X



HITMAN part 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 457b-qcc3)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:38:55.84ID:wuCC/H4K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■Hitman3
https://hitman.com/global/
https://www.epicgames.com/store/ja/product/hitman-3/home
Epic版発売日2021年1月20日

■Hitman2
日本公式https://warnerbros.co.jp/game/hitman2/
https://store.steampowered.com/app/863550/HITMAN_2/?curator_clanid=34140237

■シリーズ過去作品
・Hitman: Codename47
・Hitman 2: Silent Assassin
・Hitman: Contracts
・Hitman: Blood Money
・Hitman: Absolution
・Hitman2016
https://store.steampowered.com/franchise/Hitman
・Hitman GO: Definitive Edition
https://store.steampowered.com/app/427820/

・このスレで「ハゲ」は褒め言葉です

前スレ
HITMAN part 38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599725246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ ee88-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:46.62ID:RK50kSrZ0
監視カメラに見つかったらサイレントアサシンの条件から外れるけど
そのあとで監視装置を破棄したらサイレントアサシンの可能性もまた復活する?
0468UnnamedPlayer (アウアウウー Sa08-H1TN)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:14.02ID:G55dRCRSa
犯行現場を撮られてなければね
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ c77b-l4L+)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:41:48.03ID:cqN+V1Oj0
監視カメラは壊さない、監視装置も壊すなら手動でってやってたから上手い人の動画見るとどっちも銃で気軽に壊してて驚いたな
それで許されるのかよと
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-jxuj)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:32.26ID:qjKKrXQg0
いまのヒットマンにもロシアステージ欲しいなあ
あのロシアの独特な雰囲気とBGM好きだわ

今のグラフィックで過去のミッションとかできたら相当懐かしいし楽しいよな
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2022/12/20(火) 16:24:30.02
HumbleでHitman1とHitman2のセットが12ドルで買えるのに
全然話題にならないんだな、もう人いないのかな
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:16:10.16ID:aUMBPZoo0
かがみの古城って映画を見てきた。

序盤で、引きこもりの女の子が部屋に帰りたい帰りたい言うんだけど
オオカミ姉貴が足首をつかんで引きずって行くシーンがあるんだけど
47の動きと完全に一致でワロタ。
ほんとはショッキングなシーンなんだろうけど。
しかも結構長い距離を引きずって吹いたw
0493UnnamedPlayer (アウアウウー Sa71-vY2A)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:31.28ID:/sOgz9kVa
リブート3部作みたいに両手で滑らかに引っ張るのか、
それ以前のやつみたいに片手でずり、ずり、って引っ張るのかどっちだったんだろう
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:00:09.87ID:EQ1i313W0
攻略サイトは絶対に見ないマンだけど
コロラドのサイレントアサシンスーツオンリーのヒントもらえないですか?

パリ、花火ダブルキル
バンコク、試食とケーキ
北海道、幹細胞とサウナ

こんな一言だけでいいですから。
0505UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-rtWW)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:37.19ID:+aM0zpwoa
>>501
コロラドはめちゃめちゃ敵多いようにみえて強襲の練習してる小屋がある側は割と手薄
そっちからアジトに近づけるし侵入もできる

まあ1番楽なのはアジト近くのスポーンポイント選んでから地下室に侵入するのが楽ちん
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:22.01ID:EQ1i313W0
>>505
ありがとう。
ようやく非対象殺さずにスーツクリアまで行けるようになった。
途中で6人くらいに見つかって気絶させましたw
>>506
これはナイスヒントをありがとう!
方向性は決まったからあとは練習しよ。
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-rtWW)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:16.10ID:2Qig6i3/0
このゲーム、何も調べず何も見ずに新ステージきたらとりあえずサイレントアサシンスーツオンリーを目指してみるのがたまらなく楽しいよね

まあだいたい、なんか投げて誘き寄せて箱に収納する作業になるんだけどねw
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:38.78ID:jsqR7Qqy0
>>510
すごいな、ニトロを仕込むのって可能なんだ。
これをやると護衛がローズのベッドで昼寝するようになるから、アジト2階が楽になるね。
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 038f-rtWW)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:26:02.88ID:Dv3Yuh1D0
なんやかんやでヒットマン3でて2年経つのか
フリーランスモード実装で、追加要素やステージはほぼ終わりになるのかな
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:32.51ID:RQ3Q+rxp0
123抱き合わせ商法ってことか。

ていうか、12持ってて3は楽しみにとってる自分はどうしたらいいんだ?
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-18/n)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:26.23ID:UAXSgkjp0
3でアホみたいに製品バリエーションを増やして
何を買えばいいのか分かりにくくしたから
その整理も兼ねてるんだろうね
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-pVo6)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:38.41ID:UqKqVuu+0
なお『HITMAN 3』の所有者にはそのままWoA版へのアップグレードが適用される一方、『ヒットマン』と『ヒットマン2』の単体販売は終了となり、WoA本体と拡張の“デラックスパック”の2製品の構成となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac4f5973ed729249b482a51f0f81431eb1dac419
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:32.30ID:RQ3Q+rxp0
ちょっと待って
3単体売りもなくなるの?

12持ってる人が、今のタイミングで3買っとくのか
WoAを待つのかどっちがいいんだ?
WoAだと12がかぶるんだけど・・・
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-18/n)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:08.25ID:UAXSgkjp0
現状からしても値下がりじゃないの
3本体が$70
拡張が$30

どちらも今の値段より安くなる
セールでの値引き率がどうなるかだけど
0522UnnamedPlayer (スップ Sdba-c32N)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:12:02.08ID:ExIPIrujd
昨日ヒットマン3のスタンダードエディション買った 
26日にWoAに無料アップグレードしてDLCの拡張パック買えば全てのコンテンツが遊べるっことで合ってるんかな
0524UnnamedPlayer (ベーイモ MM6b-JTr3)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:27.92ID:QWDE437cM
時代の終わりでハッシュの実験に付き合って殺せるじゃん?
あれでハッシュが死ぬと途端に不法侵入扱いになって助手の女?やボディガードの男に敵意向けられてしまうんだが…仕様なの?
事故なのになんでだと気になって実況動画を見てみたらなんの問題もなく終わってたんだが…
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ 7988-Pp0b)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:20.10ID:0tkcBUfE0
その実況がどの難易度でやってたかは分からないがカジュアルだと敵性区域にならなかったよな、確か
0528UnnamedPlayer (ワッチョイ 8181-jeN/)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:16.98ID:KO13Fjjz0
>>524
本来はあのあと外まで案内されるんだけど
その案内役を気絶なりで排除してしまっていたら即時敵性区域になってしまうんよ
妙に気絶させてしまいやすい位置にいやがるからやってしまいがち
0535UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM21-zI+O)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:48.22ID:8HCC1TbPM
3からえぴcにしちゃったんだけど失敗だったんかな
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-5ynx)
垢版 |
2023/01/23(月) 03:31:04.76ID:zoCZLVKo0
グラフィックが微妙に違うだけでやれることの基本は変わってないはず。前はできた裏技が塞がれてる等はあるかも
0538UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:42.26ID:typDHwHRM
>>536
3では一部の公式チートアイテムが使えない
例えば感電系アイテムの一部
NPCの動きは当然異なることが多い
ネトゲよろしくナーフだな
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-Yaof)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:06:26.57ID:asxqfREh0
2をアンインストール済みだけど3を買った時に2を買ってないって判定されないかな?って意味の質問だと思ったんだが違うんか?
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ e32b-ffW7)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:16.16ID:AGBzDHIj0
感電電話は中東みたいな第三世界ならあり得ると思う
0544536 (ワッチョイ a37d-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:46.22ID:wtmhNqgj0
サンクス。やっぱそれだけか。Steamでアップデート情報とあって3と画面が違うから
ひょとしたら2限定のミッションとかあったりしてと思っちゃったから。
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ a33a-qYbV)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:02:56.81ID:odr0BOLu0
2であった変なチャレンジも3で消えたよな
バンコクで宗教家吹き飛ばして引っ掛ける奴とか
コイン壁に跳ね返す奴とか
2だと不具合で達成にならなかったムンバイの餌やりとか
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-qYbV)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:47.13ID:v6DdynCX0
マラケシュの占い師のやつはムズかったけどやりごたえあった。
あとサンタフォルチューナの英雄とか面白かったと思う。ああいうイベントぽいのは
途中で暗殺して最後まで見ないから。
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ bf62-b05x)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:33.73ID:m5ZzQrQC0
トリロジーやりはじめたけどチュートリアルのガイドなくなった船ですでに3回も失敗してしまったわ
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-s9i9)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:14:16.58ID:hmd63OB80
最初はそんなもんってか最初から最後まで失敗しまくりよ
セーブ&ロードで失敗しまくってルートを確立してからの洗練されたノーミスクリアを楽しむゲーム
0551UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-WPB7)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:38:39.01ID:r4Vd0CFda
とりあえず階段で後ろから攻撃して絶対に発見されるのどうにかしてほしい
少しの段差でもあったものならすぐチョップしたがるからなあ47は…
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-qYbV)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:28:04.10ID:HqnyA1QC0
リアル硬派ゲーじゃないから色々おかしなルールがあるのはしょうがない。
将棋のルールと同じ。それを踏まえて遊ぶもの。
個人的に一番不満なのは一部を除いてターゲットが脱出しないことだな。、これがあるだけで
緊張感が全然違うし、SAの価値も爆上がりなんだが。
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 06:52:09.02ID:w240ddYZ0
飛べシルビオで、1は紅の豚なみにしぶきをあげて飛行機が飛び立つんだけど
2ではしぶきがない。
0561UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM27-jDEY)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:40.08ID:efNsYgKAM
1時から3時くらいに
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-Tb7E)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:43.91ID:8HUJGRwu0
The HITMAN 3 January Patch arrives today, bringing all players new ways to play with HITMAN Freelancer, and more!

Important times (in CEST) are here for your convenience.

🛠 Maintenance 12-5pm
🩹 Patch Notes 1pm
🗺 Game Update 1pm
https://twitter.com/hitman/status/1618558800998301696

CEST 中央ヨーロッパ時間(夏時間) UTC+0200
https://www.jisakeisan.com/?t1=jst&t2=cest
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況