X



トップページ日向坂46
152コメント35KB
[集会所] 日向坂46変態スレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:15.83ID:WxleuiGF0
日向坂46で××するスレです
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
0002走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:28.72ID:ie17OOsI0
ここだけでやって、くれぐれも外に出ないでくれな
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:24.45ID:A8Sd9Icg0
嘗てめみちゃんスレに常駐してた変態歯科医やロリコン、性犯罪者たちよ集え!!!
0004走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:00.86ID:eEuTdFg70
人が集まるまで美玖ちゃんの脇をペロペロしてますね
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:43.00ID:JvgFqxbSa
若ちゃんのチンコをしごきながら
春日のチンコで行きたい
0006走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:29.98ID:WxleuiGF0
丹生ちゃんのアナルを解したい
0007走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:06.05ID:BNs0yowk0
べみほにちんちん見せたい
0008走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:24:48.35ID:hUtA2RZ50
きょんこのフェラしたい
0009走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:35:23.64ID:h71FVWhqMSt.V
日向坂46板の未来を決める大事な投票を実施中です
みなさん忘れず投票に参加しましょう!

【投票】日向坂46板情報について【必ず投票をお願いします】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550070417/

投票期間は
02/14 00:00〜02/14 23:59です

不正投票を防ぐため
投票をする前に名前欄に必ず「!slip:vvvvv」を書いてください
でないと無効票となりますので、ご注意をお願いします
0010走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:30.85ID:2jR5u4MZFSt.V
(*´д`*)ハァハァ
0011走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:09:03.53ID:tdH59D93H
かとしに公開オナニーさせたい
0012走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:48:48.81ID:ZxFHzkMc0
まなもたんの綿パンツ(*´д`*)ハァハァ
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:36:07.44ID:TlQchV270
うへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:53:24.86ID:wsvSp4nNM
とみすずには兄が二人いるのか
やっぱり「女子にも小さいけどチンチンがあるんだぜ ほらここな」「ほんとだ すげー」とかやってたんだろうか
0019走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:25:43.58ID:YD8nqmSlH
ひなのちゃんに新人の通過儀礼だといって収録中におもらしさせたい
0020走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:54.28ID:7g3dgMt10
まなもたんのおしっこを飲みたいなあ
0021走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:14:35.94ID:nPJt4Za20
めみたんにおちんちんを見せて泣かせたい
0024走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:04.55ID:YBGvMT1N0
(*´д`*)ハァハァ
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:03:20.24ID:lclScUAjd
めみたんにザーメン飲ませたい
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:07.33ID:rli1KuFg0
スレ開いてみたら確かに変態スレだったw

>>25
特にお前だよ!!!
0028走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:09.12ID:NN6xixDy0
みくで抜くしかない
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:28:50.54ID:mUhiQgEwd0303
めみたんにパイズリしてもらいたいなあ(*´д`*)ハァハァ
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:57:21.58ID:QCWy5y+sd
(*´д`*)ハァハァ
0035走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:19:53.96ID:YEh2AB3l0
(*´д`*)ハァハァ
0036走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:27:37.47ID:PItThfKC0
(*´Д`)ハアハア
0037走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:25.50ID:iDPpwEQ60
いいスレ
0040走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:07.82ID:UAoysz410
京子の喘ぎ声が聞きたい
0042走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:04.94ID:Yn7LHpQ20
(*´д`*)ハァハァ
0047走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:27.45ID:YEaMnaXN0
>>46
(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0048走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:36:20.38ID:dSpb9woXF
まなもたんのパンツになりたい
0050走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:55:10.28ID:pKsYvDHI0
めみたんのめみたんを、、、ぐふふふ
0051走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:32:13.97ID:29MQZ9Pa0
>>48
その手があったか!
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:57:59.95ID:HQD2DQ06d
まなもたんに射精を見てもらいたい
0055走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:41.37ID:GRUsYzyGH
おたけのブラジャーという激務につきたい
0057走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:55.69ID:sLHeQiTK0
埼玉三人衆にボコられたい
0058走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:36:56.48ID:p+Q1w8gEa
ひなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:38:20.90ID:fL50LOuP0
この体操着売ってもらえませんかね?言い値で構いません
0065走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:27.78ID:sJMFnLer0
ミホワタナベから触りたい
0066走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:09:38.93ID:CytQlPJU0
>>64
すでに尻触ってるな
0068走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:34:33.57ID:BgvVUCOqd
3Pするならどの組み合わせがいいんだろう?
1区 加藤、上村
2区 潮、金村
3区 高瀬、宮田
4区 美玲、濱岸
5区 高本、河田
6区 齊藤、富田
7区 井口、松田
8区 東村、松田
9区 柿崎、丹生
10区 久美、小坂
0069走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:08:34.67ID:hl8zGFxS0
2区つよい
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:12:16.72ID:p5QO9e2Td
>>68
訂正

1区 加藤、上村
2区 潮、金村
3区 高瀬、宮田
4区 美玲、濱岸
5区 高本、河田
6区 齊藤、富田
7区 井口、松田
8区 東村、丹生
9区 柿崎、渡邉
10区 久美、小坂
0072走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:39:32.61ID:3fJ9R05e0
>>70
8区と9区かな
0073走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:23:34.22ID:yHZh7fZd0
最後まで残るのはかわいそうだから4区は俺が入ることにしとくよ 誰もいないだろ
0074走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:09.56ID:xQhDxNpKa
ひなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0075走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:23.83ID:xQhDxNpKa
>>70
5区やね(`・ω・´)
0076走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:46:16.19ID:vaQQi+Us0
おたけのパイズリを味わいたい
0077走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:58:16.16ID:Nx9Iqxx+0
>>70
10区
0078走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:56.78ID:KUg/32Eqd
>>70
3区でイチャイチャしたい
0079走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:01:35.14ID:AyHfMLhq0
めみたん(*´д`*)ハァハァ
0081走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:16.74ID:n61liaOW0
おたけは包茎を鼻で笑いながらも優しく剥いてくれそう
0082走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:27.92ID:QLHBnmMgd
まなもたんのパンツ欲しいなあ
頼めばくれないかなあ
0084走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:08:16.65ID:kk8/I6yDa
春日とじゃれて笑ってたひよたんがドアが開かないってなってからめっちゃ不安げな表情になるところががな推しトップの名場面だなと思います
0086走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:45.53ID:j9ehqOFRH
ミホワタナベと生々しいエッチをしたい
0087走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:08:07.92ID:Yfo4PBp70
4月はかとしで抜こう
0089走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:56:08.12ID:6ydrnjnU0
(*´д`*)ハァハァ
0090走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:27:40.76ID:or8zyIAHa
お寿司のおしっこ

ものすごい飲みたい
まんこに吸い付いて1滴もこぼさないので
なんとかお願いします┏○))ペコリ
0092走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:56:11.49ID:or8zyIAHa
虐めるなんてとんでもない
おしっこ飲んだ後も吸い付いたままで
ずーっと舐め続けますよ
腰が抜けて座り込んで下腹部に力が入らなくて
ウンチまで垂れ流すまで舐め回します!
0093走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:31:40.71ID:6MvIFaAAa
高本彩花さんは凄い激しい手コキしてきそう
0094走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:10:43.61ID:tDRypQWOa
お寿司の色んな穴でチンコ出し入れしたい
オナホみたいに使ってみたいです
0095走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:57:06.85ID:IwYz5eo00
(*´д`*)ハァハァ
0096走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:07.79ID:lLn56Oica
こんな所でハァハァしてないで古巣に戻れ
0098走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:35.17ID:gY8D3ELw0
じゃあ僕はミホワタナベに
0101走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:59:49.88ID:tfYATzuK0
>>99
>>100
可愛いけどハァハァはしないだろこの写真では
0102走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:10:13.92ID:J0mjW7G+a
>>101
M字開脚で縛り上げたきょんこを
ベッドに転がしてちんこ入れながら
右手に全裸で膝立ちさせたこさかなを配置
胸とか顔をどろどろに舐め回し
左のみーぱんを四つん這いでケツを丸出しにさせてマンコとケツ穴にひーの字にした指を差し込んでひーひー言わせながら
きょんこに放出する

このくらいは直ぐに妄想してハァハァできる
修行が足らんよ
0105走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:31:30.35ID:br/EmVFq0
お寿司にオシッコ飲まされながら
ペニバン着けたおたけに犯されたい
0106走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:51:13.02ID:qVGur8810
めみたんにパイズリしてもらいたいなあ(*´д`*)ハァハァ
0107走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:46:52.95ID:3XOVkNSea
本日のNHK高校講座より実録

緑川「見たことありますか?」
松田「ないです、実際は。実物初めてです」
柿崎「笑」
緑川「実物初めて見ました!?」
柿崎「でもなんか初めてこうして見たんですけど、もっと大きいものだと」
松田「私も思いました!」
緑川「もっと大きいものもあります」
松田「へぇ〜いろんなサイズがあるんですね」
0108走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:11.40ID:69iORkqa0
>>99
お寿司のスカートの中に潜みたい
0110走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:07:58.51ID:7+JAOOf50
>>109
ちんこ挟まれたいね
0112走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:13.53ID:QofuEHRZ0
めみたん....
0114走り出す名無し(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:21.11ID:U4r1/i4s0NIKU
>>111,113
こういう鼻の毛穴まで見える画像だいすきだわ
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:03:56.60ID:FtVIK2fJ0
ここ最近、うしおさりなっちょが業界人に押されて断り切れずヤられてビデオまで撮られちゃうという妄想で抜いてしまう
0117走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:54:15.48ID:+1x6TJgMdBYE
まなもたんにオナニー見てもらいたい
0118走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:56.41ID:HibobKAud
こさかなくんのパンツの汚れを確認したい
0121走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:50:32.62ID:JiDY1tcm0
高本彩花さんは凄い乱暴な言葉遣いで淫語責め手コキしてきそう
でも手コキそのものはソフトタッチで優しそう
0123走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:36:37.82ID:Q2i9opnq0
こさかなくんとおすしちゃんは勢いよくおしっこしそう
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:22:00.93ID:NKd91hqy0
ちんこをビンタしてほしい日向坂メンバー
3位加藤史帆さん
2位小坂菜緒さん
1位高本彩花さん
0125走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:50.41ID:deXrfhQC0
おたけとちんちんの相性バッチリ
0127走り出す名無し(海底遺跡)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:47.99ID:WyTZlbkX0
毛穴なの
0128走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:58:30.96ID:Fn7Zg7/b0
ひなののワキ舐めたい
0132走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:24:02.24ID:FtCFWQxF0
丹生ちゃんの剛毛を確認したい
0133走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:07:56.93ID:6wKwa3i90
ライブ終わり直後にムレムレ素足でちんちん踏んで欲しい日向坂メンバーベスト3
3位加藤史帆さん
2位小坂菜緒さん
1位高本彩花さん
0134走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:29:12.63ID:u7UEemkaF
>>133
これは納得
0138走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:43:29.43ID:XiP1s3dv0
「おまんこ入ってないのにピューピュー射精しちゃうの?❤情けないドMちんちんだね❤」
って言いながら騎乗位素股して欲しい日向坂メンバーベスト3
3位加藤史帆さん
2位小坂菜緒さん
1位高本彩花さん
0139走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:46.84ID:H3xxeAvr0
あげ
0141走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:39:07.29ID:C911a13N0
僕も金村美玖ちゃんの兄に生まれて美玖ちゃんといっしょにお風呂に入って排水口におしっこさせて尿が出てくるところを凝視したりワレメを広げて中まで洗うことを教えてあげたりする人生だったらよかったのになあ
0145走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:22.41ID:5uX482nN0
陽菜ちゃんにクンニしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
https://i.imgur.com/sQ0eRoj.jpg
0146走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:21.88ID:NWGKWCRZd
かとしに綿パンツ1枚で握手会させたい
0148走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:24.16ID:dxsT2zQt0
白の綿パンツ履いたかとしにおもらしさせたい
0151走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:50.29ID:1jORX/3V0
丹生ちゃんのすっぽんぽん(*´д`*)ハァハァ
0152走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:27:19.88ID:4u79mak6d
かとしとおたけにWパイズリしてもらいたいなあ(*´д`*)ハァハァ
絶対に気持ちいいだろうなぁ(*´д`*)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況