ゲーム内戦闘とレベルの最適化 (ウォーフェア)

アセンションマップ:
• 新しいマップ イベントが追加されました。D ゾーン タワーが誘導ミサイルで攻撃されると、新しいイベントがトリガーされ、マップが変更されます (テスト サーバーとは異なり、トリガー条件が最適化されています)。
• 占拠モードのルールが変更されました。勝利に必要なターゲット リソースは減少しましたが、エリアの占領に成功してもリソースは増加せず、敵を倒してもリソースは追加されません。勝つ唯一の方法は、敵よりも多くのエリアコントロールを維持することに集中することです。

貫通マップ:
• マップ構造の最適化: ステーションの後ろにコンテナエリアを追加し、トンネル掘削機の後ろのエリアを拡張し、農業研究所守備隊の新しい反撃ルートを追加しました。

アセンションエリア:
• 攻撃およ​​び防御モードのエリアが拡張され、プレイ可能なスペースが増加し、入場できる屋内の建物が追加されました。

塹壕戦マップ:
• 風力発電所レベルの最適化: エリア分割を強化し、砲撃線をブロックする遮蔽物を改善しました。
• ゾーン B の攻撃および防御モードでの車両展開ルールが最適化されました。
• 攻撃およ​​び防御モードでは、防御側はゾーン A および B での戦闘中にゾーン E に入ることができません。
• 占領モードでは、すべてのポイントのエリアを拡張し、左側のヒルトンに制限エリアを追加しました
ことができません。

クリティカルポイント:
• 攻撃およ​​び防御モードで、前哨基地 A と前哨基地 C2 の占領範囲が追加されました。