X



【TPS】Warframe part1021【強化外骨格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-JVrN [106.132.118.28 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:10.40ID:buOEvyBSa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1631624463/

■PS4スレ
【TPS】warframe part167【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632582246/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part21【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615066325/

■Switchスレ
【TPS】warframe part18 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619072017/

■前スレ
【TPS】Warframe part1020【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644433802/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (アウアウウー Sa57-JVrN [106.132.118.28 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:33.21ID:buOEvyBSa
Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A:味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません
0003UnnamedPlayer (アウアウウー Sa57-JVrN [106.132.118.28 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:11.28ID:buOEvyBSa
◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります
0009UnnamedPlayer (アウアウアー Sa7f-nsqp [27.85.205.164])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:47:49.32ID:E44wpM8ma
質問よろしいか
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ea-iDSx [182.168.153.158])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:41:15.15ID:4H9cs9EZ0
我々グリニアは、今回のテンノの軍事行と、
パワーセルを運ぶ民間人を含む137人の犠牲に対し
最も強い言葉で非難するとと共に
彼らテンノに対し違法に軍事物資を供給しているバロ吉氏の資産を凍結する事を発表する
0025UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-4oWL [49.98.171.53])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:05.42ID:/1OPAQYtd
>>24
レアコンテナだろ
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ ef04-EcOz [223.29.190.191])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:02.71ID:xoM+XEZ40
エデンなんとかってどーせナムコかクズエニのゲームだろ?
あいつら声だけでけーからなー
旬が過ぎたら本スレに復讐しにいくからなwwwwwwwwwwwwww
0058UnnamedPlayer (スプッッ Sd7b-VWUM [110.163.11.102])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:24:36.33ID:eSc/90+Jd
アレはライフルの名を冠したショットガンッシュ
というかカテゴリがライフルだからフォールオフも無いしクリMODも優秀でほぼ全部の実弾系ショットガン冗談抜きで全部Kuva版のアレの劣化になるッシュ
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-hfKu [126.71.72.250])
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:03.17ID:taD6nyJG0
ネクロメカもこないだの大戦も「ASHはwarframeをしたいだけなのにどうしてこんなことに……」となったのでバトロワも同じッシュ。バトロワやりたいときはバトロワな別ゲーをやるッシュ。
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 166e-ei6B [119.25.166.86])
垢版 |
2022/02/26(土) 21:06:28.36ID:zorT4V9h0
バトロワつってもPvEでいい
テンノvsグリニアvsコーパスvs感染体vsセンティみたいな
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ baa1-65e0 [123.227.22.6])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:37:16.27ID:gHeB8T9Z0
>>64
ネクロメカはまだMODで強化できる(=フレームと同じ様にビルドを組みうる)し「毛色の違うサブの操作キャラ」として発展させる余地はある感じだけど
新たな大戦は「1人プレイの普通のシューターゲームが作りたいなら別ゲーとして出せ」って感じでゲーム的な部分では見どころが無かったかな
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ e3cf-Tqhu [182.167.225.107])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:55.68ID:94OQ6Vnb0
みんな昔の事過ぎて忘れてるだけでこのゲームのストーリーの操作って前からあんな感じだったッシュ
と言うかブランマで爆散でハイ終わりみたいなストーリーの方が良いッシュ?
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 07bf-g6h8 [58.183.12.27])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:24.34ID:XO9qOYhk0
他のゲームタイトルなら没になりそうな仕様でも次々とぶっこんでくるスピード感が
このゲームの良くもあり悪いところッシュ
大半が薄っぺらいまま実装して放置されてるのはご愛敬ッシュ
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-L+fp [60.112.92.11])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:59.83ID:PZNR+naV0
ネクロメカは使えるミッション限定されてるくせにフレームより全然弱いの悲しすぎるわ
4番のバ火力だけが特徴なのにリッチシスターにはしっかりカットされるしなんなんこの金ピカ長方形クソダサガイコツ
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ baa1-65e0 [123.227.22.6])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:58:10.33ID:3i6TSama0
設定上のネクロメカの欠点は学習能力だからそれをオペレーターが操作して補う分にはオロキン時代の兵器として問題ない性能になるはず
ゲーム的なネクロメカの弱点は主にAWガンの相対的な弱体化と「火力が高い」を特徴にした諸々に対して「ボスに火力出されたら困るのでボスには〇〇耐性つけます」で強みをスポイルしてくDEのスタイルそのものだからどうにもならない
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-SP3x [126.169.72.46])
垢版 |
2022/02/27(日) 03:18:14.99ID:RjfkvDCA0
NEW WARムービーであったNOVAに小栗当てたぜヒャッホーイから
クソガキ出てきただけで逃げるグリニアはそのまま攻撃すりゃ倒せたのにってモヤモヤするッシュ
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 1688-aitM [119.175.216.162])
垢版 |
2022/02/27(日) 03:24:19.35ID:9hFJApFS0
次のストーリーはパラドクスになるのかね
つーか最近はアメコミ映画もそうだけど平行世界もの多いね
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ e38f-ei6B [182.168.152.21])
垢版 |
2022/02/27(日) 05:51:47.79ID:maG1HleY0
ゲーム性に関して前半部分は好きだったけど
後半は即死ギミックと捕虜探しがなあ〜
せめてもうちょっとマップに出るなり見やすくするなりしてくれと
ここでこそあのレーダー使わせろやと何度思ったことか。
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ ee7d-8W3/ [121.83.102.214])
垢版 |
2022/02/27(日) 06:04:36.89ID:5HrlRIFV0
Warframeの歴史の中であんなに明確に死産だったコンテンツ他にないな
てかディスティニー2のレイドとかも中身は似たようなもんなのに
なんであっちは割と受け入れられてるんだ、実際やってみたけど本気でわからんかった
0090UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-+/5f [49.98.129.153])
垢版 |
2022/02/27(日) 06:23:10.47ID:8yVRk7W9d
自分はレイドって聞くとFF14の印象が強いけど、あっちはゲーム内でのPT募集や簡易ながら目的を選んでの自動マッチングもあるからそこそこ普及している気がするッシュ
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ad0-9472 [61.119.229.121])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:14:12.41ID:kJNrvGsY0
始めたてにクランでレイド行ってワケわからずやらされてワケわからずクリアしたッシュ
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ 378a-PuBs [138.64.208.225])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:15.54ID:6DMneXEq0
GloomにはあるSevagothには無い
0116UnnamedPlayer (ササクッテロロ Speb-Ksxg [126.254.16.178])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:05.89ID:9aRBGYPlp
オーブに最強シールドを供給している衛星にレールジャックで乗り込む組とシールド切れてる間に動き回るちっこい弱点ちまちま狙う地上部隊がスクアッドリンクしそう
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-SP3x [126.169.72.46])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:13.19ID:RjfkvDCA0
>>109
バイオR2のイベントで遠くに見える敵に1日1回弾切れまで攻撃しようって言うクソイベントあったのを思い出したッシュ。
調べたらまだイベント続いててビビったッシュ
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 23c3-EldS [118.106.3.39])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:30:28.39ID:DQG5mZt50
Gara primeの本体設計図売ってくれるニキおらんか…ps4
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ ee7d-8W3/ [121.83.102.214])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:03:01.09ID:LQ99k7tJ0
おれもgara primeめっちゃ時間かかったな最近やっと作れた
どうでもいいがレリック選ぶときにgaraで検索すると他の装備が出てくるのが地味にうざかった
0133UnnamedPlayer (アウアウクー MM2b-jqe7 [36.11.229.164])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:49:42.23ID:I7zfVZvXM
>>119
ナリスケがいるとストレスです
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 378a-jC74 [138.64.208.225])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:16:45.01ID:a86o6B8n0
すっかり当たり前の存在のナリファイアだけどこいつだけ別格に存在感あるのやっぱ凄いな
コーパス最新最強たるパーヴォスシスターですら持ってない能力を無制限に展開可能だからな
雑魚組だとデモリッシャーさん達が劣化版みたいなのもらってたけど

色々なものを感じる
自己破壊って言うか

自分達が作りあげてきたモノをその通りに運用される事への凄まじい憎悪っていうか
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 5604-jC74 [223.29.190.191])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:53:38.29ID:awei0lSO0
ナリファイは爆破アンチのはずだけど
クラスター状に分かれるクバ弓はナリファイだろうと粉砕する
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 83af-zhIU [150.249.96.83])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:29.79ID:Xss7ZkON0
それまでの新しい敵はお披露目イベントからの正式実装だったのにナリファイは何の告知もなくいきなりぶっこんできた
本当に潰したいという気概を感じられる一品
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ f3cb-aitM [220.212.39.188])
垢版 |
2022/02/28(月) 17:10:24.12ID:8vcdYKQM0
でも「鍵盤遊びしてたら爆死した黒幕()センティエント」よりは「かつて敗北し隠居しているセンティエント」の方がつよそうじゃん?
まだいけるいけるッシュ
0151UnnamedPlayer (アウアウクー MM2b-jqe7 [36.11.229.164])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:14.53ID:I7zfVZvXM
フレーム使えないからテシンががんばってたッシュね。シーンが変わったらやられてたけど
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-yS/3 [126.37.130.17])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:26.51ID:UkClLAGu0
テシンは動いてたらそもそも漂流者動かんでもナルメル始末するか拡大阻止くらいてできただろうから
あのタイミングでストーリー的にも相手側としても相性で封殺するしかないだろうからなぁ
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ea4-VWUM [153.232.192.73])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:30.84ID:9afKyY4e0
まあ曲がりなりにもテンノの次にオロキンの中で主戦力だったしAWスリングショット普通に生身で敢行できるだけあってかなり頑丈なんだよね
オロキンの命令権使わないとグリコパに毛が生えたナルメルじゃ敵わない
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a39-ei6B [157.147.139.153])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:14.68ID:vHFw3Cvy0
退場させるのは分かるけど退場のさせ方ってものがさあ
あんな罠にはまって、テンノに彼女ぶっ殺された時の事見せられて
恨み抱いたままなぶり殺しみたいに消えてくなんて・・・・
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-yS/3 [126.37.130.17])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:49.93ID:UkClLAGu0
闇落ちして再登場が期待できるよね! というストーリー担当の考えな説
実際、ボイドに放り込まれて始末されてたとかなら壁の中の男が拾ってそうだよね
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f12-g6h8 [210.197.179.56])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:27.94ID:brIdclMR0
明確に死んでもなんか復活してるのはコミックだと思えば何も不思議ではないと思えるッシュ
敵になったり味方になったりって利害の一致がほぼすべてで割とドライよね
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ad0-9472 [61.119.229.121])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:56:08.92ID:+U730izP0
流石に個人パートまで貰っておいて首ポキーで退場は悲愴にも程があるッシュ
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ f312-yS/3 [220.208.81.253])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:40:33.94ID:sOpDExet0
色んな世界線とつながれるというとんでも理論が登場したんだからテシンどころか過去に抹殺されたボスや評判の良かった死んだモブたちも出し放題だぞ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-SP3x [126.169.72.46])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:09:16.54ID:SutgVAI70
コントローラーでやったらスリングショット操作で酔いそうになったので
エリンギおじさん操作はもうお腹一杯。
コーパスサイドはちょっと石村船思い出したッシュ
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 378a-l2b2 [138.64.199.83])
垢版 |
2022/03/01(火) 03:14:31.66ID:CA7HiVOS0
紅槍やるって言ってるのに一向にやらないッシュねえ...
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 378a-PuBs [138.64.208.225])
垢版 |
2022/03/01(火) 08:22:12.17ID:1CoaLT030
>>174
やっぱ装甲って正義だわ
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-9472 [60.114.104.66])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:14.20ID:cnl9Hfqe0
400万光年先からのvoidビームッシュ
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-yS/3 [126.37.130.17])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:09.07ID:4nFYnm6n0
ホントに助けるの? って感じで振り返ってたり、漂流者自体はボイドの悪魔なテンノじゃないからなのか倒れた時に介護に走ってきたり
結晶体引き抜いて手渡ししたりと責任さんがにゅーわーのメインヒロイン説
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ baa1-65e0 [123.227.22.6])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:28.14ID:pOHPO/dg0
新たな大戦中の漂流者も通常空間に居る時は(程度問題はともかく)テンノとしての記憶も持ってるっぽいから
真にテンノと漂流者を分けて考えられるのはあくまでテンノと漂流者当人の間でだけっぽかったり
(クエスト中にテンノと結び付けて考えられない事情のある相手が多いのが分かり辛さを増やしてるけども)
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 378a-jC74 [138.64.208.225])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:28.22ID:GgS7t3M60
目が死ぬ
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ea4-miE/ [153.232.192.73])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:06.71ID:oMzL4C3Z0
テクノサイトウィルスをコネコネしてシステムとか突っ込んで指向性を持たせてエネルギーから特定の超常現象をアビリティとして放てるようにした人型の肉塊だから…

閉じ込められてシャットアウトされるのはダメだけどAWでは宇宙から必要な養分をエラ呼吸的に取り入れてるのかもしれない
感染体も平気で宇宙渡りするし
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-yS/3 [126.37.130.17])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:32:25.52ID:EkLbBHa/0
フレームのえり好みしないなら大抵は透明フレームで一方的にやれるし、敵倒さない系は普通のと変わらんンボ
オパロとかの一部やべーボスは除く
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 7aa9-ei6B [157.147.128.5])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:03:20.61ID:gBVj2cp10
最初が一番むずかしいだろうな。
MODも無けりゃ回復もない。
クエスト進めてって地球か金星のオープンワールドでエレベートかリペア手に入れると
劇的に楽になるが。
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ c77d-65e0 [112.68.62.240])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:10:26.32ID:au/s9u5e0
最初期が死ぬほどきついからいっそのこと何とかしてマスタリーランク2にして適当なクラン入って
介護頼むなりMODクレクレすれば先輩テンノが喜んで助けてくれると思う
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 5604-jC74 [223.29.190.191])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:27:46.47ID:b1jBYlSC0
やはりアルケインなしヘルミスなしでも強いのは
素でGLOOMが使えるセヴァゴスだな
0257UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-NU9m [49.98.159.225])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:39.36ID:s45iUpcQd
移植はある程度ダイモスとか色々進めないと開放されないしシールドゲーティング無いけどそれなりに固くて素で回復するダスが一番初心者にはありがたい気がするッシュ
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ e3cf-Tqhu [182.167.225.107])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:07.02ID:HASp1SU30
開拓進めるくらいの頃はNEZHA君にお世話になったッシュ
ナイトメアやソーティでのシールド無効やエネルギー減も異常無効カチカチバリアでゴリ押せるッシュ
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-yS/3 [126.37.130.17])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:26.06ID:EkLbBHa/0
開拓のどの時期よ? って最大の問題あると思うンボ
全くなんもそろってないならエネ周りが死んでるからとっととライノ兄貴取って2番だけ使うか
ラヴォスさんとってエネ周りか解放される上に素で硬くて回復もできるのが良いと思うンボ
0263UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-NU9m [49.98.159.225])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:29.86ID:s45iUpcQd
ニタンさえ集まれば傍受以外なんとかなる猿はprimeじゃなくても序盤重宝しそうッシュね
地味に無敵回復持ってておまけに回数限定だけど復活持ちだしENさえなんとかなればエレベートリペア無くてもそこそこ行けちゃうッシュ
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-SP3x [126.169.72.46])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:42.09ID:Z1JasbSk0
ジーロイドはクッソ怠いってなりながら倒した覚えあるけど
シャトルランのせいで常時は無理だけどクルーもいて銃の火力も上がった今だとどうなんだろうな
0266UnnamedPlayer (JP 0H72-Bkog [111.238.22.81])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:56.37ID:ip+dilJRH
今はヘビー攻撃もブーメランもある
木星アスレも開拓中なんて数回しかやらないし寧ろニンジャマイドが残ってる初心者時代が1番気にならない時期だろう
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a39-ei6B [157.147.121.91])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:51.72ID:eOFUNsDf0
ウクライナ外相:ロシア軍の総攻撃で欧州最大のザポリージャ原発で火災、
爆発すればチェルノブイリ原発を大きく上回る被害に

おいおい ヤバすぎやろ
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 1688-GSHU [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:00.74ID:VRF1sJVt0
パリィを追加しました!
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 1688-GSHU [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:40.90ID:VRF1sJVt0
パルクールがスタミナ消費技に変わります
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ 5604-jC74 [223.29.190.191])
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:45.79ID:zoVD9G070
肥やしが増えてもいいよ
レベル上げが簡単ならな
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ baa1-65e0 [123.227.22.6])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:05.12ID:/lr2b+V20
「敵の密度が少ない」と回答されてるのって
掃滅なり非鋼発掘なりが敵の数不足でプレイ時間だけが伸びるとか
非鋼耐久で掘りフレームが重要過ぎるとか
単純な難易度とは別方向の調整を意図しての回答な気がするッシュ
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ bf04-4NGs [223.29.190.191])
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:11.30ID:mclMFU1i0
どうせ今も誰ともマッチングしないからクロスを導入しても不具合ないよね
0317UnnamedPlayer (スップ Sdbf-rkvq [49.96.33.249])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:02:09.91ID:RFHUqnF5d
The Mod System could do with some TLC
Players would like to see Trials come back, in addition to some more challenging end game content
There are a variety of areas that we can explore for some QoL changes

トライアルいらないッシュ…
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 578f-kpC5 [182.168.153.132])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:51.51ID:JTZfHqjA0
クロスプレイはそろそろ実装しないと正直ヤバい。
大分今までありえなかったレベルの過疎の空気が漂いだした。
プラットフォーム分散したせいやグラボ高騰もあるんだろうが・・・
まあ一番の原因はおれはマーケットだと思ってるが。
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ ff43-e8m5)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:36.84ID:ZYycKGSV0
単純にやることや出来ることが増えてないし
せめてMOD枠増やすなりのなんらかあれば違ったのに
開発者の自己満足のストーリーモード数時間やらされて終わりじゃ間が持つわけないッシュ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 578f-kpC5 [182.168.153.132])
垢版 |
2022/03/05(土) 16:16:52.42ID:JTZfHqjA0
>>322
>>323
以前を知らないならそう思うかもしれないが
一昔前より全然減ったよ。
どんな時間、時期だろうとレリックで4人揃わないことなんてなかったし
リクルートも常に滝のように流れてた。
ある程度はしゃあないにしろ 過疎は加速するからね
早めに何らか手をうってもらいたいところ。
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 57cf-JN/Y [182.167.225.107])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:27.09ID:2mn2hLiR0
今日昨日の人数見て過疎だなんて馬鹿にも程がある
接続人数底擦り付けてたら過疎って言っても良いわ
少なくともnew warであれくらい接続増えるならまだまだ過疎も程遠い
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ bf3c-4cB/ [111.217.80.98])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:39:37.73ID:dl64JEdR0
カソダーサシュウダーって叫び続ける馬鹿は
どこのゲームにも居るッシュ
いちいち相手にしても言葉は通じないから
そっとNGにしておくのが一番いいッシュ

Ashは昔、1日400レスとか荒らしまわる
感染体も見たッシュ…
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ bf04-4NGs [223.29.190.191])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:44.10ID:mclMFU1i0
バカだな
過疎ったおかげで野良の愚痴を言う事さえできなくなったのに
やはり本当の事を言われたから怒るのかwwwwwwwwwwwwwwww
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-84yK [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:11.79ID:pMrZQwr70
アプデやり終わったら過疎んのは当たり前でしょ
世の中にどんだけゲームあると思ってんだ
旬のゲームを渡り歩いたほうが楽しいよ
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6e-84yK [119.25.166.86])
垢版 |
2022/03/05(土) 19:37:56.75ID:R9kZowcr0
そもそもメインでやるゲームじゃないし
復帰しやすいからサブでやるには最適
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-RyCn [126.169.72.46])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:46:09.33ID:k3sfa4Bh0
緋槍初出の頃はアルケイン揃ってなかったからひたすらやったけど
またやれって言われると厳しいッシュ。
アンテナ回復のパトロン役でポイントくれッシュ
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-84yK [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/06(日) 04:01:27.56ID:IVr0IurW0
他ゲーやって思うのはWarframeの操作性の良さがずば抜けてることだな
押した方向にディレイ無しで動くってのはやっぱ爽快
リアルを重視して振り向きモーションとか挟まれると結果的にストレスになる
そしてバレジャン気持ちeeeee
これがWarframeに戻ってくる理由だわw
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 57cf-JN/Y [182.167.225.107])
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:58.06ID:yqOFM/Es0
TENET TETRA君弾補給追いつかないから糞って聞いてたけどプライム玉変換つけたら余裕で賄えるッシュね
水鉄砲スキン付けられる強い武器なくて悲しかったけどTENET TETRA君に付けられて大満足ッシュ
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ bf04-4NGs [223.29.190.191])
垢版 |
2022/03/06(日) 08:03:01.26ID:EU0d5IyP0
あーそうだな
クバリッチももう誰も来ないから
ソロでもすぐリッチが沸くようになるまで冬眠だなwwwwwwwwwwww
0377UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-3pWT [49.98.153.14])
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:12.49ID:SMfGBiZ8d
Gauss3番だけで殲滅できるレベル帯で遊ぶならまあまあ楽しいけどそれくらいだから仕方無いッシュ
それなりに出番あったエイドロンも今はナリファイあれば磁気気にならないしコンテンツ自体がほぼ空気だし…
0380UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp0b-dyLI [126.35.192.14])
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:32.29ID:x8f+Hu0kp
>>379
無いと思う
無いよな?実入みたいな意味だと
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 57af-uPFf [150.249.96.83])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:45.50ID:F+BxAg1S0
グールもサーミアもフォーモリアンみたいに報酬にカタリストあったとしてもソロで済ますのが多数だろうから
多少はマッチングしやすくなるだろうけど劇的に変わるって事はなさそう
0384UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-3pWT [49.98.153.14])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:12:26.28ID:SMfGBiZ8d
エクスプロイター用の希釈サーミアもエクスプロイター自体にかかる時間に対して旨味がないからナイトウェーブで課題に挙がった時くらいしか寄り付かなくなったッシュ…
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-UGCc [126.37.130.17])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:13.79ID:bQT71JVn0
エクスプロイダーは時間かかる代わりに貯金箱倒せないような時期でも安定して倒せてたので開拓時代かなりお世話になったンボ
特にログボでドロ量2倍の時に素材集めと地位上げのためにすごい通ったンボ、そして上げ切った頃には行く意味無くなったンボ
0387UnnamedPlayer (JP 0Hdf-qO2P [111.238.22.81])
垢版 |
2022/03/07(月) 13:50:47.52ID:abEMJ8F6H
ブースター効果が貰える裂け目封鎖数目標を全ユーザー共有のだけではなくて個人単位の目標数も用意してくれればいい
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ b78a-84yK [138.64.197.74])
垢版 |
2022/03/07(月) 14:06:31.30ID:1f6sB5Uu0
ロシアテンノとも11日限りでお別れか
0393UnnamedPlayer (アウアウクー MM0b-XGct [36.11.229.131])
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:25.05ID:9NVVXgczM
エクスプロイターは珍しい専攻有利コンテンツだったッシュね。
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ b78a-dyLI [138.64.215.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:29.37ID:es6ag4sU0
>>394
FassVomeの体内体外に分隊で分かれて何やってるかよくわからないうちに終わる素晴らしいコンテンツとかどう
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ bfba-Djfv [183.176.114.98])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:08.62ID:Iq3Flkv00
レールジャックを艦船形態から人型ロボ形態に変形して辺り一帯を一瞬で薙ぎ払う重砲撃てるようにCyさんに頑張ってもらおう
ボロクソの残骸から寄せ集めたパーツをあれだけ修復できるんだからきっと変形くらいできる
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-0Bov [14.10.135.193])
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:09.13ID:iB0kKYUV0
>>401
股間のモッコリから火を吹かせて攻撃する巨大バトルロボアッシュ
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ ff43-e8m5)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:57:19.76ID:lpyquup20
ゴエモンインパクトが異星人設定はきらきら道中?僕がダンサーになった理由で唐突に湧いて
その後なかったことになったッシュ
腹切り切腹丸で思い出したけどwarframeにたりないのは腹切り要素だと思うッシュ
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ bf04-4NGs [223.29.190.191])
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:24.83ID:aoEVvgGa0
誰もログインさえしないから告知されても気づかないんだなwwwwwwwwwwww
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 5728-XGct [118.7.66.129])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:29.65ID:38Wgv1tl0
宇宙人設定ってきらきらだけだったっけ?その後のシリーズでインパクト呼び出した後映画の撮影あるからって去っていったような
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 5728-XGct [118.7.66.129])
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:53.67ID:38Wgv1tl0
そこにプラチナがあるッシュ
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bf-6iqn [58.183.12.27])
垢版 |
2022/03/09(水) 01:24:09.44ID:aE1nviYt0
ニュービー時代にイベントクレブが来たタイミングでクレブを買って
4倍クレジット権インデックスを死ぬ気で回してたッシュ
問題はブーストイベントがそんなに来ない事ッシュ
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ d712-UGCc [220.208.81.253])
垢版 |
2022/03/09(水) 01:43:29.72ID:7IeJgCkF0
サーミアボーナスとイベントクレブが重なった時にクレブ買ってプロフィットテイカーガン回しするとクレがザクザクになるからおすすめだぞ
今だと祝福クレブでさらにドンできるのかな
問題は今更サーミアなんてやる人がいないからボーナスに届かないって事なんだけどね
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-UGCc [126.37.130.17])
垢版 |
2022/03/09(水) 02:02:32.49ID:FNlBWch10
テイカー安定して狩れる頃にはクレジット稼ぎまくれるから、大体ひーひー言うのは
その前か、うっかりPMODかって最大まで複数上げた時か、敵対組織のエリートクルー複数くらいンボ
意外と金欠要因多かったンボ
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-RyCn [126.169.72.46])
垢版 |
2022/03/09(水) 02:20:02.49ID:Vq1ssSjg0
金欠でインデックス行く話はトラウマだからやめるッシュ。
昔ガチクブロウブリーダーに先方希望の遺伝子採取完了まで時間掛かるしまた今度って言ったら
ASHは別にクレジット困ってないのに一緒にインデックスで時間潰しする流れに押し切られたッシュ。

そして同じブリーダー仲間と勘違いされて、
その後二週間くらいログインすると必ずペット販売のDMが飛んでくる地獄を味わったッシュ。
0460UnnamedPlayer (ワッチョイ 57cf-UGCc [182.167.225.107])
垢版 |
2022/03/09(水) 03:51:31.64ID:HLMMDn1z0
MR上げ切って暇になるまでは割とちょこちょこクレジット底ついてたような気がするっシュ
今だと何も考えなくても困らないけどPMOD集めてた時が一番ギリギリだったっシュ
0462UnnamedPlayer (アウアウクー MM0b-XGct [36.11.229.199])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:12.74ID:ZLGumi0KM
フュージョンModって随分長い間冬眠してたのかな
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ ff43-e8m5)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:47.37ID:y5Jjoki50
>>444
調べてみたら宇宙人(=インパクト星人=生物)というのがなかったことになって完全なメカに戻されただけで
ダンサーとして人気出た設定とかは残ったらしいッシュ
適当で行き当たりばったりすぎてまるでどこかのゲームみたいッシュね
0464UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-OVBC [163.49.200.174])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:10.58ID:Po9zWjT5M
DS交戦とレイドをこまめにやってたテンノは金欠知らずのはずッシュ
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ d7cb-84yK [220.212.4.26])
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:06.55ID:ZWVjJlGx0
そういえばるなろーの籠手を武器化するって言ってたけど実装まだッシュ?
ゲーム内での挙動を数年前のでぶすとで見た覚えがあるんシュけど…
0488UnnamedPlayer (アウアウクー MM0b-XGct [36.11.228.198])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:24.58ID:bAux1y8EM
PUBGとコラボとな
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6e-84yK [119.25.166.86])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:12:32.08ID:oRnQebSC0
steamも人口上位から落ちたか
やり込めるコンテンツ無いとダメだな
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6e-84yK [119.25.166.86])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:02.94ID:oRnQebSC0
むしろリッチガチャがどんどん緩和されてやり込み度が減った
初期は酷かったな
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd0-p0NZ [61.119.229.121])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:23.57ID:FbQj3w7V0
ついでにパッシブも凶悪ッシュ
放射線ソーティでも中々殺しきれないッシュ
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ 57cf-UGCc [182.167.225.107])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:10.65ID:Uyc51mb30
使用率的にはコラボ先に持ってくのは良いんだけどお猿さん見た目好きで使ってるテンノっているのか?
何も知らないコラボ先の人からみたらアンブラパパはともかく猿はダッサ…ってなるだろコイツ
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ b78a-84yK [138.64.197.74])
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:59.02ID:1dUTUE2u0
近接持たずにプライマリにぶっ壊れセカンダリにもぶっ壊れついでにROAR移植すればわかりやすくぶっ壊れるッシュ
ずるいッシュ
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd0-p0NZ [61.119.229.121])
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:36.33ID:FbQj3w7V0
あんま使われないこそ4番でダースモールごっこするッシュ
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-vVd/ [153.232.192.73])
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:18.10ID:Eic0qnxb0
トキシックエンシェントはマトモにブレス食らうと0.7秒ごとに2回即死級の毒ダメぶちこんでくるけど4年前から既にそうって2年前のwiki感染体ページコメに書かれてる
つまり緩和とかが無ければ6年前から最低でもその仕様のはず
シールドゲーティングは毒相手だと意味無いし余計にそう感じる説
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1a-kpC5 [157.147.140.153])
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:58.74ID:Aw/dc0000
>>516
いや 鋼でちょい前までは1時間位余裕でいけたのに
同じ構成でも10分ほどで死にだして明らかにきつくなってる気がするんだよね
8年凍結繰り返しながらやってるけどDEはちょいちょいシークレット修正的なのはあるよ
タイルセットのつながりパターンがちょいちょい変わってる感じで。
まあシークレットじゃなくアプデノートのどっかには書かれてはいるかもしれんが毎回毎回チェックしてられんしな。
0521UnnamedPlayer (スプッッ Sdcb-vVd/ [110.163.217.162])
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:20.71ID:RdsHnI+Rd
ぶっちゃけ大体のフレームの生命線がQT含めてヘルスよりENだからダイレクトに削ってきて一気にピンチにされるディスラプターが一番怖い
せめてアルケインナリファイアランクMAXでEN持ってくの半減くらいにしてくれ
問答無用で350くらい減らされるの普通にキツい
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ bf76-dCWn [119.228.116.186])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:22.79ID:rxhUsP6W0
コラボ先間違ってんだろ
プレイ層の似てる適当なPCハクスラとかじゃなくてなんでモバイル版の対人ゲーなんだ
モバイル版WARFRAMEの布石にするにしてもどうかしてる
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f2b-TnUB [101.128.176.237])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:41.08ID:dzaAYjcU0
150トキシックエンシェントを相手にRHINOで実ダメージを見てみたところ、右ロングパンチ2000、引き寄せフック3200、左近距離パンチ5000×2、毒ガス5000×2くらい
装甲値200程度で40%カットとかGARA2番の90%カットとか合わせてもよほどヘルス盛らなきゃ即死
ただこれに関しては去年の夏くらいに調べた時から変わってないから、単に近距離技の頻度が少なくて当たったことがなかった可能性もあると思うわ
あとはエクシマスの出現方式もちまちま変わってるから毒オーラ効果でダメージ跳ねてる可能性もある
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1a-kpC5 [157.147.140.153])
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:06.44ID:T/omxhMc0
>>526
改めて見ると凄えな。検証乙
そう シークレット修正するとは言ってもダメ威力とかは触らない感じなんだよな
命中精度とか言ってるように出現頻度なんかの方で難易度変えてる印象。
もしくはバグ修正とかで喰らい方変わるとか。まあ ちょっと動き方変えてやってみまッシュ
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ b77b-kX6P [106.73.171.192])
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:58.50ID:LkhYSwxD0
確か現行の零式もやってたッシュ(こっちで言うならエイドロンを一定時間内に狩れって言われるのが近いと思うッシュ)
ただあっちはガチガチのロール制だから成り立つような所があると思うから、丸々こっちに持ってくるのは難しいんじゃないかとは思うッシュ
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-RyCn [126.169.72.46])
垢版 |
2022/03/11(金) 01:20:12.72ID:RY6gFqPA0
毒付与はMesa3番掛けててもあっさり死ぬしそう言うもんだと諦めてるッシュ。
仲裁昔やってた頃は毒ダメ軽減MOD付ければトキシックパンチもギリ生き残れてた気がするが
あれ装甲の軽減率に加算とかなんかね
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-84yK [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/11(金) 04:43:40.49ID:y6bqkYnY0
透明化が正義
0546UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-OVBC [106.146.7.43])
垢版 |
2022/03/11(金) 11:50:57.07ID:+js18B5va
煉獄コラボまだッシュか
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 179e-UGCc [116.12.0.140])
垢版 |
2022/03/11(金) 13:03:13.37ID:UNlxbFrA0
放射事故以外でNidusが死ぬ時ってもう限界近いからCD30秒耐えられる状況じゃないもんな
2,3回踏んだだけで15スタック回収できる4番増強の方がトップギアに早く入るから好きだわ
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f02-2Bqt [123.226.9.170])
垢版 |
2022/03/11(金) 15:06:30.64ID:FqYdGhHH0
Nidusは耐久防衛起動防衛発掘あたりに持ち出してるな
2番でスタック溜まるようになったとはいえ他人にゴリゴリ倒されたらなかなかスタック溜まらないからソロ向けではある
0556UnnamedPlayer (スプッッ Sdcb-vVd/ [110.163.217.15])
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:21.74ID:r3xv2A3Rd
銃持ってない感染体はLokiのクソデカ範囲4番とオクタ移植サッカーボールで封殺できないから地味にダルいッシュ
ということはLokiにBanshee移植すれば感染体対応で万能になるッシュ…?
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f2b-TnUB [101.128.176.237])
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:36.63ID:vfa4+2pT0
敵の攻撃を見極めて回避やガードからカウンターするスタイリッシュアクションになって
既存の雑に受けて耐える脳筋ゴリ押し戦術が過去のものになる可能性はありますか
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ adc2-pPbi [118.237.113.5])
垢版 |
2022/03/12(土) 03:39:17.08ID:BrMbKSRE0
今日のwindowsアプデ後から
warframeやってると急にネット接続切れるようになったんだがおま環ですかね?
10分ほど経つとまた治ってるのが意味不明すぎる・・・
0578UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp49-XDZj [126.35.200.171])
垢版 |
2022/03/12(土) 03:52:14.73ID:2/poInoLp
マケなくなんのは流石にダルいなー
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d9d-stCg [68.6.120.24 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/12(土) 06:10:47.46ID:u8TpaiHd0
デブスト160まとめッシュ

1. 次のアプデ: 来週
- NW新シーズン:21の新ミッション
- 増強Modバフ: 最も使われていない増強16種類を上方修正(基本的には挙動を変えず数値上昇)
- フレームのリワーク(バフ): ガルーダ

2. その次のアプデ: 3/28 e.t.
- 9周年記念: Dex Wispスキン配布
https://i.imgur.com/lfnMklx.jpg
- 新プライム: ガルーダP、Kukri Pアーマセット
https://i.imgur.com/fw5gEfA.jpg

3. 4月のアプデ
- Zarimanクエスト
- クエスト後Chrysalithというリレーの追加: Procedual bounty(ランダムクエスト?的なもの)を受けられる→Zarimanのシンジケートの地位に
- 自分のアパートを手に入れられる: Dojoみたいにある程度拡張できる
- 3つの新ゲームモード追加: Void Flood, Void Cascade, Void Armageddon
- 新スキンシリーズ: VoidShellシリーズ(初めて色以外にスキンの質感・材質を変えられる)
- 新フレーム追加: Gyre(発音はジャイルorジャイア 42:30-参照)、電気タイプだけどVoltと差別化
https://i.imgur.com/xYHcgg9.jpg
- Focusの大規模リワーク: 1番不人気のUnairuから、リワークに伴いFocusポイントは保持されるが振り直しが必要(Unairuの変更の詳細は省略、20秒間状態異常無効、ダウン中に敵殺すと復活、オペ死亡時にフレーム3秒無敵などが確認できた)
- 新近接タイプ: 両手鎌
- Evolving Weapons: 5種類の新武器(オリジナルの儀式的な形態と変化・進化した形態がある)←モジュラー武器の先駆けらしい
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ a304-phrg [115.36.56.82])
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:01.38ID:FOXbGh3M0
ちょっと前に始めたけど
なんかこれ思ってたゲームと違うんかな
敵をバサバサ倒す快感を味わう爽快アクションゲームってよりは
装備をじっくりちょっとずつ育てるのが目的みたいな方にウェイトを置いてる感じだよね?
mmotpsだけどmmo>tpsなんだよな
逆だと思ってた
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ a304-phrg [115.36.56.82])
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:46.95ID:FOXbGh3M0
倒すにしても何も考えずにスキルぶっ放して範囲攻撃するじゃん
上手い人がパーティにいるとそうやってる
アクションゲームって感じじゃないよね
戦闘がmmoのそれ
0643UnnamedPlayer (スプッッ Sda9-uU7c [110.163.12.150])
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:57.20ID:wAh87y8Md
ただの無双かと言われると一応エンシェントみたいな事故要員とか皆大好きナリファイみたいなのもいるし勢力ごとの特色はちゃんと出てる方ッシュ

>>642
コンクレがあんな感じだし万一バトロワモードとか追加されてもどうせ誰もやらなくなるッシュ
カール君みたいなモブ操作してMOD無しで色んな武器拾いつつやれるなら多少は楽しそうだけどわふれでやる意味は薄いッシュ
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ bb04-8qwV [119.47.31.25])
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:58.24ID:Kxrr+cy50
弓の方が強い無双wwwwwwwwww
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ 358a-pPbi [138.64.197.74])
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:13.60ID:3Ke0rUfO0
銃(豆鉄砲)が弱いので(ランチャー含む)全ての銃を超絶バフして近接を弱体化しました
これが全ての始まりだったッシュ...
0658UnnamedPlayer (スッップ Sd03-uU7c [49.98.157.109])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:18.00ID:QEzr4PYsd
最終値を元に加算ッシュよね
まあどうしても足りないなら火力足りる武器に持ち替えるようになるからよっぽど好きな武器を無理矢理使いたい時くらいしか声は掛からないッシュ
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b88-WCXV [175.129.139.60])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:22.62ID:aruwMq7m0
最終ダメージで乗算だから式は加算で良いのか日本語難しいッシュね
他に最終ダメージあるか?と思ったけどガルーダのパッシブとかroarとかも式的にはそこに入るッシュ?
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ bd38-9pEf [180.146.249.32])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:21:16.56ID:zVDp1ar10
最終ダメージに乗算される系は全部加算だったと思う(ややこしい)
Pチャンバーがなぜか例外で乗算に乗算のヤベーダメージ叩き出すとかそんな感じだったような…
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-pPbi [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:30:00.22ID:2YLPeU400
アプデ発表あるだけで戻ってきちゃう
くやしいっ
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ bb04-8qwV [119.47.31.25])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:19:17.14ID:Kxrr+cy50
p勢力はライフル対グリニア以外ゴミ
0699UnnamedPlayer (スップ Sdc3-Xzgo [1.75.8.238])
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:40.35ID:22MhAXh6d
ソーティの耐久で開幕出口ダッシュで放置猿を敵誘導して殺してやっわ
ざまあw
0703UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-VVJ5 [106.132.118.238])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:27.52ID:I7JnO39qa
勝手に先行しまくるのはいいけどキーくらい持ってから行ってほしいッシュ
周りが先行してキー持っていかないから拾って行ってたらこっち向かってチャイナ言語と一緒に銃弾飛ばしてくるのはどうかと思うッシュ
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ cd12-JxOY [220.208.81.253])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:13:10.98ID:CpJKF2/F0
パルクールが洗練しれていない初心者
スタックした
ラグが酷くてドアが中々あかない
途中参加のためトレースを集めている
機動力の低いフレームで来てしまった
シンセシスターゲットを確保している

一人だけ遅い理由なんていくらでもあるぞ
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b88-WCXV [175.129.139.60])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:58.24ID:6CgoJOOw0
野良でガイドがみんなバグって目の前にエレベーター合ったから流石にこっちだろと3人で待ってるときに残り一人にどこ行くんだ?って言ったら横道がゴールだったことあるッシュ
みんなで笑ったッシュ
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ cdcb-All6 [220.212.4.26])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:59.81ID:zmZBO7s00
バフはどうせ事前にビルド組んだ結果が出力されるだけだからバフの存在を確認できる現行仕様でOKと思うッシュ
あとUIで気になるのは左上目標文の不明瞭さッシュね
まぁ字幕も目標もUIというよりゲームデザインの問題ッシュけど
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ 757b-p+mx [106.73.171.192])
垢版 |
2022/03/14(月) 01:20:11.83ID:fIVs8yzB0
VOID亀裂はトレース拾う必要を無くしてもいいような気がするって言っちゃダメッシュ?防衛ミッションで皆真面目にやっていて途中参加でもないのに個数が足りない時があって思わず笑ったッシュ
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a1-VrXP [123.227.22.6])
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:12.66ID:qrJF3MXg0
現行のシステムだとコラプト化を待たないとダメだからシステムを理解せずに雑に殲滅したらダメ

普通にミッションこなしたら破綻するという時点でどうしようもないから
後天的にコラプト化した敵を倒すのを要求する構造にしたのが間違いだったとは思うよ
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ 757b-p+mx [106.73.171.192])
垢版 |
2022/03/14(月) 03:39:23.44ID:fIVs8yzB0
いつもならコラプト化を誘発する亀裂で勝手に敵が沸いてくれたりウェーブが終わったと思ったら敵の出現で終わっていなかったりと長引いて面倒だと思っていたからMAGで参加して4番で殲滅していく感じでやってみたんだけど寧ろ戦犯ムーブだったか...気を付けるよ
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-nWV1 [113.153.101.193])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:34:04.88ID:lafLumyq0
NWゲーム内告知も無かったんで、気づかずクレド1800近く残ったまま終わってしまった…クソが
0745sage (ワッチョイ 8b88-nWV1 [113.153.101.193])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:06.70ID:lafLumyq0
>>743
いや、前回とかはゲーム内でも告知来てた
今回は告知無し終了
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 7588-ktpr [106.168.111.140])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:34.79ID:ZHaIVCuO0
英蔵でやることもなく このスレもフォーラムもざっと読むこともなく 配信は見ることなくせいぜいがdrops貰うだけ
ここまで自分で情報スルーするとかさすがに間抜けが過ぎるのでは
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ bb04-8qwV [119.47.31.25])
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:05.54ID:jUvOAIws0
保留せずに芋と交換すればいいのに
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 358a-8qwV [138.64.215.33])
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:53.88ID:tIpiL1dR0
>>754
クレドこんなに持ってる〜wみたいなアピールしたいだけに決まってんじゃん

「あれはたくさん持ってるこれはもう有り余ってる」って隙あらば書き込みたい人が一定数いるのよ
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 358a-pPbi [138.64.197.74])
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:04.31ID:/Y07j+FE0
kuvaの貯蓄は自慢出来ると思うッシュ
6桁から現人神ッッシュ
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 6daf-hMcI [150.249.96.83])
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:55.56ID:DzzEVCeK0
2ヶ月くらい経って交換品のローテーションわかったらさっさと欲しい物交換しとくに限る
先週の限定品も瓶の中に入ってRIVEN貰う権利くらいだったし
0768UnnamedPlayer (アウアウアー Sacb-98F6 [27.85.205.54])
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:32.74ID:ARI2qXU+a
今回はデイリー含めてコンプしててもカンストしなかったよね
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf7-lWiN [153.163.170.168])
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:18.56ID:maNucofw0
3回目ぐらいに秋田
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-pPbi [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:10.97ID:/eu9WCkZ0
ファウンドリのアイテムアイコンが急にどデカくなったりするのなんなんだよw
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-pPbi [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/15(火) 04:16:50.82ID:/eu9WCkZ0
もう猫揃ってるのにダイモスで猫見たらスキャンしてしまう…
0787UnnamedPlayer (アウアウアー Sacb-AVS8 [27.85.204.54])
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:21.60ID:HNxOq1Eta
テンノのアパートなんてどうせ碌な鍵ついてないッシュ
隣の部屋のashが間違えてこじ開けて入って来るのが目に見えてる…
入口にグリニアローラーとトキシックエンシェント配置するッシュ
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b3c-FAJy [111.217.80.98])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:49.43ID:VeEocqhs0
なんか右も左もエルデンって感じで
すごい話題にはなってるんだけど
なぜかAshは全く惹かれないッシュ

エルデンリング1作よりも
3500kuvaの方が魅力的ッシュ
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d0-eYQ/ [61.119.229.121])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:26.00ID:WALCX/jk0
この世には長いものには巻かれろといった諺があるッシュ
そんなこと気にしてたらこのゲームしてないんだけどなッシュ
0796UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-VVJ5 [106.132.140.46])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:13.91ID:NONqtbSAa
エルデンリングが盛況の中積んでたブラッドボーンやってるンボ
蒼く輝く聖剣がわふれにも欲しいンボダークスレイヤーはDARK SWORDで間に合ってるからいらないンボ
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ cd3a-JxOY [220.148.13.136])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:45.90ID:HIsukZne0
エルデン出てから色んなところのゲームから人が減ってる気がする
もともと過疎ってたゲームなんかは全然マッチングしないくらい人減っちゃっててわりと辛い
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ bb04-8qwV [119.47.31.25])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:29:18.66ID:PW7uCDhQ0
過疎と他のゲームは関係ないよ
過疎ったのはやる事がなくなったのと
目的の為に他人と協力する意味がなくなったからだよ
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 2dcf-sM2j [182.167.225.107])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:42:21.07ID:3HuBqVKj0
毎度アプデで戻ってくる流れ出来てるし気にする事ないッシュ
過疎るゲームは最初からそれが無いから過疎るッシュ簡単に言うとつまらないって事ッシュ
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-JxOY [126.37.130.17])
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:45.44ID:R6ZF4j0o0
特にやる事ないからで集め損なってた音楽集めしてたンボ
1個でもどっかから新規の見つけたあとだと、残りは全部フォーチュナーの真上に1個確定のやつで済むから楽だったンボ
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba4-uU7c [153.232.192.73])
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:40.24ID:YQasle5Q0
マーシレスカンストさせるまでは小栗の方がCCで隙カバーできて楽だったけど多少でもリロ改善されると感染切断コンスタントに入ってナリファイも比較的割りやすく撃ち落とされないZarrがフェイバリットになったンボ
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ a395-QmmT [115.177.239.204])
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:23.44ID:0MXMg6+50
前みたいに月一でテンノ助け舟で武器でも追加してくれた方がINしやすいのになあ
いわゆるバトルパスをパクッてんのにそれの更新を半年以上放置する意味も分からんなあ
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-pPbi [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/16(水) 00:30:06.40ID:wq+G0+2H0
元ネタの分身も永続ではないってのにな
0814UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-50pW [106.146.95.213])
垢版 |
2022/03/16(水) 01:57:59.84ID:kECC6XDJa
バトルパスパクってるのに課金優遇コース追加してない辺りがほんと優しい
お仲間のエピックが運営してるドーントレスは課金コースに入ってないとゴミしか貰えない
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-pPbi [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:04:19.14ID:wq+G0+2H0
WFの課金スタイルは今後とも貫いて欲しい
まさに”ユーザーフレンドリー”な課金システムがいつでも戻ってこようと思える動機になってる
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-9pEf [126.243.24.184])
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:06.44ID:rDpFDh3Z0
エロい人に質問良いですか?
デッドロックプロトコルクエやってるんですが
最後のPROTEAスペクターの巻き戻しのとこ
削っても削ってもHP完全回復するのはバグ?
wikiには完全に削り切ったブロックは回復しないと書いてあるんだけど
修正されたのかな?
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ ad88-cLuH [118.158.241.64])
垢版 |
2022/03/16(水) 16:30:35.23ID:iDslTHu+0
せっかく初心者テンノが質問してるのにみんな冷たくってひどいッシュ
ちなみにASHはデッドロックプロトコルの記憶が完全に欠落しているので何も答えられないッシュ
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 757b-p+mx [106.73.171.192])
垢版 |
2022/03/16(水) 16:34:31.89ID:ktqleUOe0
>>825
HPが灰色になっているタイミングでXoris爆発(チャネリングボム、ブーメランが手元を離れているときにヘビー攻撃)を当てるんだったような...うろ覚えだから間違ってたらごめん
自分は適当に爆発させてたらその内進行した
0836UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-VVJ5 [106.132.118.166])
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:28.91ID:WHsK8YGPa
周りにいる変なおっさんの浮遊霊にパーツ集めて作らされたXORISを投げてヘビー攻撃で周辺を爆破してると
近接長押しで投擲準備するとなんか三つ巴みたいなカーソルの横に黄色いマークが点灯してると思うッシュ
それが3つあるときに自分の周辺に辺り一帯にダメージ飛ばす衝撃波みたいなの出せるッシュ
その特大衝撃波を巻き戻り準備でぐねぐね浮いてるPROTEAちゃんにぶつけるとゲージが一個減るはずッシュ
それを4回やればクエストクリアだったと思うッシュ
ASHはあのでっかいバシーンがブーメランから発生してると思って遠距離ギリギリからPROTEAちゃんに何度もぶつけたけど減らなくてヤケクソで至近距離でぶつけ合って解決した思い出があるッシュ
長文レスしたお詫びにVOIDに消えてくるッシュ
0844UnnamedPlayer (JP 0H51-WOI/ [202.240.13.7])
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:09.54ID:oGOAWhYWH
実装してから緩和調整ってスタイルだから微かに覚えてても
今もそうか判らなくて迂闊な事言えないッシュ
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ c3ba-8H3v [101.1.150.99])
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:06.57ID:2fnrp8xi0
字も読めないってくだりは質問スレあるからそっちいけ頭グリニアってのと
クエスト中にわざわざ説明してるはずなのに読まずに聞くな感染体どもめってことっシュね
0852UnnamedPlayer (スッップ Sd03-ra27 [49.98.160.174])
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:48.93ID:iSBeExQmd
ぶっちゃけwikiのコメ欄でも上の流れと全く同じやり取り見てるから説明されても分からーん!なのは同意ッシュ

Ashも結局XORISぼかんぼかんやってたらいつの間にかクリアしてて後でシスター周回の為にGranum Void周りだしてようやく理解したくらいッシュ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ bbba-WCXV [183.176.114.98])
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:52.64ID:DHt8OTDG0
ハンマータイムだあ!!

ところでハンマータイムってなんなの
裁判とかでよくある静粛に静粛にってガンガンやってるあれから判決は死刑だあ!!的なスラングだと思ってたら全然違うみたいだし
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-9pEf [126.243.35.115])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:39.00ID:YAejIdLL0
>>834-834
始めてまだ一週間ほどマスタリーランクはまだ5なんで
火力不足(?)もあってメイン武器とサブ武器の弾薬切れ

常時ブーメランで攻撃

ちょっとした事故の間にせっかく削ったHPが完全回復

始めから削り直しの繰り返しなんだけど;;
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba4-ra27 [153.232.192.73])
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:46.91ID:dDDEEa8w0
まあP毒やらPPPみたいなPMODとかサクステを育てきってないならそこまで火力出せないのも分からなくもないンボ
そしてグレP持ってるとそのXorisも霞むから感覚狂うンボ
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ cd3a-JxOY [220.148.13.136])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:04.82ID:RZiSxgBd0
PMODとかフォマなしでも芋さえ挿してたら雑にクリアできる程度の火力は出るね
というか惑星開拓やクエストクリア程度なら基礎クリ率90毒だけでもやれなくはないくらいだった
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d54-eYQ/ [60.114.104.66])
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:10.52ID:uCYHKUdr0
地震を効率ビルドで連打したら地球が滅ぶッシュ
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ cd3a-JxOY [220.148.13.136])
垢版 |
2022/03/17(木) 07:09:57.18ID:/mTapMjM0
Ash: Smoke Shadow
変更前:8秒間15m内の味方にアビリティの効果をもたらす。
変更後: 8秒間15m内の味方にアビリティの効果をもたらし、透視効果中クリティカル率を150%上昇させる。

これクリ率は味方にも効果あるのかな
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b43-q4ay)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:12:10.34ID:jfj+iewJ0
なんだかんだフォーカスが新しくなるのは楽しみだシー
フレームダウン時にオペレーター自動転移からキルで復活チャンスなら
ソナー撒きまくってれば楽に事故防止できそうだシー
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ bb04-8qwV [119.47.31.25])
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:53.87ID:fRzciuyG0
>>913
移動中無敵でナーフすらされない猿最強だな
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 358a-oXSz [138.64.210.36])
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:44.83ID:ur0tuH080
防御MODはロリガ1枚でよさそうでシュ
ようやくアッシュの時代が来たッシュ!
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ bb04-8qwV [119.47.31.25])
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:47.29ID:fRzciuyG0
ゲーム機くんは自分達のスレがあるのにわざわざこっちに来るあたり
仮にマッチング出来てもマナー悪そうだねw
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ cd12-JxOY [220.208.81.253])
垢版 |
2022/03/17(木) 21:39:52.43ID:gIGF0jHU0
ルア潜入は昔MODのために嫌というほど周回したけど昔の事だからやり方忘れたしまたやりたいとおも思わないからデイリーで来たらスルーだわ
木星潜入と天王星潜入もスルー
猿ですっ飛んでいってサイファーで2,3個ロック解除でクリアできるようなところじゃないとやらない
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-pPbi [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:28.80ID:JUf62spG0
で?w
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-8qwV [121.105.58.253])
垢版 |
2022/03/18(金) 07:41:58.20ID:9QJGMSVW0
garudaのパッシブ最終ダメージ2倍維持しやすくなってお手軽超火力の壊れになったな
勢力MODやrhinoバフと別枠だから威力MODなし移植30%roarで2*1.3で軽く最終ダメ2.6倍。rhino単体アビ威力300roarでやっと2.5倍だからやべえ

roar移植威力時間ビルドの時代だな
0946UnnamedPlayer (スプッッ Sdc3-7uiG [1.79.87.36])
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:37.34ID:BEhCkaOSd
そういえばソーティーしてたら俺の猿の横を爆速で追い抜いていったエンバーの姉貴がいたけどあれなんだったんだろう
なんか瞬間移動みたいな感じで動いてたな
未知のテクニックか?
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-pPbi [119.175.216.162])
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:03.98ID:Pp9lySn/0
出口を真っ直ぐ目指すゲームだからな
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d0-4YIK [61.119.229.121])
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:50.23ID:WsEaoN0g0
でも猿ってガウスの1番並みに速いッシュ
あの速さチートッシュ
0954UnnamedPlayer (スッップ Sd03-ra27 [49.98.154.172])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:22.83ID:3h+PkwnPd
ストーカーモードってなんだ
響きが他プレイヤーのプレイ中に乱入する半PvPのそれみたいだけど
普通に考えてコンクレの惨状を見るに単純にKahlくん達みたいにストーカーさんを動かせるとかかな
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ bb04-8qwV [119.47.31.25])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:18.98ID:+Z+2hkYB0
DE社員がストーカー操作して乱入しよう
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ bb6e-pPbi [119.25.166.86])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:19.55ID:xaIsrTZ80
DE「あまり活用されていない増強MODへバフを追加します。この変更により、人気のある増強MODと足並みをそろえられることを目的としています。」

足並み揃ってないんだが
KHORAだけ優遇してるのは何なんだよ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ bb6e-pPbi [119.25.166.86])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:29.00ID:xaIsrTZ80
お手軽KHORA4番がドロ追加65%
面倒なATLAS3番の追加率は下げる

逆だろ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ bb04-8qwV [119.47.31.25])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:47.49ID:+Z+2hkYB0
もうネクロス君いらなくない?
アーかプラズマーを遠慮なく使えるな
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ e309-Ij6p [125.199.13.64])
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:40.31ID:9BexuiNr0
アルケイン収穫祭来ないかなぁ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ e34c-8qwV [61.213.27.242])
垢版 |
2022/03/18(金) 19:44:49.36ID:jQbdmFBi0
レリックでさえも人集まらないのおかしいだろ!
と思って北米からアジアに変えたら集まった
またチャットが中国語だけになるのかよマジで終わったな
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cfcf-QkiC [182.167.225.107])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:24:41.83ID:E7ZB/dAN0
最近マッチングバグりすぎてない?
4人目の分体員は5割くらいの確率で弾かれてるし、ミッション選んでも延々マッチングで始まらなかったりセッション見つかりません連発で鬱陶しいんだが
0990UnnamedPlayer (JP 0H6a-YIo9 [111.238.22.81])
垢版 |
2022/03/19(土) 18:44:29.81ID:as64usEnH
普通に回線とか環境が異常に悪い奴多いだけだと思うけどな
自分がホストの時は4人同時にロード完了してスタートするの見れるけどゲストの時は滅多にない
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ d388-UcQD [106.168.111.140])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:22.44ID:96hRIUeU0
今求めてるのは最速ではなく面白さだからそんなつまらない答えはノーセンキューだぜ

とりあえずガウスで2.75まで盛るとわちゃわちゃして楽しかった 狭いとこだとわけわかんなくなるのが良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況