X



トップページ日向坂46
1002コメント218KB
【悲報】日向坂に初の恋愛スキャンダル!!世界的俳優とお泊りデートww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:09:03.87ID:sW+RKeUZ0
カギアケ!@_kagiake

【スクープ予告 第4弾】
8月22日に公開する坂道メンバーの熱愛記事の写真を一部公開します。

「坂道グループメンバーが世界を股にかける俳優とお泊り&手繋ぎデート」

22日0時に記事を公開するのでフォローしてお待ち下さい。

https://twitter.com/_kagiake/status/1164099961807486977?s=21
https://i.imgur.com/cR10FVE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:00:00.92ID:OtOxW+F6d
>>674
だよな
0953走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:00:51.58ID:QlQnYgGi0
>>949
8月22日に公開する坂道メンバーの熱愛記事の写真を一部公開します。

0時になればも全部公開だとさ
0954走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:01:01.83ID:6YFnFAAN0
選抜制ならとりあえずアンダーに落とすこともできるけど
それすらないとそりゃ気も緩むわな

まあ乃木坂も松村という悪例があるけど
あれ晒し者にされただけだったし
0955@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:01:01.96ID:p0zqpVvs0
棋神「もう手遅れじゃ・・・」
0958走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:06.99ID:A7R2Fb3Ha
とりあえず事実だったら潔くやめてくれ
残ったら他メンへの悪影響ハンパないから
0959走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:18.63ID:2ddAYOap0
井口でこれなら他のメンバーも遊んでるな。なにがハッピーオーラだよ。ふざけるな
0960走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:25.47ID:2fTbzScg0
松村は井口と違って中心メンバーの一人だったし
それまでの人気も雲泥の差だったから
比べるほうがおかしい
0961走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:27.93ID:qEE68ws60
ストーカーは採算度外視で追いかけるから怖いよ

けいおんの声優も追い掛け回されて同棲をスクープされた
0962走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:57.54ID:n7hPkNz6a
>>937
そうでもない
ジャニーズのキンプリでも文春のネット記事だった
0963走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:03:06.09ID:4eb7xnCf0
柿崎だったら平和
0964走り出す名無し(富山県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:03:14.96ID:o3RlDrCr0
世界を股にかける俳優≠世界的俳優

どうせ台湾や韓国で細々と活動している無名の日本人若手俳優とかだろ。
お前らが思い描いているような俳優ではないと思うよ
0966走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:02.86ID:n7hPkNz6a
釣りの可能性はあるね
0967@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:04.67ID:p0zqpVvs0
松村の時は紅白落選っていう全体の罰をあたえることで残したんやで

西野はそんな迷惑かけられないってことで卒を選択したんやろな
0968走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:42.19ID:mRX7gJ5u0
>>953
公開した後でガセだと分かっても
書き込みが残るから、公開前に否定しておかないとな
0969走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:05:17.91ID:z9VB+vqj0
>>959
オタクから金巻き上げてイケメンとパコパコしてないとハッピーオーラなんて出せないよ
0970走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:05:25.62ID:qreZBZdd0
>>958
辞めた方が悪影響なんだよなー
0972走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:06:37.03ID:p0zqpVvs0
斉藤京子「マオが辞めるなら私も辞めます!」
運営「どうぞどうぞ」
0973走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:06:48.20ID:2ddAYOap0
井口がどうとかではない。結局みんな遊んでる可能性はある。
井口と仲のいいにぶちゃんも怪しい。
0974走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:06:52.30ID:QNe/Zrkg0
>>897
元芸能とハッテン場に行けよ
0976@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:08:50.37ID:p0zqpVvs0
おとといのひなビンゴ井口だけランキングで不自然にカットされてたな
0977走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:09:03.27ID:pwaJicZ2a
ブスだらけの園で極ブスがいなくなるだけのこと
0978走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:09:39.40ID:ur9aeqfqa
頼む!誰かにスカート譲っててくれ!!!!!
0980走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:10:05.98ID:8IPFdOjK0
次スレ誰か立てるん?
0981走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:10:32.51ID:pwaJicZ2a
彼氏とのデートにあのセンスはねえよな
0982走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:10:56.35ID:wKJbETcC0
井口で確定でおk?
0983走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:12:45.04ID:Gv8Horoh0
紅白初出場\(^o^)/オワタ
0984走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:15:03.05ID:6YFnFAAN0
まあこれで何とか頑張って井口の個握買っていた少ないヲタもいなくなるだろ
完全に不良債権
0986走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:18:08.01ID:eAy8L0dOd
ヤリマン坂入りおめでとう!
0987走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:18:10.40ID:EJ8+L8ug0
井口志田NGT
新潟どうしようもねえな
0990走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:18:56.74ID:2guoTY8f0
みなとみらいにスナックは一軒も無いけどな
0993走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:21:57.10ID:vvgIos3u0
>>923
今はもう恋愛禁止じゃないらしいよ
さんま御殿で菅井が言ってたが
0996走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:26:45.64ID:8IPFdOjK0
どうせなら芸能界を去る前に俳優と恋愛してみたかったのかな
0997走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:28:24.41ID:ma4kHvqy0
もともと不感症とか言ってたじゃん
0998走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:28:34.30ID:eNMHB8Z/0
な、新潟にはろくなのがいないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況