X



トップページ日向坂46
173コメント33KB
実際日向坂に行ったことあるおひさまの数0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(アラビア)垢版2019/04/13(土) 10:55:48.16ID:TPVlGWKL0
都内の坂の中でもあまり行く機会がない
0126走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f4d-uh5/)垢版2021/01/22(金) 09:55:14.46ID:eUe+K6CZ0
麻布に寄って帰ろう
0127走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-aDOY)垢版2021/01/22(金) 16:06:29.50ID:+PKRh+l0a
オーストラリア大使館の前の通りの坂だったとはね。日向坂46が出来るずっと前に何度か通ったよ。
0128走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-NhCh)垢版2021/01/23(土) 18:28:37.54ID:atEKOmG5M
ゴリパラの目的地にして欲しいと密かに思ってる
0129走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a791-NhCh)垢版2021/01/23(土) 20:12:41.92ID:A4khgND80
>>128
ちなみにゴリパラと日向坂のデビュー曲の発売日は同じ日
0131走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-0uOQ)垢版2021/01/24(日) 13:02:14.49ID:LA1KxoWxa
なぜなら日向坂はいつもオレたちの心の中にあるから
こうですか?
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d77c-nDjf)垢版2021/02/05(金) 02:39:35.49ID:PdQ3DJCK0
この前あの付近に用事あってたまたま通れたよ
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-OPLg)垢版2021/02/20(土) 23:21:47.98ID:axrRh3zo0
大使館があるだろ
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d24d-s3eu)垢版2021/03/28(日) 01:27:38.12ID:/iF4jTWb0
自粛も明けたし行ってみるかな
ラーメン屋あるらしいし
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c710-XAx+)垢版2021/05/26(水) 23:38:00.96ID:4pGRrWL70
でも行ってもあの周辺観光地ないんだよなあ
0163走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-66EZ)垢版2021/05/27(木) 05:07:32.48ID:6z4mi+wyM
乃木坂は言わずとしれた地名で駅名としても神社としても有名。国立新美術館やミッドタウンなど見どころも多数。
けやき坂は六本木ヒルズの真ん中でイルミネーションの名所として有名。関わり薄いけどテレ朝もある。さくら坂はそこから分岐してる道でストーリー的にはまあ分かる。

日向坂は字の感じは良いが、どこやねん感は強いし場所もいきなり六本木エリア離れて十番だし何があるわけでもないただの坂。
名前に関してはとってつけた感は否めない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況