X



トップページ日向坂46
119コメント20KB
無駄に格好つけたメンバー紹介文を書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:42:31.27ID:obEj4XXh0
自分には何の特徴もない。そう呟いては胸の痛みに何度苦しんできたことか。何度絶望の大地を歩いてきたことか。
しかし彼女は気付いていなかった。そんな自分の胸こそが、日向坂という不毛の大地の中に生える数少ない大木であったことに。
姓は富田。名は鈴花。今日も胸を張って生きていく女である。
0002走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:56:16.48ID:1jflQERg0
胸を張る(直球)
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:22:09.55ID:Sm58MggEd
つまんね
0004走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:34:10.96ID:Ult5/GNy0
高瀬愛奈とは成長の遅い植物である。それが高瀬愛奈という名の花を咲かすまでは、幾度かの試練、困難の打撃を受けて堪えねばならない。
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:52:32.61ID:nxmNcfdsa
ドル豚ほんまセンスない
0007走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:45:21.47ID:e7+9k0Ixp
情熱大陸じゃん
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:52:42.72ID:2gVML/Oo0
秋元康のサムい帯文みたい
0009 走り出す名無し(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:55:29.51ID:sRkdrCju0
もっと短くすればいいのよ

不安はない
皆いるから

東村芽依
0011走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:54:06.21ID:AvrCr7tIp
日向に咲く太陽

丹生明里
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:08.97ID:Ox0T0+Rad
埼玉の三連星

金村がもっと恰幅がよかったら完璧だった
0014走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:13.53ID:P1r0flO30
ひなは私の涙を乾かそうとしてくれる

濱岸ひより
0015走り出す名無し(Zipangu)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:20.76ID:RRzZnNZ/M
強さと弱さ

渡邉美穂
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:22.37ID:cbhGlBgjp
私の前に道はない
私が歩いたところが道になるのだ

佐々木久美
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:46:40.78ID:AfRuhoAod
あるがまま突き抜けた春
握手戦争を制し表題センター初戴冠へ、加藤史帆4度目の挑戦が始まります。
2018年6月走り出す瞬間
単独アルバム初挑戦の相手は佐々木美玲でした。
あの時だれもが加藤にひらがなけやきの未来を見ました。
しかしその4ヶ月後、とめられなかった突然のコサカナショック。
未来を掴んだのは後輩小坂菜緒の方でした。
雨に打たれたスターダストに時代は微笑まなかった。
YES斎藤京子と叫んでも沸き起こったのは大ブーイングでした。
そして去年5月 失意で渡ったメキシコで加藤史帆は生まれ変わりました。
これが今のこの瞬間の加藤史帆、ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポン加藤の入場を大歓声で両国が迎えた!
思うがまま、何者にも縛られずに生きるという選択。
制御不能というあらたな境地、自ら起こした自由なるこの風が大歓声を連れてきました。
超満員の両国国技館、さあ今加藤がマスクに手をかけた。
この、この声が全ての答えです。
コサカナの背中を追いかけて生き急ぎ焦るのはもうやめた。
トランキーロ トランキーロ 焦んなよ 焦んなよ。
ものすごい加藤コールが聴こえてきます。
はじめて加藤の耳に届く大歓声。
主役になると言わなくなったいま、主役になってほしいと願う声が聞こえてきます。
夢を語らなくなった加藤にファンが夢を見始めている!
あとはコサカナを倒すのみ。
いつもと同じようにゆっくりと戦いのステージを目指してまいりました。
確かな余裕の現れ、4月、未来を分けるひらがなけやきデビューから4年。
春風は吹くのか 加藤史帆に生まれてはじめての追い風は吹くのか。
2018ニュージャパンカップ覇者
ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポンチャレンジャー内藤哲也リングイン!!
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:22:10.27ID:+NKzAt6P0
ルンバに餌をやるのは、この男〜!!

笑いのニューウェーブ

陣 内 智 則
0020走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:44.41ID:qTtwaR/i0
疾風のめい
雷撃のかとし
0021走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:47:11.65ID:BryzRVpD0
>>19
これ面白いw
0022走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:13:14.31ID:kfdDTNGq0
攻撃龍
渡邉美穂

わかる人いないだろうなーw
0023走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 05:51:35.64ID:rzSFrQfZ0
青コーナー

152cm体重非公開
ミニマム級チャンプ

かーわーたーひなー!!!!
0030走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:52:43.58ID:qiM1ukxj0
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0031走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:53.99ID:0YH4L4ZJ0
虚無のひなの
0032走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:19:16.14ID:mSDu8tQ6p
そう。私は負けない。負けるなんてことはない。銀河に散らばり星達よ。わたしをもっと輝かしせて。天翔ける天馬のように。
そう。私をみて。私にみとれて。
私は無敵
私はおみく。
0068走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa09-mlGG)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:58.41ID:PTkOpJdNa
高速の温度差

オードリー
0069走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa09-mlGG)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:22:13.07ID:PTkOpJdNa
能天気なSUN人組み

埼玉トリオ
0070走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0554-uJ7X)
垢版 |
2020/07/11(土) 02:31:43.40ID:IUKYjzuh0
オナラじゃないのよ、ちょっと空気が入っただけ
松田この です
0071走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa09-mlGG)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:45:32.81ID:Gtppil+6a
パンダの笹を食べるのは、この少女〜!!

山口の天然水

河 田 陽 菜
0072走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa09-mlGG)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:29:33.94ID:Gtppil+6a
若林と熱いバトルを繰り広げるのは、この女〜!!

変幻自在のキャラ迷走

富 田 鈴 花
0073走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:33:00.70ID:O7oNHaPFd
獅子奮迅の如く加藤史帆
0081走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 4b47-ezSR)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:41:22.88ID:FBFgF24M0
インフルエンサーかとし
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2388-YSsg)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:46:22.18ID:n6N/4OlP0
日向坂46よ、僕は歩兵でいい。喜んで最前線に切り込んで行こう。
今更遠慮なんてするなよ。かまうことはない、この僕の体を踏み越えて、さあ栄光の王冠を握ってくれ。
君たちの栄光は僕の誇りでもあるのだから。
0100走り出す名無し(神奈川県) (ヒッナー 1b03-TRvg)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:10.14ID:5GTGhI2+00303
こしゃびしょ濡れで前髪すごいことになってるやんw
https://i.imgur.com/vVh5Pyo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況