X



トップページ日向坂46
1002コメント284KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★869【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ b5b4-U1v2)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:37:52.33ID:IVCDmyH80
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★868【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570440056/
0266走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:03.77ID:EKf0XYa5a
ちょっと参考資料が必要ですね
0267走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:33.41ID:gEsoEaBh0
日向坂(というかひらがな)から初めてドルオタになって気付けばCSの契約までしてる自分にびっくりしちゃう
個握CDのダンボール開けた時に「あ、これネットで見たことある絵面だ!」と笑えたし
あとは握手会の為に遠征したり全握まとめ出しを経験すれば1人前か…
0269走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:46.25ID:EKf0XYa5a
>>267
順調すぎるステップアップで草
0270走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:21.42ID:0pNl1+040
ビンゴ枠は当分の間日テレの番宣タイムになるみたいね
0271走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:42.48ID:gekMkCOq0
>>265
このちゃんの立ち漕ぎとかとしのささくも追加しよう
0274走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:25.48ID:BUV2p5zua
>>271
いいね、SSAのロゴみたいに日の出のイラスト入れても違和感ないぞ
0275走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:45.94ID:wXfjk0+u0
あの年賀状やる気完全に無いのがわかるし
利用者も少ないだろうし何なんだろうな
0276走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:48:32.98ID:kuT5xoCRd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
 
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0277走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:48:42.03ID:rYSIFpeZ0
告白動画の再生数ランキングがリアル

齊藤
小坂
金村
加藤
丹生
松田
東村
上村
渡邉
高本
佐々木美
宮田
富田

佐々木久
高瀬
0278走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:21.33ID:HyHuFN8yp
実際グッツで、どいやさんみたいなペンラとか勘弁してになるよ。やるならペンラにプリントとかかな〜
年賀状は最低限撮り下ろし画像で保存派に訴求とか
0280走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:49.71ID:wXfjk0+u0
どいやさんペンライトって売れたんじゃ無いの?
0281走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:10.74ID:0pNl1+040
>>280
ね、あれ設楽さん持ってていいなーって思ってたんだけど
0282走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:22.91ID:rspCgILb0
>>267
祝花が残ってる
0283走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:32.85ID:HyHuFN8yp
>>280
ヲタショップに死体の山状態で売られてるよ。継続して使えるように工夫が欲しい
0284走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:59.64ID:MYHHpZyM0
メンバープロデュースの飲食物が食べたい
他のグループじゃコンビニのパンや弁当かなんかで、やってた気がしたが
0285走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:48.82ID:GLZMhnGBd
人の嫌な所しか見てないやつは嫌われるど
0286走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:52.17ID:JW1UmR6b0
スイパラでコラボやったやん
0287走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:42.55ID:F7hlyO4w0
高本の下の名前忘れたり初ガツオ忘れたりひよたんとのアイアムアオニオン忘れたり春日って結構えげつないよな
0289走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:16.38ID:r2pyk3fid
高本の春日への絡み方見てあーコイツマジで野球選手とか金持ち落としてセレブなるかもなと思ったわ
0290走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:44.71ID:EKf0XYa5a
初回のメンバー紹介は頑張ってたし一夜漬けタイプなだけだから…
東大は落ちたけど
0291走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:45.17ID:61Floe4zd
金村ヲタと東村ヲタの複垢競走というハリボテ
複垢作ってマクロで回しても現場見たら
としきょんよりヲタが全然少ないっていうね
ネット上限定のハリボテ
まさにやってんなあw
0292走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:45.61ID:F7hlyO4w0
生々しいこと言うと高本はメルヘンチックなものに憧れてるから結婚も最初は熱々ですごい浮かれるけどそれも一瞬で飽きてすぐ熱が冷めそう
0294走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:28.21ID:LF+e58CK0
>>68
岡本夏美って若林としくじり先生とかラップスタァ誕生とかで共演してる子やな
0295走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:07.76ID:PreEHhNT0
めいちごの動画伸び過ぎw
0296走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:00.82ID:ZKy6VxmlM
IDコロコロ茸って齋藤オタだったんだな
0297走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:49.19ID:EKf0XYa5a
>>293
強い
0298走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:17:28.96ID:OLyKydhw0
としちゃん推しだが告白動画シリーズはきょんこが圧倒的に1位だわ
芽実・愛萌よりよっぽどあざといやんけ
0299走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:21:15.08ID:ZKy6VxmlM
齋藤のあざといキャラはわざとらしくて笑っちゃう
特典映像もめちゃくちゃ声作っててネタにしか見えなかった
0300走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:22.36ID:fog3BtvNd
>>298
それな
0301走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:30.68ID:pTsXEnsF0
きょんこの動画の破壊力はスゴイ
0302走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:15.71ID:KCkUKjimd
1番人気はきょんこで確定
0303走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:31.68ID:wuzgTlaja
今日は露出多いね
うたコン→レコメン→M-ON!→新番組か
0304走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:59.23ID:wjtQzNJmd



t
y
p
h
o
o
n
0305走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:39.88ID:oo7q8sgB0
>>293
ワロタ
0306走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:48.52ID:pYNT5uqG0
SR期間復活したしわりとスケジュールに余裕出来たのかと思ったけど普通に忙しそうだな
0307走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:25.13ID:F7hlyO4w0
京子は男前キャラ嫌そうな節あるよね
0308走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:26.96ID:hz2wMtxY0
京子はちょっと強引めに唇奪われるのとか好きそう
0309走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:20.14ID:VX2Oiqw9a
春日キャプテンをバットでつつくおたけが可愛すぎじゃないですか?
コンプライアンス違反ですよあれは
0310走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:36:25.62ID:YPBfpZJ0a
あれ、進み早いね
何かあったん?
0311走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:37:22.17ID:RsuYlpmEa
>>310
末尾d茸の病気が今日は激しい
0313走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:39:17.82ID:EZqFTdkL0
めいめいの動画は、おやつ対決で他のメンバーがケーキを持ち寄ったところに一人せんべいで勝負に出た感じ
0315走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:36.41ID:0CVxaVNN0
>>295
ケツがたまんねーんだ
0316走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:43:15.61ID:3FbhwQCBd
金村ヲタと東村ヲタの複垢競走というハリボテ
複垢作ってマクロで回しても現場見たら
としきょんよりヲタが全然少ないっていうね
ネット上限定のハリボテ
まさにやってんなあww
0317走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:44:21.34ID:9PIud/Gap
富田の問題点わかってきたわ
基本的にしつこいんだよな
嘘つきすぎてオオカミ少年になってしまってる
0318走り出す名無し(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:46:37.24ID:cDhlBwJu0
>>310
突発のSRとレコメンがあったから早い

>>311
荒らしてる奴なんかほぼいないだろ
真面目に答える気も無い同類の荒らしがしょーもないマウント取ろうとしてんじゃねえよ
0320走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:18.59ID:r2pyk3fid
>>319
自分に送ればいいよ
0321走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:16.52ID:gWo+ohiW0
こさかなに魅せられて やんちゃるに酔いしれて
金も何もない僕は
年賀状を送りたいけど あんまり友がいないから
好きな歌を歌う
0322走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:31.56ID:rspCgILb0
プリントされた年賀状ハガキが届くだけで別に送らなくてもいいでしょ
0325走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:35.13ID:gWo+ohiW0
>>324
いや……すげぇ
0326走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:27.30ID:8jDfbRnQ0
富田は変わらない
周りが落ちてきた
0327走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:09:20.64ID:ciA6MEIQa
富田はヲタウケするルックスじゃないだけで普通に良い女
0328走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:10:37.25ID:lqtlgLo90
メンバーから直筆年賀状企画見たいのはあると思う
0329走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:10:51.29ID:1MPko8Nfd
富田はね純情なのよ
くだらない男に騙されそうなのが心配だねえ
0330走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:10:51.48ID:f1YtVzgLd
>>326
それ!他の劣化が激しい
0331走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:10:52.16ID:Cn1oenMi0
スージーは何でもできるオンリーワンのメンバー。
丹生ちゃんと同じで2期生最大ヒットの1人。
0332走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:38.10ID:1MPko8Nfd
べみほなんてでっかくて可愛いの凄いと思うけどね
0333走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:47.83ID:PZI4855qd
オレンジありがとう
0334走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:12:30.04ID:gWo+ohiW0
もうオレンジありがとうはええやろ!
0335走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:12:53.00ID:9qTgN/H60
最近河田さんとかエロさも付いてきてるよね…
へへっ
0336走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:13:06.35ID:1MPko8Nfd
オレンジ我慢出来てりゃなあ
0337走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:13:17.13ID:Bym3s3xNd
彼氏バレ
0338走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:13:32.85ID:p+3/UVfo0
>>335
BOGのスージー対談面白いんだよなあ
0339走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:14:35.75ID:nPJ7ki3Yd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

 
0340走り出す名無し(千早赤阪村)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:14:57.14ID:9qTgN/H60
川田はんにラジオ仕事を
0341走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:08.75ID:gWo+ohiW0
なんであんなことしたのか全く理解できないわ
ごめんなトミカ
0343 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:16.75ID:82TutwSk0
すーちゃは肌荒れしないメンバーの一人
何か秘密があるのだろうか
0344走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:22.10ID:l+j0QsZid
今メンバーの一人ひとりのこと考えてたんだけど日向って個人の底力強いよね
他のグループの事知らないけど笑
0345走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:34.04ID:p+3/UVfo0
おたけの最近のエロさすごいな
0346走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:16:06.96ID:daDneSXXd
最初から真っ当に歌ウマで売ればよかったのに
0347走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:17.69ID:1MPko8Nfd
>>342
それは無い
同時期にブログとか色々頑張り始めた記憶
0348走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:43.98ID:p+3/UVfo0
かとしもエロいし…
どうなってるんだ?
0349走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:45.02ID:g/MBLKdzH
とみーとキャッチボールしてみたいよね
0350 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:47.26ID:82TutwSk0
河田さんは天然ぽいけどちゃんと狙いすましてボケられる
0351走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:49.07ID:1MPko8Nfd
>>346
サヨナラ〜♪でも〜♪

いいね
0352走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:54.65ID:wXfjk0+u0
そりゃぁオーディション通ってきたメンバーだからな
どこのグループも基本的に能力高いでしょ
0353走り出す名無し(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:19:23.11ID:MaYl0iFN0
私は元気でやっています
0354 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:19:26.53ID:82TutwSk0
おたけにバットでポカポカされたいんじゃ
0355走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:19:38.83ID:g/MBLKdzH
>>350
サンドイッチマン見まくって育ってるし
0356走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:19:57.79ID:1BvbUOCsd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  
0357走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:20:05.96ID:GM/N2JYb0
宛名がぼく、差出人もぼく。
そんな年賀状が届く2020年のお正月。
0358走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:20:17.97ID:pYgSt5+e0
>>353
これに反応するささく
0359走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:20:27.61ID:9q/pjcCw0
この増税の逆風の中で売り上げ伸ばしたって凄いことだよ
単純計算で何割り増しか
税抜き価格でしか売り上げ枚数語れない奴は社会が見えてない引き篭もりだ
0360 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:21:27.01ID:82TutwSk0
>>355
一番の直撃世代なのかもな
0361走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:21:36.68ID:pYgSt5+e0
>>357
じゃあ俺が今年は出してやるよ
0362走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:22:16.16ID:4vdQCCSyd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0363走り出す名無し(大江山)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:23:03.59ID:A0pDF0Bn0
かっこよかった!を連呼してたおたけ好きだなあ。
言われたい
0364走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:23:39.94ID:1MPko8Nfd
富田はあの他所事務所スカウトについてってたら、ソッコーで脱がされてただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況