トップページ日向坂46
27コメント6KB
HINABINGO感想!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ken:2(愛知県)
2019/06/11(火) 02:28:12.21ID:DoQIo4ug0
たてといた。アあァぁァ
0002走り出す名無し(千葉県)
2019/06/11(火) 02:31:29.21ID:IybdvD51x
今日はちょっとだけ面白かったな
0003走り出す名無し(東京都)
2019/06/11(火) 02:39:35.55ID:eijALXUt0
人懐っこいよな
小藪ともすっかり打ち解けた
0004走り出す名無し(神奈川県)
2019/06/11(火) 02:45:03.43ID:dwV7JMnV0
HINAROOMでおたけがくすぐってみてとかヒザカックンみたいとか言って、トーク広げてるの見て有能だなっておもった
0006走り出す名無し(光)
2019/06/11(火) 04:47:19.29ID:0kXRRWl8a
ひなのなののソフトクリームは普通に面白かった
0007走り出す名無し(境界の町トリステ)
2019/06/11(火) 05:03:08.12ID:Lq/ZY1aW0
相変わらずメンバーもめっちゃ面白いけど、小薮が「こいつらかわいくてたまらんのう」みたいな
嬉しそうな顔してるのが最高に楽しいなw
いや悪い意味じゃなくて、オードリーもそうだけど男のMCがキャーキャー言われながら楽しそうに
やってると、シンクロするというか、見てるこっちまで幸せになるw

これがハッピーオーラを届けるというやつかw
大した奴等だよほんと
0008走り出す名無し(愛知県)
2019/06/11(火) 06:42:47.70ID:VXlmBW4K0
地球儀が出てきた時に
麻布十番はどこですか?を思い出した
0009走り出す名無し(光)
2019/06/11(火) 06:48:07.51ID:v+9nLaVfa
面白かったよ
小籔いじりと団体芸
変なフェチ企画はやめたほうがいいよな
0011走り出す名無し(東京都)
2019/06/11(火) 07:36:20.06ID:7qPyn5F10
モノボケに影ちゃんがいれば最高だった
0012走り出す名無し(東京都)
2019/06/11(火) 08:07:53.88ID:JDH+xNBu0
メンバー紹介がモデル以外のことになってたのは良改変だと思った
0013走り出す名無し(やわらか銀行)
2019/06/11(火) 08:33:25.85ID:sCDMuxED0
めみたん かわいかった
0014走り出す名無し(千葉県)
2019/06/11(火) 08:37:11.09ID:epa0cjy/0
ものボケはみんな伸び伸びやっててよかったね
思い返すとVチューバー企画以外はHINABINGO面白かった
0015走り出す名無し(東京都)
2019/06/11(火) 08:59:30.45ID:Mjj1Jtuh0
前半2ついらなかった
0016走り出す名無し(山口県)
2019/06/11(火) 09:11:35.73ID:nqiIdm1+0
モノボケで小藪が笑わなかったのは時間いっぱい全員のネタを見たかったのか
0017走り出す名無し(ジパング)
2019/06/11(火) 09:41:58.69ID:HzELBHI1M
>>5
ハロプロも匠のダンスで頑張ってたけど、
AKBと乃木坂の影響で倒産

って記事か
0019走り出す名無し(光)
2019/06/11(火) 15:21:49.42ID:zOQfBTtPa
モノボケの時に小籔が拍手してた奴が良作なんやろな
0020走り出す名無し(SB-iPhone)
2019/06/11(火) 15:32:10.69ID:wZ5UqLa7p
笑いに真剣だからこそ忖度して笑うような事はしなかったし、ちゃんと面白いかどうか見てたね
0021走り出す名無し(東京都)
2019/06/11(火) 17:20:21.24ID:3QNgPhS20
みーぱんあれ卓球やったことないだろw
0022走り出す名無し(家)
2019/06/12(水) 21:06:05.34ID:OvI77AuZ0
小藪さんが普通に楽しそうだった
0023走り出す名無し(東京都)
2019/06/13(木) 22:18:24.92ID:dukbhLP10
ホンマか〜!?
0025走り出す名無し(埼玉県)
2019/06/19(水) 13:28:07.05ID:JIqw7rpH0
東村は小藪の事ガチで好きだろ、一緒にバレーボール出来ると決まった時の喜びようといい目がときめいてる
でもやっちゃったら芸人人生終わりだもんな〜小藪もあんな素振りだけど「この子ヤレるで、ホンマ」って思ってるよ
0026走り出す名無し(千葉県)
2019/06/19(水) 13:31:17.16ID:WKSD9ynq0
ビンゴスレ20個くらいないかw
0027走り出す名無し(庭)
2019/06/20(木) 07:53:37.02ID:CrbfB7BNa
小薮のクズエピソードで涙してるメンバーって…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況