X



トップページ日向坂46
149コメント39KB
ほとんどのメンバーはひなあいを見てないってマジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/10/10(木) 12:13:01.68ID:LW9FoSzRp1010
942 名前:走り出す名無し(家) :2019/10/10(木) 03:08:33.70 ID:tvBwzQYA0
以前はメンバーがひなあいの収録が楽しみとか待ち遠しいみたいなことよくメッセで言ってたけど最近聞かないな

950 名前:走り出す名無し(埼玉県) :2019/10/10(木) 07:28:00.77 ID:uClPD9rM0
>>942
998 名前:走り出す名無し(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/09/17(火) 10:15:55.13 ID:hLSY2dcw0 [2/2]
ちゃんと見てる子は3人だと思う。まったく見てないのは8人は確定。
0002走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 12:24:16.15ID:E/aluJTWa1010
若林は自分のどの場面(発言)が使われてるか確かめる為に見るって言ってたけど、そこが売れるか売れないかなんやろね
自分の映像見るの恥ずかしいだろうけど、自分に何が求められてるのかを考えるなら見るべきよね
0003走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 12:25:19.35ID:1WgWdYqPa1010
BBQくらいまではひなあい見てねとか割りとあったけど最近は見ないな
0004走り出す名無し(大阪府)垢版2019/10/10(木) 12:26:59.82ID:/7BLfJXI01010
この前雑誌で全員リアタイで見れない時は録画したの翌日には見てるって言ってたぞ
というかそれしないと翌日の楽屋の話題がひなあいの話だからついてけないっていう
0005走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 12:27:08.13ID:BIv4pCT1a1010
受信料払いたくなくてテレビ捨てたんじゃなかった?
0006走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 12:28:27.95ID:Z7FQq7Uza1010
自分達の冠番組なのにオードリーメインになってるし
芸人の真似事させられるようになってるのメンバーも気付いてるんじゃないかな
0007走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/10/10(木) 12:28:57.14ID:6RQUlCyn01010
握手会行ってる人なら分かると思うけど俺が知ってるだけでも何人かは見てないな
0009走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 12:36:55.65ID:pN17gPn5d1010
>>8
井口の事聞いたら時のテンプレ回答と一緒だよね
0010走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/10/10(木) 12:37:08.82ID:6JakI1ik01010
観てないとしても「観てない」なんて言うもんかね
夜も遅いし録画してて「まだ」観てないだったらわかるんだけど
0011走り出す名無し(光)垢版2019/10/10(木) 12:37:57.78ID:ZYA69Ky8a1010
慣れて段々見なくなるだろうね
0012走り出す名無し(茨城県)垢版2019/10/10(木) 12:41:15.63ID:b3umN/fo01010
面倒くさくて見てないのと、あんな番組見たくもないと思ってるのでは違うね
0013走り出す名無し(光)垢版2019/10/10(木) 12:52:27.84ID:5DWidaCwa1010
欅坂もビンゴ見てなくてサンドイッチマン悲しませてたし、そんなもんでしょ。
0014走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/10/10(木) 12:55:56.35ID:BA/fl2Gfr1010
※忙しいアイドルさんは、月曜の朝から忙しい

しかも土日は長い長い握手会がある
無職とは違うw
0016走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 13:01:04.66ID:F9F84E75a1010
0時前におやすみメッセ送られてくるからな
0017走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 13:05:41.04ID:O4fHLQrCa1010
見てるか見てないかは知らないけど
番組外で触れることは少なくなったなーと思う
0018走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 13:06:42.19ID:Zg0gvZHXM1010
リトルトゥースしか見てないよ
0019走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 13:09:06.54ID:CwNWSGefd1010
おひさまですら50パー以下だよ
0020走り出す名無し(ジパング)垢版2019/10/10(木) 13:09:47.83ID:v82otUeKM1010
けやかけ見たらすぐ寝てる
0021走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 13:12:54.64ID:e7RzuKNod1010
これマジ?
握手で話ネタにするオタ多いって分かるのにどうゆう神経してんだろう
0022走り出す名無し(山麓の宿場町)垢版2019/10/10(木) 13:15:16.19ID:EONmhMBg01010
ガセにマジレスするのはアホやで
0023走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/10/10(木) 13:17:45.67ID:quiaQWZ5p1010
キン肉マンちゃんと勉強してきたのも松田と数人だけだったしその辺のプロ意識のなさは前から気付いてた
0024走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 13:20:51.66ID:eG/ZTKwOH1010
>>23
クズばっかで笑ったわ
松田だけだったよなまともなの
0025走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 13:20:56.84ID:M9FZySnid1010
まーた松田ヲタスレか
0026走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/10/10(木) 13:29:33.38ID:tFooC7YL01010
録画はしてるけど見ない時あるしまあいいんじゃないかな
推しにはあの品のないノリに染まってほしくないし
0027走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 13:31:09.53ID:eG/ZTKwOH1010
>>25
俺は松田ヲタじゃないぞ
残念だったなw
0028走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 13:40:08.27ID:NACIh0Kia1010
高本オタって推しがくっさ!とか言っててどんな気持ちやったん?
0029走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 13:47:28.95ID:eG/ZTKwOH1010
>>28
でもかわいいよ?
0030走り出す名無し(家)垢版2019/10/10(木) 13:48:44.00ID:qKeiLmSC01010
春日→見ない
若林→見る
天才タイプは見て秀才タイプは見るって感じか
さんまは見るらしいけどあれはちょっとおかしいからまた別の話か
0031走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 13:55:27.00ID:O4fHLQrCa1010
がな推しの頃の方が良かったと思ってるメンバーはいるだろうな
0032走り出す名無し(ジパング)垢版2019/10/10(木) 13:56:10.06ID:syEqdzf/M1010
若林がオンエア見返してたら
今週なんてほとんどの春日の悪目立ちで選手権構成されてて観れたものじゃないでしょ
自分を犠牲にしても相手をおいしくさせるMCとしても生き様みたいなの語ってたし
0033走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 14:00:04.67ID:eG/ZTKwOH1010
春日ってほんと無能だよね
0034走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 14:07:37.07ID:2Lpq2tt2M1010
みんなクールな欅に憧れてるメンバーだから無理矢理やらされてるお笑いノリなんて恥ずかしくてたまらんやろ
0036走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/10/10(木) 14:22:22.87ID:uHSV8cDqp1010
乃木坂でも見てない奴多いしなぁ
超多忙な白石がちゃんとチェックしてたのは意外だったが
0038走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/10/10(木) 14:26:58.52ID:hBPEG4DQp1010
何人かは既に天狗になってるよね
0039走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 14:35:04.31ID:enNkg/f9a1010
今送ってこないってことはOAされるであろう11月後半くらいまではずっとつまらない回が続くということ
宮崎での野球とか嫌な予感しかしないわ
いい加減メンバー掘り下げろや
0040走り出す名無し(dion軍)垢版2019/10/10(木) 14:43:05.12ID:Dr78ZNpv01010
アイドルも大変だな
メッセで毎回放送ある度に見てねと言わないと見てない認定されるんだから
宣伝しなくても見てるメンバーだってそりゃ居るだろ
0041走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 14:49:19.65ID:BvNNt7Dt01010
クミとかとしとべみほと富田は毎週見てそう
クミとかとし、べみほと富田はいっしょに見て反省会とかしてそう
まあかとしは若林目的もあるけど
0042走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 15:08:22.71ID:eG/ZTKwOH1010
>>35
うんそうだね
0043走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/10/10(木) 15:10:11.64ID:L5aKIWUpr1010
キン肉マンなんか若い女の子が読むわけ無いだろ
女なんて彼氏が勧めたマンガすら読まない
0045走り出す名無し(dion軍)垢版2019/10/10(木) 15:12:23.17ID:Dr78ZNpv01010
>>44
なんだアンチスレの住人かよ
放送後毎回見てるやつだけ宣伝するわけじゃないだろってマジレスしちゃったよ
0046走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 15:14:53.82ID:eG/ZTKwOH1010
>>43
あの…企画でやるの決まってたんですけど
仕事まじめにやるのが普通だよな
0047走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 15:17:08.24ID:Z/yX3jXpa1010
>>43
読んでくるって企画じゃなけりゃそりゃあそうだろってなるけどな
読んできてくださいって本まで渡されて読んでこないのと彼氏にオススメされて読まないのは状況が違いすぎる
0049走り出す名無し(dion軍)垢版2019/10/10(木) 15:19:36.39ID:lGw01C+U01010
気持ち悪いスレだな
0050走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 15:19:52.14ID:ENWr0xZya1010
放送見てればメンバーのテンションいまいちなの伝わるしな
疲れてんのか番組に飽きてるのかは知らんけど
0051走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 15:20:47.80ID:33j8wAR9d1010
ケヤカススレです
欅板崩壊してるからゴキブリのように逃げ出してきてる
0052走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 15:28:37.09ID:Rhnz7StnM1010
野球企画って発表された時の京子の心底ウンザリしたツラw
0053走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 15:37:12.65ID:bApX9nm0d1010
>>36
数少ないメンバーの内、一人がまいやんだったっていうね
見る見ないなんて自由だけど、プロ意識の違いはこういう所に現れるんだと思う
0055走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 15:42:27.46ID:eG/ZTKwOH1010
やる気ないゴミばっか
自分の仕事を見返さないから進歩遅いんだよ
松田とか渡邉美穂見習えよ
0056走り出す名無し(茨城県)垢版2019/10/10(木) 15:45:08.90ID:b3umN/fo01010
>>43
日向坂は意外な趣味を持っているメンバーがほとんどいないもんな。麻雀でもプロレスでも何でもいいんだけど
0057走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 15:45:19.61ID:31PSXkI/a1010
なんだこのアンチスレw
0058走り出す名無し(千葉県)垢版2019/10/10(木) 15:47:00.54ID:oK1ACBY501010
乃木坂も見てないぞ
SRを5人くらいでやった時に乃木中で披露した寺田のネタをコメントに書かれて
他の全員がそのネタを知らずに寺田が一から説明してたのは切なかった
0059走り出す名無し(ジパング)垢版2019/10/10(木) 15:49:45.04ID:v+zaLQT4M1010
乃木坂は何年もやってるけど、ひなあいは半年だからな。
0060走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 15:50:57.93ID:pj7TClVhM1010
ガセネタを真実かのように進めてて怖くねこのスレ
病気だろ
0061走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/10/10(木) 15:53:00.89ID:tFooC7YL01010
むしろ全員見てると思ってるオタが気持ち悪い
0062走り出す名無し(dion軍)垢版2019/10/10(木) 15:53:24.25ID:Dr78ZNpv01010
>>60
調べて分かったけどそもそもスレ立て主がコピペしてるレスがアンチスレのものだからな
そしてそっから流れてきてるから正真正銘のアンチスレ
0064走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 15:58:06.42ID:eG/ZTKwOH1010
>>60
ガセなの?まじなら謝るが
0066走り出す名無し(千葉県)垢版2019/10/10(木) 16:06:31.53ID:PX+0662101010
まず加藤は夜8時には寝るって言ってるから見てるわけがないし他の曜日のレコメンも聞いてない宣言
0067走り出す名無し(千葉県)垢版2019/10/10(木) 16:09:29.68ID:Nv6p3LnY01010
放送時には寝ていても当日宣伝くらいは出来るけどね
前はそういう宣伝メッセあったけど最近はあまり見ないな
0068走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 16:10:34.40ID:Q1boHHFR01010
所詮は踏み台の一つ
0069走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 16:13:01.27ID:8N8DIWMnd1010
おたけのプレイで盛り上がってるツイッター見てため息ついてそう
0070走り出す名無し(馬刺し)垢版2019/10/10(木) 16:16:36.42ID:EOasCyL701010
一回見ないと見るの億劫になるやろ
0071走り出す名無し(ジパング)垢版2019/10/10(木) 16:18:03.41ID:Gq6OI0H6M1010
忙しいのにこんなクソ番組みてるわけないだろ
そんな暇あったらジャニーズみてるわ
0072走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 16:30:01.55ID:YnZMzqEfd1010
リアタイで見てないと見てない扱い。
メッセで宣伝しないと見てない扱い。
なんか気持ち悪い…
0073走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 16:41:54.84ID:iUroD45Qa1010
番組がマンネリ化してるうえに何故かMCが内容の中心に来てるから色々言われんだよ
がな推しみたいにメンバー中心の内容にしてくれや
0074走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 16:46:42.60ID:ajKrA8kPd1010
番組スタッフも具体性のない難癖つけてくる基地外に構ってる暇はないだろ
0075走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 17:00:36.41ID:f/FH5deVa1010
まあでももっと忙しくなれば見られなくなるだろうね
0076走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 17:15:58.99ID:BWX1t3aad1010
松田ヲタは厄介だらけ
0077走り出す名無し(千葉県)垢版2019/10/10(木) 17:24:52.84ID:g8OXc/DOM1010
>>59設楽は観かえしてるらしいけどね
そこら辺やっぱりプロだよな
0080走り出す名無し(千葉県)垢版2019/10/10(木) 17:40:47.33ID:g8OXc/DOM1010
>>78乃木中
0081走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 17:47:18.40ID:bsq55inud1010
オードリーやスタッフは見てんのかな
0082走り出す名無し(千葉県)垢版2019/10/10(木) 17:51:27.14ID:PX+0662101010
>>79
まずああいう大人数でやってると他のメンバーは敵でしかない
自分の出番を奪う敵
女なんてチヤホヤされたがり屋だからな
だから一部の仲良しメンバー以外は心の底から嫌悪感が出てきてしまうから一瞬たりとも見たくない
島崎遥香はテレビ付けててAKBメンバーが出てきたら即チャンネル変えるって言ってた
AKBのレギュラー番組も見るわけがない

ムカつくメンバーが活躍してたらイライラしてしょうがないしな
大抵ムカつく奴って出しゃばりで無駄にトークに入ってくるからな
河田みたいな人気が下位で大人しくて一歩下がってる奴は他のメンバーから好かれてるだろ
「あいつは自分の邪魔をしない」と見下してるから誉めることができる
自分より人気があって自分より活躍して自分より可愛かったら嫉妬して嫌いになるのが女
0083走り出す名無し(東京都)垢版2019/10/10(木) 18:02:41.01ID:XASTMkS301010
収録でその時の発言など全部わかってるんだからいちいち見る必要ないだろ
0084走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 18:06:02.16ID:DLuOq+etd1010
どこが実際に使われているかは観ないと分からないぞ
0085走り出す名無し(新日本)垢版2019/10/10(木) 18:06:24.39ID:3w0SS24101010
>>81
春日奢りBBQの回、日向がアドリブ動くからANNで答え合わせしてたぞ。
0086走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 18:09:39.87ID:iUroD45Qa1010
>>79
若い女のアイドルヲタクが
キン肉マン昭和の野球おっさんネタが繰り返されてアイドルが芸人の真似事させられる番組見たいと思うか?

これ書いてて改めて思ったけど、メンバーが触れなくなるのも不思議じゃない
スタッフがバラエティとおっさんネタに走りすぎだわ
0087走り出す名無し(ジパング)垢版2019/10/10(木) 18:17:14.85ID:g7RQGCZSM1010
キン肉マンやら野球は良いから
小坂が好きなタッチネタはガッツリやれよ、今のままじゃ南ちゃん選手権である意義がないぞ
結局、自分たちがわかるものでしか作らないくせに、尖ってる俺たち最高ってテンションなんだものな
0090走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 18:47:07.72ID:66x40u4za1010
ひなあい見なくなったのは、番組で目立つメンバーの中に嫌いな子ができたから
0091走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/10/10(木) 18:55:47.20ID:QO9cy2Xk01010
欅っぽいスレだな
0092走り出す名無し(旧都ファラム)垢版2019/10/10(木) 18:56:41.09ID:8Z/ttLhe01010
がな推しはメンバーの為の番組
ひな会いはMCの為の番組
この違いは決定的に大きいだろ
MCにひたすら媚び売りどれだけ画面に映り込むかが勝負のキャバ嬢接待対応
大体オードリーに嵌りたいってなんだよその時点でもうアホだろ
0093走り出す名無し(ジパング)垢版2019/10/10(木) 18:58:04.27ID:qfPUVm7lM1010
>>44
なんというかお察しだな
0094走り出す名無し(庭)垢版2019/10/10(木) 19:00:11.33ID:OMj4Kie9a1010
こんな面白いアイドル番組まれだと思うが、お前らってアイドルに何を求めてんだ?
なんで40過ぎのベテラン芸人と子供を同列に語ってんだよ
つーか見た見ないなんて証拠もないし何勝手に決め付けてんだよ
お前らみたいな厄介ヲタがメンバーに現場で凸って泣かせてんじゃねーのか
0095走り出す名無し(ジパング)垢版2019/10/10(木) 19:03:20.56ID:Py+ipLHCM1010
どちらかと言うとアイドルの責任ってより
40代のベテランのおっさん達が我を出すの控えて欲しいんだけど
0096走り出す名無し(茸)垢版2019/10/10(木) 19:05:00.95ID:bsq55inud1010
こどおじが「僕の理想のアイドル像、日向坂像」みたいなものを勝手に押し付けてるだけなんだよなぁ
0097走り出す名無し(ジパング)垢版2019/10/10(木) 19:10:44.34ID:JhMBNHeIM1010
ああ、確かにオードリーとリトルトゥースが「俺たちの理想のバラエティー」を日向坂に押し付けてる感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況