あれ、なんかアップデート来てる。翻訳にかけてみた

• 修正済み: 血の跡が部分的に消える (完全な修正に取り組んでいます)
• 追加: キーバインドを変更する機能 (作業中、ローカライズされた文字はチュートリアル / 百科事典に表示されません)
• 追加: ゲーム オプション メニューに FOV スライダー
• 調整済み: ウルトラ ワイドスクリーンのサポート
• 調整済み: ハンターの感覚のぼやけが軽減されます
• 修正済み: 移動中のプレイヤー/銃器のクリッピング
• 調整済み: レイク サウンドの音量を下げました
• 調整済み: 風音の音量を下げました
• 調整: 睡眠スパムは動物の年齢を上げなくなりました
• 調整済み: 探検家の難易度がさらに簡単になりました (動物の反応速度が遅くなり、追跡を合理化するために血液が追加されました)。
• 調整済み: 肉の販売価格
• 修正済み: トランシーバーの会話中にプレイヤーが死亡すると、Mission Riddle Me This Part 3 の進行がブロックされる
• 追加: レンジャーの難易度で制限された写真モードの境界
• 修正済み: Steyr モノブロック アニメーション
• 追加: ぼかし用のクリッピング マスク
• 調整済み: Bullet カメラの重要臓器の視覚的改善
• 調整済み: 保存ファイルの改善と最適化
• 修正済み: 動物の標識の相互作用に関連するまれなクラッシュ
• 修正: マルチプレイヤーでの動物のトロフィーとパラメーターの不適切な同期
• 調整済み: マルチプレイヤーでのキャラクターの同期を改善
• 修正: はしごを登ってもアニメーションが壊れなくなりました
• 修正済み: マルチプレイヤーでの天気の同期

あと、まだ確かめてる最中なんだけど、アメリカアカシカのヤングに
角が縦に二段のやつと三段のやつがいて、三段のほうが体質値高い?