X



トップページ日向坂46
297コメント70KB
日向坂46で仮面ライダー好きなメンバーって誰かいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(王都アルクレシオス)
2019/08/09(金) 23:22:17.85ID:0Fuc/SqJ0
     ヘ 、   ,  -  、   .//
.      ヘ \<,rt===ty.>/ /
       〉, ヤ`     " / ,ィ〈    
.      ‖~`y .、  /i ,.イ,ィ~} }、 仮面ライダージオウと日向坂46のコラボきたーーーー
.      {.{ミ: :、`y.v /,イ:' : : :.} }〉、  
       i i `t:`::>,,o,イ: :|~: : }ニ} }  
       ヤヤv': : : ::}_{>"コ::‖/イ
       ヤヤ,: :>" `<::イ‖
        ヽヽv  A v〃〃
      _ } ミ`t/ ̄ヤy/i _
     /  ヤ `≧ー≦" ‖  .ヤ
,、_,rt==y=≦`ミz、 }ーr-----y‐‖,x彡"~≧=y==tx、.,
0247走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-lygW)
2021/01/15(金) 13:13:16.88ID:pJ8OK69za
ここの人は全体にも明るいのかしら
ゼンカイジャー凄い楽しみ
0248走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-lygW)
2021/01/15(金) 13:13:28.38ID:pJ8OK69za
全体じゃなくて戦隊
0249走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM52-MKw1)
2021/01/15(金) 14:31:55.74ID:Wqxv0UcCM
ゼンカイジャーは今のところ大きなお友達向けの楽しみ(女子レンジャー)が無いから萎えている
0252走り出す名無し(宮城県) (ワントンキン MM09-MKw1)
2021/01/21(木) 13:06:18.00ID:Co+IiyKrM
かとし電王見てたんだ、意外!佐藤健目当てかな?
と、一瞬思ったが当時しほちゃん9歳とかか…
時の流れは恐ろしいな
0253走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 074d-69Th)
2021/01/22(金) 11:46:20.42ID:YOCrM/jZ0
かとしの親父が特撮好きだから結構見させられてるんじゃないかな
スパイダーバースまで知ってそう
0254走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a4d-v7Zm)
2021/02/03(水) 00:41:24.89ID:P4dNWyh+0
スパイダーバースって日本限定のやつなのに公式にちゃんといるやつだよな
0255走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 667d-merL)
2021/02/03(水) 01:21:16.88ID:78pt9wBE0
また顔出しレギュラーを5人出せるようになったら、日向のメンバーにスーパー戦隊に出て欲しいな…
富田辺りオーディション受けたら案外行けるんじゃないかと思うんだが。
0256走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM7a-ovjX)
2021/02/03(水) 12:49:46.52ID:YLUw038hM
>>255
拘束時間が長すぎて100%卒業だぞ
0257走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-6Gs0)
2021/02/03(水) 12:54:40.23ID:u/vOmncra
レギュラーは流石に無理
よくてダブルのクイーン、エリザベスみたいな準レギュラーくらいでしょ
0258走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 667d-merL)
2021/02/03(水) 14:26:34.75ID:4Gg3b6Tl0
別に卒業しなきゃならんって事も無いだろう。
そっちに出てる間だけ日向としては休業すればいいだけの事。
影みたいに2年も「自分の都合」で休んでいても戻れたんだから、
他の仕事で1年休むぐらい何でも無かろう。
0259走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM7a-ovjX)
2021/02/03(水) 15:09:52.62ID:YLUw038hM
今までアイドリングの子、ぱすぽの子が特撮ヒロインやったが一年以上休業状態、んで戻ってきた直後に女優になりたいって辞めてる。
もともとアイドル後は女優になりたい子が多いからね。
道が開けたら辞めるでしょう。
0261走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-KXkz)
2021/02/09(火) 17:44:46.82ID:N8sKtfNYa
この縁で誰かゼンカイジャー出ないかな
劇場版のゲストとか
0263走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-+lMx)
2021/02/12(金) 10:58:02.10ID:7yAP7TAda
ライダーの方がしくじりは多そうだけどな
ディケイドの最終回のアレとか、しくじりというか微妙だけどクウガがグロ過ぎて苦情来たりとか
響鬼のP交代の話もそうか
0264走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9268-doqk)
2021/02/12(金) 11:25:46.34ID:Eb/oZafw0
やるなら女性ライダー関連とか
0265走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM42-0oz/)
2021/02/12(金) 12:05:37.53ID:OaOrnLywM
セイバーも絶賛しくじり中だな
おもちゃ売るために販促回がめちゃめちゃ多いが、そのために評判が落ちておもちゃが売れてない
0266走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-+lMx)
2021/02/12(金) 12:12:16.69ID:7yAP7TAda
>>265
まずは面白いもの作るって意識がなくなってるわな
ダブル、オーズくらいにおもちゃもストーリーもしっかりやって欲しい
0267走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-hcyH)
2021/02/12(金) 12:38:39.94ID:zO1YYWbvM
バンダイも番組スタッフも視聴者なめすぎ
ゼロワンスタッフなんか「腹筋崩壊太郎倒されるのかわいそう」みたいな視聴者の当たり前の反響も全くの予想外っていってたし
現場も井桁さんがポツリと言ってたけど監督がぐるぐる変わってシナリオもキャラクターもめちゃくちゃで難しかったとか

バンダイなんかプレバンでダイソーのおもちゃ以下のクオリティーのものにプレミアム感つけて売って
オタクチョロいみたいな意識持たれてたな
もう仮面ライダーシリーズ作るのやめとけ
0268走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-+lMx)
2021/02/12(金) 12:41:32.44ID:7yAP7TAda
>>267
井桁さんは可哀想だったな
ていうかゼロワン俳優みんな可哀想
バルキリーのあの扱いは女性ライダーは金にならないからってだけだろうな
3号ライダーが女性なんて挑戦的なことするじゃん!って期待してたのに
0269走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-hcyH)
2021/02/12(金) 12:42:39.14ID:zO1YYWbvM
>>265
ホームセンターとかのおもちゃコーナーで現役のくせにワゴンでよく見るわ
ディケイドで放送シーズンをクリスマス狙いで調整してベルト売れまくって味をしめたんだろうな
もう転売屋雇って品薄にしてもらえよ
0271走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM42-0oz/)
2021/02/12(金) 12:59:03.51ID:OaOrnLywM
そういえばふと思い出したけど、数年前の12/24に仮面ライダーレーザーの武器を買ってもらってニコニコしている男の子を見かけた。
そして翌日12/25の放送でレーザーは死んだ。
あの笑顔を今でも忘れられない…
0272走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3b10-Fn1e)
2021/02/12(金) 13:07:35.23ID:sQTs0Yzj0
ライダー俳優だったと思うけど昔少し好きだった俳優さんが見なくなったと思ってたら雛形あきこと結婚してた
0273走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-+lMx)
2021/02/12(金) 17:26:35.43ID:7yAP7TAda
剣経由せずにダディ好きになることあるんだな
他で見た事ないや
0275走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 1f88-+lMx)
2021/02/15(月) 00:13:24.32ID:/k0REWII0
ムッキー…
0276走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 167d-pCKf)
2021/02/15(月) 02:36:31.12ID:7Gm/9/WL0
いよいよ今日の夜がしくじり先生だが、ゲストにガオブラック(純烈の酒井一佳)もいたんだな。
かとしはガオレンジャーの頃(2001年)はまだ3歳ぐらいだが、記憶はあるかな?
0277走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9374-C/0c)
2021/02/15(月) 21:19:58.09ID:vb1YcjAQ0
メタルダー好きおらんの?
0278走り出す名無し(大阪府) (JP 0Hdf-lZu4)
2021/02/20(土) 00:20:02.23ID:8B91YC+dH
あのブラックがリアルにブラックやろうの戦隊シリーズは普通に見たいって思ったんだがw
0280走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b10-Vim3)
2021/02/27(土) 19:58:17.34ID:v/0xrQDk0
親父に子供の時にひたすら初代を見せられてたわ
0282走り出す名無し(東京都) (ヒッナー MM3a-VrZz)
2021/03/03(水) 10:42:12.05ID:P6xihHLAM0303
かとしは子供の頃電王見てただけで特オタではないような気がする
0283走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-1vOS)
2021/03/05(金) 00:26:34.30ID:OTxcc3oz0
突破ファイルにゲイツ出てたね
ボーダレスにも出るんだ
0284走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f58-khpj)
2021/03/06(土) 01:56:11.17ID:daYTCI+h0
仮面ライダーもスーパー戦隊もウルトラもメタルヒーローも石ノ森ヒーローも円谷ヒーローも超星神とかも大体はわかるでー

>>249
対比で女幹部いてもよかったのにとは思った

>>267
まあ1年あるし2話ごとのローテが基本だし今に始まったことじゃないしライターも1年全部書ききるのはほぼ不可能だし
まあ井上敏樹とか高橋雄也とか武藤とかキョウリュウジャーの三条陸とか化け物いたけど
シャイダーの上原は例外

>>268
企業設定あるから女性の社会進出にも絡めたんだろう
まあ女もの玩具は中々売れないジンクスあるから難しいよね
男の子って中々手に取ってくれないし女の子も買ってもらえるかわからないし裏でガル戦やってるし
強化フォームもらえないのはいつものこと

>>283
オーラちゃんも出るで
0285走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a154-k5Mj)
2021/03/15(月) 02:32:43.20ID:05kFqIIz0
仮面ライダー好きはヒーロー戦隊はそんなでもないのかな
0287走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1358-mQtI)
2021/03/20(土) 11:25:12.22ID:DZGAD1FN0
現役48グループで出たのがライダー、ウルトラ、トミカヒーローでAKBとSKE
現役坂道で出たのが唯一が乃木坂で戦隊

セイバーで女性ライダー初の完全新規変身アイテムのサーベラが出たぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況