられっ子が集うスレですか?
0250走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:15.40ID:35hAPxb30
がな推しは面白かったのにひな会いで変わった
こんなスレタイならアンチスレ扱いされんか?
0251走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:52.65ID:OYTaA94ga
飽きたのなら他に行けばいいのに
飽きたのにまだ見続けて文句を言い続けるっていう
「俺が飽きたんだからお前ら楽しむんじゃねぇ!」っていうガイジ?
0252走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:22.51ID:7I2kJmCTa
ひなあいのオードリーでオナニーするのがリトルトゥースってマジ?
0253走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:37:51.61ID:KXjmyABJ0
日向版外仕事スレですから
0254走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:42:08.04ID:0GoaWeqj0
マジでオードリーが問題だよな
0255走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:42:24.09ID:mAcAxgCva
やりに行くアイドルそのもの
メンバーに愛着持てなくなる
0256走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:33.05ID:W4h5Mq+k0
>>251
リトルトゥースって若林でシコってんの?
0257走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:52:18.80ID:7I2kJmCTa
番組。オードリーの批判というより、気持ち悪いリトルトゥースを批判してるだけだからセーフ。
0258走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:04.86ID:Qu4Z/Lhgd
今更スレタイに突っ込まれてもな…
0259走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:58:44.58ID:7I2kJmCTa
本スレだって日向坂をダシにしてオードリーを語るスレだしね…。
0261走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:07:15.57ID:gRSSdND3d
金村のゴリ押しマジでキツい
0263走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:23.45ID:9qBOp6K9M
>>180無茶振りこなした末があのグダグダPRか
どうせ放送してあげただけ感謝しろって感じの態度なんだろうな
0264走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:13.21ID:wso8oAYaa
>>180放送終わっても向こうからのリアクションが全然ないってのが終わったよな
宮崎で放送されたら少しは触れてくれるのかな
0265走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:30.84ID:TWlFHzptp
若林がニチャニチャした喋りで知事に絡む場面はキツすぎた
悪ふざけしてる大学生みたい
0266走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:16.03ID:RWU/LC9n0
若林批判に対するオードリーファンの反論がこれw


560 名前:走り出す名無し(騒) :2019/11/10(日) 14:33:18.32 ID:qj6V8VmfF
オードリーなんてスポンサーの偉い人とかにさんざん会ってるんだからそのあたりのオジサン転がしは日向メンバーよりよっぽど上手いよ>>531
ただのアンチなんだろうけどそれにしても的外れもいいとこだな
0267走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:32.44ID:W4h5Mq+k0
世間ではあまり言っちゃいけない雰囲気になってるが
結婚できる経済力あるのにいい歳して独身なのはやっぱ性格に何らかの問題あると思ってしまうよな
0268走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:17.30ID:zyXb1NRga
>>266結果として知事のツイッターでガン無視されてんのにな
若林さんのおじさん転がし力で呟かせて下さいよw
0269走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:28.05ID:HfRUT45Na
>>224
最近なんでアニオタは消すようになったんだ。
0270走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:44.91ID:gRSSdND3d
オードリーオードリーうるせぇな
0271走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:28.81ID:L/n7fYZN0
知事は公開してるだろうなぁ
お金もかかっただろうに
0272走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:24.64ID:KXjmyABJ0
>>271
何を公開?w
0273走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:56.44ID:35hAPxb30
>>266
オードリーだけならいいけど日向坂背負ってるのを忘れないでほしいよな
先生がイメージ悪いと生徒も同じ評価受ける
0274走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:57.40ID:gRSSdND3d
ひなあい飽きたスレに改名しろカス共
0275走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:18.86ID:0GoaWeqj0
曲にも問題あるよ曲にも
0277走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:11.78ID:0iNrmcxWM
ついに外向けでも悪ノリするようになったわけで
このスレが不安視してた事が的中しちゃったな
地獄はこれからだわ
0278走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:45.27ID:lGKdnzBF0
>>238
無いと思うけど
適当なのピックアップして
はい、メンバーの不満はコレで全てですよ。
って既成事実にするつもりはないよな?
0279走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:02:02.20ID:yTIizHCSa
流されやすいとか言うけど何も考えてないだけじゃないんかと
自分達の曲でふざけたり折角招待してもらった仕事に力入ってなかったり
なんかガッカリすることのが多いわ
0280走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:05:16.81ID:W4h5Mq+k0
>>279
欅が暗くてバラエティ頑張らないのを反面教師にした結果、どんな場面でも悪ノリして舐めた態度とる別の方向で嫌な感じになっちまったな
0281走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:10:45.20ID:OYTaA94ga
>>280
広島ってけや書けとかひな会いって見れるの?
0282走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:11.88ID:3qbGNKLia
日向ちゃんたちは何事にも一所懸命だよな
与えられた仕事に全力で向かう
0283走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:10.81ID:W4h5Mq+k0
>>281
それがこのスレと何か関係あるの?
0284走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:14:43.93ID:KXjmyABJ0
今やbilibiliって無法地帯があるからなぁ
0285走り出す名無し(三島村)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:14:53.13ID:Ox7BGv6U0
>>180
こんなん典型的な一般人に嫌われるイキったテレビマンとその演者じゃん
0287走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:19:32.81ID:3qbGNKLia
>>285
ちゃんとリンク先読んだか?
0288走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:19:35.26ID:GdSV8T8g0
緑は一向に仕事がないから日向に嫉妬するしかないっていうw
0289(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:20:57.47
ワッチョイもIDもないレスを持ち出すとは馬鹿も極まってるな
0290走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:03.94ID:OYTaA94ga
>>284
いや放送もされてない番組をわざわざ文句言う為に見てるって凄いな、って
このスレには関係ないね
失礼
0291走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:28:42.42ID:RWU/LC9n0
浮気スレのオードリーファンマジでやべーわ
オードリーのネタ禁止って書かれてないからオードリーのネタ書き続けます、オードリーネタが嫌なら新スレ立ててそっちいけってw意味がわからんわw
0292走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:16.70ID:1AYHcCD60
見てきたけどやべえなあれは
いつからああなんだ!?
0293走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:34:11.71ID:c9xSw9axp
しかも長文書いてスレ潰した元凶っぽい大阪が屁理屈言ってるじゃん
リトルトゥースってマジであつかましいな
0295走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:39:50.46ID:mYG0QHkzp
>>283
違法視聴してる番組に文句言うマンw

見なきゃいいじゃんw
お前の住んでる田舎じゃ放送してないんだからwww
0296走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:34.70ID:VOGYXa2dd
欅は2期生が頑張ってるから大丈夫でしょ
知らんけど
日向坂同様に頑張ったら楽曲やら云々で日向坂は敗北する
0297走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:31.45ID:iDU9cpxza
このスレ見ておひさまのイメージ変わったわ
おひさまの中でも純オタとリトルトゥースでバチってるんだな
リトルトゥースにのっとられて大変だな
0298走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:38.72ID:dfUdEfYM0
やたらスレタイに拘ってる奴居て草
イチャモンつけるの下手すぎだろ
0299走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:48.23ID:S96s/c8d0
おひさま(ケヤカス)
0300走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:57.88ID:1AYHcCD60
>>297
オードリー信者うざすぎ
0301走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:46:51.85ID:pnS0XUMa0
>>296
人ごとかよ
0302走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:47:52.87ID:XDbAOj4ba
この板のリトルトゥースの痛さ見るとひなあいがあんな様になったのも納得
空気読めない私物化気にしない日向坂よりオードリー優先
なにもかも同じやん
0303走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:03.02ID:pnS0XUMa0
>>297
純ヲタなわけないだろ
0304走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:59.42ID:JY9a0ePaM
>>297スレだけじゃなく番組自体乗っ取られてるのが一番ヤバいんだけどな
リトルトゥーススタッフ首にしてくれよマジで
0306走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:55.44ID:mAcAxgCva
グロメンごり推しの弊害が出ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況