X



トップページ日向坂46
256コメント46KB
俺も魚釣り始めたいんだが、何から揃えればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(あゆ)垢版2019/07/20(土) 16:34:36.78ID:9qE7Taqj0
特典見る限り、まずあのウインドパーカーか?
0208走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 174d-DBLU)垢版2020/12/01(火) 00:44:43.11ID:l6ORfHCc0
釣り堀から練習しよう
0210走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3b54-zq4C)垢版2020/12/22(火) 00:08:23.98ID:OukrNSRh0
大量旗用意しとけ
0217走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f4d-CwVa)垢版2021/02/14(日) 00:06:23.71ID:lay6+cLW0
まずミミズ集めてこい
0218走り出す名無し(東京都) (中止 124a-VmDF)垢版2021/02/14(日) 09:46:28.94ID:jRDUMGaE0St.V
ダイナマイトの入手面倒そう
0223走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b14d-3IfR)垢版2021/03/18(木) 00:09:44.59ID:6BYhMt6s0
スマホないとやってられん
0227走り出す名無し(東京都) (ニククエW 394d-bOfN)垢版2021/03/29(月) 15:25:58.10ID:TGJ8e+qD0NIKU
待ってる時の時間がすごくだるそう
0238走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb55-p6p+)垢版2021/05/08(土) 22:21:07.31ID:LdtNP99m0
とりあえず、クーラーボックス載せるための車を買わなきゃならない
0240走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b55-1bLl)垢版2021/05/15(土) 04:17:44.83ID:k6/6DUdY0
ハイゼットデッキバンを買え!
外にオープンデッキあるから濡れた物や匂いの強い物を外に置けるぞ
0254走り出す名無し(東京都) (タナボタ 8a54-NaZp)垢版2021/07/07(水) 15:35:21.99ID:Hmn/6cJ800707
まずエサのゴカイやイソメを用意するべき
0255走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイ 8a1c-/WEj)垢版2021/07/08(木) 01:00:06.23ID:tAc9Mdm+0
甥っ子が釣り始めたから、おれも昔釣りやってたから熱がムクムクと沸きあがって
4万円分くらいロッド・リール・ルアー揃えたけど一回も釣り行ってない。2017年に買った。
甥っ子はとっくに高校卒業して就職した。釣りなんか全然やってない。無駄になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況