X



トップページ日向坂46
87コメント23KB
佐々木美玲と小坂の不仲問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/06/12(水) 10:36:46.57ID:Bv1h5pHvp
今週のビンゴもくすぐりクリアしても目を合わそうともしない
0002走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/12(水) 10:41:10.01ID:zgF/tM2G0
ここは前から言われてるな
ちょっとあからさま過ぎて心配になるが、美玲は大人になってほしいところだ
0003走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/12(水) 10:47:09.29ID:qsfw2xg+0
不仲じゃないよ
一方的にささみが小坂に嫉妬してるだけ
デビュー決まったのに辞めようと思ったなんてホザいてたのはセンター小坂だから

がな時代ゴネ得でセンターになったくせ小坂に自分のポジ取られたと思ってる勘違いブス
0004走り出す名無し(光)垢版2019/06/12(水) 10:55:18.34ID:wu/Xslkma
乃木坂西野が2列目から3列目になった事で
実家帰りと2年の真夏無視期間があったことを考えれば
センター連続してやったあとに交代するってのは
本人は相当ショックうける事だけどもね
0005走り出す名無し(岐阜県)垢版2019/06/12(水) 11:02:11.59ID:edcf6qT90
キレたら怖いのはどっちなんだろう
0007(庭)垢版2019/06/12(水) 11:08:14.75
そもそも小坂って仲のいい一期メンバーっているの?
0009走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/12(水) 11:11:36.38ID:QJl49vw5M
>>7
井口齊藤
0011走り出す名無し(大分県)垢版2019/06/12(水) 11:12:01.80ID:UlCT+9r80
井口の家には泊まりに行ってダンス練習してたよな
0012走り出す名無し(ジパング)垢版2019/06/12(水) 11:13:11.37ID:FwJafIPkM
美玲小魚普通にご飯行ったりしてるし小魚が発売センターで相談したのも佐々木美玲やで
0013走り出す名無し(静岡県)垢版2019/06/12(水) 11:13:29.68ID:g5tTFEqk0
欅坂日向坂は秋元直轄なんだよ
乃木坂はAKSが絡むから秋元の影響力は間接的になり無能AKSの存在が無用の用になってる
一方で欅坂日向坂運営はソニーも秋元陣営に頭が上がらないんだと思う
0014走り出す名無し(岐阜県)垢版2019/06/12(水) 11:16:04.30ID:edcf6qT90
小坂アンチが暗躍しようにも失敗してるし
小坂ヲタが佐々木美玲叩こうにも失敗してて草
0015走り出す名無し(浮動国境)垢版2019/06/12(水) 11:18:06.52ID:gK0zEG1ap
>>12
適当なこと言ってんじゃねえよ
どう見ても佐々木は2期は小坂だけ毛嫌いしてる
0016走り出す名無し(庭)垢版2019/06/12(水) 11:21:17.59ID:/WZ7RmtJa
そもそもみーぱんってテレビ内では誰にでもあんな感じゃね?
0017走り出す名無し(栄光への開拓地)垢版2019/06/12(水) 11:28:32.90ID:PbXWh7yWa
>>15
>>12の話知らないあたりお前小坂オタでもねーだろ。どこのモンだよお前
0018走り出す名無し(茸)垢版2019/06/12(水) 11:37:50.15ID:KrWCHc3Hd
不仲ではなくて
単純に拗ねてるだけ
0019走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/06/12(水) 11:39:32.44ID:QXGWwdxEr
別に全員と親しくならないといけないわけじゃないからな
0020走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/12(水) 11:39:34.42ID:sUJQJ4tI0
結論ありきでアフィがスレ建ててるから予定外の反論すると反応できない模様
いつも通りの茸と東京の連携
0022走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/06/12(水) 12:15:03.65ID:gK0zEG1ap
普通小坂みたいな絶対的美少女にセンター奪われたら諦めるだろ
小坂にビジュアルで勝てる子なんて坂道に一人もいないわ佐々木では勝負にならないわ
0023走り出す名無し(ジパング)垢版2019/06/12(水) 12:36:31.46ID:179c0ZiNM
ときめき草のMV撮影の合間に楽しそうに話してたじゃん
たしかみーぱんのひなたのほうへに映ってたかな
0024走り出す名無し(茸)垢版2019/06/12(水) 12:37:51.90ID:XPGUF6Ked
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、小坂、松田

S 金村、河田、宮田

A 加藤、美玲、富田

B 井口、齊藤、久美

C 柿崎、影山、濱岸

D 潮、渡邉
0025走り出す名無し(学校)垢版2019/06/12(水) 12:39:15.13ID:ul+kp5TH6
みーぱんのブログ読んでないなこいつ
2期を受け入れるのに時間かかったけどもう受け入れてるんだよ
0026走り出す名無し(地図に無い場所)垢版2019/06/12(水) 12:42:04.77ID:ftece2SY0
新衣装で河田金村とのスリーショットは来てたよね
陽キャとコミュ力高い奴だったり共通項が無いと無理ゲー
0027走り出す名無し(公衆)垢版2019/06/12(水) 12:42:55.14ID:vnu8m0bfF
そもそもお互い引っ込み思案やねん
みーぱんはひなひよたん以外微妙だし、
こさかなは京子井口なっちょ以外微妙やねん
0028走り出す名無し(庭)垢版2019/06/12(水) 12:45:15.31ID:DIOmuWVJa
どっちも気を使って接さないと面倒臭そうなタイプではある
0029走り出す名無し(京都府)垢版2019/06/12(水) 12:47:17.76ID:HZG5o/Da0
デビュー特需でノンノモデルにまでなれたんだからいいだろ
0030走り出す名無し(家)垢版2019/06/12(水) 12:53:10.74ID:NC96jf0X0
関西弁で喋ってたら仲良いけど関東弁だったら不仲
0031走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/12(水) 12:57:39.44ID:QJl49vw5M
小坂もみーぱんも仲良しアピールが不得手なんでね。

みーぱんは一期生で外からペアリングされる事少ないし
小坂も初期アンケで相思相愛だったパリピとまで不仲?とか疑われたりするw
0032走り出す名無し(福岡県)垢版2019/06/12(水) 13:01:13.74ID:lKGq4Qvs0
みーぱんは妬みで無視したっりするようなそんな子じゃないよ
0033走り出す名無し(浮動国境)垢版2019/06/12(水) 15:47:52.33ID:Utq31Anlp
小坂は何も悪くない
0035走り出す名無し(庭)垢版2019/06/12(水) 16:16:00.40ID:PbS64Hr+a
欅坂でも石森鈴本と地下アイドル上がりは今泉イジメ疑惑に上がってるし
地下アイドル上がりは我が強いわ
0036走り出す名無し(家)垢版2019/06/12(水) 16:31:21.22ID:BIixa+Qy0
>>15
自分が適当なこと言ってて草
0037走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/12(水) 17:09:51.06ID:1nPCpd2V0
アイドルだろうがなんだろうがあれだけ人数いれば嫌いなやつ合わないやつがいないほうがおかしい。
ま、仕事上それを出すなと言われればおしまいだけど。
0038走り出す名無し(千葉県)垢版2019/06/12(水) 17:12:46.35ID:g2ZdkNbQ0
宮脇と田島みたいな微妙な関係か、
でもこういうのは本人たちじゃなくて
周りが作り上げちゃうんだよな。
しかし、みーぱんは小坂と並んでも全く引けを取らないな。
0039走り出す名無し(大阪府)垢版2019/06/12(水) 19:15:02.21ID:n3IDiNY50
>>22
何一つ客観的に語れないやつw
0040走り出す名無し(らっかせい)垢版2019/06/12(水) 19:15:17.80ID:MIRIHTSn0
佐々木美玲は地下アイドルやってたから今泉と同じでライバルを敵視しまくってグループをギスギスさせるクズ
2期オーデ発表の時も美玲が一番拒絶したしな
0041走り出す名無し(空)垢版2019/06/12(水) 19:47:49.91ID:Zs7i68yy0
あらあら名前欄にコマンドなんか入れちゃってまぁ
0042走り出す名無し(庭)垢版2019/06/12(水) 20:20:10.88ID:Gx/CAFwNa
小坂と仲良いメンバーいる?
0043走り出す名無し(茸)垢版2019/06/12(水) 20:20:42.33ID:Gj2mdEpJd
>>1
またカスアフィかw
糞まとめんばーあたりかな
死んどけ
0044走り出す名無し(熊本県)垢版2019/06/12(水) 20:32:39.60ID:BnAhu75l0
初代センターのプライド()
0045走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/12(水) 20:34:09.01ID:J3aniL9v0
仲悪いっていうかクラスで例えたら完全に別グループって感じじゃん
20人もいるんだから別に悪いことではないけどね
0046走り出す名無し(庭)垢版2019/06/12(水) 20:38:56.66ID:vz8b8Issa
>>44
それなwwwwww
0047走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/12(水) 20:44:07.27ID:6muh+FqL0
芽実「呼んだ?」
0048走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/06/12(水) 21:49:40.44ID:7MZ9uRw8p
小坂かわいそう
0052走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/13(木) 02:24:29.15ID:jyyHIwrV0
センターを簡単に取られてしまったから忸怩(じくじ)たる思いがあるんだろうな。
0057走り出す名無し(庭)垢版2019/06/13(木) 06:34:20.37ID:kTSdnf0pa
2人とも好きだけど気にしたことなかったなぁ、よく見てるわ
0058走り出す名無し(福島県)垢版2019/06/13(木) 06:43:56.33ID:85SADuSn0
>>55
そんなせこいことしねーだろw
0059走り出す名無し(茸)垢版2019/06/13(木) 06:55:07.15ID:Zp257OTQd
>>15
>>22
こいつ、コマンド入れ忘れて自演失敗してるじゃん。
「佐々木」とか言っててハロカス丸出し。
0060走り出す名無し(長野県)垢版2019/06/13(木) 06:59:09.95ID:HbCIUE2k0
みーぱんと不仲かは知らんが
俺らが思ってる以上にセンターとかポジションで
メンバー間でいざこざってあるってな
そんなに大した差じゃなくねって思いがちだけど
0062走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/06/13(木) 07:14:39.94ID:vNWFAOkS0
ポジションのちょっとした違いで口惜しがったり不安がったり強がったり喜んだりするのがファンへの誠意みたいな風潮あるからね。
それも乃木坂以来の伝統かもね。

全員選抜なのに本気で思ってるのかどうかはワカランけど。
0063走り出す名無し(千葉県)垢版2019/06/13(木) 09:43:55.77ID:Yt8ajxhQ0
この前のくすぐり耐え、あれ遊びや超えた個人的な戦いだったな、両者一歩も引かぬw
0064走り出す名無し(茸)垢版2019/06/13(木) 12:23:15.30ID:xd5ouLWMd
こんなスレ立てるからツーショきたで
0065走り出す名無し(山麓の宿場町)垢版2019/06/13(木) 12:24:56.32ID:6rrcveMz0
>>60
小魚が陰キャ過ぎて他のメンバーと打ち解けられないだけじゃね
0066走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/06/13(木) 13:15:34.24ID:6Pf8JqSa0
西野七瀬といい関西の女はこれだから怖いわ
まぁ地方から上京してるっていうハングリー精神がそうさせるのか
0067走り出す名無し(地図に無い場所)垢版2019/06/13(木) 13:19:49.71ID:AugjGwv80
小坂は同期とすら打ち解けてなかったもんな
丹生宮田金村がいなきゃどうなってたかわからない
0068走り出す名無し(大阪府)垢版2019/06/13(木) 13:19:55.07ID:xOIyOVg+0
>>66
ブログ見て来いよ情弱
0069走り出す名無し(庭)垢版2019/06/13(木) 13:22:22.73ID:uNmCzgbUa
>>60
あるね
とくにニホンザルと同じO型は
猿山のボスになりたいのは本能

小坂美玲二人ともO型
0070走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/13(木) 18:03:12.90ID:TbT+IU6W0
>>64
露骨すぎて草超えて森
あからさま過ぎんぞ運営
0071走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/13(木) 18:36:36.49ID:TbT+IU6W0
前も小坂とひよたんのこういうスレ立った時
速攻とってつけたようなツーショット送ってきたけど結局その1枚っきりだし
別に不仲ではないんだろうけど仲良くはないんだろうなってのに逆に拍車をかける

井口にもブログで謝罪させたり便所の落書きも取捨選択できない無能の集まりなんだろうな
0072走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/13(木) 19:07:00.70ID:fJRufUMAx
不仲と仲良くはないの違いよ
そら20人以上おるんやし仲良しこよしはしてられんで
0073走り出す名無し(ジパング)垢版2019/06/13(木) 19:36:48.72ID:qq2AbGYdM
ミレー気にしてツーショット
お前ら酷いわ
0074走り出す名無し(空)垢版2019/06/13(木) 19:43:27.93ID:my0Q3U610
>>71
勝手に思いこんでるだけなんだよなあ
0075走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/13(木) 20:04:06.68ID:4XdmUn1oM
完全にバカにされてて草
こんなスレ立てて惨めだと思えないのが凄い
0077走り出す名無し(インド)垢版2019/06/15(土) 21:43:43.81ID:feOhYl1t0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0WPCUYAAbMTE.jpg   

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/eHiYibCncN Android https://t.co/lL6YBEPRLc
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
    
 かんたんに入手できるのでぜひお試し下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0078走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/16(日) 15:42:59.78ID:vOpyBW7B0
まぁささみは地下出身だから今泉みたいなもんだろうよ。小坂は宮田がいれば大丈夫だよ?
0082走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/06/17(月) 01:49:37.95ID:O0Pdetzwp
13日のブログでこさかなとの2ショットを上げてるやん。
0083走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/06/17(月) 05:33:23.54ID:QYQcGQ+40
佐々木のブスコンビは辞めろ
0084走り出す名無し(ジパング)垢版2019/06/17(月) 09:12:59.58ID:630yB/CxM
>>81
あれでも欠伸してなくなかった?
0085走り出す名無し(家)垢版2019/06/17(月) 09:57:54.34ID:qaJio2kh0
小坂に逆らう愚か者は干して追い出せばいーのだ
0086走り出す名無し(光)垢版2019/06/17(月) 11:27:40.32ID:HasPNdlma
先輩後輩で年も違うからとりたてて仲が良いわけでもないんだろ
だからと言って別に嫌いってわけでもないだろうし
普通なんだろ普通
0087走り出す名無し(兵庫県)垢版2019/06/18(火) 06:16:22.03ID:RYeBvqc70
クールビューティー対決では最後まで一回も目を合わせなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況