X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ブーイモ MM47-PWDZ [202.214.167.230])垢版2022/04/29(金) 22:54:15.25ID:3jDC6QtpM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
58.70と58.94.173.16もNG推奨

荒らしや煽りもNGかスルー

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします

ここでキーマウPAD論争は禁止です本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart303
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651229666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003UnnamedPlayer (アウアウウー Sa17-bEGB [106.128.146.170])垢版2022/04/29(金) 22:56:47.64ID:jlQr58+Ga
305として保守
0007UnnamedPlayer (アウアウウー Sa17-bEGB [106.128.146.170])垢版2022/04/29(金) 23:00:24.36ID:jlQr58+Ga
>>950 >>980
次スレはpart306
0009UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5f-rbym [126.35.137.111])垢版2022/04/29(金) 23:05:42.81ID:RLT1CUO7p
crさっきストポだと思ってホライゾンピックミスかもったいない
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ f77b-o0so [106.73.85.98])垢版2022/04/29(金) 23:08:13.69ID:xpojqvTN0
ハンドリ、チャーライディボで草
この世の全ての憎悪を背負うつもりか
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7e-Oioy [61.205.178.64])垢版2022/04/29(金) 23:09:45.67ID:S7ezKdd20
保守だけ
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f91-NOFN [43.234.71.19])垢版2022/04/29(金) 23:11:35.08ID:LX1pSGfW0
こっち保守しないで落としちゃえば?
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 4388-rYrL [124.144.17.199])垢版2022/04/29(金) 23:23:51.34ID:2A0kTl570
αDまた回線おちてるんだけど
今度はなんとか戻ったけどαDだけ何が起こってるんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況