X



【PC】Back 4 Blood Part51【B5B】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 729a-PvPk)垢版2022/05/13(金) 10:14:49.11ID:dRQiBGmK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑これを3行に増やしてスレ立てをしてください

L4Dの開発元Turtle Rock Studiosの新作「Back 4 Blood」。
2021年10月12日発売。

公式サイト:
https://www.back4blood.com/ja-jp

・次スレは>>950が立ててください、ダメなら>>970、それでもダメなら以降宣言で立てれる人が立てましょう
・アフィな悪質まとめサイトへの転載は大麻販売に汚染されて有害情報になるので禁止です
・荒らし目的のエアプなJPとその仲間もいるので触れずにスルーしましょう

■前スレ
【PC】Back 4 Blood Part49【B5B】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1648035264/
【PC】Back 4 Blood Part50【B5B】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1650274842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f55-FqOT)垢版2022/06/25(土) 23:33:06.29ID:EIl4wr9U0
自分から半径~m以内に味方がってのは大抵範囲狭すぎよな
そもそも、がっつり固まるゲームじゃない。というか密殺しが多すぎる
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-lTKk)垢版2022/06/27(月) 23:03:27.14ID:xXf6ypIk0
射線に入るような動きも全くしてないんだが、一ステージで2回ほど瀕死級のFFされたんだが打ち返してもいいか?w
ちなみに回復効率すら全く積んでない初心者ドクっぽい日本人だった
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-LzbG)垢版2022/06/28(火) 06:48:40.96ID:tlLkVxOj0
前に立つな入れてしゃがんで撃ってたのに味方TKしちゃったんだけどバグ?
動画撮り忘れてて確認しようもないけど確実にしゃがんでたし近くに爆発物もなかった
その日だけやたらサーバーが重たいような感じだったけどそのせいなのかな
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-BRps)垢版2022/06/28(火) 08:46:21.31ID:Hnmnr1VK0
野良専だしチームメイトのビルドに文句を言うこともなかったけど、やっぱりピニャータ居るとあんまり面白くないなぁ
アイテムの恩恵はちゃっかり受けてるしクリアは当然出来るんだけど、全滅しちゃうけどチャット欄でone more timeって言って誰も抜けずになんとかクリアできるマッチの方が楽しいんだよな
ポイントももう要らないし、クリアするより楽しいマッチがいい
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f3a-gXkX)垢版2022/06/28(火) 08:50:49.27ID:9Bp74Jqd0
自分は仕様の範囲内でやってるなら文句はないね
ヌルゲーだと思うなら仲間内で縛りプレイしたらいいだけだし
0967UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-BRps)垢版2022/06/28(火) 09:45:45.58ID:oJNWd624p
確かに、チートでもなんでも無いしマナーが悪いとかいう話でもないもんね
他のカードでもっと面白い(新しい)効果が出たらいいよね、そういえばピニャータ実装時はうまく使えるようにビルド考えるの楽しかったしなぁ
なんだかスッキリしたよ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ cf39-s56Z)垢版2022/06/28(火) 10:17:03.59ID:AKPg8NWb0
ナイトメアが元ビギナー以下になるピニャータとダムネはさすがにゲームバランス崩れ過ぎよ
他の人棒立ちで見てるだけで勝てるゲームって何が面白いのか分からん
このカード使って本当の難易度知らずにナイトメアやノーホープクリアしてしまってる人が可哀想
前にも言われてたが難易度分けしてるのに背伸びして上の難易度に挑んで文句言う人が多いからこうならざるを得ないんだろうなぁ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-lTKk)垢版2022/06/28(火) 11:34:53.86ID:JZIvYpeo0
レジェといえばコイン増えるHGが使えると思う、アタッチメント揃えばメインはレジェ武器いらねーなって思うけど
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f97-yeJY)垢版2022/06/28(火) 12:41:01.22ID:55VQtoIr0
ナイトメアでピニャータや焼失やレジェ使うなら初めからビギナーやベテランやっとけばいいのにな
高難易度に来て低難易度並みに難易度下げるなら高難易度やってる意味なくね
高難易度を実力で勝利して嬉しい←分かる
ぶっ壊れカードや武器で無双して楽しい←なんで低難易度やらないの?
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f55-XsAS)垢版2022/06/28(火) 13:45:26.15ID:bMNFpeY40
ノーホープを真面目にやってみたがきついな
フレンドなどいないから無論botと俺だけだが頑張ってダイナーで力尽きた
ところでナイトメアのACT3のしょっぱなからテンダライザー持ちのドクがいたんだがチート?
焼失カードの近接で出るもんなんだろうか?
0979UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-r44v)垢版2022/06/28(火) 14:44:58.54ID:UhbSuXc6a
>>975
チートでもグリッチでもないんだから自由だろ
縛りプレイ前提の自分の頭がおかしいってことに気づいた方がいい

ノーホープの野良早く解禁されるといいね
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-iCO3)垢版2022/06/28(火) 14:58:55.82ID:sOgaa2XL0
自由だし他人に使うななんてとても思わんけどピニャータは削除相当か要調整レベルだと俺は思ってるよ
ノーホープ解禁だとしたらどう扱っていいか分からんので何も言えないけど
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-tQxS)垢版2022/06/28(火) 15:40:55.52ID:HGDnchlb0
ピニャ焼失使うなおじはホリプレおじだからスルーした方がいいぞ
否定されると長文で同じ内容連投し出すのが特徴的だから覚えておくといい
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-o407)垢版2022/06/28(火) 17:19:20.59ID:KZetK7lY0
外傷耐性つんで興奮状態
金策と強い移動カード
武器スカ。他のスカベンも良い
あとは適当に好みの火力カードでサクサクよ

>>981
ツイで検索したら一人似たようなこと言ってるのがいてなかなか震えた
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-TsA2)垢版2022/06/28(火) 17:59:59.95ID:1rZSnJXy0
ピニャタが壊れかどうかは別として、オンラインゲームにおいてバランスおかしい要素は
配慮方面の意味で避けるあるいはホストに許諾得てから使う、みたいな気配りはあるけどね(ぷその針とか
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-lTKk)垢版2022/06/28(火) 18:37:33.09ID:JZIvYpeo0
ピニャータが云々とか、チーターに比べたら可愛いもんだろw
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f00-XsAS)垢版2022/06/29(水) 00:43:36.41ID:4R/0Z0zQ0
ホード中おじさんの火炎地獄の中から逃げようとするリドゥンを殴ることしかできないのは辛い
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f59-tCSL)垢版2022/06/29(水) 01:16:55.38ID:lEqRpN5i0
ピニャータつまらんし%下げろや
毎度の大群でグレ3,4個落ちて特殊来るたびにぶん投げてんだからな
今後はホフマンいる時点で抜けるわ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f3a-gXkX)垢版2022/06/29(水) 03:42:17.27ID:qjmhIU760
クイックで入ったら追いはぎ4枚、放火魔4枚、ピニャ3枚、マジ2枚、ダブレグレポーチ2枚とかやりたい放題やってて草
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fcf-ci0b)垢版2022/06/29(水) 09:57:17.12ID:uFMlx9uw0
ナイトメアが脳死で弾ばら撒くゲームになっててfpsとして全く面白くない
リロードしたら装填済みの弾消滅、所持弾薬減少、リロード速度切り替え速度低下で新難易度作ってくれ亀
あとグレと近接も脳死でできるからナーフしろ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ fff2-BslZ)垢版2022/06/29(水) 10:01:10.97ID:kEEAm8LG0
バカでもわかるこの現状を見てオンラインとゆう物が解ったか?
対人なんてとてもバカらしくて時間の無駄でできなくなるだろ?
10年前有名FPS末期でチート率7割、現在全ゲームチート率9割。
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f97-yeJY)垢版2022/06/29(水) 10:40:35.93ID:CokqVGA90
>>981
図星なんだな
論点捻じ曲げて反論や指摘もできずに逃げてて草、下手糞ならビギナーやっとけばいいじゃん
ナイトメアの難易度をビギナー並みに下げてナイトメアをやる必要はないよな
ここのスレ民都合が悪いと会話から逃げて〜おじがー言い出すから分かりやすいね
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f91-L6CB)垢版2022/06/29(水) 12:01:58.22ID:sREvRm630
> ナイトメアでピニャータや焼失やレジェ使うなら初めからビギナーやベテランやっとけばいいのにな
> ナイトメアの難易度をビギナー並みに下げてナイトメアをやる必要はないよな

ソロかパーティでノーホープやればと前からスレでいわれてるでしょ
亀のバランス設定もふらふらしていい加減だけど
難易度を上げたいなら縛ればいいだけ
デッキだって15枚使う必要はないんだし

初期ナイトメアをFPSスキルだけでクリアしたプロクリーナーの誇りを汚すな
とか思ってたりして
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-lTKk)垢版2022/06/29(水) 12:16:23.40ID:YdnnZ8I90
初期ナイトメアのFPSスキル✕
セーフルームまでキャリーできるプレイヤーのランスキルしだい(例外ステージ有)〇
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 2時間 15分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況