SUPER PEOPLE part1
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して3行にすること。
次スレは>>950が立ててください。
PUBGクローンのSuper Peopleについて語るスレ
公式
https://geegee.net/ja/
Steam
https://store.steampowered.com/app/1190340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>835
そもそも人を集めた最中で
フォートナイトでもそれは同じ いえかなり前に終わってるので
すでに終わりとかの次元にいないです パスが来たらまだやる気あると思ってたけどもう駄目だよね スパピ2に変えて評価やら一新させてアーリーアクセスに戻そうとしたけど
Steam側で拒否されて製品扱いで1から名前が変更扱いのまま維持
そこから2のアーリーアクセス(自称)でやってきたけど客離れ
これじゃぁどうにもなんねぇ
こうなったら一回完全に終了させて新規で3として再出発させよう
これを平然とやる開発が頭いかれてると思う 三人称視点だからまずかった
差別化のために一人称視点にしないと >>841
ちょっと調べたけど 査収 かどうかわからなかったけど そうなんか? PUBG スーパーヒーローなのはいい として
自分でキャラクターの職業を選べないって
ちょっとおかしいだろ
何でそんなこと考えたんだか >>845
めんどいから貼らんけどsteamページのニュース見て来い
8/21に完全サ終
DLは昨日終わったから、今の時点でインスコしてない奴はもう実質的にサ終 スパピ2のアクセステストが出来なくなったから終わるだけで
全体の終わりでは無い的な感じの言い回しだけど
新規で始めたとしても無理だろな それは新しくスーパーピープル3で出すっていう話でしょ 刷新して2になったけど結局1の方がプレイ時間長かったわ
単に飽きただけかもしれんが pupgでtpsとfps視点で分けて人口分散させて失敗したのを継承するとか無能過ぎ 現にアジア鯖とかfps視点はマッチしなくて萎えて辞めていてたし PUBG が TPS なのになんで TPS モードつけたんだよ
TBS から移行してもらいたかったんだろうけど
逆に FPS のみにしろよ そもそも1から2になったはずなのにバランス調整だけでほとんど変化なかったよな 明確にPUBGのポジションを奪いに来たのに達成てまきなかったのは悲しいな
mapも結局1つだったしな スーパーピープル3はいつ出るんだよ
早くやりたいよ たぶんストアページを1回閉じたいだろうから来年かな?
実際2にする時にそれやりたかったけど
steam側が認めず名前を変更して2にしてもアーリアクセス表示は出来なかったからな
3があるとしたら間を置くしか無い
でも給料すら未払いになるなら存続が出来なくなるから3が出ない可能性も十分ある >>857
そうだね ストア ページを閉じなくちゃいけないかもしれない
逆に エピックとかで出したらどうだ とりあえずエピックで出して その後 スチームで出せばいい
スチームアカウントが削除されるまで待たなくちゃいけない epicにすでにあるから一緒
妄想で語るのも大概にせーやw 最近 アリーナ系が復権してきてるんで バトロワ が やりてーよ パクリ元のPUBGやれよ
最近はリスポーン実装したりガジェット実装したり、逆パクリみたいな感じでスパピポにちょっと寄せてきてるぞ >>865
PUB G は 日本サーバーの FPS モード 削除したり
アイテムは増えたりでめんどくさいんだよ
それかバトル ビットに行こうかな スタートダッシュすら成功したから怪しいよねこのげーむ 3出たとしてもほとんど変わらない中身とバランスで
誰も相手なんかしないだろ スーパーピープル なんて PUBG の
fpp 版を作るだけで成功するのに
何で余計なもんつけるんだよ 結局 PUBgfpp がなくなったから COD ウォーゾーン行って
c o d 4 ゾーンも余計なもん作るから
xdefiren と言って
でも X - Fire とは バトロワ じゃなくて アリーナだから
バトル は の PUBGFPP みんな求めてるのに それでフォートナイト 行ってるんだけど
ランクマッチが dio しか対応してなくて
ソロとスクワットのランクマッチつけろよと
客の求めてるものを全然 作らねえな スパピポはまってたんならFarlight 84もありだぞ
中国のパチモンスマホゲーをPCポートしただけだけど、同接も3万人いるし少なくともスパピポよりは上手くいってる スパピはスレにジャンプの慣性どうこう言うアホがおつた思い出しかない スーパーピープルもそうだけど
プレイヤーが ゲーム作ってるんじゃなくて
プレイしないやつが ゲーム作ってるから
余計なもんつけすぎなんだよね >>878
ナーフ というか余計なこと つけすぎやねん