X



トップページ日向坂46
145コメント31KB
さデート中にさっきから右手がお留守なんですけどーって言ってきそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:55:40.43ID:Cg4RhWnR0
慌てて手を繋ぐ俺
0097走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:22:02.85ID:TjwCVkbs0
ひなの「ほら、私の右手が寂しそうです」
0099走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:17.04ID:FIs2Fpns0
ひより「シェイクハンズ!、、、、シェイクハンズ!、、、、だからー、手を繋ぎたいって言ってんの!!
違う!だから、もっと繋いでいたいの!!
あ、近過ぎるのは嫌。これくらい離れて。
だからー、手は繋ぎたいの。でも、あんまり近くは嫌なの!」
0105走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:42:33.58ID:9NXrvvHea
>>103
こさかな「なんで?左手も寒いやろ?ほら両手貸してみ?菜緒が温めたる?
え?菜緒の手の方が冷たい?しょうがないなぁ、ハグしてあげるわ。これなら、寒くないやろ?」
0107走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:26:31.62ID:sQW1kyg30
>>105
ドSのこさかながこれをやるかねw
0108走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:02:44.64ID:9bTKAckuK
富田「手を繋ごうとは言ったけとおっぱいを揉んでとは言ってないゾ」
0109走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:07.61ID:zWCbdmdo0
>>88
めいに振り回されて色々考えながらも嫌ではない小藪
だだ一緒に居るだけで嬉しいめいってのが凄くよく分かる
0113走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:19.75ID:zkkK9HpX0
ここで手をつかめないのが僕なんです
0114走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:12.45ID:Q4zIa9MW0
F「ほらっ!寂しそうなその右手、私の膣内(中)で温めてあげる!んっ、ほらっ、こんなにとろっとろなんだよ?」
0132走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 470c-MDVf)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:58:43.12ID:aQHP/+560
おたけええええ
0134走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f388-wspL)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:16.29ID:mvsZU51g0
くみてんだろー
0135走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7f81-I0j/)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:18.78ID:v9xft8R80
右手はお留守に出来ないんだよねポケットに突っ込んる暴れ馬を抑えないといけない
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f10-QNvO)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:14:25.49ID:07mlabLC0
言われなくても繋ぐぜ
0139走り出す名無し(千葉県) (ニククエ 81e8-shJA)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:43:11.79ID:JxA3R3hH0NIKU
一瞬ソーシャルディスタンス忘れようかって言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況