X



Survival Quiz CITY サバイバルクイズシティ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743UnnamedPlayer垢版2023/08/18(金) 00:37:44.94ID:4xsS2mQ/
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...
0744UnnamedPlayer垢版2023/09/15(金) 07:34:36.40ID:KW5EQn4m
ニンダイで基本無料で発表きましたな
PVみたらかくかくだったけど来月のswitch版でこれから参戦する
0745UnnamedPlayer垢版2023/09/15(金) 10:28:34.28ID:KW5EQn4m
今回のはサバイバルクイズシティーお祭り編となってるのか
switchとsteamのクロスプレイだからまた人がきて遊べる日が帰ってくるぜ!
0746UnnamedPlayer垢版2023/09/15(金) 22:35:39.63ID:FGANYaiq
現行の『Survival Quiz CITY』製品版ならびに無料お試し版『Survival Quiz CITY Visitor’s Pass(以下、Visitor’s Pass)』は、
近日中に配信を停止することとなりました。これまでプレイいただいたこと、心より感謝申し上げます。
2023年10月12日以降はぜひ、『Survival Quiz CITY おまつり編』をお楽しみください。
0747UnnamedPlayer垢版2023/09/16(土) 05:11:56.09ID:u4zUDlG+
無料になるのかよ
すげえ盛り上がりだな
0749UnnamedPlayer垢版2023/09/24(日) 02:11:58.57ID:xinmeR1l
クリスマスなのに俺にあったかいのは便座だけ
0750UnnamedPlayer垢版2023/09/29(金) 20:43:24.50ID:K8QkX16w
無料と聞いて戻ってきたらまだ1スレで草すぎる
無料にしてどうにかなるんか?
0751UnnamedPlayer垢版2023/09/29(金) 21:20:07.37ID:K8QkX16w
ボンバーマンも無料クロスしまくってたが超絶過疎ってんだよな
1年で死んだ
0752UnnamedPlayer垢版2023/09/29(金) 21:23:27.53ID:F36/FFab
switchとsteamのクロスプレイだから今度は三か月もってくれ
あと公式見たら人が足らない場合はBOT入れると書いてるね
ほんと今度は基本無料だからいくらか遊べる期間が長ければいいなあ・・・
0754UnnamedPlayer垢版2023/10/06(金) 11:18:53.61ID:fhD7TYUE
おまつりまでもう少し
0755UnnamedPlayer垢版2023/10/07(土) 16:55:32.83ID:wwlyaBK5
無料化するのは構わないけど購入組になんかくださいー
限定スキンとか
0756UnnamedPlayer垢版2023/10/11(水) 19:45:10.88ID:thj4N3OD
いよいよ明日おまつり編開幕だあああああああああああああああああああああああああああああ
0757UnnamedPlayer垢版2023/10/11(水) 20:19:47.94ID:DK2IT9vG
たまたま開いたら草
まあこの生き残り方しかねえわな
0758UnnamedPlayer垢版2023/10/11(水) 21:42:29.05ID:thj4N3OD
ニンダイで宣伝してから一切宣伝してない感じだからねえ
明日4亀には今日から開始記事くらいは載るだろうからそれでどれくらい人がくるのか・・・
0761UnnamedPlayer垢版2023/10/12(木) 18:42:55.75ID:DRovV5Hz
あのメカゴジラがbotなんだな
この時間でもこれ
初日だぞこれ
0762UnnamedPlayer垢版2023/10/12(木) 19:20:07.03ID:nJZkhKU8
4人〜6人が人であとはBOTって試合ばっかやね
今週くらいは大入り状態であって欲しかっただけに残念
0763UnnamedPlayer垢版2023/10/12(木) 21:56:23.24ID:nJZkhKU8
20人マックス試合連発
この時間はさすがに初日だし人いるんね
0764UnnamedPlayer垢版2023/10/13(金) 06:34:41.02ID:3A/lwltV
Switchでやってみようかと思ってたけどスレの様子的に微妙そうねこのゲーム
0766UnnamedPlayer垢版2023/10/13(金) 10:03:19.48ID:49VuDmiX
クイズに正解したあとのジャンプでマップの最下層まで落ちたぞ
そのあと負け組と一緒にゴールできたからいいけど
変なところで行けるように作るなよ
0767UnnamedPlayer垢版2023/10/13(金) 10:25:01.36ID:TZhDXwsH
>>764
やるんなら今よ
過疎るとほんとつまんないんで平日なら21時〜24時くらいの人が多い時間狙ってやるぶんには普通に楽しい
0768UnnamedPlayer垢版2023/10/13(金) 23:22:48.51ID:49VuDmiX
ガチャきてるけど金で戦うようになったのか
とどめのPay to Winで早仕舞い作戦かな、格差社会だねえ
0769UnnamedPlayer垢版2023/10/13(金) 23:57:24.97ID:TZhDXwsH
ただのアバターガチャをPay to Winはさすがに違う
0770UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 12:58:48.71ID:6KTfK28N
Switch勢だけどクイズムズいし画面見にくいしどうしたらいいん?
0771UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 13:18:39.82ID:+ounQ9Wo
あーたしかに
あの画面を想定してないよなあ
サイズ感妙だわ
0772UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 13:22:08.37ID:OxXveLtQ
クイズ難しいのはまあクイズゲーなんで・・・
switchの画面ってどんな感じか見たことないわ
もしいけるならSS貼ってほしい
0773UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 16:32:55.57ID:CuLft7ii
Switch版から始めたけどこのゲーム賞金稼ぎルール駄目じゃない?
買い物せず高所に陣取って金貯めて最後勝てば1位って
サバイバルルールは買い物必須だからおもろいけど
0774UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 23:50:02.33ID:DRsxq1cv
リニューアルとはいえ無料で発売して初めての土曜日で4レスw
元々2000円を1ガチャ300円で取り返すのは強欲というかなんというか
店でボム飛び出来ればブースターと選択肢せばめて宇宙いき
0775UnnamedPlayer垢版2023/10/15(日) 15:39:57.85ID:mLGRM1D5
botくんさぁ
動く足場で橋作るギミックをジャンプするのは後続のこと考えてなさすぎやろ
0776UnnamedPlayer垢版2023/10/15(日) 15:52:02.74ID:LiEjb1Rf
昨日16人+bot4の賞金ルールでbotにタワー登られて人間全員お金0円で完敗したわ
油断してると奴らつええな
0777UnnamedPlayer垢版2023/10/16(月) 23:31:02.72ID:6MCzMg2/
欲しいのはフォロワーじゃなくて楽しいゲーム体験なんだが
0778UnnamedPlayer垢版2023/10/16(月) 23:31:10.30ID:6MCzMg2/
欲しいのはフォロワーじゃなくて楽しいゲーム体験なんだが
0779UnnamedPlayer垢版2023/10/17(火) 21:58:39.27ID:qonI68+x
最初の30分は笑えて楽しかったが、だんだんきつくなるなこれ
賞金稼ぎファイナルのBOTにロケラン打ちまくっても全然落ちなくて、勝ち組になったら負ける確率高いという謎状態になってるし
イベは3つめの報酬から必要数上がってゲージ全然伸びないから逆にモチベ下がるし
宣伝が足りてなくて人全然いないし、なんかもったいないな
無料化は人を集めてナンボだろうに
0780UnnamedPlayer垢版2023/10/17(火) 22:35:11.47ID:yzj9lm77
20人も集まることないしbot19人のときがある
ギャイドルズとかいう毎回女だして宣伝配信した結果がこれ
クイズを覚えるほど続ける人が何割いるんだろうか
正解しても負け組だとまじで苦行だからな
今年いっぱいで節目だろう
0781UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 09:54:33.62ID:mPgrpg44
SQCとボンバーマンR2の人口推移が似てるなあ
順調にいけばSQCは1か月後に最高同接50人以下、日平均20人以下だ
6000円のボンバーマンより無料のほうが稼働だけは多いと思ったけど
最初だけやってるアピールして前と同じで放置する運営じゃ当然か
配信者の金稼ぎに使われて誰にも気付かれずサービス終了じゃ笑えんぞ
高ランクしか残らず新規には飽きられるとか秒読み
0782UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 10:27:28.06ID:FwbockZQ
クイズはいいけど
勝ちも負けも数戦であきるわ
0783UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 12:42:07.76ID:7wb2BRXD
基本的に良ゲーだと思うんだけど毎日がっつり遊ぶんじゃなくて週に少し参戦するくらいが楽しい
そして気づくと過疎がめちゃくちゃ進行しているのだ
前作はそんな感じだった
今回もそんな感じになりそ
0784UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 19:06:31.70ID:zBifpwGc
報酬が良くない
ケチって数十戦したらやっと一回イベガチャできますなんて誰が喜ぶのか
0785UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 19:29:44.50ID:DAPKaHnO
誰も配信してね~です
0786UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 20:13:39.58ID:mPgrpg44
着地の硬直は長いくせに当たるとすぐに動く浮く欠陥設計
浮くと横移動が小さく次々と当てられて浮いて落ちる負の連鎖
クイズを増やして復帰プレイヤーが更に不利になる悪循環
射撃中に他のユーザーが重なると見えないし「!!」邪魔すぎ
ラウンド進めるほどbotの正答が早くなるクイズシステム

クイズ募集で仕事丸投げしてねえで自社のゲームやって楽しいか確認しろよ
まともに作られてねえし修正する予算が出るわけもない
pvpのくせに実態は対botオフラインゲー
0787UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 22:12:55.83ID:cWpUJeu8
サバイバルボットシティ
0788UnnamedPlayer垢版2023/10/19(木) 08:26:42.78ID:8tHvJniG
覇権ガンオンスレ「ガンエボスレが落ちたようだな・・・」
過疎ブルプロスレ「ガンエボスレは我ら四天王の中でも最弱」
サバイバルクイズシティスレ「ガンエボスレはバンナムゲーの面汚しよ」

Survival Quiz CITY サバイバルクイズシティ Part1
0789UnnamedPlayer垢版2023/10/19(木) 08:33:17.87ID:8tHvJniG
ごめんなさい(*ノωノ)誤爆したでし
0790UnnamedPlayer垢版2023/10/19(木) 10:43:44.89ID:YcuJjUvk
無料でもこれって
6000円もするボンバーマンより人いないんだが
0791UnnamedPlayer垢版2023/10/19(木) 10:57:42.83ID:pm1j2oel
(´・ω・`)おいすースレに遊びに来たお
0792UnnamedPlayer垢版2023/10/19(木) 15:49:18.51ID:HyXWwBSS
改善もしなさそうだし、こりゃダメだな
好きな人は乙
さすがに運営がだめなら無理だわ
バンナムじゃなけりゃワンチャンあっただろうなぁ
0793UnnamedPlayer垢版2023/10/19(木) 15:49:49.40ID:HyXWwBSS
改善もしなさそうだし、こりゃダメだな
好きな人は乙
さすがに運営がだめなら無理だわ
バンナムじゃなけりゃワンチャンあっただろうなぁ
0794UnnamedPlayer垢版2023/10/19(木) 16:38:47.32ID:LkSpoh7D
https://i.imgur.com/n7p4ePT.jpeg
SQCおまつり編は18日にアクティブ0人を達成したことが分かった。
サービス開始から1週間の出来事だったが誰にも気付かれずに済んだ。

過去には登録200万人を超える配信者に紹介されたこともあり、
今後も多くのメディア展開が期待される。
0795UnnamedPlayer垢版2023/10/22(日) 16:35:03.61ID:bHaGU6yJ
ファイナルキャットタワー第二章のbotが最弱botでもコンテナジャンプ登り正確すぎてめちゃくちゃ
人間たちが最下層でぐだぐだしてる間に気付いたら一人だけ既に二層ぐらい上にいて妨害間に合わなくて最速でボタン押されたわ
0796UnnamedPlayer垢版2023/10/23(月) 11:18:41.18ID:dMQPVXI7
昨日は配信者がやってたからスナイプして遊んでたが、やっぱり人とやれるとそこそこ楽しいな
それでも数回やるとクソな部分が見えて愚痴が多めになったがな
1周間で全然改善されないってことは、見限られたかね…
0797UnnamedPlayer垢版2023/10/23(月) 23:46:53.44ID:B/sGbevm
数万人登録の配信者がいた今日ですらピーク60人以下
ゲームへの依存度が低く案件だしても焼け石に水
見て満足するコンテンツとしては成功したかもね
次のサバ契約更新で切らないと負債ばっかり増えそう
0798UnnamedPlayer垢版2023/10/23(月) 23:46:56.56ID:B/sGbevm
数万人登録の配信者がいた今日ですらピーク60人以下
ゲームへの依存度が低く案件だしても焼け石に水
見て満足するコンテンツとしては成功したかもね
次のサバ契約更新で切らないと負債ばっかり増えそう
0799UnnamedPlayer垢版2023/10/24(火) 22:05:12.95ID:APReQ1wO
駆け込みクイズがBOTの動きで答え分かるのと
プレイヤーが超不利になるネコー本社などクソマップなんとかしろとか
運よく勝ち組になれると数万稼げる一部のマップなんとかしろとか
BOTがワンパターンで稼ぎのカモになるとか
思うところはいっぱいあるけどみんなでワイワイやるぶんには楽しいんだ
0800UnnamedPlayer垢版2023/10/25(水) 21:08:58.90ID:FPqGMR45
勝ちと負けの稼ぎバランスが全然できてない
負けは固定配置の定期沸きコイン、勝ちは制限時間まで無限に稼げる
壁登りステージは特に酷く上位層同士で獲物を挟み撃ち
ノックバックのせいでコインまで届かないし落ちるし減る
最下位はゴール前で進めないから時間きて努力は無駄、失格
ゲームを左右するアイテムが得られないなら店はクソ長ロード時間
メインとなるクイズは暗記ゲーで初心者お断り
開発チームがアレだよね、バンナム内のサバイバルクイズシティ
0801UnnamedPlayer垢版2023/10/26(木) 07:16:31.77ID:XHRbgwqb
負け組が稼ぎづらいのは当然だろ
ただ、ランカーに狙われると詰むステージがあってつまらんのは同意
今まで文句言いつつプレイしていたけど、それやられてからは萎えてもう3日やってないわ
0802UnnamedPlayer垢版2023/10/26(木) 22:48:10.78ID:h5KIWgS2
3回やって最大プレイヤー5人
もうやだ、無料ゲーなのに何でbot相手してんだ
0803UnnamedPlayer垢版2023/10/27(金) 23:01:10.78ID:SEMqU7ry
先に3問5問正解で勝ち組で銃持って入口で悩んでる人撃つの美味い
壁昇りステージは狙い撃ちでめちゃくちゃ稼げて美味い

無双してると最初の待機で名前見るなり逃げられBOTと遊ぶことになるんだ
0804UnnamedPlayer垢版2023/10/27(金) 23:33:42.31ID:dU6xyV5x
スイッチ版のエラー落ち頻度やばい
処理されてるか以前にエラー画面がうぜえ
0805UnnamedPlayer垢版2023/10/30(月) 23:06:33.21ID:prv8r6xD
これランク調整ないの?
1とか4ばっかりで新規お断りゲーすぎ
botばっかりで人間いねー
0806UnnamedPlayer垢版2023/10/31(火) 19:05:14.72ID:02vb/fZS
いねーから機能しねーんだよ(半ギレ
0807UnnamedPlayer垢版2023/10/31(火) 19:52:31.47ID:liPVkOSq
無料!リニューアル!バンナム!クイズとアクションのハイブリッド!
これ絶対覇権とるじゃん!他のゲーム全部消したわwwww
0808UnnamedPlayer垢版2023/11/08(水) 01:49:33.67ID:1qQiLcNL
ヒロインが紫ババアやしテンポ悪いし、クイズもなんか読みにくかったり余計な文章入ってたり

何よりbotまみれなのが・・・
イベント中でこれなら流石に見限るよ・・・
0809UnnamedPlayer垢版2023/11/08(水) 01:49:36.74ID:1qQiLcNL
ヒロインが紫ババアやしテンポ悪いし、クイズもなんか読みにくかったり余計な文章入ってたり

何よりbotまみれなのが・・・
イベント中でこれなら流石に見限るよ・・・
0810UnnamedPlayer垢版2023/11/09(木) 20:28:47.32ID:9vPdNOGi
アプデくるらしいけど何もかも遅いんだよね
どうせクイズ大量追加とか衣装ふえる程度でしょ
修正なんか無さそうだし、いよいよって感じ
同時接続がピークの1割以下だし無の状態でもある
登録25000人のVtuberみたいなのに紹介されるらしいけど
そこの再生数からして期待薄いし第2のスイカゲームにはならんね
これじゃゴーストシティだよ
0811UnnamedPlayer垢版2023/11/10(金) 19:26:05.18ID:nDPn7mW6
アップデートでゲーム終わってて草、新規とりいれる気ないだろ
スイッチ押したり鍵とってゲート開くステージを出やすくしたせいで負け組は詰み
現状は誰も協力せず他人に役割を押し付けて先に行く漁夫の利ねらいが動きで見え見え
ただでさえ人間参加は少数だし萎え落ちフリーズされたら巻き添え脱落か賞金没収
botは協力しないしチートで飛び越えるからギミック関係なしの無法地帯
そもそも公式でbotがチート使用って意味わからん、「チートの意味は?」をクイズにすればいい
最強botが突破ラインを5秒以内に占めるし何匹これ何きたら不利すぎる、サバイバルルールだと悲惨だぞ
カスタムマッチは都合悪くなると主催が即ぬけたり中断とか解散するし民度おわりすぎ
仕様変更で余計に古参有利になったから無知は永久に下だし格差が更に広がってる
実態を把握してないのバレバレだしこれで来てくださいは酷でしょ
致命的なバグも据え置きだしな
0812UnnamedPlayer垢版2023/11/10(金) 21:04:29.15ID:guoMvHq6
連日長文書いてる人いるけどこのゲームは前作から過疎だしプレイするなら頭からっぽでたまーに参戦するくらいが楽しいと思いますぜ・・・
〇〇ガーとかガチでやるようなゲームでは絶対ないよ
0813UnnamedPlayer垢版2023/11/11(土) 12:18:16.63ID:OPNOylYZ
思いますぜ・・・wwwwww
いま令和ですよ令和
からっぽで止まったままなんじゃないですか?
0814UnnamedPlayer垢版2023/11/11(土) 12:25:58.93ID:bQ4J8RTf
長文マンが自分に矛先向いてイラっときたのかな
過疎地帯の安全圏から適当な標的殴りたいだけの人なんだろうね
0816UnnamedPlayer垢版2023/11/11(土) 23:26:53.51ID:h7FwCCia
>>814
こんな日本語おかしいはったしょもやってるんか
こういう意味分からんやつが事件おこすんだよな
0817UnnamedPlayer垢版2023/11/12(日) 00:16:47.32ID:u6DcQjKL
はったしょ=なんJ用語
意味がわからないから調べてしまったわ
長文なんJ民はガチでキモイんで巣から出てこないでね?
0818UnnamedPlayer垢版2023/11/12(日) 08:03:11.85ID:HrErvQpL
教えてほしいんだが過疎地帯の安全圏はゲーム内のクイズか用語?
そうじゃなかったら被害妄想やばいあおば?
0819UnnamedPlayer垢版2023/11/12(日) 08:48:07.49ID:JP3vthIx
頭からっぽでやろうとするとイライラするだけなんだよなぁ
0820UnnamedPlayer垢版2023/11/12(日) 11:17:43.51ID:fwAczTcF
調べても過疎地帯の安全圏という言葉は無いので造語症みたいですね
いってるのはかなり危ないタイプ
一体誰がこれを野に放ってしまったのか
0821UnnamedPlayer垢版2023/11/12(日) 11:27:29.15ID:BcELiQHZ
文面的に同じ人がIDコロコロして発狂してんだろこれ
マジでやばいのじゃん
0822UnnamedPlayer垢版2023/11/12(日) 11:30:52.21ID:JP3vthIx
人数いるスレじゃないしね
ADHDはこういう同じことを何度も言うタイプ多いから関わると面倒
0823UnnamedPlayer垢版2023/11/12(日) 17:29:41.89ID:bdAKCG1V
人数いるスレじゃないのに似た文面で3分後に返せるのは不自然だな
自作自演もここまでくると笑えるね
0824UnnamedPlayer垢版2023/11/13(月) 13:13:15.15ID:3u8Ob02+
まともな育ちなら822が使うような言葉は出てこない
相手をbotか何かと勘違いしてる自分中心の典型
分かりやすい特徴がある
0825UnnamedPlayer垢版2023/11/13(月) 15:05:51.78ID:Iio5/tBU
また現れたな
0826UnnamedPlayer垢版2023/11/13(月) 21:36:53.11ID:B+HsVL65
ここは人が少ないのに3分で応えられるのは変だと思う
スレに張り付いてないと実現できない時間差だしそれ出来るってことは
0827UnnamedPlayer垢版2023/11/14(火) 12:21:58.04ID:ncO/beNq
また現れたな
0828UnnamedPlayer垢版2023/11/14(火) 17:58:35.82ID:6NWBz1NW
>>817が図星突かれて効いちゃったから暴れてるんでしょ
挙句の果てに自演とか救えないよ
言動がワンパターンだけど恥ずかしくないのかな
0829UnnamedPlayer垢版2023/11/14(火) 20:44:04.42ID:g9+p7qqd
がい「また現れたな」

また現れたのはお前だけだろ
0830UnnamedPlayer垢版2023/11/14(火) 21:07:36.36ID:ncO/beNq
こわ…
0831UnnamedPlayer垢版2023/11/15(水) 19:05:12.57ID:Y+GhFTmT
自演君、指摘で的を射られ効いてしまった模様
動揺を誤魔化すため言葉を変えるも全てがださいし、次も単調な言葉で仕掛けてくるのは確実だろうし手が動いちゃうんだろうね
0832UnnamedPlayer垢版2023/11/15(水) 22:53:31.10ID:v4+vTmeZ
分が悪くなると支離滅裂で幼稚化するのは一定数いる
どう見られるか考えられないやつはいるだけ邪魔
0833UnnamedPlayer垢版2023/11/15(水) 23:04:28.23ID:+TQT/Bm5
なんか悲しいな
こういうときだけスレに来て
人を小馬鹿にする人生なんだろうな…

図星過ぎて暴れそう
0834UnnamedPlayer垢版2023/11/16(木) 09:14:24.53ID:pn8pnZCu
いつまでやってるんだよこの自演野郎
人がいないから日記帳にすんな
0835UnnamedPlayer垢版2023/11/16(木) 21:19:24.36ID:VQEcusiq
0822UnnamedPlayer
2023/11/12(日) 11:30:52.21ID:JP3vthIx
人数いるスレじゃないしね
ADHDはこういう同じことを何度も言うタイプ多いから関わると面倒
0836UnnamedPlayer垢版2023/11/16(木) 23:32:50.20ID:5r9KqrTC
煽る上に命令してるところが弱さを露呈してるな
短気は損気、言葉遣いが汚く口を開けばボロを出す
刺さると冷静を装うも中身は変わらないので綻びばかり
0837UnnamedPlayer垢版2023/11/17(金) 06:11:51.53ID:4aXIqhIu
反応してもらえなかったら自分で更にレスをする
完全にADHDだな
0838UnnamedPlayer垢版2023/11/17(金) 07:59:24.60ID:G2e6dCVF
面白かったらフォールガイズの後継になれたかもしれないのに
0839UnnamedPlayer垢版2023/11/17(金) 18:29:33.72ID:JbY3efgv
うわーべただなあ
やばいやつがたまに書くだけのスレ
こういうゲームいくらでもあるよなあ
0840UnnamedPlayer垢版2023/11/20(月) 15:40:23.88ID:v/29Wo6w
無料にして案件配信させまくってもこれか
なんでここまで人気無いんだこれ
0841UnnamedPlayer垢版2023/11/23(木) 19:44:31.66ID:QiX+xf59
単純にストレスだろうな
ガイズはなんだかんだで負けても楽しめるけど、こっちは散々ストレス食らって結果負けるって面があるから疲れる
あとランカーに無限ハメで殺されたときとか本当に萎える
というかそれ食らってからやってないわ
ランカーはこのゲームやり続けたいならバランス考えたほうがいいぞ
手遅れだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況