X



トップページ日向坂46
139コメント19KB
日向坂の歯姫ってだれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:01.82ID:2ICY/h9Z0
だれなん?
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:54.14ID:K3TV/Pz8d
出っ歯姫なら、河田さんと冨田とおたけ。
松田は・・・歯茎だよな・・・
0004走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:08:23.17ID:dYruSXdI0
くみテンは歯並び・形ともに綺麗だと思う
0005走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:13:59.15ID:3l80wgITa
歯姫の由来は水曜のダウンタウンの新年号当てるまで部屋から出て来れない企画
0009走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/05(月) 04:25:52.76ID:NUpCoKiBF
トゥース
0010走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/05(月) 04:28:37.96ID:WnPlnufk0
宮田からぶりっこ取ったらなにも残らんなw
コメント力も皆無だし
世間に売りだそうとしてる日向には不要品だわ
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:16:33.25ID:w9bb1t4Sd
歯姫ってなんだっけと思ったら水曜のあれが元ネタか?
0014走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:57.78ID:C/ZH7xPi0
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0036走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:13:27.51ID:lyt7nmEo0
めいめい一択
0048走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:12:01.24ID:D0PfhqWL0NIKU
水曜age
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:19:42.86ID:EEk+GWzHdNIKU
松田のシジミと出っ歯のコンボは生理的に受け付けない人が多いと思うので、基本的にモザイク処理してほしい
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/01(金) 05:12:37.23ID:lVQvO4k50
めいめいはアバドン
0060走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-9DVZ)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:40:51.55ID:uylv6ySXM
河田さん
0065走り出す名無し(愛知県) (ニククエ a243-7a4W)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:37.12ID:qU7Q18AV0NIKU
OTAKE
0089走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8b03-OjJ5)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:02.07ID:aX+7cTZY0
おすずのミニスカ生脚めちゃくちゃええな
https://i.imgur.com/63hm2iQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況