X



トップページ日向坂46
251コメント72KB
センター小坂菜緒!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 01:33:48.01ID:tIrDzuA00
ソースはひらがな推し
0201走り出す名無し(禿)垢版2019/03/04(月) 18:25:18.61ID:8r253lKlr
>>193
いやそれはw
0204走り出す名無し(茸)垢版2019/03/04(月) 18:38:23.84ID:FQYchVsed
>>202
西野もじゃんそれは
0205走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/04(月) 18:41:02.56ID:4KV7osSdr
>>202
いや、口もダメ、輪郭もダメ、スタイルもダメでしょ
絶対的に言えるのは運営からのゴリ押しがあること
下手すると枕もあるんじゃないかというレベル
0206走り出す名無し(家)垢版2019/03/04(月) 18:51:22.88ID:Z3dccA/c0
アンチが騒いだって小坂ちゃんの永遠センターは全く揺るがないぞww
お前の推しは卒業するまで干されのままなんだから黙って涙で枕でも濡らしとけww
0207走り出す名無し(チベット自治区)垢版2019/03/04(月) 19:06:04.58ID:fliRh1UM0
小坂家いい加減にしろ
0208走り出す名無し(茸)垢版2019/03/04(月) 19:36:33.00ID:Ov4tJQGKd
昨日までは加藤センターの声が大半
→曲、コール共に微妙の声多し

小坂センターだと判明
→曲、コール共に絶賛へ

あっ⋯⋯(察し)
0210走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 21:11:10.40ID:+4ek5rxQ0
>>206
たとえそうなったとしても、お前がエラくなる訳は0.1%も無いのに、何を言ってるの?w
アホ丸出しやなw
0211走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/03/04(月) 22:35:56.12ID:uxuVJgOzp
>>192
確かに!
ゴールデングラブ賞4回の名手だからショートの方が似合いますよね!

走ろう走ろう小坂は元気走るの大好きどんどん走ろう
風を切って走れ行けよ小坂菜緒夢の翼広げ旋風になれ
誠の英雄宮城の星よ我らの夢のせて光り輝け
0212走り出す名無し(庭)垢版2019/03/04(月) 23:17:32.94ID:4sui0ohYa
【シングル歴代センター】
01 ねる・柿崎(ひらがなけやき/欅2nd)
02 ねる・柿崎(誰跳べ/欅3rd)
03 ねる(僕ってる/欅4th)
04 京子(歩いてる/欅5th)
05 美玲(イマミロ/欅6th)
06 加藤(ハピオラ/欅7th)
07 小坂(君話/欅8th)
08 小坂(キュン/日向1st)

単独連続センターは史上初
0213走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/05(火) 02:07:30.93ID:WJ0KJHF/r
>>206
逆に言えば、小坂は今がピークで伸び代がないともいえる

>>208
>小坂センターだと判明
>→曲、コール共に絶賛へ
世間では小坂は全く話題になっていませんが

>>212
>単独連続センターは史上初
生駒は?平手は?
日向(けやき)以外でも普通にいるぞ
「日向(けやき)の中では」という言い訳はなしな
0217走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/05(火) 05:29:35.39ID:R/uBA7/i0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550792012/

400 君の名は(家)[] 2019/03/04(月) 07:09:26.55
ぎゃはははwww3月になってからみおにゃの連戦連勝のマーチだわなw
オメーらカスどもの醜い悲鳴が心地良い心地良い
来週も映・画・主・演・女・優・みおちゃの泣きの演技は必見
目を見開いて観てろよwカスどもwww

401 君の名は(家)[] 2019/03/04(月) 07:12:05.23
しかしみおちゃの演技は良いわなw
変に舞台慣れというか三文舞台しか仕事のねージャムおじさんみてーなツラの井上とは完全に格が違うなw

430 君の名は(大阪府)[] 2019/03/04(月) 21:47:57.45
まあ、これ見てみろ
この中のある奴の正体だから
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20190304/WjNkY2NBL2Mw.html

433 君の名は(庭)[] 2019/03/04(月) 23:39:03.49
>>430
この板のキボカスキャラと別キャラにしようとしてんだなw
微妙に言い回しを変えてもこの板の奴なら直ぐにわかるのに
0220走り出す名無し(庭)垢版2019/03/05(火) 08:57:40.63ID:t1PjQZKza
リンクしてねえw


|名前|販売価格|
☆・・・1期 ★・・・2期

|小坂菜緒|3500-3800| ★ ← センター
|渡邉美穂|2200-2800| ★ ← 2列目
|柿崎芽実|2000-2300| ☆ ← フロント
|加藤史帆|2000-2100| ☆ ← フロント
|齊藤京子|2000-2100| ☆ ← フロント
|金村美玖|2000-2100| ★
|丹生明里|2000-2100| ★ ← 2列目
|河田陽菜|2000| ★ ← 2列目
|東村芽依|1900| ☆ ← 2列目
|宮田愛萌|1600| ★
|佐々木美玲|1400-1600| ☆ ← フロント
|濱岸ひより|1400-1600| ★
|高本彩花|1400-1500| ☆ ← 2列目
|富田鈴花|1400-1500| ★
|松田好花|1300-1400| ★
|潮紗理菜|1000-1100| ☆
|佐々木久美|900-1000| ☆ ← 2列目
|高瀬愛奈|600-700| ☆
|井口眞緒|600| ☆

ソース
http://www.saka46arekore.info/article/464335387.html
0221走り出す名無し(庭)垢版2019/03/05(火) 10:50:47.23ID:yUfOll2wa
>>217
小坂家の正体か、いたたた
0222走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/05(火) 10:58:21.12ID:WJ0KJHF/r
>>214
お前日本語わからないのか

>>215
自ら文盲披露かよw

>>220
村内にいる「20歳過ぎたらおばさん」みたいなことを言う奴のデータを持ってこられてもなぁ
0224走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/05(火) 11:11:47.72ID:WJ0KJHF/r
デビューシングルのセンターもさることながら、寸胴で大根足の小坂が専属モデルになれたのも不自然
0225走り出す名無し(茸)垢版2019/03/05(火) 12:15:08.54ID:KGMa8nPnd
しばろくセンター小坂固定で前田生駒平手のようにアンチ大量発生する予感
0227走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/05(火) 17:15:33.37ID:3gzi1+xa0
歌詞を流したみたいなやつあったけど、メンバーや運営は考えにくいから、

後ろのモブXが書き込んだんじゃないかと思ってきたわ(笑)
0230走り出す名無し(庭)垢版2019/03/05(火) 22:33:34.80ID:Su2jCNGva
強い
0233走り出す名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 07:23:57.09ID:NZffMle5d
他のメンバーはバックダンサー
ざまぁwwww
0234走り出す名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 10:12:52.66ID:tuhANhdQd
小坂が入ったのが2期で良かったよ先輩のいない1期だったら完全にグループ内のバランスが崩壊してた
0235走り出す名無し(愛知県)垢版2019/03/06(水) 10:19:16.84ID:qwnNi29E0
神輿の上に何人も乗っちゃぁ見た目ワリィだろ
1,2人を皆で担ぐから絵になんだよ
0236走り出す名無し(家)垢版2019/03/06(水) 10:27:45.61ID:Ub1ojQPN0
小坂キュベレイの周囲に漂う日向ファンネル
0237走り出す名無し(庭)垢版2019/03/06(水) 14:50:20.32ID:ohK3Gm1Ta
>>220
これ最初に落札された数枚しか調査してないから意味ないよ

サイトの宣伝じゃないなら
自分で調べなさい
0238走り出す名無し(pc?)垢版2019/03/06(水) 15:23:23.48ID:sfMExSvi0
小坂って確実に日本以外の血入ってるよな
イラン系?
0239走り出す名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 15:26:13.64ID:eG5v5/R2d
>>225
まじでそうなっちゃうのかな。
そしたら小坂も性格変わってしまうのか・・・
0240走り出す名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 15:32:21.40ID:75OIKk9xd
>>238
生田と一緒で薩摩隼人系の血だと思われ
0242走り出す名無し(大阪府)垢版2019/03/06(水) 16:31:27.82ID:nQDBwIru0
>>166
影ちゃんが居たらな…
0243走り出す名無し(玉音放送)垢版2019/03/06(水) 16:53:02.84ID:4B9myudP0
しばらく小坂さん固定したら、新しい伝説の始まりや〜☁*°

生駒 平手までは ショートヘアだったから、小坂さんはロングのままで(照)

今はハツラツとした日向坂が、ギリギリまで小坂坂にして、グループ内がどうなるかを実験してみてもらいたい
0244走り出す名無し(家)垢版2019/03/06(水) 16:56:07.78ID:Ub1ojQPN0
>>238
アトランティス王の末裔です
0245走り出す名無し(大阪府)垢版2019/03/06(水) 16:58:36.13ID:D/Gr9p2b0
鼻くらい少し休めば整形して細くできるだろ
軟骨を鼻先縛るだけだろ
0246走り出す名無し(家)垢版2019/03/06(水) 17:02:46.26ID:Ub1ojQPN0
もしもクレオパトラと小坂ちゃんの鼻が低かったら
人類の歴史は退屈でつまらなかっただろうな
0248走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/03/06(水) 18:13:50.69ID:JExGBTOep
>>243残念ながらデビューシングルが無風の時点で既に限界を迎えてしまっているよ笑
ジョイラが無風の時点である程度覚悟はしてたけどさ、運営も小坂に賭けたかったんだろうね。非常に残念だよ
0250走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/03/06(水) 23:36:16.32ID:X7a1aoevp
燃えろよ小坂 鋭く振り抜け 右へ左へ 打ちまくれ小坂
0251走り出す名無し(茸)垢版2019/03/10(日) 08:44:27.33ID:L6Fh8EBTd
>>212
アルバムリードセンターは美玲だったんだし、
これも連続センターになるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況