X



【PC】Dead by Daylight Part716【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sab3-ieao [106.133.51.8])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:58:12.62ID:RTr52gQSa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part715【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625097875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-ieao [106.133.51.8])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:59:51.51ID:RTr52gQSa
■関連スレ

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part582
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1624555386/

【Switch】Dead by Daylight part53 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623674787/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624456630/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624976864/

【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part5【DBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621732523/

【PC版専用】Dead by Daylight 晒しスレ Part14【DBD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615096946/

【暴言メッセ 談合】Dead by daylight 晒しスレpart 42【グリッチ 切断】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1624049381/

■関連Twitter
Dead by Daylight公式Twitter
https://twitter.com/deadbybhvr
Dead by Daylight日本公式Twitter
https://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-ieao [106.133.51.8])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:25.62ID:RTr52gQSa
※NG推奨

アウアウ手帳
アウアウウー Sa97-Kpmc [106.180.14.90]
アウアウエー Sa93-4NDY [111.239.189.247]
嘘情報をバラまいて一日100レス近くを消費し、自演を繰り返しながら他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
ワッチョイ、IP共に変わるようなのでNGへ入れる時はアウアウで弾く事

単芝糖質連呼おじさん
ワッチョイ 1554-b7L7 [60.95.215.103]
上記アウアウと同一人物の可能性がある
単芝、顔文字を使用し糖質、ガイジと繰り返し連投する荒らし
他人を煽り続け多方面に絡み続ける

肥溜ガイジ
ワッチョイ e332-f7Xj [147.192.44.226]
アウアウクー MM5d-M1Mm [36.11.225.192]
暴言に次ぐ暴言、限度を知らない連投レスの嵐で誰彼構わず罵り荒らすガイジ
肥溜キラーといった造語や毎日決まりきったレスをドヤ顔で使ってくるので分かりやすい
昔CSスレにもいた、日フォーラムや配信者に絡みに行ってるガチキチという情報もあり

鯖専スフッガイジ
スフッ Sd70-Dv7h [49.106.213.74]
ワッチョイ 4e02-ksEv [14.12.67.2]
ワッチョイ ae9f-stDH [103.30.167.93]
PS4スレから来た荒らし
配信者を好み頻繁に話題に出す
チェストが嫌いでセルフケアやCSユーザーがバカにされると荒らし出す
よくIDを変え自演を繰り返す踏み逃げ常習犯
スフッを見たら要注意

スフッ Sdca-vWf6
前スレ踏み逃げ多分同じ

イキリ関西弁単芝句読点ガイジ
ワッチョイ 2954-FYM5 [126.90.84.90]
ワッチョイ 5754-/TFo [126.80.149.190]
ササクッテロラ Spc5-FMY5 [126.199.29.95]
CSスレから来た鯖専
単芝句読点を常用し罵倒するのが日常
同じ話題で荒らすだけでなく過去幾度に渡って踏み逃げを繰り返す
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-ieao [59.136.69.225])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:23:40.56ID:EjlqQmsI0
せっかくレオンのケーキ消費しながらレベル上げしてるけどデッハもDSもBTもなくてさすがに辛いわ
つーか鯖のBW外れ多すぎライト救急箱工具箱ってそんな要らんわ
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.239.195.132])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:59.91ID:HNne54Hf0
鯖もケーキだけ出せばいいものを
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-Ljz+ [126.48.24.93])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:43:12.32ID:5ih2B3U20
久々に狩の興奮つけてるキラー居たわ
連打したけど通知行きまくったかな
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 311f-jxGq [180.33.189.39])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:02:59.73ID:lcNueoKf0
>>46
ホンマそれ
さっきケーキ5個炊いてたから1人を連続で2回吊った後、3回目も即ダウン
可哀想だからそこであからさまに放置して逃してあげたのにそいつ含め発電機ガン回ししとったからなあ
吊って救助の繰り返しで皆んなでハッピーになりたかったけど鯖全員赤帯やのに空気読めん奴ばかり
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-kREi [14.8.74.1])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:03:41.49ID:jlipOzay0
いま切断しても時間待ちペナルティないんだな
一つでも気に入らないことがあったら切断するのが1番ストレスフリーに楽しめていいわ
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 3555-XVAm [58.93.73.227])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:03:56.57ID:u9+cOB+40
煽りVCPTが得意なくろふーさんがたった今新しい動画を投稿したよ!
煽り配信を盛り上げるために、
高評価よろしく!
https://youtu.be/V84qjUC572w


くろふーさんの説明だと、VCは元々システムで用意されているものでズルができるものじゃなく
ゲームに影響しないので、VCPTを駆使して煽ることを批判する人は馬鹿だというくろふーさん。
そういう馬鹿はサブアカを使って延々と追い続けて煽るそうです。

くろふーさんのVCPT正当化主張を聴きたい方はこちら
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365591839739240461
https://twitter.com/DBD37894020/status/1357918380594929667
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365594593190760448

死ぬほど煽りまくってきた煽り鯖だと言うくろふーさん
https://twitter.com/kurofugames/status/1269897566520438784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 59ea-DUKI [118.12.39.93])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:42.84ID:o24nn5z20
>>47
大半の鯖は自分は釣られずに他人が吊られたのを助けて大もうけだぜウッヒッヒとしか思ってなかろう。
だからこそ潜伏系は出来る限りさらし吊るししてやるのだ。
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 8955-bylr [220.221.235.125])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:06:04.01ID:sBAxkRvy0
ピッグで警察署当たったら
改造タイマー無しで2人頭割れてて草w
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:07:14.02ID:o4HqDTG+0
なんか生贄ケーキ5つ揃ったとしても結局お互い脱出/処刑を目指してるから普通に試合してるよ
王冠スキン取得目指してる奴は特にそうだし対戦ゲームで一々相手が察してくれるか忖度や手加減してくれるかなんて期待しない
とりあえずキラーやってて生贄ケーキやリボン多いと救助意識高くなるからなるべく吊り回数稼ぐようにはしてる
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 3555-XVAm [58.93.73.227])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:07:38.79ID:u9+cOB+40
Twitterで判明している煽りVCPT容認くろふーファミリー

くろふーさん
@kurofugames
https://twitter.com/kurofugames

あなあきくつした
@YUsLXp2KArGveLN

ゆーひ
@yu_hi1

狐@Takko
@TakkoCom


@yuzusakuya

キッセイ
@YT_kissei

もげちドアネコの顔6才のネットアイドル男の娘
@GamerMogechi

†§紫苑§†
@rurusionn

阿呆天リリィ
@MoltenLily

Jton
@ton85380350

蒼井そら(所沢想蘭)
@sora_0904lov1e
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-ieao [59.136.69.225])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:08:01.22ID:EjlqQmsI0
あれ貰ったデータほぼそのまま使ってるだけでこのゲームに向き不向きはなんも考えずに実装したろ
再現率すごい!!!
とでも称賛されると思ったんだろうか
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-XV+1 [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:08:22.54ID:0/Kr7Me80
リージョンが貯めやすいかとやってるけどやっぱ徒歩ってだけでつれーわ
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-XVAm [153.215.106.110])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:18:41.20ID:5wOrNzi90
ロードコメントの自社マンセーうっざ
未来あるまともな会社ならアレックスに捨てられることもなかったろ
ホントは無能の自覚あるから自己暗示かけてないとやってられんのだろうな
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:08.39ID:FdELlXlR0
警察署残り2人になってガチ隠密されたから20分以上かかって笑えないわ
這いずり放置するのも面倒だしさっさと吊ったけどゲート戦も普通に障害物だらけでキラーくっそ不利だしどうしようもねぇマップ
そもそもハッチの場所すらお互い3分位探し回ってたぞ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 59c3-XXBv [118.105.24.7])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:55:15.81ID:vhdWK0C60
スイッチ勢やべえな
チェイス中に王冠取ろうとするわ救助された後に目の前のレッドグリフ取ろうとするわで笑えるわ
ケーキは炊いてくれたのでお礼にトンネルしてすぐ処刑してあげました
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:08:44.63ID:o4HqDTG+0
ゲート開けるの優先で近くの俺耐久入る
んで開ける寸前キラーに見つかってそのまま真っすぐBT無し救助しに来たCSミンが今日見た中で最強の糞プレイヤーだった
それ救助された側サンドバッグにしつつ稼ぐ気マンマンのムーブだよね
案の定脱出だ!ケーキの奴だし回復させないでさっさと出てきた
こういうゴミに稼がせたくないわ
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-/WEj [153.252.145.4])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:15:23.43ID:68wUi2/D0
この期間中に最近取ったパークをキラーに移植するつもりだけど
なぜかフレディにはマジでBP振る気にならねえ
多分アドオンが全部糞だからだろうな
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-wwPH [106.172.207.13])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:25:14.17ID:kkCYyBMl0
ケーキ使うの匂わせる名前だとマジでプリンキラーばっかでやってられん
昨日の夜からやって赤帯プリンキラー・乞食サバイバーの多さに辟易としてる

有料ゲーなのにここまで民度カスなのは凄まじいわ
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:28:12.17ID:FdELlXlR0
自分でキラーやってケーキ使えばいいじゃん
稀に全員ケーキの試合あるけど良くて鯖側は1.2個だぞ BWの出現率もあるから仕方ない面もあるけど
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-wwPH [106.172.207.13])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:29:49.48ID:kkCYyBMl0
結局乞食に餌与えることになるのは変わらんやないかい(怒)
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-wwPH [106.172.207.13])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:34:15.95ID:kkCYyBMl0
はいじゃないが
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 923c-DENJ [61.206.249.78])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:42.60ID:iKN4A0e90
ファミリーレジデンスの真ん中辺りに登れる岩があるんだが
それに登ると木と岩の間でスタックするから気をつけて
鯖の場合キラーに担がれて上手く岩の上に落ちれば大丈夫だけどキラーはおそらく無理
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 058a-XVAm [138.64.226.109])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:59.15ID:eGLHh+Jq0
キラーからしたら3,4台チェイスされたらもう試合は終わってるわけで、キャンプして救助事故狙いしかないしね。
3,4台チェイスされる前にタゲチェンしないキラーが悪いんだが
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 59ea-DUKI [118.12.39.93])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:12.18ID:d7hFmi860
3〜4台もチェイスしてるってコトは超大回り全板フル使用大逃亡か強ポジ延々グルグルばっかだろうから、前者の場合は驚嘆の上での疲労感からキャンプ、
後者の場合はふざけた強ポジ頼みはぜってー逃がさないのキャンプ。

どちらにしろ相手を振り切るタイプのチェイスを出来ないてめーがわるい。
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ f9af-IoiA [150.249.96.147])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:24:48.47ID:q69904rZ0
>>111
わかる
チェイスうまいやつはどうせすぐ救助にやってくるから友釣りのが楽だね
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e81-Tikh [153.180.243.225])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:25:01.52ID:xUfQYHVW0
ボロタイ無しの救援ポイント乞食が誰よりも早くダッシュで寄ってくるー!
さっきジルを転がしたばっかなのに次の標的は俺だよ!
キラー気付け!そいつを殺してくれー!
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:26:05.93ID:MILrHnZ20
オファリング一覧で4周年→5周年→3周年の順になってるの地味に気になるから直して欲しいわ
RPGツクールで急遽空き枠に設定し直したアイテムじゃあるまいし
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 59ea-DUKI [118.12.39.93])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:26:09.56ID:d7hFmi860
勝敗など知らん!俺はお前のような強ポジグルグル鯖は吊り殺すと決めている!
って人もいるからなl。

チェイス俺上手いからとか言ってても強ポジ頼みはキラー側のヘイトはんぱねえぞ。
それこそフェイスキャンプと同等のしょっぱいプレイだからな
0119UnnamedPlayer (アウアウクー MMb9-e+fT [36.11.229.251])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:28:35.84ID:rhx4CSFKM
アレックスが抜けた云々より無能デスガ組が調整に加わったのがゴミ
奴らの最初の仕事が三角のアドオン調整でお察し
バランス調整はエアプの社員よりフォグでも参考にしろや
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 59ea-DUKI [118.12.39.93])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:31:30.42ID:d7hFmi860
強ポジ頼みで吊られてるならそれはチェイスが上手いわけじゃねえからな。
強ポジ使ってグルグルしたくないから諦められるのもフェイスキャンプで鯖が救助を諦めるのと同じ
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.239.195.132])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:33:39.62ID:MjdNtmPT0
ナースの2ブリ目ってチャージ開始から2秒猶予があるんじゃなくて
1ブリ後のスタンまでの猶予2秒しかない感じ?

1ブリから1,5秒後にチャージ開始したら0.5秒分しか2ブリ目チャージできないんだよね?
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ f9af-IoiA [150.249.96.147])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:39:58.58ID:q69904rZ0
PTっぽかったからプリン炊いてやった
おれ以外ケーキ炊いてた
わりいな
0129UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM11-LBvV [150.66.95.229])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:31.23ID:1HgPM60nM
すごいな一儀式10万20万じゃぶじゃぶ入ってくる
イベント終わったらポイントの少なさに萎えてやめてしまいそう
0132UnnamedPlayer (アウアウクー MMb9-e+fT [36.11.229.251])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:02.02ID:rhx4CSFKM
優秀なヘイトタンクマシュー
真の守銭奴はリードディレクターのアイツ
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ e988-p6RC [124.210.122.195])
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:24.85ID:KYXwxLqQ0
ケーキ自分含めて2個以下ならやる意味ねー
3個からしかやらん
0143UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-BXkI [106.154.136.68])
垢版 |
2021/07/03(土) 01:06:37.32ID:YkwN1QaPa
やっとこ警察署引いたのにガバマッチで鯖が即ダウンの連続ですぐ終わっちまった。。。
頼むから警察署引いたらキツめの全滅ムーブ勘弁してくれないだろうかキラーさん達マジで
頼む今だけは本当に勘弁してくれ
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 7538-st2z [112.68.214.170])
垢版 |
2021/07/03(土) 01:17:12.56ID:CJSnAzfd0
警察所地球儀いると今のとこ絶対中盤ぐらいで誰か落ちてるわ
落ちるの治ってないらしいスイッチ勢かな、マシューも酷い商品売りつけとるの・・・
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 8955-bylr [220.221.235.125])
垢版 |
2021/07/03(土) 01:38:17.02ID:kwd0Pwje0
警察署完全封鎖するか
開放するかハッキリしてくれや
徒歩キラーで不意打ち気味に当たると
マジダリぃ
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 058a-XVAm [138.64.226.109])
垢版 |
2021/07/03(土) 01:39:34.90ID:ms+1nj+w0
youtuber達 CSカスに釣り交換って超上級テクニック解説動画あげてくれない?
CSの人達にはすごい難しいテクニックだから動画で解説してあげてほしい
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/03(土) 01:48:23.26ID:cVO2J1SD0
ロビーにレオン君2人以上いたら喘鳴付けて生贄ケーキも使うからよろしく
均等釣りさせろとかじゃなくて割と本気で喘ぎ声を聞かせて欲しい
出来ればアイウィル持ちも付けないで欲しいな
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ e57b-XVAm [106.72.35.161])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:01:46.57ID:jf42F+DV0
ブライト(に限らずキラー?)やるとケーキ残ってるのに試合終わると毎回外れるんだがなんとかしてくれよ
余りまくってるから炊く気マンマンでいってんのにたまに忘れて申し訳なるわ
0169UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-wv2w [126.133.226.159])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:11:58.97ID:ACyrkxxgr
【これは貴方の状況判断力を晒すゲームです】
※状況判断力は知能指数にかなり影響します。
※デドバの9割以のプレイヤーは知能指数が低く1割弱いる有能なプレイヤーに大変迷惑をかけています。


1】IQの高いキラー対IQの高いサバイバーの試合後は後腐れなく戦友となっていく。


2】IQの高いキラー対IQの低いサバイバーの試合後はIQの低いサバイバー達のファンメ、晒しが始まる。試合では勝てないのでこの様な行動に出る。


3】IQの低いキラー対IQの低いサバイバーの試合後はお互いにファンメ、晒しの低次元の戦いが始まる。


【PS4の有能配信者2名】
※現在PS4はゲキラグとの戦いです。今後もデドバで遊ぼうと考えているプレイヤーは下記の2人から学ぶ事をオススメ致します。


【サバイバー】
さくらいれな


【キラー】
ヴァルキリーデビル
0170UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-wv2w [126.133.226.159])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:12:46.14ID:ACyrkxxgr
三姉妹の長女あいちゃんかわいいよー昔も今も変わらぬ性格で人を想いやれる優しい性格で人として尊敬します。顔だしを見てさらに好きになってしまったよ。
一日中マンコを舐めていられるよーあいちゃんかわいいよーかわいいよー
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-qJHv [153.224.247.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:26:40.11ID:rSdzBwW10
明らかブリンクバグ増えた
しねマシュー
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 921b-XVAm [219.98.103.102])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:27:56.49ID:FpCIrBvK0
夜キラーやっててイベントケーキが計4個以下はオファー画面でタスク落とし
鍵持ちライト持ちいてもオファー画面でタスク落とし
オファー画面でならこっちのケーキもなくならないしな
0178UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-aAEA [106.128.23.25])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:34:32.00ID:Iin28x2va
>>176みたいなカスとはやりたくないから勝手に落ちてどうぞ
その度に起動しなおして焚き火してる低脳は流石にいないだろうけどな
口だけの馬鹿な>>176を晒し上げ
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-ieao [59.136.69.225])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:52:59.27ID:q2joYs8d0
やっとレオンのケーキ消化終わった
デモちゃんと三角様でケーキを振り撒くぞ
それにしてもほんとDS警戒するやついなくなったな
ゲート解放後に救助されてからの無理矢理肉壁入ってダウンとかいう露骨なDSムーヴしたのに普通に担がれて逆にびびるわ
キラーランク2だったのに
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-/WEj [153.252.145.4])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:56:25.39ID:Ba3d5dle0
オファリング表示画面が終わる前に落とすと自分が出したオファリングとアドオンは消費されないから
準備しといてケーキ少なかったらどんどん落としていけ
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ e988-XVAm [124.210.122.195])
垢版 |
2021/07/03(土) 03:07:58.66ID:KYXwxLqQ0
ロード画面行く前ならセーフなのね!良いこと聞いた!
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ e988-XVAm [124.210.122.195])
垢版 |
2021/07/03(土) 03:25:26.50ID:KYXwxLqQ0
ケーキ3個で切断してしまったごめん
違うケーキが見えちゃったもんで・・・
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-ieao [59.136.69.225])
垢版 |
2021/07/03(土) 03:50:38.03ID:q2joYs8d0
つーか鯖やってるといつも以上に1人目ガチトンの流れ多く感じたわ
ケーキ使ってやってるんだし第一村人回避してもいいよなこれ
始終チェイスで発電機全く触れず救助も出来ずにチェイスポイントだけでしょぼ沈は辛いわ
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ e988-p6RC [124.210.122.195])
垢版 |
2021/07/03(土) 03:54:09.89ID:KYXwxLqQ0
>>192
オーバーレイ表示からの強制終了
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ d1c3-qGht [14.133.112.11])
垢版 |
2021/07/03(土) 04:40:57.92ID:Slpi65TS0
トリスタのメインイベントを誰も使ってくれない?

30秒もキープして素早く発動できるようにしました!
さらに必要数まで1.5倍にしてより発動しにくくしました!

ちがうだろー!
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 7538-+tIS [112.71.38.209])
垢版 |
2021/07/03(土) 04:59:28.97ID:MaB9z3rr0
鐘鳴らすのがめっちゃ早くて窓枠こえるのがめっちゃ早いレイスにボコボコにされたんだけどどうしたらいいのかな?

全力疾走で引き離しても透明の足が早くてチェイス出来る気がしなかった。
板前でぐるぐるしようとしても透明解除?するフリしてそれにひっかかってしまう。
自分がめちゃくちゃ下手なのは分かってるけどこういうレイスにすこしでも時間稼ぐ方法ってあるかな?
さすがにボコボコにされすぎて味方に申し訳なかった
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 058a-XVAm [138.64.226.109])
垢版 |
2021/07/03(土) 05:11:56.87ID:ms+1nj+w0
トリスタメインイベント任意だと救助狩りカニバルの次に強くなっちまうし、任意には出来ないんじゃねえかな
救助者もろとも両ダウン持っていけるし。ダメージ6本で入るようになったから余計強い
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-U8JP [60.125.101.234])
垢版 |
2021/07/03(土) 05:12:55.77ID:Se9INk7/0
トリスタ6発でダメージは普通に良いな
美しい旋律の殺人使ったら普通に使えるなって思ってたけどこれ以上に強くなるなら結構暴れられそう
射線切りやすい屋内マップやジャングルジム多いマップでの弱さは相変わらずだろうがそれでも普通に使えるかなってレベル
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e39-Z9vJ [153.208.244.172])
垢版 |
2021/07/03(土) 05:46:55.69ID:uP09DZtD0
私たちの目標はキャラクターをまったく別人に変えてしまわないように最新の状態にアップデートすることです。
私たち自身を含め、皆さんは何年も生存者たちと一緒に遊んできました。
皆さんの中には、彼ら彼女らにとてもとてもとても愛着を持ってる人がいることも認識しています。
(ちょっと行き過ぎの人もいるようですが…あなたが描いたあのファンアート、見ましたよ) 開発中の画像を実装のかなり前からお見せしていたのはこれが理由です。
皆さんのフィードバックを集め、新しくなる生存者が皆さんの愛するキャラクター達と可能な限り近くなるようにしたいと考えていました。
もしあなたがキングの額が小さくなってしまったことで夜も眠れなくなってしまっていたのであれば、安心してベッドに戻ってください。元に戻して微調整しておきました。
https://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/262934/?s=09
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 058a-XVAm [138.64.226.109])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:05:40.09ID:ms+1nj+w0
ジルプレ3 所持パーク全部取得まで上げたらケーキ79個になった20個くらいは使ったから、
大方100くらいは手に入るっぽい。2キャラくらい持ってないから全キャラ持ってる人はもうちょっと手に入るだろう
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ d1c3-qGht [14.133.112.11])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:06:47.10ID:Slpi65TS0
リージョンはあまりにもずさんな深手の調整の犠牲者
ベリレアアドも泥の1つ以外まるで価値がないまま何年放置だ
ついでにデススリの深手アドもな
0229UnnamedPlayer (スッップ Sdb2-wBfU [49.98.225.99])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:18:54.80ID:B455Eczud
>>209
透明化中影舞まやかしレイスへのサバイバー側の窓での時間稼ぎは透明化解除するまで窓乗り越え連打する、板ならやや先倒しして透明化レイス側の板に張り付いて板を割らせないようにして透明化解除するまで板乗り越え連打とか
0231UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-x15V [106.128.131.240])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:31:34.70ID:0JN89Xxja
鍵の脱出率低いって数値出てたっけ
普通に脱出するなら鍵使わないから、鍵の脱出率って低くて当然だと思うんだが
鍵いたらフランクリン持ち込むから数字下げてるのもありそう
0232UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-BURO [126.208.249.123])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:38:19.89ID:Q6mErCbyr
トリスタかなり良い強化入ってるじゃん旋律デフォでつくならアドオンの幅広がるしメインイベントも0.5秒で投げ始めれるなら有効な場面かなり増えるぞ
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ 1255-kbTj [125.205.51.245])
垢版 |
2021/07/03(土) 07:06:42.23ID:YkYtHgrp0
下から数えたほうが早い…最下位は誰だ
0246UnnamedPlayer (ブーイモ MM55-QbgZ [210.138.208.83])
垢版 |
2021/07/03(土) 07:30:20.93ID:skZV9s+sM
シャードで買うか
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 9254-U8JP [219.196.186.111])
垢版 |
2021/07/03(土) 08:14:21.04ID:y+Ja2ZJ60
鯖は出にくいから燃やしたくても燃やせないことあると思うが
キラーで使わんのはよくわからん
王冠集めしたいだけで使うつもりないBW回さないキャラだからかな
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-XV+1 [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/03(土) 08:24:15.17ID:JCtb0RTI0
トリスタ割と使えそうだな
タコシスも数ヶ月後には強化されるだろ…
0273UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-SbZg [133.106.185.185])
垢版 |
2021/07/03(土) 08:33:59.61ID:Osqz0GuSM
>>266
じゃ出現率低くて回転率も早い鯖はもっとたまらないよ
キラーなんてバベチリもあるし
試合最後まで出来る上に、低レベルじゃなければBW回せばまぁ1つは出るでしょ
やればやる程増える
0280UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-ks6e [126.133.249.26])
垢版 |
2021/07/03(土) 09:01:24.60ID:wJw2fGCnr
今日の聖堂/シュライン・オブ・シークレット
(2021/07/03(SAT)09:00~2021/07/04(SUN)08:59)
(イベント期間中(2021/07/01(THU)00:00~2021/07/15(TUE)23:59)は毎日更新&500えん引き)
・バーベキュー&チリ(↑)
・呪術:貪られる希望(→)
・しなやか(←)
・内なる力(↓)
ぜんぶ1,500えん
0282UnnamedPlayer (スフッ Sdb2-96rf [49.106.210.37])
垢版 |
2021/07/03(土) 09:03:53.31ID:kpnUVrN/d
しなやなバグってるのに聖堂で配布すんのかよw
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 72e2-XVAm [131.213.195.9])
垢版 |
2021/07/03(土) 09:20:20.82ID:GVh83qzd0
昼にキラーがプリンなんか使ったらサバに即オファー画面切断される
昼はキラー焚火長いのに
逆に夜はサバが焚火長いから脱出ケーキ使うとキラーにオファー画面切断される
0295UnnamedPlayer (スププ Sdb2-QUyq [49.98.75.251])
垢版 |
2021/07/03(土) 09:31:44.77ID:5KCgNEOhd
>>260
アーカイブ
査定
ポイント
救助に行った奴がつり交換上等じゃなかった時の失敗した時のフォロー要因

全員が脱出第一という考えを捨てるだけでストレス軽くなる
0306UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-SHVk [106.129.26.116])
垢版 |
2021/07/03(土) 09:54:19.11ID:WU363fxya
トリスタエアプなんだけど、調整するなら当てる本数減らすより裂傷ゲージの回復をなくした方が差別化できたんじゃない?
なおさらハントレスで良いじゃん感が増してる気がするんだけど
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:06:38.79ID:MILrHnZ20
5周年ケーキとほぼ同じとまでは言わないけど出現率圧倒的に低いはずの脱出だケーキ見る率異常な時点でBWに出ないとか戯言でしか無いよな
リボンは全く見ないし
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 3139-nqfd [180.35.252.124])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:10:57.08ID:pwS3gKz00
脱出ケーキは溜まってるの放出してるだけじゃね
2日前からBWに出てきた5周年ケーキと比較はできないだろ
まあ全員のBP上げたほうが期間中の全体のケーキ排出量増えるから出さないのは非合理的だけど
0323UnnamedPlayer (スププ Sdb2-Vls7 [49.98.77.19])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:17:00.72ID:m2PnRHnFd
トリスタの強化見たけどこれなら他の4.4キラーと遜色無い性能なのでは?
ユミの殺害これデフォで良いだろって思ってたらデフォになったわ嬉しい
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-qJHv [153.224.247.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:18:33.37ID:rSdzBwW10
トリスタハントレスより強くね?
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-XV+1 [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:24:03.10ID:JCtb0RTI0
キラー待ち時間長すぎてケーキ使ったのに気がついたら放置のまま試合終わってた…
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:43:26.61ID:MILrHnZ20
ベリレア2個積みなら本来なら相当強くなってなきゃおかしいのに中には出血付与(笑)とかあるからな
ネメシスのは強いかは置いといて久しぶりに忘却付与とか面白い効果のあるなとは思ったけど
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.243.31.138])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:47:33.50ID:jqEcgP8P0
旋律の説明欄で確定数6は強すぎましたって言ってるのに素の確定数6にするの面白すぎでしょ
というか貫通+散弾で地面当て4発でダメージ入るようになるの普通にやばそうだけど
0346UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf9-kbTj [126.254.95.79])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:55:43.33ID:AukWjd1rp
三角は罰のクールダウン本来は0.5秒短縮だったのにテスト結果0.25秒短縮になったからな
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-U8JP [60.125.101.234])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:07:02.84ID:Se9INk7/0
デススリの奥深調整くるとしたらなんだ
構え速度を遅くしたり銛の速度遅くしたり一発撃つたびにゲージが溜まっていってゲージが残ってるときはその量に応じた確率でジャムが発生するとかか?
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-XV+1 [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:08:50.38ID:JCtb0RTI0
ケーキを出さないどころかキラー不利オファ炊くやつ頭どうかしてんぞ
当然タスクキル
0355UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-HAy+ [126.35.0.230])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:12:36.50ID:Gm9Nxuc2p
バイオコラボ楽しみだったのなぁ
やり慣れてないキラーを頑張って育ててとりあえず使えそうなパーク買ったりして用意してたのに
唯一良かった事はキラーの楽しさに気付けた事だけだよ
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-XV+1 [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:14:28.27ID:JCtb0RTI0
自慢げに感じてるのがお鯖様だろ
0361UnnamedPlayer (ワントンキン MM62-LBvV [153.237.134.245])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:20:37.48ID:4UnMWxIjM
トリスタはたまーに使いたくなる中毒性あるんだよな
セリフ多いしモーションも厨二っぽくていい味出してる
全然見掛けないから鯖目線でどうなのかは分からんけど
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ e5ae-BXkI [64.63.107.168])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:32:22.96ID:yi1c473b0
トリスタって片手でナイフ投げるならかっこいいんだろうけど
両手でホラホラホラホラって投げるのがちょっとダサすぎる
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 35f2-Xgmr [58.91.2.152])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:33:37.95ID:y1X/xIMF0
ぼくのかんがえたさいきょうのきらー

ガチホモ
特殊能力:ガン掘り交尾
     ♂PCを捕まえバックからガン掘りする
     メロメロになったPCは他の♂PCをガン掘りしないと修理出来なくなる
パーク @ハッテンバ
     キラーに魅了された♂PCは6/8/10秒間、その場から動けなくなる
    Aクソ漏らし
     ♂PCは、ユルユルになった肛門からクソが漏れ出て(60m/80m/100m)
     そのニホイで居場所が通知されオーラも見える
BLGBT
     社会に紛れ込み易くなり、透明の効果を永続的に得る
     
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.243.31.138])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:36:33.44ID:jqEcgP8P0
ただベリレア軸の方はともかく旋律が使えなくなると何のアドオンつけるか悩むな
ソーダもナーフされてちょっと微妙だし
靴と本数アップとかが無難か?
0385UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-ieao [106.133.45.16])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:56:30.16ID:/1M2U8ABa
キラーなら1BWにケーキ3個とかあるけど鯖だと1個あったらいい方だしな
イベントアイテムが邪魔すぎ
キラーなんてケーキ使いながらレベル上げてパーク揃う頃には50個とか余ってるぞ
鯖専はもっとここに文句言っていけよ
0386UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-aAEA [106.128.20.141])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:57:05.10ID:SZvcMwtHa
今日はSWITCH勢多いだろうな
クロスはオフがまじでおすすめ
0388UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-aAEA [106.128.20.141])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:58:42.82ID:SZvcMwtHa
SWITCH勢が混ざるよりマシだろ
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ e988-XVAm [124.210.122.195])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:01:17.53ID:KYXwxLqQ0
キラーマッチングおせぇ!鯖専達どこいった
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ e968-U8JP [124.246.167.170])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:31:03.25ID:Bn/bFK4T0
キャッチキャンセル起きたら代わりに出る攻撃はワンパンにしろよ、とか言ってるやべーやつら出てきてて草
本来キャッチしてるはずなんだからとか思ってそうだけど、相手視点だとキャッチされる位置関係じゃないっていう説明読めてないんだろうか
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-e+fT [60.113.224.197])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:00:29.50ID:qKqxzZnS0
ケーキつけてるやつ以外はボーナス入らない仕様にして欲しいんだが
ケーキ乞食腹立つわ
0412UnnamedPlayer (JP 0H5a-XVAm [223.135.100.18])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:09:40.89ID:XSTTcne6H
イベントケーキを使う人だけが入れるマッチングルームがあればみんな幸せ
ケーキ使わない人は使わない人たちで集まって普通に楽しめばいいし
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:13:17.12ID:cVO2J1SD0
やっと全パーク揃えたレオン君が完成した
どんな糞パークでもコンプすると決めてやってるから育成が大変
だけどケーキとバベチリ三角様のおかげでサクサクだった
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-/WEj [14.8.138.160])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:14:01.32ID:DWsYw1aW0
>>410
かなり限定的な状況でしか使えないメインイベントが結構大きい問題
乱れ撃ちじゃなくて発動とクールタイム減らした4.6にしたほうが強いんじゃないか

どのみち4.4でシューターだけど回数必要のコンセプト自体が失敗してる気がする
調整難しいと思うわ
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:41:44.18ID:cVO2J1SD0
レオン君の警官の装備品を一つ一つ丁寧に外していって制服を思いっきりひっぺがしてやりたい
でも無理だろう 俺なんか速攻制圧されて射殺コース
でも凛々しい身体で押さえつけられて興奮するかも

三角様の腰巻をそっと捲って逞しい太腿とその間にある大鉈を堪能したい
でも無茶だろう 俺なんか即掴まれて全身の皮をひん剥かれて通常メメントコース
でも衣服だけでなく皮まで脱がされて本当の意味で自分を曝け出せるならそれも喜びだろうね
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ 92af-UXuj [61.192.57.170])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:42:31.23ID:yuHKNphm0
オープンワールドサバイバル『Valheim』敵が拠点を壊しまくる挙動が修正される。
開発者も“やりすぎだった”と反省

「敵がプレイヤーよりも建造物をターゲットする前回のパッチでの調整は、少しやりすぎだったようです。
皆さんのフィードバックを拝見しました。このパッチが敵の行動を改善していることを願います」と述べている。
プレイヤーたちも反応を寄せており、早期に修正されたことを受けて「この開発チームは本当に素晴らしいな」と賛辞を贈っている。

プリティに爪の垢煎じて飲ませてやれば良い
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 996d-Fgqv [182.170.161.246])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:44:05.49ID:+RxRAjDl0
地雷って蹴り直しの時間も含めたら10秒近くロスするんよな
それなのに距離無制限の一緒にいようとしても使えるの壊れてませんかね
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:44:27.72ID:cVO2J1SD0
>>426
プレステは面倒で回してない 他に育成したいキャラが結構いるので
でもレオン君の血塗れ衣装も気になるからもし次のBPイベントがあればその時にゲットしたい
その頃にはインベントリもスカスカでアイテムも使い切ってるだろうからね
イベント2週間あるから頑張って
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 923c-DENJ [61.206.249.78])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:05:04.32ID:LVsYMQOi0
チェイス中にハッチあったのにずっともがいて死んでくれないモレルのせいで逃げられなった
なんで最後の二人になって追われてるのにもがくんだよ
0440UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-aAEA [106.128.20.156])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:08:47.46ID:4ZqNrOa/a
救助狙いで無理救助多過ぎ
キラーがフックに戻ってきて心音あるのに救助するとか馬鹿しかいないのな
殆どCS
0442UnnamedPlayer (スフッ Sdb2-wl5K [49.104.17.207])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:14:00.28ID:ns/TRcted
もーりーの身内のゴミ煽り鯖を追跡者ナースでボコろうとしたら鯖二人サクした後にフック前放置して草
ゴミは煽られるのも嫌だから放置で逃げるんやなw
0445UnnamedPlayer (アウアウクー MMb9-pp9N [36.11.225.34])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:25:21.82ID:soE4jzZ5M
>>271
おまえ下手くそだなwそれでもしたから数えるレベルのキラーだぞw
0449UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-sWXt [126.157.101.255])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:41:46.26ID:eUp6N+FLr
無理救助の話ってよく出てくるけど、自分のダウン位置まで語るやついないよね
キラーがよく戻ってくるような場所に吊られてる時点でかなりのミスだよね
0450UnnamedPlayer (アウアウエー Sada-DUKI [111.239.166.94])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:42:02.72ID:iKTrPC2ra
野郎キャラ使うやつの気が知れないんだが
吊られるなら女キャラで吊られたいし吊るなら醜悪なキラーで女キャラを吊りたい
ロビー入ったとき野郎4とかノンケには無理
0451UnnamedPlayer (アウアウクー MMb9-pp9N [36.11.225.34])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:42:44.14ID:soE4jzZ5M
>>271
ぶっ壊れは何度みても笑ってしまうw
この動画サバイバーがへたくそすぎるだけだなw
なんで自分からなにもないとこでてくの?
頭ぶっ壊れ?
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-qJHv [153.224.247.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:52:12.91ID:rSdzBwW10
トリスタはじめて回したらケーキドバドバ出てきた
そんなに消化できないよ
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d55-US9C [114.184.163.65])
垢版 |
2021/07/03(土) 15:05:30.80ID:R/N8rQYt0
フルパSWFでランク上げてるカスどもはキラーのパークすら知らねえんだなあ
何が通報しただ、馬鹿が
赤帯ならライトボーンと狂気の根性の存在ぐらい知っとけ初心者どもが
こっちはわざと救助できそうなシチュエーション作って釣ってんだからよ

全滅美味しかったですWWW
pretty good job so far

あまりにもうまく行き過ぎたので書いた、普段はここまで刺さらないから鯖専の最下層が集まってたんだな…
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-e+fT [60.114.26.110])
垢版 |
2021/07/03(土) 15:08:55.41ID:qllt+X3p0
鯖4人ケーキありがとうw自分だけプリンで20マンbp気持ちいい
0465UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf9-kbTj [126.254.95.79])
垢版 |
2021/07/03(土) 15:23:03.97ID:AukWjd1rp
去年はコモンの箱はほぼ100%ケーキだったけど今年は渋いな
0470UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf9-kbTj [126.254.95.79])
垢版 |
2021/07/03(土) 15:36:27.58ID:AukWjd1rp
donカスカスカスさんは既に自分で名言たくさん持ってるのに…
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ e988-p6RC [124.210.122.195])
垢版 |
2021/07/03(土) 15:51:57.84ID:KYXwxLqQ0
ちゃんとキラーでケーキ炊くけど3個以下なら切断するからな
0487UnnamedPlayer (アウアウキー Sa31-GRgG [182.251.119.120])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:04:48.21ID:rHUb1ox2a
相手からしたらゲームとはいえ本気で殺しにきてくれないとつまらんと思ってるかも知れんし
やさ鬼してあげてるから絶対に感謝しろってのはただの恩の押し売りや
ガチキャンするのもやさ鬼するのも自由だけど他人に見返りを求めちゃいかん
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:06:07.69ID:MILrHnZ20
多分今このゲーム使ったオファリングを頭上に表示するようにしたらめっちゃ疎外感出るゲームになれると思うって鯖3&キラーケーキで1人だけ裏切り者がいる試合で思った
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-OqFv [180.60.21.137])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:14:00.31ID:7+IAVdli0
見返りは求めてないけど、出口の殴れないところにとどまってひたすら屈伸とライト繰り返されるとなんだかなーとなる
ここのみんな心が広いね、見習おう
0493UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-aAEA [106.128.21.28])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:15:20.10ID:V42fUoZfa
今日の朝から500万位BP稼いだわ
疲れた
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-U8JP [14.12.67.2])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:18:58.51ID:goTew1tK0
赤帯から久々紫帯に落ちてわかったけど低ランクキラーの方がトンキャン酷いんだな
下手くそほど必死だから当然といえば当然か
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:24:55.70ID:MILrHnZ20
通電後ずっとゲート開ける素振りも見せずハッチの上で待機してる奴いたからキラーには申し訳ないが時間ギリギリまで待ってから出たらコラプス死して爆笑した
チャットでブチギレてたけど見ないふりしといたからセーフ
0502UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/03(土) 16:25:38.85
>>467
実際起源でしょ
知らないの?
0503UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/03(土) 16:26:48.18
>>500
分かるは
そういう奴たいていマップ持ってるクズなんだよなあ・・・・・
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 627d-/WEj [101.141.96.84])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:53:41.95ID:NWwGfkW60
このゲームは殺人鬼への対抗手段が発電機を直すことしかない理不尽なホラーゲームなんだよ
開発者は全員20病以上のチェイスを経験したことがないし、2サク以上したことがないからね
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-U8JP [14.12.67.2])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:58.39ID:goTew1tK0
>>518
血族つけろ
0525UnnamedPlayer (スププ Sdb2-Vls7 [49.98.77.19])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:56.20ID:m2PnRHnFd
「ベリレア二個積みなら」ハントレス超えるかもしれんけどベリレア2個って相当コスパ悪いからな
デモゴンのウルレアもクソ強いけどそんなバカスカ使えんだろ
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 721f-/WEj [131.147.67.88])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:26.84ID:rBiZheV20
CS鯖って絶望的に救助下手だな
1人だとキャンプ中うんこして2段階まで何もせず
仕方なしにこっちが無理やりタゲもらってから泥棒救助
代わりに血族持ちの自分が吊られたら3人で遠くの発電機回して第2段階
やる気なくしたからポイント与える前に切断した
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:59:12.47ID:MILrHnZ20
吊られてる奴が血族付けてて残り2人がキラーと一緒にフック近くでわちゃわちゃしてるの発電機回しながら見てんのくっそ面白くない
何でさっさと助けないのかと思ったら2人共ボロタイ無しならそもそも救助に行くんじゃねぇ
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:00:41.36ID:cVO2J1SD0
バイオコラボ始まるまではこんなにレオン君に入れ込むとは思わなかった
ふーんなんか青二才と女性と黒ポリ袋触手怪人がくるなーとしか思わなかった
負傷時のうめき声が情けないけど吊られ声はエッチボイスだし
イケメンだし身体は引き締まってるし
こんなに魅了するなんて卑怯だよ
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-/WEj [153.252.145.4])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:03:11.90ID:Ba3d5dle0
せっかくケーキ5個の試合でも発電ペースが早いとさっさと一人落とすいつもの立ち回りをせざるを得ない
恨むならそんなバランスにしてるマシューを恨め
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ 36f3-lnAT [111.216.8.62])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:17:32.53ID:UOuTk1Bz0
リージョンとレイスって能力でギリギリまで接近してって点で似てるなと思ったんだけど
レイス→3.5秒加速あり
リージョン→4秒っておかしくないすかねえ
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ b244-Q9JX [115.65.52.78])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:18:00.07ID:n9b0zpQz0
エンジョイできそうな環境だからキラーのおもろい構成教えてくれ
今は徒歩ナースやってる
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:19:49.88ID:MILrHnZ20
リージョンで能力使って接近してって使い道がだいぶおかしいのは置いといて
スタンの時間や視界縮小とチャージ時間の長さはダウン取れないってデメリットまであるのに同じ自己スタンあるナースと比較しても頭おかしいとは思う
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ 3697-NRdT [143.189.54.82])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:23:52.73ID:2KnidbAt0
今まであったネメシスの9割がトンネル・ドキャンプ、残り二人のときは必ず這いずり放置の3点セットなんだが
そうしないと全滅取れないっていうんならこんなクソキラー使わいでナースてもつかえ
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-XV+1 [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:42:54.56ID:JCtb0RTI0
トラッパーアーカイブ談合してくれるまでノーケーキ築地おじさんだからな…(´・ω・`)!
0556UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM11-nRj3 [150.66.77.129])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:51:26.36ID:KBhwyKoYM
鳴子全能レイスでガチキャントンして全逃げとかメメントマイケルとかにキラーの枠取られてマッチング時間かかってんのアホくせーな下手くそは鯖やった方が稼げるだろ
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-XVAm [153.215.106.110])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:58:52.18ID:7k72lI0p0
鯖のBWに出る分のケーキはメタボマシューが食っちまった
ログインだけでBPとシャード貰えたのは太っ腹だと思ったのに所詮いつもの三段腹マシューだった
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ f9af-IoiA [150.249.96.147])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:36.08ID:q69904rZ0
ハントレスで遊んでたら煽られたから切断してやったわ
ケーキ4枚ご苦労さん!!!
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ 997d-fvSo [182.165.248.18])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:05:17.93ID:qFfHM0bV0
この前のアプデからチェイスに入る判定と切れる判定弄っただろ渇望消すとギャアギャア言われるからって間接的に無効化しに来るのやめろ
キラー間の差が広がるだけで誰も得しないだろこれ
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Q9JX [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:06:16.61ID:MILrHnZ20
ゴスフェで開幕放置すぐに発見したから即ワンパンダウンさせて吊ってバベチリ映った方に行くと2人で回してる1台回るとか放置マンじゃなきゃ数台付いてる恐ろしいバランスやね
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-qJHv [153.224.247.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:06:18.04ID:rSdzBwW10
PC鯖としか当たらなくて草
0575UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-sWXt [126.157.101.255])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:11:34.41ID:eUp6N+FLr
爆速発電っててめぇが下手だから結果的にそうなってるんだろ?
マッチも早いんだからとっととポイント確定させてBW回してケーキ取って次の試合に行くほうが楽だろ
サバに手加減求めるぐらいなら大人しくサバに戻ったほうが気が楽だろ
0576UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.193.196])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:12:57.41ID:CQ7LmC2na
鯖で遊んでる時にレイスフレディきたら爆速発電で直ぐ出て行くわ
つまんねーキラーに時間使うのは無駄だと思うしね
0584UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-aAEA [106.128.22.171])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:30:29.01ID:nT6vb+FAa
フランクリンでも付けてろ雑魚が
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ a262-XVAm [133.206.1.192])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:31:55.96ID:D2okEy7O0
0595UnnamedPlayer (スフッ Sdb2-+zKX [49.104.53.218])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:52:12.89ID:FYy5XNHKd
アフィンズのコスパいいおすすめアフィオンって何アフィ?
剣とシチューがいいって聞いたけどシチューはコスパ悪いし他におすすめあったら幼女売春して欲しい
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.243.31.138])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:51.25ID:jqEcgP8P0
トリスタ強化と思いきやナーフの部分が割と痛いかもしれん
ぶっちゃけ旋律靴を常時つけてるから確6なのバフになってないし
10秒でゲージ減っちゃうの結構きついかも
負傷出来ないタイミングにちくちく遠投して裂傷稼いどくみたいな立ち回りが意味なくなっちゃうのしんどい
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 826c-5UeE [117.74.8.177])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:33:03.75ID:e1GMPdm60
普段FPSやってるからデススリ買ったけどエイム時の感度調整出来ないからクッソ使いにくいし変な癖つけたくなくて結局お蔵入りですわ
エイム時感度調整つけてくれ
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 826c-5UeE [117.74.8.177])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:17.39ID:e1GMPdm60
>>610
いやそれはわかってんだけど身体振られたりしてズレた時のフリックショットが感度合わないから出来ないんよ
キラーマウス感度0のマウスDPI800でこれでも高いと思いながらやってるんだけどエイム時だけ勝手に感度異様に下がるしめちゃくちゃやりずらい
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 36e8-Pra9 [111.89.92.98])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:54:26.87ID:l3Xd9LL30
デススリで後ろ見てる鯖相手なら一瞬adsして直ぐ解除してまだadsして撃つだけでいいと思う
adsし続けてるとads中の音が鯖にが聞こえるから良くない
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dcf-XVAm [210.236.118.240])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:55:55.15ID:i3miv+Po0
構えるまでの時間結構長いし
アンカーの弾速も発射から伸びきるまで鯖は2m移動できるし
見てから避けれるからデススリは即撃ちでも結構難しいし構えてから狙う奴はもっと難しい
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ 59c3-XXBv [118.105.24.7])
垢版 |
2021/07/03(土) 20:14:38.64ID:B5yVyuN/0
110時間の上手いナースに会ったわ
どうしようもなかった
こっちは何千時間と徒歩キラーでトコトコ歩きながらやってんのによお
ナース使える奴は羨ましいわ
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ 36e8-Pra9 [111.89.92.98])
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:19.07ID:l3Xd9LL30
>>629
すまんなナースのbpオファ一個もないんや
代わりに割れたコイン上げるよ
ケーキ出さない鯖まじで死んで欲しいガチキャンするぞ?esc押せば誰がオファ使ったか分かるんだからな覚悟しろよ
0639UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.152.13.159])
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:57.66ID:zD3PWDJnp
escでメニュー確認すればオファを使った順番がわかる当然使ってない奴の位置も何番目か分かる鯖の並び順通りなら特定可能な筈
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ f6cf-Hh64 [119.231.167.139])
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:36.18ID:c8J+EVbF0
DSとボロタイつけて吊り交換して真っ直ぐ逃げてりゃ通電するのにキャンプしてるとこに殴られにいって逃げ帰ってくるゴミ鯖どうにかならないのか
そんなことしてるからキラーがキャンプするのに
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ 923c-DENJ [61.206.249.78])
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:04.57ID:LVsYMQOi0
俺ハントレスは全然当たらないけどデススリはたまに上手くできる
ハントレスは軌道がマジで上手く合わせられないわ
俺の斧は最大まで溜めても弧を描く
0651UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.152.13.159])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:04:54.28ID:zD3PWDJnp
>>647
使ってない奴のオファリングも裏返った状態で表示されてるから特定できると思う
0654UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.152.13.159])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:10:15.46ID:zD3PWDJnp
>>645
昔のバグ再来かどんな開発環境なんだよ
ところで投稿者の本名?出てるけど良いのか?
0659sage (ワッチョイ d254-NsNF [221.79.117.135])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:15:04.92ID:Fhch1rB50
>>654
心配ありがとうね
5ch用のアカだから大丈夫
昔もこのバグあったんか

開発がまともならキラー二人のお祭りモード作れたんだろうけどなあ
0670UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.152.13.159])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:28:30.73ID:zD3PWDJnp
>>668
今出先だからゲーム起動して確認できないけど詰めて表示はされなかった筈
と言うか前にそれ確認しながらギデオンオファ使ったクソ野郎をガチキャンした記憶があるから間違ってないと思う
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-Ljz+ [126.48.24.93])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:30:44.43ID:y/rstR7s0
皆でケーキ焚いて墓石のカケラマイケルで立ちメメが最高に気持ち良い
鯖が怒ってて草生える
0673UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-nbyZ [133.226.176.65])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:32:50.94ID:fpwW3PHxM
>>671
お前か?昨日辺り当たったぞ
空気読めないことしてんじゃねーぞガイジ
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-Ljz+ [126.48.24.93])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:47:07.03ID:y/rstR7s0
>>673
鯖は爆速マッチっから大丈夫だろ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ e130-XVAm [222.6.38.174])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:52:04.29ID:M6vcDoEW0
左寄せだから3人ケーキで一人オファ使ってないと判別できないよ
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-UrtL [60.140.82.90])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:57:47.28ID:6QR9YlOl0
勝ち負けがほぼマップで決まるなー
ランプキンオーモンドあたりだとまず勝てないし
農場とかグロウニングみたいな広いマップもかなりサク率下がる

完全ランダムじゃなくて5つぐらい候補が出て鯖とキラー側で1マップずつBANさせてほしいわ
オファリング焚けばいいんだけど今はケーキ使いたいしな
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 3555-XVAm [58.93.73.227])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:00:32.18ID:XjqqH8pV0
◆配信のチャット◆にてVCPTが正当であることについて◆質問受付中◆

煽りVCPTが得意なくろふーさんが◆生配信中!◆
煽り配信を盛り上げるために、
高評価よろしく!
↓ライブ配信はこちらのリンクから
https://youtu.be/BV2DosvTjQk

くろふーさんの説明だと、VCは元々システムで用意されているものでズルができるものじゃなく
ゲームに影響しないので、VCPTを駆使して煽ることを批判する人は馬鹿だというくろふーさん。
そういう馬鹿はサブアカを使って延々と追い続けて煽るそうです。

くろふーさんのVCPT正当化主張を聴きたい方はこちら
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365591839739240461
https://twitter.com/DBD37894020/status/1357918380594929667
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365594593190760448

死ぬほど煽りまくってきた煽り鯖だと言うくろふーさん
https://twitter.com/kurofugames/status/1269897566520438784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:55.26ID:cVO2J1SD0
早めにと思って5000点位で落としたレオン君が生贄ケーキ使ってくれてた
ごめんね…
あとなんかバグか分からんけどフックにあえぎ声が残っててそれもシュールだった
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e81-5Ves [153.180.243.225])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:38:48.10ID:xUfQYHVW0
残り二人で後1台直りかけですげぇ楽しい試合だったのに最後の最後でモレルが切断しやがった。
キラーと俺で切断したモレルの前で突然の事に棒立ちだわ。そのままスッと出口まで案内してくれる紳士キラーだった。
ケーキも持って来てねーし隠密モレルほんま…。
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:39:02.55ID:fZ7zddpZ0
>>693
キラープレーヤーの犯罪者らしい気質が現れてるじゃん。先天性のものだからどうしようもないと思うけど、さっさと死んだ方が世の中のためだよ
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:40:19.16ID:cVO2J1SD0
三角相手に板待ちして倒す→確実に罰喰らうっての男性キャラが多い
レオンフェリックススティーブ あとたまーにミンちゃん
なんだこれ誘ってるのか? アイウィル忍苦の無いレオス君じゃなきゃ嫌だよ
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:42:44.01ID:fZ7zddpZ0
>>685
キラープレーヤーの下劣で醜悪な人間性からしたら普通のことでしょ……。畜生以下のゴミを相手にしてるってことちゃんと理解しないと
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 1255-kbTj [125.205.51.245])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:57:48.09ID:YkYtHgrp0
先月あたりはいなかったのにな、別の女のケツでも追っかけてたのかな
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ e968-U8JP [124.246.167.170])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:09:43.73ID:Bn/bFK4T0
珍しくケーキ5個揃ったと思ったらカニバル君が1吊り目からガチキャンプですんげー塩試合でしょんぼりしちゃったので今日はおしまい!
発電機回しして出るだけだとまじでポイント低いなぁw
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ 997d-fvSo [182.165.248.18])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:10.87ID:qFfHM0bV0
アイテムに対してフランクリンて言われてるけど付け替えるのめちゃくちゃ手間なんよな
パーク同士のシナジー考えて組んでた場合1つ変えようと思ったら2つ3つ変えなあかんし、しかも通常攻撃だけだからキラーによっては使えんていう
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:24.53ID:fZ7zddpZ0
>>679
うんざりしてる暇があったらそのキラープレーヤーと家族殺しに行きなよ。二度とそういう感じにならなくて済むでしょ^_^
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ 8955-bylr [220.221.235.125])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:39:20.34ID:kwd0Pwje0
ノックダウンナースと
改造タイマーピッグやりてーから
はよう警察署指定させてくれや
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e4b-NaZp [121.94.93.164])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:43:35.29ID:RyPlH7OK0
トリスタのデフォルト裂傷6で負傷って仕様は現状の貫通破裂フルヒットと同じ火力だから
そこにさらに貫通破裂のせたら完全にぶっ壊れるよな
こんなんチェイスポジじゃない場所で射程に入ったらほぼ即死じゃん、調整が極端過ぎるわ
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 05e0-XVAm [160.86.29.134])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:40.19ID:Of/3W4KL0
ジル育成中で予感つけてるんだけどバグってね?
真逆の方向見てるときに発動するからキラーに向かって走ってしまったわ
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ 997d-fvSo [182.165.248.18])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:53:07.05ID:qFfHM0bV0
予感は完全にバグってるよ最初だけかなきちんと反応するの
今回のアプデでパーク、キラー後細かいもろもろにバグか仕様かわからんもんが散りばめられてる過去1酷い環境なんじゃ無いか
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-5JRN [59.136.69.225])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:07.60ID:q2joYs8d0
去年のケーキがだだ余りしてるから復帰して初めて三角使ってるんだけどなんかすごくモッサリしてない?
腕が鈍ってるのもあるけど罰が当たらんわ
0745UnnamedPlayer (ワッチョイ 1255-kbTj [125.205.51.245])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:05.17ID:YkYtHgrp0
罰がお鯖様のフラストネーションだから三角は三角コーナーさんになったよ
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:02.92ID:sTaHPme00
裁きの儀式合計時間を延ばすアドオン付けて引きながらじっくり追う
距離伸ばしガン積みは殺人鬼の小屋の端から端まで届くのでつおい
立ち止まって罰を避けようとする奴には大鉈をガシャン!と構えて瞬時に向きを変えて罰を撃つ
(キラーの頭とステインを対象に向けずに撃つのでコツがいるが相手はまず避けられない。ゆらゆら左右に動いたりデッハ持ちの人には控える)
階段は上から下に向かって撃つなら当たる 地下は不可だった
ハドンや幼稚園やホーキンスは二階から落ちた奴を一階から罰で仕留めれるポイントがある ※要距離伸ばしアドオン
板グルは引きながら追う 即撃ちで仕留めれる相手ならそれも混ぜる
LT窓は引きながら追って読み合いに持ち込む
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:02.56ID:sTaHPme00
これテクニックになるか分からんけど90度罰とか言う奴試してみて
大鉈をガッて構えてから方向キーとマウス(カメラ)で任意の方向に瞬時にキラーの向きを変えれる
大抵の鯖はグルグル始まって障害物挟んでキラーと対角線上にいようとするから
静止してキラーを見てから罰回避する鯖にはこの罰が当たったりする
慣れれば、例えば12時方向にキラーが向いてて少し引きながら進んで9時や3時方向に瞬時に当てられる
常に動いたりデッハ撃ったりする人には当てづらい というか賭け
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-qJHv [153.224.247.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:45.48ID:er/5WOwz0
最近やってないキラーもやりはじめたんだけど
お前らって基本全部使えるの?
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d55-Yq6P [114.184.232.192])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:29.03ID:qUDfJtn10
懐中電灯持ってるやつが脅威だと思ったこと一度もないんだけど
担ぐときちゃんと視界遮ってたらわざわざ近づいてくれるカモしかおらん
板壊しのときに目眩しされてもそんな試合左右されるようなことでもないし
0766UnnamedPlayer (アウアウクー MMb9-7pgB [36.11.228.200])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:23.01ID:+tjn+IuKM
>>642
加算と乗算の区別を見てこい
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-J33m [110.133.138.131])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:57.94ID:PWa0J7Ua0
1000時くらいはキラーやってるけどライトマジでうめえと思ったのは2人くらいしかいないや
あれ結局ライトを当てるのが上手いんじゃなくて近づいてることに気付かせない能力の方が大事だからな
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-U8JP [60.125.101.234])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:07:00.27ID:FmZNTcVh0
俺も前は全員アイテム持ちとかは避けてたけどめんどくさくなって最近は鍵地図以外はやってるけど
やってみると全員アイテム無しより全員アイテム持ちのほうが楽な試合多いわ
特にアイテム持ってこない野良のやつってこのゲームがサバ有利って理解できてる層多いからか上手いやつが多いけど
アイテム持ちはそもそも根本的な部分理解できてない下手なやつが多くて楽にダウン取れるから結果的に簡単なことが多い
まぁたまに上手いうえにアイテム持ってるやつらもいてそういうときはボッコボコにされるんだけど
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 5eac-XVAm [153.179.16.3])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:13:06.94ID:/oU5avdq0
イベントケーキいっぱい炊いてても即発電ばかりだな
遅延バーク一切なしでBP増える構成でやると2、3吊りで全逃げとかされることもあるけどBP一番もらえてたりするな
即逃げだから鯖2万いってないし
0782UnnamedPlayer (スフッ Sdb2-+zKX [49.104.53.218])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:14:38.46ID:44TDZAMOd
>>776
cs同時でもやるパターンはある
やらないパターンは全員課金スキンとかね。高確率でPT
それ以外はボーナスだと思ってやってる実際ボーナスなことが多い
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ f9af-IoiA [150.249.96.147])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:15:08.65ID:UQYIiKFz0
>>645
これ実装すればいいのに
査定なしのヘルモードとか言い張って
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-US9C [153.239.11.130])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:18.20ID:7313GSsN0
キラー始めたけど不慣れだからドクターでやり始めたけどめっちゃしんどい
発電機固めて1台のこしで3人相手してじわじわ全滅持ってったけど20分くらいかかった試合だった
BPおいしいけど普通に鯖側もしんどそうだなって思ってしまった
ケーキ炊いてるからゆるしてくれや
0791UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM11-LBvV [150.66.76.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:41:11.70ID:UcI2rowHM
鯖のマッチング早いから2段階入れるとだいたい死ぬ
ゲージ半分くらいならキャンプして残り3人ジワジワやるとポイントもうまい
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:50:34.16ID:+frD/CVS0
>>671
また全逃げされすぎた末にできもしない嘘吐くゴミキラープレーヤーか……何のために生まれてきたんだろう?親が産んだのが間違いなんだから、さっさと家に火つけて家族もろとも死に失せろカスが
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:52:07.79ID:+frD/CVS0
>>670
結局全逃げされてるだけのカスが妄想話するのも常習的なんだなぁ……さっさと頭ノコギリで切られて殺されれば目にしなくて済むのにねぇ
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:54:18.30ID:+frD/CVS0
>>667
異常犯罪者になぜ犯罪をするのかって聞いてるようなもんだよそれ。生まれながらにして人に嫌がらせすることしか脳みそが使えないのがキラープレーヤーなんだから、聞くだけ無駄だよ
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 923c-DENJ [61.206.249.78])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:59:23.94ID:wnRip8az0
俺と鯖含め4人ケーキ炊いてたけど直前で鍵に変更した人が居たからさすがにタスク落としちゃった
俺はケーキいっぱいあるけど他の鯖は少ないかもしれないから可哀相だな
恨むなら鍵を恨んでくれ
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.243.31.138])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:02:25.63ID:5f2PybMx0
警察署まじでうぜえわ
広すぎて試合が長くなるのまじでストレスだな
鯖とキラーどっちでやっても面白くねえよ
今後一生このマップが出てくると思うとうんざりする
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:03:31.53ID:+frD/CVS0
>>661
キラープレーヤーのクズな人間性からしたら当たり前のことなんだから今更言われてもねぇ……お前が生まれて瞬間から嫌がらせしかできない人間だってことはみんなわかってるから大丈夫だよ^_^
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:04:39.57ID:+frD/CVS0
>>649
元々がキラープレーヤーの奴は害悪性と腐った人間性しかないから、気まぐれで鯖やってもそうなるんだね……やっぱりこの世から消さないと
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:06:35.27ID:+frD/CVS0
>>634
全逃げされてるだけの接待要員は黙って働いてろボケ。できないんならさっさと家に火つけて家族もろとも死ねカスが。お前がこの世に存在するだけで迷惑なんじゃゴミが
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:07:41.06ID:+frD/CVS0
>>632
また全逃げされ過ぎてるだけのカスの妄想話か……親がお前を産んだのがある意味犯罪行為やってんな……さっさと首吊って死にな。どうせ存在価値ないんだし
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:20:03.24ID:+frD/CVS0
>>628
10,000人いれば1人ぐらいはこういうゴミにも当たるのかな?先天性異常者ならそのぐらいの比率で存在してそうだしね……
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:23:39.67ID:+frD/CVS0
>>611
晒してる暇があったらキラープレーヤー殺しに行っておくれ。そうすれば会わなくて済むっしょ。下劣で醜悪な行為をするためだけに生まれてきた奴らなんだから、存在自体をこの世から消さないと無くならないよ
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:33:28.02ID:+frD/CVS0
>>597
キラープレーヤーの正しい役割果たせないんじゃ生きてる意味ないから死にな。ただでさえ元から存在価値ないんだし
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:36:34.84ID:+frD/CVS0
>>584
フランクリンつけても全逃げされてるだけのカスなんだからさっさと首吊って死んでもらうのがベストだね。存在は元から絶たないと
0815UnnamedPlayer (ワンミングク MM62-DENJ [153.234.93.55])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:40:43.12ID:ZjpEfnKfM
緑キラーなんだけど鯖が全員赤でしかも練習ナースでいったから一度も殴れなくて
全員ケーキ炊いてたけど発電機もクソ早いし途中で面倒になってブリンク練習してたら
ポイント欲しいのかゲート開けずにずっと後ろ追いかけてきてワロタ
チェイス判定入れたいみたいだったけど無視してゲート開けたら出てった
全員BPまずい格差マッチだったわ
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:53:40.25ID:+frD/CVS0
>>580
それだけお前みたいなキラープレーヤーって忌み嫌われて死ねとしか思われてるってことだねぇ。お前が死ねば解決するんじゃないか?今すぐ首吊って死ねゴミ^_^
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 02:57:35.08ID:+frD/CVS0
>>576
でも爆速発電の時間すら惜しいし、やっぱりそういうキラープレーヤーは殺さないと減らないんだよなぁ。スクラップ工場で廃材と混ぜてプレスすれば効率的だろうに
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 03:17:39.30ID:+frD/CVS0
>>762
ロビー退出ペナルティが来たら本格的にDBDから追い出されそうで何より^_^ついでに腹掻っ捌いて自殺してもらえると完璧だねぇ。どうせお前の人生に1mmもら価値ないんだし
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ 3232-WwR7 [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 03:17:56.39ID:+frD/CVS0
ふー。スッキリ。
明日もキビキビ働けよゴミキラーども
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-5UeE [126.58.26.231])
垢版 |
2021/07/04(日) 05:05:26.99ID:X359oJrC0
ネメシスはキラーとしてはゴスフェ、プレイグ、トリスタに比べて割とよくできてるキラーだと思うけどな
ただネメシス感はマジで無い、ロケラン、ダッシュパンチ、触手突き刺しが無いのはいただけない
ハグみたいな見た目のキャラがこの性能だったら良かった
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 058a-XVAm [138.64.226.109])
垢版 |
2021/07/04(日) 05:15:01.23ID:71OxLFK30
3周年ぶりに山岡凛やってみたけど足跡の感じと声の聞こえる感覚忘れてるのか変わってるのか結構距離感間違えるな。
それでも全滅は余裕なんだけど
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dcf-XVAm [210.236.118.240])
垢版 |
2021/07/04(日) 06:22:21.69ID:BIfz8FH10
ライト救助待ちで発電しないのもいるからウンコマンが増えてキラーは爆アドなんだが
自分で自分の首絞めてることわかってないからライトマンの切断率にさらに拍車がかかってる
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-e+fT [60.114.26.110])
垢版 |
2021/07/04(日) 06:42:50.42ID:Nm2JmYwe0
鯖4人五周年ケーキ、ワイプリンwいい朝だなおはよう!
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-vwU8 [27.81.34.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/04(日) 07:13:01.75ID:dONoWvcq0
プレ3のキャラとプレ0のキャラでBW回すとどっちの方がケーキ出やすいの?
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-wwPH [106.172.207.13])
垢版 |
2021/07/04(日) 07:24:48.73ID:qTbccjCf0
朝昼はケーキ使うけど夜中のカス共はプリン手紙脱出ばっかだったわ
やっぱ生活リズム狂ってるやつって性格も終わっとる
0873UnnamedPlayer (スッップ Sdb2-x1ed [49.98.142.74])
垢版 |
2021/07/04(日) 07:29:17.30ID:dbezhC+nd
ドキャンプキラー相手にうろうろ救助待機ウンコする配信者がキャンプキラーと吊り交換するサバにずっと上から文句垂れてた
やっぱこのゲーム中毒性は高いけど気が立つな
0875UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-PH+2 [106.133.129.18])
垢版 |
2021/07/04(日) 07:34:16.31ID:TW8ik5ENa
基本ケーキしか使わんがプレステージ回す前のキャラだけ余った脱出ケーキとプリンもったいないから消化してるわ
他はいつもケーキ使ってるから許してくれ
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-/WEj [14.8.138.160])
垢版 |
2021/07/04(日) 07:39:28.09ID:GaiyjvjR0
>>869
変わらんと思うぞ
プレステ回すとレアリティ高いのが出やすくなるらしいが体感正直わからんレベル

キラーはケーキ持ち寄るのに困らんが
鯖はプレステ回すかなんかして育成でじゃぶじゃぶBP突っ込めば
それなりにケーキがなくなることなく回る
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-XVAm [60.150.153.122])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:04:05.63ID:jtBQRZ0F0
試合中にESCキー押したら見えるオファリングと鯖の並びは全く違うじゃないか!
生贄ケーキ使ってないやつをガチトンしたつもりだったのに違うやつですまないことをした
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ edee-4fUq [152.165.40.19])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:16:15.74ID:l9orv1/j0
>>883
これよな
笑ってしまう
というか脱出に命懸けすぎなやつ多すぎて脱出できてもそれbp不味くね?っての偶にいる
真新しいパーツ持ち込みのやつとかいてアホかと
0890UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM11-LBvV [150.66.76.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:19:57.38ID:UcI2rowHM
そりゃあいるだろ
クロスオフしてるのがほとんどだから出会わない
0895UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-4fUq [126.182.239.223])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:32:21.07ID:IiCtT/7ap
ウルレア鍵2ライト2持ち込みの同じような名前の中華4人PTに当たったわ
最後までやった俺が悪いんだが鍵でハッチ開けて4人で即脱出してたけどケーキ全員使ってあれとかどういう神経してんだ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-vwU8 [27.81.34.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:45:34.39ID:dONoWvcq0
このゲームで大会出るような奴をプロゲーマーって言わないで大会勢って言うよな
まあこのゲームの大会で食って行ってるわけじゃないしプロゲーミングチームもないから大会勢って言い方が正しいんだろうけど
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-U8JP [14.12.67.2])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:45:48.99ID:SKEkJ2nE0
有名なのはラスタまおさんとかパッド勢だな
普段はPSだからお前らのいうCSだよ
0906UnnamedPlayer (ブーイモ MM2d-kfWi [202.214.198.166])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:48:11.88ID:wHRHVptfM
もうケーキ5個試合はトーテム壊すまで発電機に触るなよ
1人吊られたら2人で救助に来て全員回復してから回してくれ

ランプキンで2吊りで3台、3吊りで通電して即ゲート開け即全脱出とかお互いに旨味0だろ
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 058a-XVAm [138.64.226.109])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:54:24.80ID:71OxLFK30
エラエラのエラー >>950頼む
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part716【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625227092/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ f9af-IoiA [150.249.96.147])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:56:12.60ID:UQYIiKFz0
WBひとつ触るたびに準備完了以外さわれなくなるバグがきた
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-e+fT [60.114.26.110])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:58:25.27ID:Nm2JmYwe0
しなやかバグの発動条件てなんだ?
0914UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-ks6e [126.133.244.93])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:00:48.90ID:aG2LRQwvr
今日の聖堂/シュライン・オブ・シークレット
(2021/07/04(SUN)09:00~2021/07/05(MON)08:59)
(イベント期間中(2021/07/01(THU)00:00~2021/07/15(TUE)23:59)は毎日更新&500えん引き)
・スマートな着地(↑)
・与えられた猶予(→)
・監視(←)
・喘鳴(↓)
ぜんぶ1,500えん
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ f9af-IoiA [150.249.96.147])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:04:30.80ID:UQYIiKFz0
ビルにBP捧げるか1500でぼろたい買うか・・・
監視もほしいな
0919UnnamedPlayer (アウアウクー MMb9-uuo+ [36.11.224.2])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:11:05.23ID:j9EczXMJM
トータルサク数とか脱出数の統計とか出たらいいのにな
結果重視やマウントにならない程度でね
実情プレステージとプレイヤーレベルくらいしかやりこみ度を測れないでしょ
しかも役に立たない
BPはやり込むほど溜まってアドオンで有利に戦えるからアドオンを貯めるのがゲームのインセンティブになる

目標とか報酬をうまく調整すればウンコ族やケバブを正しい道に導けると思うんだが
0920UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.192.5])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:12:34.60ID:OSsBVnVVa
MS版とか存在しとったんか
0921UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-Q5ci [126.152.201.209])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:34:20.52ID:WCUMSBClp
鍵弱体化言うてるけど冷静に考えたらウルメメは全体の持ち込みを抑制してたんだから鍵以外も調整入れないと釣り合わなくないか?
現状全員持ち込んだらほぼ勝てるパワーバランスおかしいやろ、しかも全員図々しく持ち込むのがほぼデフォになってきとるし
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 5eac-XVAm [153.179.16.3])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:34:44.98ID:/oU5avdq0
休みだから朝からBP稼ごうと思ったらケーキ使わないやつばっかり
一人でもいたら継続するけど一人もいなかったらタスクキル安定
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 627d-/WEj [101.141.96.84])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:44:55.53ID:RNCQdlt10
道具持ち込みで対応ポイントが2倍とかでいいよ
速くなる代わりにポイント半減、遅くなる代わりにポイント2倍とでもやった方がエンティティらしいだろ
アーカイヴでDbDのストーリーがキラーをイジメるって根幹だったら別にいいけどw
0925UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM11-LBvV [150.66.76.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:57:03.90ID:UcI2rowHM
鯖やったら3戦で誰もケーキ使わなくてワロタ
俺も3戦目でやっとブラッドウェブにケーキ出たから使ったわ
鯖ケーキ渋いんだな
キラーは3戦とも使わなかった理由は知らん
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 5eac-XVAm [153.179.16.3])
垢版 |
2021/07/04(日) 10:08:07.66ID:/oU5avdq0
>>925
キラーなんかケーキ余るほど出るから使わない理由がわからんなw
0930UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-Vls7 [133.106.194.213])
垢版 |
2021/07/04(日) 10:13:52.66ID:C/Lson0HM
中国韓国台湾PTとやる時はケーキ使わないのがオススメ
どうせ回線切られたり有利になったら煽ってくるし
残り1台から糞遅延してくるしつまらん
大人しく溢れたケーキポイントを貰うだけでいい
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-NaZp [126.36.135.37])
垢版 |
2021/07/04(日) 10:21:49.95ID:sTaHPme00
レオン君多い時期にもっと喘がせておくんだった
今はもう皆飽きたかメインキャラにパーク移植し終えてレオン率下がった
もっと俺の前で喘いでよ
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ d291-bANw [221.255.136.174])
垢版 |
2021/07/04(日) 10:27:57.40ID:TwgGwvUJ0
4ねや糞雑魚共辞めちまえカスども
0939UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/04(日) 10:48:48.48ID:YUd6kiB9
>>845
緑鍵でもハッチ解錠可能にするとか?
0940UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.193.206])
垢版 |
2021/07/04(日) 10:50:02.69ID:Tuz/ga9Ka
指輪凛でキャントンしない均等吊りの優しい立ち回りしてんのに圧勝ばっかりで草
0942UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-Q5ci [126.152.201.209])
垢版 |
2021/07/04(日) 10:54:50.63ID:WCUMSBClp
全員にケーキ焚いてもらったけどトリスタだし普通にやってれば全員おいしいやろと思ったら発電機2台残しで全滅してて草
みんなトーテムもいでたんか?心苦しいからきちんと逃げてくれや
0950UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-aAEA [106.128.25.29])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:10:32.91ID:/qyvRse+a
昨日50試合はやったのに未だに警察署引かない
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ f9af-IoiA [150.249.96.147])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:22:53.50ID:UQYIiKFz0
今さっき警察署引いた
ラグすぎた
0959UnnamedPlayer (アウアウエー Sada-DUKI [111.239.166.195])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:27:42.18ID:awPS2iBya
鯖なんでケーキ使わねーんだって思ってたけど鯖もやってみたら理解したわ
第一村人になれば即昇天だし切断祭りでまともな試合のほう珍しいしで使う気になんねえわこんなの
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-JC2j [126.79.181.162])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:49:18.44ID:zclY22bQ0
pcキラー切断すんなよwww
0969UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-Vls7 [133.106.194.38])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:52:59.66ID:hjM0zAHaM
追跡者使ってて思ったけど、動ける前のカメラ回るときにサバイバーがと僅かに映るんだがこれって仕様なのか?
マクミラン系のマップだと丘上にいるとかかわいそう
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-XV+1 [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:53:08.43ID:e/u7dwu60
最強キャラでウルアド使ってなんで勝てちゃうんだろ?っていうなろう脳
0972UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.193.36])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:12:47.08ID:ukFi8nKLa
CS鯖専がまた来たな
0975UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.193.252])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:33:31.61ID:U55TGZXja
サブ機にps4かps5買ってナースの練習しようと思ったのにpsはネット使うのに金とんのな
ひっでぇ
0980UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.194.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:36:36.17ID:Ck6ubneva
>>977
1人プレイ出来ないじゃん
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ f68f-aaL9 [183.77.46.186])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:45:58.78ID:Ky5KC5LE0
>>978
まず鯖はBPにそこまで困らない

回してもほとんどケーキ出ない
談合ムーブしても殺意高い空気読めないキラーに殺される
ケーキ使ったところでキラーが開幕切断すれば大損


使う価値がない
0991UnnamedPlayer (スフッ Sdb2-rq82 [49.106.218.134])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:47:21.00ID:OtVJMrZad
さすがに上履きのが強いはないな
俺は初撃能力でビタ当て出来ないけど
負傷鯖なら喘鳴指輪でほぼダウンさせられる
切り返しとか歩きや窓板の読みあいさせない早さだから声や足音止まったらすぐ殴りにいっていい
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 761c-Q9JX [39.110.106.199])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:48:26.70ID:1efZ9uIB0
ホントネメシス使ってる雑魚ってガチトンしかできないのが多いよな
なんかそういう傾向が強いのか?
フレディ使ってた奴らがレイス使い始めたみたいな感じと一緒
0995UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-nbyZ [133.226.176.65])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:50:20.67ID:zJQ6SNMjM
山岡はコモンの草履とお守り適当に付けとけば全滅余裕でしょ
アドオン強すぎるんだよこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況