X



トップページ日向坂46
1002コメント283KB

【キュン】日向坂46★381 【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW b588-fwXK)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:56:39.54ID:BLS2Ak5p0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★380 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551509575/
0774走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:49:44.76ID:wMdf8wMd00303
>>738
金村丹生渡邉は絡み多いから3人とも取ったほうがいいよ
0777走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:12.35ID:f5KPj5t400303
>>735
これ番組から許可は取ってるのかなw
0778走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:39.51ID:VIFGUWFk00303
全国の肉お父さんがおひさまになる日は近い
0779走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:43.32ID:hsskZXhe00303
>>735
という事は、タイトルはひらがな推しのままなのかな
0780走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:52.19ID:OP+yhETr00303
>>777
流石にとってるでしょ
無許可でこれやったら大問題やw
0782走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:26.58ID:46oERjhBM0303
>>735
ホントに外仕事に繋げるあたり、MC、メンバー、スタッフがぐぅ有能
0783走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:33.37ID:RGot6b09d0303
まーたおひさまの平均年齢が上がってまう
0784走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:36.50ID:SJln0bzd00303
オードリーキン肉マンの企画をしてくれてありがとう
春日に感謝だわ
0785走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:49.88ID:VIFGUWFk00303
>>773
確かに歌上手くないとああいう場所には呼ばれづらいな
ゲストみんな歌上手かったし
0786走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:50.69ID:jhpaRscM00303
番組名変わるまで時間ないというのにw
0787走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:51.62ID:Y3PfcUbF00303
>>777
集英社がそんなヘマしないでしょ
0788走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:14.35ID:1vxMpbgf00303
地味にオードリーとキン肉マンのラインがこれを期にガッチリ繋がったな
0789走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:39.86ID:f4LjNaGR00303
>>777
当たり前でしょ
0791走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:48.02ID:jWyeHhIA00303
>>735
「アップやん、はずかしぃ」
0792走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:57.49ID:46oERjhBM0303
>>785
浅草キッドいい曲だな
0793走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:54:22.85ID:4XFyE9oB00303
>>777
その前にがな推しであの企画やるときに
集英社やゆでに許可もらってやってるでしょ
0795走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:11.12ID:12qeJ0gBa0303
日向坂と集英社は元々秋マンで癒着がある
0796走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:40.17ID:RGot6b09d0303
>>794
流石かすみんね
横の誰よりも低く飛んでるバーターのあいつとは大違いだわ
0797走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:53.27ID:46oERjhBM0303
日向、オードリー、ゆでたまごとしてもみんなwinwin
0798走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:42.65ID:wef8GECe00303
ゲストの予定だったけどスケジュール合わなかったってゆでたまご言ってたでしょ
集英社との関係は良好
0800走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:50.07ID:T1ABx2vZ00303
次の写真集は集英社になるのかwどなたか存じませんが
と早めに写真集出してほしいアドセンスクリックさんでした
0801走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:57.04ID:SrX5ti6+00303
日向が盛り上げなければこれに結びつかなかったかもだし
バラエティへの取り組む姿勢が結果につながるのは嬉しいね
0802走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:36.39ID:F/jnx4gz00303
>>735
これはキン肉マンの特番あったら確実に呼ばれますわ
0803走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:42.11ID:Fu8qElf900303
無許可とか考えてる奴はホームラン級のバカだな
帯に番組宣伝もあるし天下の集英社だぞ
0804走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:24.02ID:iKSLGgTD00303
正のスパイラル凄すぎるなw
何してもなんか良いことにつながる
0805走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:27.64ID:T1ABx2vZ00303
チケットトレードって便利だね
行けなくなってもちゃんと行ってくださる方に届くんだな
と今回のありがたみを知ったアドセンスクリックさんでした
0806走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:41.45ID:GlTh6f0P00303
高瀬きっちり長尺でオードリー武道館のブログ書いてるね
それでええんやで
0807走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:49.95ID:+nNcOxEO00303
筋肉マン企画批判してたやつ涙目
0809走り出す名無し(バーレーン)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:01.29ID:90rE0Mfy00303
ひなの流石にスナック真緒はまだ無いのね
0810走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:22.07ID:dEJLmiez00303
肉お父さんの中のお偉いさんが円盤化を推し進めてくれんかのぅ
0811走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:22.41ID:Ij7lLhjD00303
キン肉マン公式アイドルになるかもしれないw
0812走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:26.51ID:TEnORjHd00303
>>735
強いなw
0813走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:38.96ID:jWyeHhIA00303
まあまあここは穏やかに行こうぜ
0814走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:01.37ID:0ABOHwaV00303
とうとう明後日だな
忘れ物しないかすごく心配
スクショするから誰か持ち物一覧貼って
0815走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:02.66ID:pAqAsxxLp0303
勢いでとしひなこのかもとってしまったwwwww
0816走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:41.28ID:1vxMpbgf00303
観客とかでこのちゃんが出たりしてな
0817走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:46.98ID:46oERjhBM0303
左下の総立ちでペンタゴンツッコんでるアイドル
0818走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:52.95ID:z9do4veZa0303
>>815
ひよたんとみーぱんもよろしく!
0820走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:07.51ID:h8n1ThZE00303
>>735
ワロタ
0821走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:28.64ID:46oERjhBM0303
ライブにペンタゴンいるかなぁ?
0822走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:38.10ID:2+pJPkUP00303
>>735
春日さんが言ってたキン肉マンの仕事がまさかこんな形で起用とは
0823走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:58.97ID:f4LjNaGR00303
てか日向坂の平均年齢が18.8歳というのを、ゆでたまご先生に教えて貰い初めて知ったよ
0824走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:24.62ID:NjOhO6Coa0303
単独で番組持つと色んなつながりができるもんだなー
周りの大人の方々のお陰もあるが
0825走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:24.94ID:awTgwCry00303
キン肉マン仕事本当に来そう
松田このが最右翼やなw
0826走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:39.52ID:jyd9ZBPw00303
顔に☆描いて握手会行かないと…
0827走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:42.30ID:SJln0bzd00303
ひらがな時代の努力が実ったんだ
好花もキン肉マン読み漁り詳しくなってたもんなぁ
適当にやってればこうはなってない
0828走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:29.37ID:TEnORjHd00303
漫画の帯って影響力すげえとこに宣伝されたな
これは期待
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:52.87ID:Ij7lLhjD00303
18以下のメンバーってちゃん丹生、パリピ、美穂、ひよたん、お寿司、小魚、ひなの、河たさん、めみ
だけだけど平均18.8になる?
0830走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:04:04.28ID:Kt+86+v700303
>>735
単行本の帯になるって特番に呼ばれるより難易度高いだろ
0831走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:04:25.91ID:HvqM1P8e00303
オードリーが勝手に盛り上がってただけなのに、日向ちゃん達にもゆでたまご先生にも快くネタにしてもらえるとは
0832走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:04:43.02ID:NjOhO6Coa0303
好きなものを好きと外に発信していると縁ができるいい例だ
オードリーありがとうなー
0833走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:05:01.00ID:NdMtGwP000303
これでキン肉マン好きのおじさんたちが日向坂ちゃんたちを好きになってくれたらでかいねw
0834走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:05:05.69ID:s+Hn/H+700303
これ既にキン肉マン仕事だろ
多分肖像権みたいの発生してるだろうし
0835走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:05:39.07ID:1vxMpbgf00303
くみテンのひなまつりかわいいな
0836走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:05:42.32ID:46oERjhBM0303
ゆでたまごがやけにブログに対してツイートすると思ったら
0838走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:06:24.73ID:JqwhqsOWx0303
>>735
sugeeeeeeeeeeeeeeee
0839走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:06:27.21ID:s+Hn/H+700303
パリピ何でペンタゴン気に入ってるんだろ w
0840走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:06:41.40ID:SrX5ti6+00303
筋肉マン特番に呼ばれるなら松田このか金村美玖かな
2人はツッコミの出し合いして勉強してたそうだし
0841走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:07:33.53ID:Oc27rzyvH0303
>>837
けやかけはメンバーもMCも互いに嫌い合ってる感じが伝わってきてみてて怖い
0842走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:07:39.33ID:NdMtGwP000303
これでキン肉マン好きのおじさんたちが日向坂ちゃんたちを好きになってくれたらでかいねw
0844走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:13.23ID:I/ISfCSF00303
特番以上にデカイ宣伝効果だなメンバーも覚えた甲斐がある
それにしてもここまで推してくれるとは有り難いね
0845走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:32.93ID:I3t3szXk00303
日向坂 ゆでたまご
欅坂 冨樫
乃木坂 ピョコタン
0846走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:43.16ID:s+Hn/H+700303
全員の年齢を合計して人数で割れば平均値出る?
0847走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:09:23.70ID:jWyeHhIA00303
パリピが肉の外仕事で壮絶にスベる絵がなぜか浮かんだw
マギレコPRの時もスベったし
0848走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:09:25.06ID:jhpaRscM00303
>>823
もっと高いと思ってたな
それにしてもマル東だけは買う人はわけわかめだろう
0851走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:42.66ID:mM9pEc7qM0303
まさか若ちゃんの趣味から始まったキン肉マンがここまで日向坂に浸透するとは
0853走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:11:31.67ID:jyd9ZBPw00303
キュンが野太くなるな
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:25.60ID:jRuNGL8B00303
>>829
23×2 井口久美
21×3 かとし京子なっちょ
20×4 まなふぃ愛萌おたけめいめい
19×3 このみーぱん美穂
18×2 お鈴丹生
17×3 陽菜影芽実
16×3 シャカ美玖ひよ
14×1 ひなの
21で割れ
0855走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:39.34ID:/6iV0RJm00303
どんな企画にも一生懸命やってたら報われるんだなって
俺おじさんだからこういうの弱くって…
0856走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:40.20ID:SJln0bzd00303
キン肉マン世代のヲタが増えそうです
0857走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:08.31ID:jhpaRscM00303
>>854
21で割るの厳しいわ
カゲ抜いて20で割ったら暗算出来てピッタリ割れたわ
0858走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:12.37ID:dEJLmiez00303
発売されたらメンバーブログにいっぱい載っちゃう
0859走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:31.26ID:I3t3szXk00303
ヲタの
平均年齢は...
0860走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:49.86ID:A+fq4GwW00303
>>851
かすみょんも。
0861走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:15:01.04ID:aKqXBMx200303
これにはさすがのオードリーの2人もビビるだろうな
0862走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:15:29.23ID:hsskZXhe00303
>>814
チケット(※紙チケット注意)
身分証
ペンライト(※電池切れ注意)
双眼鏡

出かける前の入浴
ライブ前に臭いのきついもの食べない

日向坂とメンバーへの愛
0863走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:15:53.56ID:I/ISfCSF00303
>>854
18.809だからあってるな以外に平均年齢低かったわ
0865走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:17:04.96ID:GDCHaFlQa0303
キン肉マン帯は流石に草
0866走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:17:42.14ID:A+fq4GwW00303
>>837
そもそもコンビっていうのが強み。
0867走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:18:19.83ID:HvqM1P8e00303
これにはサンドウィッチマンもニヤっとしそう
0869走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:03.20ID:a0xIRgm100303
66巻なんだな
最初から追いかけてもなんとか追いつきそう
昔からあるからもう100巻とか越えてるんだと思ってた
0870走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:27.35ID:A+fq4GwW00303
>>862
朝のグッズ購入しにでるから入浴意味ないっス!
0872走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:51.17ID:12qeJ0gBa0303
松田こののアトランティスがしっかり帯に使われてて日向スレ民もニッコリ
0873走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:20:09.88ID:GDCHaFlQa0303
サンドには是非とも事前情報抜きで書店で見かけて驚いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況