X



トップページ日向坂46
70コメント13KB
高本彩花さん握手会にて春日への本音を暴露してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県)垢版2019/08/13(火) 16:07:52.43ID:/lcHlCW70
8月11日 握手会 高本彩花

ぽ「ひなあいのロケ見たけど春日さん酷かったね...」
お「うん、ほんとヒドイ!」
ぽ「あと丹生ちゃんにデレデレしてるのどう思う?」
お「キ◯イ、マジでキ◯イやめて欲しい」

おたけの春日に対して感じる不満
率直に受け取れました...
0002走り出す名無し(ジパング)垢版2019/08/13(火) 16:08:45.25ID:r6v/xz8VM
リップサービス
0003走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/08/13(火) 16:09:01.05ID:AfyPv4Uf0
にぶちゃん
0004走り出す名無し(茸)垢版2019/08/13(火) 16:10:32.10ID:LIkXlFdsd
正常な感想で安心した
0005走り出す名無し(光)垢版2019/08/13(火) 16:15:05.66ID:6do4fLB4a
高本の口の悪さは問題になってきてるな
0006走り出す名無し(庭)垢版2019/08/13(火) 16:15:44.97ID:TOfI0dUpa
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0007走り出す名無し(家)垢版2019/08/13(火) 16:15:58.15ID:L1ite24F0
ソースなし
0009走り出す名無し(ジパング)垢版2019/08/13(火) 16:17:31.15ID:pBwF58OcM
サービスしてんなぁw
0011走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 16:19:30.31ID:1I+iB9CrM
言葉使いは人間性がモロに出る
0012走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/08/13(火) 16:21:52.07ID:GbfIiMSSr
羨まし春日
0013走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 16:22:36.96ID:1I+iB9CrM
高本の評価ストップ安
0014走り出す名無し(庭)垢版2019/08/13(火) 16:23:23.34ID:5PjuGBa1a
わざわざ金払って数秒間握手しながら、そんなこと聞いてるお前が一番キツい
0015走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 16:26:15.59ID:1I+iB9CrM
高本の口の悪さ
このままでいいのか?
0017走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 16:35:54.58ID:04HihfWr0
>>10
あれ奢りだから高いもの選んでるだけで
高本ってセレブ感ないよね
0018走り出す名無し(家)垢版2019/08/13(火) 16:50:28.53ID:CUTQNRdP0
>>1
これマジ?
マジならちょっと改善しなきゃヤバいな。

嘘ならこいつ高本に訴えられるべきだな
0019走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 16:50:42.75ID:NsVlM0f9a
握手会で春日の悪口を言い続けるキャラというのを狙ってるンよ
0020走り出す名無し(大阪府)垢版2019/08/13(火) 16:59:39.19ID:vfKW6RkCa
事実かは知らんけど、本音はこんなもんやろ。
0021走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/08/13(火) 17:06:27.68ID:neMNAZYY0
むしろ「春日さんいい人」とか言ってる方が駄目だろ
設定貫き通すおたけ偉い
0022走り出す名無し(光)垢版2019/08/13(火) 17:08:29.53ID:6do4fLB4a
>>15
これはまずいだろ
0023走り出す名無し(光)垢版2019/08/13(火) 17:10:03.92ID:6do4fLB4a
もし本当に高本が言ってるなら
運営が何かペナルティ与えるべき
0024走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/08/13(火) 17:10:29.11ID:XO7ORd96p
こいつは中井りかでも目指してんの?
0025走り出す名無し(ジパング)垢版2019/08/13(火) 17:10:38.12ID:ogH3ijApM
高本やっちまったかこれ
0026走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/08/13(火) 17:11:09.63ID:AfyPv4Uf0
まずいですよ
0027走り出す名無し(ジパング)垢版2019/08/13(火) 17:11:43.83ID:ogH3ijApM
運営に報告入れといた方がいいなこれ
0029走り出す名無し(ジパング)垢版2019/08/13(火) 17:20:24.13ID:ogH3ijApM
番組の共演者
ましてや世話になってるMCの悪口はさすがにまずいでしょ
0030走り出す名無し(茸)垢版2019/08/13(火) 17:21:23.12ID:OIJOdPl+d
今回のHINABINGOのROOMでも仕切り役やってるけど端々にイラッとしたり嫌々感出したり空気悪くなる
ひなあいでもそういう態度が多い
0032走り出す名無し(青森県)垢版2019/08/13(火) 17:26:27.57ID:GCHwf+LZ0
こいついつか運営に訴えられるぞ
0033走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/08/13(火) 17:27:16.90ID:SRy0Ng/E0
>>29
ソースないのに何故信じちゃうのですか?w
0035走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 17:53:01.10ID:QFv/LYaXM
謝罪した方がいいなこれ
0036走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 17:54:02.69ID:QFv/LYaXM
オードリーの耳に入ったらヤバいな
若林はまとめサイト見てるし
0037走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/08/13(火) 17:54:51.68ID:MiZIRgDF0
マジなら流石に失礼
あっちも贔屓なんて仕事の内だろうし
0038走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 18:01:51.16ID:Dtu+2lK20
お笑い企画は失敗だったな
これからも雑な春日イジリが続くと思うとうんざりする
0039走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/08/13(火) 18:03:20.13ID:xHzeGc7Xp
ソース探したらこれと同じこと書いてるやつが確かにあるな
0040走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 18:03:37.00ID:QFv/LYaXM
高本の口の悪さはいつか問題起こすと思ってが
さすがにこれは・・・
0041走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 18:03:54.98ID:QFv/LYaXM
>>39
貼ってくれ
0043走り出す名無し(静岡県)垢版2019/08/13(火) 18:27:11.74ID:Sxcw1GJe0
>>10あいつはちょー庶民だよ
菅井とか潮は遥かに金持ち
0044走り出す名無し(家)垢版2019/08/13(火) 18:42:28.95ID:RBm2HJVK0
金払って若い女の手を握りに来る奴が一番怖いよ
0045走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/08/13(火) 18:43:01.06ID:GbfIiMSSr
マエケンに似た自演乙
0046走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/08/13(火) 18:47:50.17ID:1Z50EHR00
肩書が日向のSM女王だもんな
0048走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/08/13(火) 19:38:17.68ID:qLc2kWrd0
握手会レポとかキモイわ
0049走り出す名無し(大阪府)垢版2019/08/13(火) 19:45:30.67ID:Ct5ScIVh0
ANNちゃんと聴いてるメンバーはみんな春日気持ち悪いと思ってるだろ
毎日EPCしてテレビ局のトイレでもやる様なヤバイ人だよ
0050走り出す名無し(dion軍)垢版2019/08/13(火) 19:49:43.40ID:SP54rxxI0
んじゃ、逆にこれ聞かれてなんて答えれば正解なんだよw

番組で春日が弄られキャラになってんだし
贔屓いいよね。私もされたいとか言ってほしかったのか?w


考えてからコメントしろよ。
0051走り出す名無し(茸)垢版2019/08/13(火) 19:53:48.44ID:+e/S6p3Vd
>>1
これプロバイダー案件じゃね?
0052走り出す名無し(庭)垢版2019/08/13(火) 21:03:03.67ID:Kxy1rlLla
自演失敗の光と末尾M東京都もしっかり居るな
今ここが厄介の餌場になってて他が平和だ
0053走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/08/13(火) 21:06:55.95ID:ObZ9bUHjr
おたけ頑張ってるだけなのに
0055走り出す名無し(茨城県)垢版2019/08/13(火) 21:46:22.18ID:eCiSq/a/0
休日にわざわざ金払ってアイドルの手を握りに行くやつのほうがキモくないか?www
0056走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/08/13(火) 22:05:23.97ID:J3VgcMrB0
その金ちゃんと稼いでるから文句ない
0059走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/13(火) 23:19:54.75ID:hj/fPaCoa
ヲタの期待に応えるような対応してくれただけでしょ。
別の答えをしてたら塩対応だとか言うくせに。
0067走り出す名無し(ジパング)垢版2019/08/22(木) 05:40:12.17ID:25lXXPKyM
高本さんに顔面騎乗で罵って欲しいなんて考えたこともない
0068走り出す名無し(家)垢版2019/08/22(木) 06:20:12.00ID:kHEyLRi50
>>1
番組の設定に踊らされているお前がキモいわw
0070走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/22(木) 08:20:02.55ID:jTiNvx1Wa
若林のお気に入りだってネタ
自分から積極的にこすりにいってる人がいうことじゃないな
マジでわがままなんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況