X



エイムアシスト議論スレ89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ e27d-QXc2 [101.142.192.236])垢版2022/12/23(金) 23:11:08.33ID:KC+8cziD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい

■対象
エイムアシストとapex以外のFPSの話題総合スレッドです

前スレ
【PC版】エイムアシスト議論 Part88
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1666756601/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0225UnnamedPlayer (ブーイモ MM9e-ZdSO [133.159.153.216])垢版2023/01/29(日) 19:02:37.21ID:A2Gw14+7M
アシストon/offのサーバ分けてどっちで遊ぶか選択させるだけでいいんだがな。
padはアシストonサーバに集まるし、off側はマウスユーザで固まるだろ。
off側にクソうまいpadいてもなんの文句もないし。
マッチング長いの我慢できないマウスユーザはon側で遊べばいいし。
0226UnnamedPlayer (スプッッ Sd92-OeOB [1.79.87.190 [上級国民]])垢版2023/01/30(月) 05:52:10.42ID:GExtxPLtd
マッチングに時間かかって、結局キーマウプレイヤーもペクスからさってしまうことを懸念してるんだよ
0227UnnamedPlayer (スプッッ Sd92-OeOB [1.79.87.190 [上級国民]])垢版2023/01/30(月) 05:52:44.50ID:GExtxPLtd
まぁでもそれでいろんなランク帯のプレイヤーが混じってもいいけどね
0232UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-cdOb [106.128.148.86])垢版2023/02/04(土) 19:54:11.92ID:JESGFZpIa
ダイヤにもいけねぇゴミがマウスpad論争に参加してんじゃねぇよ
勝てねぇのはお前が下手くそだからだ



フルパダイヤ底ペロpadのツイートで笑ったわ
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ c554-P0Ny [126.92.54.149])垢版2023/02/06(月) 12:41:06.63ID:u6/DKDG+0
エペに関してはAA以前にアンチリコイルとやらがPC鯖に限らずプレステ鯖にもはびこりまくってるせいでゲームの体をなさなくなってきてる。
完全に限界集落の廃墟群みたいなことになってる。
某SNSではアンリコとかコーンバターとか、そんなゴミカス集団のコミュニティすらできてきてる。
そんな限界集落の管理者は鼻ほじりながら対処しない。
まぁPC鯖住民のAAどうにかしろって言葉に耳貸さないんだから当然だよね。
0235UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-UbuH [106.146.98.217])垢版2023/02/06(月) 12:44:41.91ID:4dSVcejga
このゲームの闇だな
アリーナランクなんて談合プレしかいないから消したほうがいい
アリラン談合プレがTwitterで○○盛りました!ってうpしちゃうの本当に笑っちゃう
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ c554-P0Ny [126.92.54.149])垢版2023/02/10(金) 23:00:05.55ID:RgB39wC60
エペのAA弱体化ってデマ?ほんとだったらうれしい
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-H7mP [125.51.165.11])垢版2023/02/11(土) 06:06:02.29ID:kvyrGRzn0
本当だったら今頃padカスが大騒ぎしてるからデマ
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-H7mP [125.51.165.11])垢版2023/02/12(日) 03:40:24.77ID:NTXyDBGc0
padがcspadを連れてくるからマジでpc鯖なのにpadアシスト大戦争になってるよな
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 62fc-F0re [157.107.78.37])垢版2023/03/20(月) 00:33:37.04ID:5lzUKZ6b0
やっぱパッカスって馬鹿なんだな
ダブハン持っててリング中央にこっちだこっちだ雑魚がいたわ
ダメージだけは出せちゃうから無意味なバッジ付けちゃうんだね
リング外に敵居たらそいつ楽に駆除してから中央向かうだろ
真ん中と外側から挟まれて部隊全滅
マジ戦犯雑魚
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ 6346-fgp4 [221.132.156.213 [上級国民]])垢版2023/04/14(金) 10:25:44.92ID:JQskBr320
もう俺は割り切ったわ
APEXとWARZONEはパッドゲーです
もう俺は割り切った
つまんねぇけど負けるのはもっとイヤなので
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 7554-ikH3 [126.92.54.149])垢版2023/04/16(日) 23:58:53.37ID:9drFVu490
steamのpad非対応ゲーにコントローラーレイアウトから必死に割り当てして遊んでるワイは有能
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-M7sF [125.51.165.195])垢版2023/05/02(火) 05:41:33.49ID:KQG4hIVa0
なんでpadのアシストに文句付けるんですか?ってバカは100%padで
更にエイムアシストを外した事無いから
どれだけ恩恵受けててアホみたいに吸い付いてるか理解してないガイジなんだけど
その大量のガイジに気持ちよくなって貰わないと集金出来ない

そしてガイジは勘違いしたままイキりクリップをあげまくる
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ a346-hzXf [221.132.156.213])垢版2023/05/03(水) 08:53:15.43ID:i1ChhBE/0
APEXはもう見捨てる

VALORANTと新しく(?)でるカウンターストライク2とPUBGとOW2に頑張ってもらおう
この4タイトルがキーマウの砦だ
幸運にもVALORANTもカウンターストライクも超絶人気タイトルだし、PUBGだってまだまだ現役。OW2もまぁまぁ人居るし
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-M7sF [125.51.165.195])垢版2023/05/04(木) 03:39:32.57ID:E5F2D41Y0
まぁチート機能をpadに付与したら大ヒットしましたなんて悪例はapexで終わらせないとなぁ
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-SM/L [126.92.54.149])垢版2023/05/14(日) 00:47:03.54ID:cug9xljM0
ぱっかすさん達がTwitterでアシスト弱くなったとか言ってたけどまじ?
もしそうならムチャうれしいからエペまたやるわ
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-ECSL [153.240.212.131])垢版2023/05/14(日) 12:17:41.85ID:zQN42AuJ0
PUBG2出ないかなぁ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-3wDz [125.51.165.195])垢版2023/05/17(水) 23:07:06.79ID:RoxT3yO80
それも止まってるbotにだけアシストがかからなくて騒いでたらしいぞ

すげぇよな 立ってるだけの敵にさえ弾当てられないカスが
エイムアシストで気持ちよくなってるんだからな
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 4754-RZnJ [126.92.54.149])垢版2023/06/10(土) 12:44:20.21ID:4pT4h7jK0
これを自分のエイムが良くなったとか勘違いしてる奴もよく見かけるで
0262UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-8yHi [126.158.247.216])垢版2023/06/18(日) 23:38:32.54ID:EobB9MZKr
デバイス不利有利は運営が悪いけど。
PADに轢かれて
使ってる人間に対して
文句言ってるキーマウは
環境デッキに瞬殺されたマイオナ厨と同じ匂いするわ
0264UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-/hZr [49.96.33.115])垢版2023/06/22(木) 19:07:43.95ID:KNjrUY6ld
もうpadしかいないんだからpadだのマウスだのどうでもいいよな。
このスレの過疎っぷりが物語ってるよ。
apexやfortniteはpad隔離ゲームとして長く続いて欲しい。
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bf5-rqKn [119.239.254.253])垢版2023/07/11(火) 10:59:40.33ID:Pp2ebzSD0
>>262
デバイスの有利不利の話じゃねえんだわクソボケ太郎
仮にpadの性能マウスが勝ってる場合はマウス使ってピーピー奴がクソボケで合ってる
実際はデバイスすら関係なくエイムアシストが強すぎるだけでデバイスの性能の話ですらない
論点をずらすな
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ d2c6-ljSt [245.72.110.30])垢版2023/10/19(木) 13:42:51.36ID:SnA+2Vfh0
598 UnnamedPlayer (ワッチョイ 871b-ljSt [252.5.10.77]) sage 2023/10/17(火) 14:23:15.86 ID:WtOMbgSP0
ルール通りにゲームで遊んでいるだけなのにガイジとか揶揄してんの草ですわ

機材でマウント取ってる撮り鉄かよ


599 UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ef5-AzOG [119.239.249.236]) sage 2023/10/17(火) 14:34:51.08 ID:BfBQZlfB0
アンチエイムアシストアンチの撮り鉄ファン親指参戦

603 UnnamedPlayer (ワッチョイ 871b-ljSt [252.5.10.77]) sage 2023/10/17(火) 15:47:23.74 ID:WtOMbgSP0
例え話してんのに断定してんの草
こりゃアスペ扱いされますわ

606 UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ef5-AzOG [119.239.249.236]) sage 2023/10/17(火) 15:53:55.79 ID:BfBQZlfB0
え?いつも撮り鉄撮り鉄言ってたのお前カスじゃないの?

609 UnnamedPlayer (ワッチョイ 871b-ljSt [252.5.10.77]) sage 2023/10/17(火) 16:05:20.69 ID:WtOMbgSP0
誰の事を言ってるのかわからねーんだけど、お前の頭の中でおこってる脳内会議に他人は参加できないんだよアスペ

616 UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ef5-AzOG [119.239.249.236]) sage 2023/10/17(火) 16:40:34.07 ID:BfBQZlfB0
え?
昔はアウアウ撮り鉄ファンが
「機材でマウント取ってる撮り鉄かよ」これと全く同じ文言で参戦してきてたんだけど
別人物なの?

623 UnnamedPlayer (ワッチョイ 871b-ljSt [252.5.10.77]) sage 2023/10/17(火) 16:54:14.86 ID:WtOMbgSP0
どっちも俺だけどさw例え話しかしてねーんだわw
アスペくん的には「話題を出したら当事者と断定する」みたいなマインドっぽいけど、短絡的すぎん?笑

676 UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ef5-AzOG [119.239.249.236]) sage 2023/10/18(水) 08:38:38.07 ID:PZMzJxgH0
名探偵ワイチュウの名推理によると
一般人は撮り鉄が機材でマウント取ってくる事をまず知らないのではないでしょうか

703 UnnamedPlayer (ワッチョイ d218-ljSt [245.157.207.177]) sage 2023/10/18(水) 10:55:41.54 ID:sP+wZGsq0
>名探偵ワイチュウの名推理によると
一般人は撮り鉄が機材でマウント取ってくる事をまず知らないのではないでしょうか

定期的に痛い撮り鉄ニュース的なのSNSとかで晒されてんだろ。
お前の主張は「医学用語使ってる人がいたらそいつら全員医者!」って言ってるようなもんだぞアスペくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況