X



トップページ日向坂46
87コメント20KB
松田好花ってブスの癖にがな推しで発言機会多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:01:08.72ID:W/Nf/h0q0
お前が見たくて番組観てんじゃねーんだよブス!
0002走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:06:16.01ID:eP6HQCX6M
などとニート>>1の妄想が炸裂するのであった

今日も頑張ってアンチ活動する>>1
まず自分の心配しような
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:08:17.55ID:t8I7UAFFa
はい地震なし
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:12.59ID:iiUIkFWxa
以下好きなラーメン
0007走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:47.08ID:W/Nf/h0q0
しかもつまんねえしな
最悪
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:47.06ID:uHTqwCAW0
チゲ味噌ラーメン
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:06:20.46ID:bKHfexFIa
油そば
0013走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:12:15.34ID:lo+aAcQ70
大喜利でやたら挙手して全部滑ってて呆れる
控えめなブスは好きだけどこのタイプのブスは無理
0014走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:12:59.45ID:UDmlEIaE0
予習しまくってきた松田の一人勝ちだったな…
0015走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:19:12.68ID:W/Nf/h0q0
バラエティ勘ないよな
0016走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:05.75ID:CUrY3GHM0
愛嬌のかたまりだよな
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:25:15.13ID:bKHfexFIa
発言機会はほぼ均等だよ、オンエアするかカットするかは編集次第
恨むならスタッフを恨め
0018走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:15.46ID:rwwmcsm50
あかあか赤ちゃんと双璧のハガキ職人だからな
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:34.13ID:I034q+ac0
頑張りが認められてるから舞台仕事とか入れてもらえてる
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:42.90ID:Agmj4mx1d
なりたけ
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:38:06.75ID:nuqD/2rVp
宮田みたいな放送禁止レベルのグロがしゃしゃるよりは何倍もマシ
0023走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:04:34.44ID:jwOjlNhV0
何言ってんだ。宮田エロくていいじゃん
0024走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:07:23.94ID:brWEbQ440
積極的に発言する、行動するのは人生で最も大事
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:24.99ID:BJoH1mEs0
宮田はほんとに外仕事とかに出すのが恥ずかしいレベルでブスすぎるわ
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:08:57.81ID:m3oxwtJOa
ブスなんかいないぞ
まなふぃですらブスとは言わない
0030走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:36:12.17ID:Uid7zaby0
>>25
てかお前誰?
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:10:37.26ID:oSaNwu5td
宮田、高瀬よりはマシ
0032走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:20:52.03ID:CMzziEcBa
仮にブスだとしても不愉快にはならないタイプ
0033走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:35:59.34ID:fjD/Ce7a0
>>1
自宅警備は順調か?ブスorブ男君
0035走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:01:29.87ID:GnbvhXZVa
松田好花は企画成立させ屋だからな
0036走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:10:25.23ID:yuGwyGk50
>>1
これいつものハロプロヲタクの人
乃木坂板のスレの半分はこの人が立ててる糞スレ
0037走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:50.40ID:Kh7nhlKkp
>>35
演者よりも作家タイプなのかもしれない
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:29:30.90ID:LdkPXTU7a
どんなランキング企画でもだいたい中位をキープ
大喜利系では積極的にまあまあな模範解答を出して次のオチを際立たせる
ひな壇端っこでもしっかり大きめのリアクションを取る
0039走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:42.57ID:qrYJGcGUa
スク庭はこのかオタだったはず
このスレ埋めといて
0042走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:50:31.02ID:01wNM+P80
日向版の伊藤かりんだろこいつ
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:10:13.44ID:sCGSz49ba
かりんちゃんより有能でしょ
0045走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:47:08.55ID:wYp9ji1Hp
頑張っててすごいかわいいと思っちゃう
0046走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:54:58.09ID:iwwT5wblr
>>43
伊藤かりんは将棋番組出てるし単独CMだし歌も斎藤京子より上手いかも知れん
琴子の介護人もしてるし外仕事でも普通にコメントできる

ただビジュアルがな…
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:34:54.29ID:1NIu2zF9a
>>1
てめえみてえのがいっから頑張ってる奴がやる気無くすんだろしねやゴミ
0048走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:52:14.19ID:ojWzMfnfa
伊藤かりんはアイドル以外の道に行けば何やっても成功する
だけどアイドルをやりたいから持ってる手駒を全部つかって与えられた場所で頑張ってる
握手会も埋まるわけない30部を組まされても耐えてる
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:51:37.97ID:T/sry+4Id
女は顔じゃないと思わせてくれるのがかりんちゃん
彼女や嫁には出来ないが、母親や姉貴になら欲しい
0051走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:45.44ID:7oOxypVK0
>>50
はんなり京都人かわいすぎ
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:34.86ID:xjA5DmPHa
     ,. -─‐< ̄`ヽ.
.   /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .ゝ-、
  /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;、:.:.:.: .ノ
  ,l. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、-=ノノソ,=、i´)
. ,'. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ ',.-〈  rィi!:.し)
. !. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'-'){ ト;'!  lヾ'、:.〈
 、. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ `´  _`' i丿
  \. :.:.:.:.:.:.:.:.:./   〈、/ /
   `' 、. :ー;'"   _,.´/
      `コ´`‐ 、__,.ト、__
     /⌒ヽ    _,.ノヽ:ヽ
.    {. :.:.:.:.゙、      ';.: .;
.    ヽ. :.:.:.:.゙、 _    _i.: .!
      ∨´ ̄`,'::`!  i´::ト、l
     |、, -─.='..,,__>イ,_|
     〉ヽ  ヽ.:.:.:.:.: ./  !
     〉、i    ヽ:.:.:.: .j  l
    ,. ヘ、゙、    ヽ ̄|   l
   /. :.:.:.:.:`'ヽ    ヽ´!   !  てち!
0053走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:08.26ID:pGSeFBIj0
ベミホと濱岸のしょうもない寸劇にぴょこぴょこついてくる姿が可愛い
0055走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:57.15ID:+3RfefyTa
「春日がね、使えないの〜!」は俺の中で大ヒットしたw
0056走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:22.54ID:8ktqHCMk0
はんなりブス
0058走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:34:57.91ID:LFNjR8cg0
このちゃんはかわいいんだよなあ
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:56:42.34ID:MP+oArrzd
可愛いし頑張ってる
番組に積極的でいいね
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:46.12ID:9YrIFnd1d
>>4
髪切ったこのちゃんもJSが失敗したみたいでかわいいw
0061走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:58:13.55ID:MP+oArrzd
>>1
ネットでイキがる事しか出来ない
人生の落伍者w
0062走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:02:27.79ID:bqzbNpX/0
>>1
それが女性に対する発言か?
お前のように不快を撒き散らし子孫すら残せない劣等生物は
生きているだけ無駄だから今すぐ死ね
本当に死ね
0063走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:24:37.99ID:LFNjR8cg0
dion軍って正論もどきで場を白けさせるしかできないんだな
>>1は見る目のないアホだが
0064走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:13:24.43ID:Bnp7Wji7d
>>60
俺は逆に髪が長いときは好きだったけど、短くしてから急激に興味を失ってきてる。
0065走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:42:27.15ID:Dbpau3u5F
地震なしで糞スレ立ててる1がさやか死にますように
一番苦しく無残な方法で死にますように
0066走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:16:47.88ID:QzgKD/xJr
ID無しで自演できなきゃ地震なしなんて所詮この程度なんだな
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:57:33.11ID:BJfDmIvRd
握手1次完売してるメンに対して何を言ってるんだ
自分の感覚が正しいと思ってるのか?

>>1
お前が少数派だ
0071走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:50.24ID:GF1yoSBoa
>>70
前歯だけやろ
0072走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:18.27ID:4l5s1j5T0
>>63
正論だが?
何がモドキなんだ?言ってみ
0073走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:11.42ID:C+dqfc0Y0
>>72
お前だって>>1に「不快をまき散らしてる」じゃん
それに子孫残せないから劣等生物ってそれこそ>>1のスレタイより不快度高い発言だろ
ネット掲示板で正義感披露して俺かっけーしてるお前も大概無駄な時間過ごしてるよねww
0074走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:32.55ID:x6JxEsqW0
>>70
wwww
0075走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:40.05ID:x6JxEsqW0
このちゃんにもアンチスレができたってことは人気が出てきた証やな
0076走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:35.24ID:x6JxEsqW0
日向坂の堀未央奈を目指してほしい
番組内での発言多い、面白い
容姿賛否両論(俺は好き)
頭の回転早い
共通点多いな!
0078走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:14.93ID:tq4VHUei0
>>1
老化してもあの可愛さを維持できるから良いじゃん
0079走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:08:53.88ID:URNLQO5E0
アンチは嫉妬でアンチコメしてるんやな
0080走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:41.03ID:URNLQO5E0
改めて考えると凄いな、って思うなあ。このちゃんはやっぱ。
歌もうまいしさ、番組でも面白いし、ギターも演奏できるでしょ?
さらには演技も上手って?
しかもグループトップクラスに可愛いって?
なかなかいないよ、こういうアイドルは。
こういうパーフェクトな人はなっかなかいないと思うよ。
0081走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:31:11.30ID:wBbDwzCo0
>>1は誰推しなんやろ
0082走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:03.73ID:wBbDwzCo0
このちゃん握手は塩対応らしいが…
まあ他はパーフェクトやからどっこいどっこいですねどっこいどっこい
0083走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:05:27.22ID:wBbDwzCo0
386名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/10/09(月) 22:15:38.30ID:7yOsPMnm0>>388
この前 京都のスタバで従姉妹の高校3年生がけやきざか2期に合格したから慌てて彼氏と別れたと大声で話してたけど
松田好花(11番)京都府出身高校3年生
の事だな。おしゃべりな従姉妹持って不幸だな

これマジなのですか?
0084走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:49.56ID:XDAAswx4a
>>83
チベットは信じるな
0085走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:46:43.43ID:Z7ytvhvO00303
このちゃんは今日のがな推しでも大活躍するんやろなあ
0086走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:50:16.26ID:ozkXVdlM00303
短い方が可愛い。弘中ちゃんみたい
0087走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:51.14ID:+/EuWR6900303
このちゃんってグループの中では可愛い方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況