X



ESCAPE FROM TARKOV 配信者スレ part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b3d-lOCD)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:02.67ID:wAzc+2Ob0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■本スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.261
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1662728573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ffa-7str)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:11:36.18ID:FHleyWRE0
そいつがどんなのか見たことないから知らんけど、少しでも隙を見せたら粘着叩きされるのは令和感満載だなぁ
0945UnnamedPlayer (オッペケ Srf3-Be88)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:26.32ID:XYDoiEBSr
BANされるほどの隙見せるて凄いよね
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd5-rQ8v)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:12.73ID:QwCbI/dZ0
目印はBANされても、誤BANだったわと公式が解除して目線取りとか面倒くさい配信までして動きも変わってない証明をしているのに対して誤解を解こうと行動もしてないし公式から解除されてないのが全てを物語ってるだろ。
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd5-rQ8v)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:34:35.34ID:QwCbI/dZ0
それに100%チート利用してるなんて俺は言ってないからな?
あくまで疑惑が強いって話、これは一律放置か復活どちらかの対応を貫かないBSGも悪い、個人的にはストリーマー垢BANしたら検証して結果全部アナウンスしろって思うけど。
0950UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-8M5s)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:48:51.97ID:gdcIgzFLd
ウンコマスクはいつまで配信続けるだろ アイツのストリーマーチャレンジなんて無謀なだけなのに
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f46-kq5m)
垢版 |
2023/11/13(月) 09:59:53.52ID:N1JvxZqK0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f9c-7str)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:29:21.64ID:1rdlmUUu0
>>950

気持ち悪いとかウンコとかお前の自己紹介か?

抽選に選ばれたのに初日でVC使ってBANされた奴、訳わからん理由で辞退して逃げた奴らより全日程やる方がよっぽどしっかりしてるだろ?
やらない奴は抽選落ち勢に失礼だし二度とでて欲しくないね。
0955UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-8M5s)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:41:05.64ID:gdcIgzFLd
>>953
先が見えているのに無理して全日程やったってタカマスクは視聴者増えないし人生SCAVのまま消えて行くだけだと思うのですが
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-XI6K)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:28:26.95ID:w8P/rmsN0
トーストBANされてんじゃんwwwwwww
しかもあいつイギリス空軍かよ イギリス人って頭おかしい奴多いのか???
0960UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-8M5s)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:06:01.32ID:hSXCLe2/d
>>957
叩く理由もなにも笑 笑わすなて
0961UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-8M5s)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:22:06.93ID:hSXCLe2/d
タカマスクが男配信者代表みたいな感じになってるけど笑 あんなん覆面被ったただの怪しい変態やで しかも俺叩いてるのはタカマスクぐらいだしな 叩く理由なんてアイツ腐るほどあるやん
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7e-XI6K)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:56:27.50ID:v3hT42J00
>>961
嘘つくなよスッップ お前数年前からtakamaskだけじゃなくてNoir、安藤つ良し、その他諸々大勢を本スレでもずっと誹謗中傷してるよね。
誰か一人に名誉棄損なりで訴訟されたら絶対負けるけど人生大丈夫そ?
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fec-Cxu+)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:46.02ID:/Fs8QBih0
宗教戦争完
結局kappaスピードランで競ってた2人が1位2位に入るあたり実力出るな
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f76-JKZr)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:02:31.88ID:J0N66WYR0
>>966
冷静に考えろwもしそんな新手のチートがあったとしてここの書き込みでバレたわ使うのやめるか!ってならんやろ
0969UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-8M5s)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:54:06.23ID:p/rZ4ZZJd
>>962
気持ち悪いな笑 すごく俺に詳しいじゃん好きなの?
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdb-Qc39)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:06:55.99ID:auhd5epI0
通るか知らんけど刀やクナイで希望するみたいじゃん
普通に楽しみだわ
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:51:46.56ID:+Xj+vVw80
ネットの奇妙さや違和感を見過ごすなら奴隷契約の様な理不尽な未来ばかりになるぜ
ネットから逃げるなんて不可能だからな
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 82fc-2DBT)
垢版 |
2023/11/19(日) 03:00:05.60ID:YycFdH/q0
青葉になる前に病院行け
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ f94b-CrGL)
垢版 |
2023/11/19(日) 04:42:44.04ID:t+dSOy6I0
チートで悪さ出来るゲームを外交で作らせるなんてイギリス人らしさ出てるなあ
たまっちも英国紳士公認のペテン師なのかもね
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ e95f-JyHE)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:03:43.40ID:FpW3HhJ90
ストリーマーチャレンジ、エミッサリーで日本人だけ運営側にいなくて垢の配布に不備が出たって参加者から聞いたけどどういうことなん?
本人のTwitterもチャレンジ前から更新止まってるしTGSか別件かでニキータに怒られた?
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 2593-CrGL)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:40:59.33ID:9jcmt01O0
イギリスが米軍を使って喉を攻撃して家畜を逃げない様に管理してんだよ
どのスマホにも豚管理用のフロントカメラとGPSが付いてるだろ?
日本はOK牧場さ
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 25b6-CrGL)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:52:14.94ID:9jcmt01O0
X線を使った監視衛星で家の中に居ても居場所は正確に把握できるし盗聴も監視も日本では合法
嘘だと思うならX線測定器でモニタリングすれば色々分かるぜ 1万くらいで買えるし
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e02-es+Y)
垢版 |
2023/11/19(日) 14:42:33.75ID:O5rJFKyB0
消えたエミのエミリオの謎

@10月末で契約切れた
A体調不良or死んだ
Bあいつもカルトの一員であり内部紛争により逃走
Cその他

さあどれ?
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a0-CrGL)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:00:54.95ID:N+gcD8Ft0
日本人で本格的なSNSとか配信サイト作ると原因不明の体調不良が起きたり謎の死を遂げたりするらしいよ

ストリーマーでも調子悪くなって上手く配信出来ない人達いるんじゃないかな
0993UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0b-22Dl)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:20:56.95ID:FMmXiWAPa
エミリオ氏マジでどうした?
イベントとかセール告知もしないしお気に入りのVの配信にも居ない、Twitterにはクビって書かれてるしエミッサリー新しい人に変わるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。