X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スフッ Sdff-a2Xp [49.106.205.22])
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:54.30ID:kiPEsxrwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨

[58.94.173.16]と[35.11.225.53]
は荒らしなのでNG推奨
荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart365
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1653898025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:35.90ID:TGlJu/Dk0
>>951
eスポーツカフェwwwww
そんなとこ言ってるやつこそPC持ってないじじいだろw
そんなマイナーな例だされてもユーザー数が10倍違う現実は変わらんよアホチー牛キモブタおじさんw
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:40.41ID:TGlJu/Dk0
eスポーツカフェ行くと9割キモブタチー牛みたいなのしかいないなと思ったけど
そういうことかw
割合的にもお察しw
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ e345-AYv1 [110.4.244.42])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:23.42ID:UIeehqVt0
>>952
いやオフ会で一緒にゲームしたりする場なんだけどキモブサチー牛キッズのお前は一生ソロだから分からんだけだよ^_^
プレイオフで埼玉スーパーアリーナ貸しきれないapexの大会の過疎観客の現実から逃げるのやめよ???
https://i.imgur.com/TOrquwC.jpg
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-kAOu [14.8.112.96])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:44.25ID:xZrIxEZ10
ライバルがバロな以上一生エペ安泰でしょ
地味な絵面でワンショ当たり前でシルバーでVC付けさせられるゲームはプロ様しかやらんて
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:38.56ID:TGlJu/Dk0
>>954
そもそもオフ会でゲームする発想がもうキモブタチー牛なんだよおまえはw
わざわざオフ会で過疎ゲーするってどんだけ視野狭いのキモブタはw
配信者の数字で観客集めても過疎ゲーの数字にはなりませんよとw
0958UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-t+59 [49.104.18.26])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:59.93ID:CDaatULLd
>>956
Apexの1番のライバルはEAだろ
自分達でどんどん改悪させて自滅して不人気になる方が可能性ある
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:48.41ID:TGlJu/Dk0
>>956
ライバルだと思ってるのはヴァロとかいう過疎ゲー信者のキモブタだけで
APEXからしたら眼中にないけどなw
ユーザー数が10倍違うw
フォールガイジとヴァロが良いライバルかも?
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:40.92ID:TGlJu/Dk0
>>955
これに公式じゃないミラーしてた人合わせて100万超えてことか
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:41.42ID:TGlJu/Dk0
>>959
まーヴァロとかAPEXでpadにボコられて逃げたやつが行き着くゲームらしいからなw
負け犬しかいないわなw
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-Usof [106.160.119.90])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:21.65ID:xTXp/aLi0
オフ会でeスポーツカフェはちょっと草
0964UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-t+59 [49.104.18.26])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:24.57ID:CDaatULLd
>>955
ソース出してくれる優秀な人おって感謝
思った遥か上の数字出てたんだな
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-kAOu [14.8.112.96])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:18.74ID:xZrIxEZ10
>>958
人気あるうちにいい意味でも悪い意味でも手加えまくるのメジャーリーグみたいで笑うわ
ユーザーが求めてる人材は新ゲーの開発に回されてるんだろうな
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:09.30ID:TGlJu/Dk0
>>963
そりゃチー牛陰キャしかいないって言われるわってわかりやすいやつだわw
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-fRoS [60.104.27.105])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:00.94ID:K5mcgiJs0
valoも好きだから競技シーン見てるけど競技選手しか出なかったら3万7千人収容の埼玉スーパーアリーナの席埋めるの正直きつい気がする
オンラインと違って行きたくても埼玉に行けない人もでてくるだろうし
大手配信者やVtuberはては芸能人あたりを投入しないと満席は無理なんじゃないかな
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ ff9e-Ir1o [115.38.233.106])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:37.91ID:1DJcpi+n0
>>964
多分2.30万ってのは公式放送での数字だね
これはミラー含めた全ての同接がカウントされてるから多くなってる
0973UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-t+59 [49.104.18.26])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:00.57ID:CDaatULLd
>>961
リンク内のNEWSでミラー含めての数字で書いてあるから100万も行ってないぞ
0974UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-vrmx [106.129.109.104])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:40.26ID:qebmjP+5a
valo流行るぐらいならGOかOW流行れよとはいつも思う
しかしもう時代は走り撃ちPADだね
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:46.24ID:TGlJu/Dk0
ヴァロとかいう過疎ゲー人気配信者集めて6000人の会場埋めたとかいってイキってたけど
APEXの人気配信者集めたら余裕で東京ドーム数万人埋めれそうじゃね?
なんなら今回の合コンカップのメンバーだけでも埋めれるだろw
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-t+59 [61.22.214.112])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:18.16ID:rOxZcecx0
>>971
Zeta戦見てる40%弱集めて満員だし結構キツそうだな
世界大会のPVも朝方でも人来てたし2万くらいはいけそうかな
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:06.82ID:TGlJu/Dk0
>>973
それ加藤純一とかハルさんとか公式ミラーの人のことですね
それ以外にもミラーしてる人たくさんいたんだよ
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-t+59 [61.22.214.112])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:52.77ID:rOxZcecx0
>>976
コマセン言うてもTSMで1万も見てなかったし多目に見積もっても70万じゃね
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ e345-AYv1 [110.4.244.42])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:22.71ID:UIeehqVt0
>>975
逆に合コンでしか人集めれないから競技だと東京ドームどころか公民館埋めるだけで精一杯だろw
誰もapexの競技なんて興味ないからなw
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-t+59 [61.22.214.112])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:15.24ID:rOxZcecx0
>>978
公式じゃないミラーってなに?誰がやってたの?
みんな許可取ってミラーしてるんじゃないの?
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ e345-AYv1 [110.4.244.42])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:09.52ID:UIeehqVt0
結局馴れ合い合コンゲーだったから新シーズンのランクで勝てなくて辞めてった奴多数のapexがまだ人気とか言ってるのも無理あるだろw
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:31.55ID:TGlJu/Dk0
>>980
それまさにヴァロとかいうクソ過疎ゲーやんw
数字も観客も人気配信者でしか稼げませんとw
しかもそれ全員別ゲーの人気配信者だから偽りの数字ねw
APEXみたいに人気配信者いないものね過疎ゲーヴァロにはw
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:33.04ID:TGlJu/Dk0
>>982
それでもヴァロとかいう過疎ゲーの10倍ユーザ^ーいるらしいよw
悔しいね誰もやってない過疎ゲー信者はw
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-t+59 [61.22.214.112])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:56:30.83ID:rOxZcecx0
>>983
そんなに居たの知らんかったわ
ならコマセン全体で5,6万居そうだね
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:56:42.09ID:TGlJu/Dk0
>>986
ここアメリカじゃないんでねw
日本で人気ないゲームは人権ないよw
0989UnnamedPlayer (アウアウアー Saff-Ne/1 [27.85.204.61])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:48.72ID:58q5pWEya
>>979
多い時もっといたよ他の人気どころも多い時は5000〜1万ぐらい
それ以外は100とかだったけど
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbf-Rebr [223.223.99.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:59:50.81ID:TGlJu/Dk0
>>989
コマセんだけでも数十万は見てたね
それとミラー合わせて100万は超えてたみたい
そりゃ覇権ゲーですわ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-t+59 [61.22.214.112])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:25.66ID:rOxZcecx0
>>989
決勝出てた人気所ってTSMNRGC9以外だとどこかあったっけ?
0992UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.14.49])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:27.68ID:/L1zdPvsa
>>916
頭おかしいやつは安価付けてくんな
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 0388-TFr6 [124.215.161.146])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:26.54ID:dK+OSAql0
ヴァロ予選ロワー
twitch4万9千
youtube3万3千
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f09-fRoS [119.240.40.173])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:00.84ID:jWrf5U/f0
アメリカのCOD人気ってマッチョ信仰と結びついてる感じある
その点日本は好きなもの出来てええわ
0999UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-0mTr [106.146.109.46])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:01.93ID:kW/ABPVKa
そりゃそうだろ
そもそも27000が限界の意味がわからん
それはチーキー達の限界だろっていう
今からガンガン抜かれてくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況