X



トップページ日向坂46
1002コメント278KB

【ドレミソラシド】日向坂46★616【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd62-qx9u)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:24:59.25ID:LBoD5uZNd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★615【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1560990743/
0500走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:40:42.81ID:i6slrYaH0
>>497
婆ちゃんの家の近くで猿が車道走ってるのは見たことある
あと婆ちゃんが作ったトウモロコシが狸に食われてるのも見たことある
キツネはないわ
0501 走り出す名無し(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:41:05.14ID:9Q9pYR6e0
>>493
8kだと奥行きが現実的に感じられる
裸眼3d状態になる
16kで人間の眼球が見てる世界と完全に同じになる
コンテンツが8kに追いつくのに時間かかるからアプコン技術高いところのメーカー選ぶのがいい
まだ8kはシャープくらいしか出してないけど
0502走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:41:55.50ID:hbqJme6Z0
>>497
学校帰りだと、楳図かずおと輪島功一を同じ日に見た
0503走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:32.84ID:airgMCXgd
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング....

SSS 丹生、松田、上村

SS 美玲、高瀬、東村、金村

S 高本、河田、渡邉

A 加藤、小坂、富田

B 井口、久美、宮田

C 柿崎、影山、濱岸

D 潮、齊藤
0504走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:37.26ID:/8EKaonba
高画質になると菜緒ちゃんの顔のホクロがたくさん現れてチョコチップクッキーになっちゃうのが残念
0505 走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:43:15.18ID:mZJPg5Nu0
>>499
ハクビシンは逆に見たことない

>>500
猿もいるよ
キツネは警戒心強いしあんまかわいくもないんだよね
たぬきは平気で人の家の庭住処にするわ
0506走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:43:52.25ID:GaiYY0X90
>>497
そこそこ田舎だけどキツネは見たことない
たまに通学路でタヌキ見かけて山には猿がいて家にハクビシン住み着かれたのに
0507走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:22.27ID:EpBcQda90
>>502
吉祥寺?w
0509走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:45:59.15ID:hbqJme6Z0
>>507
よく分かったね
0510走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:17.79ID:EpBcQda90
>>506
一応キツネって全国分布だけど東京神奈川はいないっぽいな
俺も見たことないけど
0511走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:25.59ID:vj21XTEm0
Twiceサナ(関西人22歳?)は
48万のヴィトンのショルダー買ってたわ

アイドルやって牛角も行けないんじゃ
夢もちぼうも
0512走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:26.27ID:i6slrYaH0
>>504
むしろそこに興奮するだろ
毛利Pはツイッター無修正画像あげるから小魚寿司の無修正は最高だった
0513走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:56.14ID:5Vuv/OLpM
群馬なら大抵の動物見れそう
0515走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:00.23ID:lL3gNbZBM
>>513
ぐんまちゃんとかな
0516走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:50:29.41ID:1rJkud3J0
>>498
プラスで他の都市も回るのなら、もう分からないけどね
0517走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:51:18.08ID:lL3gNbZBM
キツネ→ロコン→アローラロコン→〇〇→猫
つまり、ネコギツネ
0520走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:54:47.77ID:oqJLkHkW0
>>252
こさかなを囲うCAGEって事か
2ndはここを見ろって事だな
0523走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:57:50.68ID:/E0bZ6FY0
としちゃんも絡むのかな?

今年のテーマは“ムビジェニ”「CanCamナイトプール」が今年もオープン

https://news.dwango.jp/news/38561-1906
0526走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:16.99ID:wveSFDa1a
最近全握とかで重大な発表てしてないと思う、欅さん含めて
0527走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:26.46ID:ENpRWAZLp
昨日辺りに日向坂で会いましょうの収録があったのかな?
0528走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:33.47ID:g1dvHChd0
7月は外仕事増えるだろうしライブのレッスンどころじゃなさそうだが
0529走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:41.00ID:xYqp4nYLd
2次の完売表出てる?
0532走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:00:44.77ID:/E0bZ6FY0
>>525
去年オテンキのりがここに行ってたような?
0533走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:01:07.79ID:Ho5xCtqkx
>>529
出てるよ
0534走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:01:13.85ID:kigGp6/Fd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

     
0536走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:02:33.05ID:7l2IMPbv0
メンバー、ノリのことオテンキノリっていう名前だと思ってそう
0537走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:02:56.65ID:/E0bZ6FY0
>>527
無いだろ。
昨日は井口とにぶちゃんが散歩に一時間、レッスン、井口SR
0538走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:23.26ID:xA3YUbTnd
ひなのは受験生か
0539走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:41.07ID:IUTufdVE0
確かにキツネは見たことないな
裏の山にハクビシンとミホワタナ…タヌキならいる
0540走り出す名無し(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0b-6WzX)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:04:29.91ID:tZAFn0Q4a
>>497
キツネ鹿イタチは見たことあるクマは目撃情報だけだな
0542走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:05:00.63ID:OlhAk3us0
ヒナビンゴ録画してたの今見たんだけど、小藪ほんと優しいよな
小藪推しそう
2やってほしいけどやるかな?
0543走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:05:00.95ID:7l2IMPbv0
ひなの真剣に好花にプールの時間泳がないで済む方法を聞いてそう
0544走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:28.23ID:EuHWuiBd0
キツネのMV見たが衣装と曲や歌詞にマッチする映像期待したがちょっと想像してたのと違いすぎる
一瞬、ハロプロかと思ったかなり残念出来だね。 このまま連呼路線を続けていくのはやめてほしいな
0545走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:07:09.67ID:S5DRaWpC0
>>539
神奈川とかキツネいないんじゃね?
0546走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:14.74ID:fPo9lfiI0
俺の自動再生、キツネ→ドレミ→キュン→ししゃもの明日も
になるからししゃももハマってきたわ
0547走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:49.27ID:LGjM4diKa
近くに養豚場やってるけどミホワタナベめちゃ元気やぞ
0548走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:57.76ID:/E0bZ6FY0
>>542
日向坂は人懐っこいってサンドウィッチマンが言ってし、小籔も娘みたいな感じでかわいいんだと思うよ。
0549走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:12.26ID:DPg1eyA40
>>542
こやぶんじゃなかったらやんちゃる泣くよ
0550走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:38.15ID:fPo9lfiI0
>>542
やってほしいね
小藪好きになったわ
0551走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:40.28ID:kg67SS9g0
キツネPVかわいいけいでビックリしたけど見れば見るほど素晴らしいわ
井口が笑顔の余裕あるのがめちゃめちゃ感動
0552走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:09.43ID:/8EKaonba
こやびんのここびんびんやで
0553走り出す名無し(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0b-6WzX)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:17.57ID:tZAFn0Q4a
>>542
まず名前覚えてあげて
0554走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:22.02ID:sWDBKOVO0
>>541
珍しい
0555走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:52.16ID:xKuL/Sy00
小籔の芸風あんま好きじゃなかったけどひなビンゴ見てからなんか好きになったわ
0556走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:11:06.01ID:fPo9lfiI0
>>541
SPは大体出てるな
0558走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:11:44.87ID:4WNwlmvtp
>>546
ししゃも中部地方なら土曜日朝にUta-Tube出るのにな
0559走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:12.40ID:fPo9lfiI0
>>558
見たいなあ
0561走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:30.52ID:z/KZQl+n0
きーつねきーつね
0563走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:13:55.60ID:i6slrYaH0
>>560
ミホワタナベ肩幅広過ぎやろ
みーぱんも結構でかいはずなのに
0564走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:34.24ID:VfbjOGsQM
パチンコ負けたから今からフロパ買う。何味がいいかな?
0565走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 1f7b-ygVO)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:45.28ID:e867inVh0
日向坂公式のニュースにキツネ配信したってあがってこないし、ブログの更新時間とかもそうだけどもしかしてめっちゃ忙しいのかな
0566走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:53.19ID:mzQViIQhM
いくら細かく現実の色彩に近づけたところで、動画は高速なパラパラ漫画だから現実と同じにはならんやろ。
0567走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:10.82ID:fPo9lfiI0
>>560
パン姉妹やないか!
0569走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:58.62ID:TGhFuwmt0
チョコはマジしんどい
0570走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:59.52ID:DPg1eyA40
>>564
カブトムシ
0571走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:06.05ID:i6slrYaH0
>>564
チョコは甘党じゃないと後半嫌になると思う
バナナがシンプルで一番いい
0573走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:09.40ID:VfbjOGsQM
>>568
果肉が欲しいからマンゴーにしようかなw
0574走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:27.34ID:z/KZQl+n0
朝のシーンと夜のシーンで衣装分けたらかっこいいなきつね
0575走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:17:32.65ID:DPg1eyA40
>>573
めいちご味もある
0576走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:17:39.11ID:VfbjOGsQM
>>571
バナナもメンバー人気あったな。でも苺マンゴーに比べてフルーツのランクが劣るようなw少しでも元をとるんだ
0577走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:09.59ID:Pd0qC9nj0
オリンピックの当落の様子見てると個握の当落見てるようだ
0578走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:22.49ID:/E0bZ6FY0
>>562
改名が2月だったから4月の改編期に間に合わなかったんだよ。
あとは10月の改編で可能性がある。
0579走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:37.46ID:mzQViIQhM
バナナでさえ甘くて駄目だったのに、チョコはもっと甘いのか ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
0580走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:50.84ID:VfbjOGsQM
チーズ抹茶とかティーラテもあるんか
0581走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:07.62ID:/E0bZ6FY0
>>580
売れ残りだよ。
0582走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:31.34ID:RiUR7Q6BH
キツネは抱きしめてやるの世界観とつながってそう
0583走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:23.93ID:DPg1eyA40
オリンピックのチケは外れようが構わないけど、ステサイや立ち見でいいからライブのチケットは欲しい。
0584走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:26.89ID:uIHnhD2t0
キツネは曲がAKBっぽくて良いね
0585走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:40.71ID:TGhFuwmt0
フロパ買いにローソン入る
……………
……
カフェゼリーラテください!
0586走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:51.28ID:0Lvwnps+a
>>562
改編期っていう言葉を検索してみて
オードリーのANNだって幾度の改編期を乗り越えて続いてる
0587走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 1f7b-ygVO)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:19.58ID:e867inVh0
>>580
どうしてチーズにしてしまったのか、怖くて手が伸びないw
0588走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:26.03ID:E6f1b7TV0
スタジオライブ死ぬほど楽しみ
0589走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:37.67ID:EuHWuiBd0
キツネのMVがひどすぎるな、曲も単調でなんの新鮮味もないがそれよりも曲に合わない
衣装はなんなんだろう、ほんとに失望したわ。この路線では箱推しの支持も失いそう。
次の新作ではもう少し運営にもそのことを真剣に考えてもらわねば。せっかく独立した
のに、残念すぎるよ。
0590走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:23:44.85ID:QPG9IHdFa
ID変え忘れてますよ
0591走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 1f7b-ygVO)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:23:51.71ID:e867inVh0
>>588
コンコンコンコンコーンはやって欲しい
0593走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:24:01.80ID:cVO7uVcK0
チーズはやめとけって誰か言ってたろ
0594走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:24:13.84ID:TdVXVuH70
イマドキで何か解禁来い!
0595走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:24:59.88ID:E6f1b7TV0
>>591
あそこ何カットか入ってて小魚満面の笑みが一瞬入るのよね
そこが最高
でもあれ後半だからやんない可能性もあるか
0596走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:03.18ID:frUHKztF0
>>578
なるほど、10月まで全裸待機やな
0597走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:03.84ID:B/+z/aKVa
ツアーなかったらどうしよう
0598走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:28.52ID:hbqJme6Z0
>>595
昼は表情固いけど
ハイになったのか、夜に収録した分はみんな笑顔
0599走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:28.82ID:RiUR7Q6BH
キツネ連呼、キツネにつままれて、キツネの嫁入り以外はまあまあの歌詞のような気がしてきた
ライブでタヌキ連呼するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況