X



トップページ日向坂46
65コメント12KB
日向坂で最初にドエロ写真集出してくるメンバーを予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)垢版2019/03/17(日) 02:47:44.39ID:XgMucigwa
加藤か柿崎やろ
0015走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/17(日) 06:01:26.34ID:yw/bMsnIM
河田陽菜たんの変態水着はよしろや
0016走り出す名無し(庭)垢版2019/03/17(日) 06:16:58.25ID:XgMucigwa
井口の調子に乗って脱いでいったらこんなになっちゃったキボンヌ
0017走り出す名無し(茸)垢版2019/03/17(日) 06:46:05.97ID:MlIsTt1Dd
美穂の写真集がどエロじゃないという風潮
0018走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/17(日) 07:04:27.38ID:Kj0t3ik10
なっちょは縄が似合いそう
0020走り出す名無し(愛知県)垢版2019/03/17(日) 07:21:14.63ID:DIB6ROjr0
>>19
潮紗理菜っちょ
0022走り出す名無し(庭)垢版2019/03/17(日) 07:22:55.17ID:XgMucigwa
まなもは喪服がいいな
0023走り出す名無し(愛知県)垢版2019/03/17(日) 07:27:19.82ID:DIB6ROjr0
マジレスすると丹生ちゃんだと思う
人気があるが、めちゃくちゃ面白い訳でも凄く演技が上手い訳でもなく…
0024走り出す名無し(茸)垢版2019/03/17(日) 07:29:13.06ID:P0l4HEU5d
井口
意外と需要ある
0025走り出す名無し(愛知県)垢版2019/03/17(日) 07:33:03.45ID:4RdD+KtE0
宮田プロと柿崎師匠
0027走り出す名無し(catv?)垢版2019/03/17(日) 07:56:10.63ID:HTQejnCsH
美穂が出しただろ。ドスケベの。
0028走り出す名無し(庭)垢版2019/03/17(日) 08:57:29.63ID:XgMucigwa
>>27
全然だよ乃木姉さんくらいじゃないとドエロ入りしない
0029走り出す名無し(家)垢版2019/03/17(日) 09:07:12.14ID:Upj0zCjW0
富田に小さい小さいビキニ着せて下さいお願いします
0030走り出す名無し(静岡県)垢版2019/03/17(日) 09:28:07.12ID:AfZBPQ1+0
乃木坂メンバーを徐々に慣れさせてあそこまで脱がさせる運営怖いなー。推しが出したら複雑
0031走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/17(日) 09:29:20.01ID:uX4RvzfKr
ママやろ
0032走り出す名無し(庭)垢版2019/03/17(日) 09:30:18.42ID:AXb2khpra
まだエロい目で見れない
全員可愛いすぎる
0033走り出す名無し(福岡県)垢版2019/03/17(日) 09:31:09.29ID:IjTh2C130
おたけの手ブラ写真集な
手で全て隠れるし。
0034走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/03/17(日) 09:39:02.12ID:V7aBzMur0
>>33
手じゃなくて指2本で隠れるだろ
0035走り出す名無し(東京都)垢版2019/03/17(日) 10:16:17.00ID:sEVECCUw0
>>29
いいねムチムチしてそう
パリピと金ちゃんのアナル皺が見たい
0038走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/17(日) 10:49:15.73ID:CoTcEwOt0
>>11運営が売れないの分かって意図的にやったんだろ。タイミング的にもデビュー後で良かったし、適正の意味でも美穂にする必要はなかった。つーか美穂を売り出したいならいくらでも他の方法あったわけだし
それと疑問なのが他にいくらでもいい写真あったのにあの表紙をわざわざ選ばせたのはわざとなんじゃないかとすら思える。運営に他に推したいコが出来たのとか闇が深そうw
0039走り出す名無し(庭)垢版2019/03/17(日) 11:39:46.31ID:XgMucigwa
べみほの売れてる方なんだけど坂道が化け物揃いなんだよな
0041走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/17(日) 13:03:37.39ID:/laTQTX10
ささみなら嬉しい
0042走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/17(日) 13:27:52.37ID:sLHeQiTK0
お寿司
0044走り出す名無し(関西・東海)垢版2019/03/17(日) 15:09:07.84ID:gBUwhDIOK
美穂の写真集は結構エロかったよ
今からでもオススメ
0045走り出す名無し(中部地方)垢版2019/03/17(日) 15:10:41.09ID:ZZyevw6f0
やっぱ柿崎に和装エロを目指してもらいたいな
0046走り出す名無し(pc?)垢版2019/03/17(日) 15:37:55.48ID:Nzqz9RYN0
2,3年後に金村
0047走り出す名無し(庭)垢版2019/03/17(日) 15:58:37.57ID:HRIx3iRja
>>25
このペアでぶりっこ耐久ビデオ希望
0048走り出す名無し(dion軍)垢版2019/03/17(日) 18:56:35.92ID:IvRTO/OO0
誰も予想してないけど

グループに戻るより前に影ちゃんがギリギリビキニを出してくる に一票
0049走り出す名無し(庭)垢版2019/03/17(日) 22:45:40.09ID:XgMucigwa
>>48
影山にそんな時間はない!
0051走り出す名無し(公衆)垢版2019/03/18(月) 00:39:24.09ID:atHtiQ0MF
小坂かひよりで
0052走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/18(月) 01:23:23.26ID:MVLg1TYx0
0054走り出す名無し(庭)垢版2019/03/18(月) 02:55:06.66ID:MdpfbdQAa
日向唯一の爆乳メンおたけさんやろなぁ
0055走り出す名無し(茸)垢版2019/03/18(月) 14:58:25.52ID:0UkNvjsPd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0056走り出す名無し(アメリカ合衆国)垢版2019/03/19(火) 03:50:04.02ID:v584WICJ0
少し心配なのは最近のSMEのリソースの割き方を見る限りセールスが期待値に達しなかった場合なりふり構わずにエロ売りしかねない点だな
あまりお下品な路線に走らず大事に育ててあげてほしい
0057走り出す名無し(東京都)垢版2019/03/19(火) 23:38:09.64ID:v9J97El20
なお水着写真集を既に約1名
0058走り出す名無し(禿)垢版2019/03/20(水) 18:19:02.70ID:mYmPP3kgr
ミホワタナベはなんで写真集出したんだろうな
エロ本じゃないと売れんぞ
0060走り出す名無し(dion軍)垢版2019/03/22(金) 19:29:08.89ID:rNuMjVZ70
これはおすしかな
布面積は多めでもかまわないからとにかく笑顔の少ない感じ
母子家庭で搾取親に強要されてる風味全開的なのを見てみたい
エロはイマジネーションだから
0061走り出す名無し(東京都)垢版2019/03/23(土) 02:14:45.72ID:O4iyvtpC0
地下アイドル出身の即戦力で乳もそこそこでかそうなみーぱんが
アルバムセンターなのに個人人気が跳ねなかったのが運営の誤算な気が
握手人気はあっても齊藤加藤のペラペラ体型に需要はないし水着になれない現役中高生は論外
0062走り出す名無し(家)垢版2019/03/23(土) 02:27:06.60ID:D7HaFceK0
おすし
0063走り出す名無し(愛知県)垢版2019/03/23(土) 04:57:57.33ID:y+UIOjb00
>>61
一般人は静止画の顔を重視するからな
みーぱんも前よりは人気伸びたと聞いたが
0064走り出す名無し(愛知県)垢版2019/03/23(土) 05:01:00.44ID:y+UIOjb00
>>34
おたけの本来はイジられキャラじゃないのに無乳のせいでイジられてる感w
0065走り出す名無し(茸)垢版2019/03/23(土) 08:45:33.09ID:pEjm02oDd
ひよたんとひなのの貝合わせ写真集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況