X



ESCAPE FROM TARKOV Part.158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 33ca-2UAy)垢版2021/06/25(金) 11:15:41.91ID:r/c84Jt80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.9
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1617442810/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.157
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624145816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ cfca-HUdU)垢版2021/06/25(金) 11:16:43.24ID:r/c84Jt80
=新たな生存者達へ=Q&A
Q.初心者は何の武器持ってけばいい?
A.ハンドガンのPMやTTは初期のトレーダーでは威力の高い弾を売ってない。
ショットガンはアーマーの無いscavやPMC向けに、
全体的にはSKSやVPO-136がオススメ

Q.弾は何を使えば?
A.7.62×39はPS弾
 9×18はレベル1ならPSOかPPO、9×19ならPST、ショットガンならバックショットがオススメ。
以下のデータを参照 

https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Ammunition
Q.敵AIが強いです
A.Scavに見つかってる状態で正面から撃ち合いを挑むと慣れてる奴でも殺される事がある。
夜中や茂みの裏などの視界の悪い場所や時間帯に通れば見つかり難い。
撃ち合い始めると銃声で近くにいる他のScavも寄ってくるので注意。

Q.フリマ開放してないから何を取っておけば良いか分からなくてコンテナがすぐ一杯になる
A.マーケット価格表です レベル10まではこれを参考にしてください
https://tarkov-market.com/

Q.高スペPCのはずなのに全体的になんか重め
A.これ観て設定したらグラフィックと両立しつつ FPS 稼げるようになった
https://www.ghostarrow.com/escape-from-tarkov-fps-boost-guide

Q.赤いライトの効果は?
レーザーなどと同様に集弾率が上がり、レーザーなどとは違って敵からはライトがほとんど見えない利点があります

3 名前:UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-+QrH)[sage] 投稿日:2021/05/03(月) 19:49:19.54 ID:1aIefDxvM [3/6]
チート報告の仕方 (次レスに補足あり)

パッチ0.12.7から、死亡時の画面で簡単に報告できるようになった
ただ、以前からチート報告は画像や動画を貼り付けて報告するシステムがあり
チーターにやられたことを説明できるなら、そちらも利用したほうがBSG側も検査しやすい(はず)
翻訳ソフトを使いながらでも英語入力ができるなら利用したほうがベター
翻訳ソフトはgoogleの英語翻訳でも良いが、「DeepL」もオススメ


・用意する物
@相手のIDと死因が見える画面のSS
A死因の弾の種類が見えるようにしたSS(1/29 これは特に必要ないです)
※左下のサーバーIDもあったほうがいい

・報告
ランチャー画面

Report bug

suspicion of using cheats

で@とAを送信
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ cfca-HUdU)垢版2021/06/25(金) 11:17:21.81ID:r/c84Jt80
チート報告の仕方(補足)

最低限、死亡時のSSとチーターの名前が分かれば良い
PSCAVの場合は偽名なのでサーバーIDが必要(これで本アカを追跡できる)

サーバーIDとは、相手のIDと死因が見える画面のSSにある
画面左下に現在のパッチverが書いてあり、その右にある4文字の英数字がサーバーID


・報告方法の追記(PMC.PSCAV共通)
ランチャー画面右上で、自分の名前の下のonlineの右にある V をクリック

Report bugをクリック
↓(画面が切り替わる)
suspicion of using cheatsを選択
チーター名、説明欄記入必須 英語で入力

下の方に画像選択画面が出るので撮ったSSを選択

送信

上記で報告しても、「録画した動画を送ってくれ」
とサポートから返事が来るときがあるが、「Not recording(録画していない)」
で結構(もちろん動画報告できるならどんどんやれば良い)
*2021/1/21現在、チート報告はログ、コメントおよびスクショのみ取り扱っています
youtubeで動画作ってアドレス貼り付けても閲覧されないので動画は必要ありません

追記:チーターがPSCAVだった場合、名前が長くて入力欄に入りきらないときがあります
その際は説明欄に正しい名前を記入することをオススメします
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ cfca-HUdU)垢版2021/06/25(金) 11:18:25.15ID:r/c84Jt80
■脱獄のやり方 (仮)
現在仮でテンプレとしていますので、今後適時変更願います

2021/02/10現在、VPNをテンプレに入れるのはどうなのか議論があります
議論の理由は制作側の意図もあるのですが、現状のゲーム環境に問題もあるため意見は様々です
以下に日本語公式フォーラムに記載されているVPNの使用に関しての説明がありますので一読推奨します
https://forum.escapefromtarkov.com/topic/119544-vpnの使用に関して/

無料と有料のVPNがありますが今回は無料(容量制限あり無料)VPNを一例にします
・筑波大学VPN
 大学公式のVPNソフト
 環境により、ロシア鯖への接続が容易PING30~80
・Tunnel Bear
 無料版、有料版有り。
 月に使える容量が決まっている無料版で充分
 アメリカ西海岸鯖PING120~165

使い方
・VPNを繋いでタルコフLauncher起動→ゲーム起動→ゲーム落とす
・Launcher画面に戻ったらそのまま鯖選択→VPN接続を切断→ゲーム起動で遊ぶ
(※VPN接続先についてはググったりyoutubeを参考にしてください)
上手くいかない人はLauncherの右上からキャッシュクリアをする。

以上で海外鯖でプレイ可能です
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f91-SIrP)垢版2021/06/25(金) 11:22:57.11ID:VQj2KUDM0
保守
0016UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-eHmd)垢版2021/06/25(金) 11:27:23.79ID:UNgoswzWd
>>1
乙ギーチェ
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ ff66-kMi9)垢版2021/06/25(金) 11:52:21.61ID:IkVLGKhf0
残りませんけど
0031UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-sToz)垢版2021/06/25(金) 12:30:39.05ID:ooZCDz7Ba
公式twitterの天気予報29日まで霧だから+先週のthis month発言で30日にワイプ説
ニキータの5月の放送で来月はワイプしない発言を信じて7月1日説
お好きな方をどうぞ
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-X49H)垢版2021/06/25(金) 12:33:15.09ID:JW+YUxOR0
>>24
筋トレ一切せず社会人平日数時間日曜ガッツリでさっき43になった
ハイドアウトでスキル上げに使う空気洗浄みたいの使ってないからあれ使えばいけたかも
0038UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/25(金) 12:46:01.26ID:9zNLjA+EM
>>37
店売り価格になって結局PMC殺した方が良くなりそう
0039UnnamedPlayer (オッペケ Sra3-yj/e)垢版2021/06/25(金) 12:46:06.64ID:INssSVksr
>>33
毎日数時間はしんどいな
一回生き残るだけでも精神磨耗するのに
それなりにやりこんでようやく43はやっぱ大変なんだな
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-eHn0)垢版2021/06/25(金) 12:56:57.32ID:PUjvvOau0
チーキーブリーキー、バーイチクウィーキー
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/25(金) 13:01:49.71ID:U7w6xfpn0
今季は筋トレせずに52レベくらいで筋肉エリートだったな
面倒やね
0047UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/25(金) 13:17:36.72ID:FskGCc9EH
ガンガン戦闘するスタイルならグレネードと戦利品持ち帰りだけでもゴリゴリ上がっていくだろ
0048UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/25(金) 13:19:40.84ID:Uf76FIJSa
なんかバグか知らないけどたまにボスの体力が1000超えることあるんだが
キラに接近戦でps弾めちゃ撃ち込んだのに殺されて
リザルト見たら与えたダメージ900ちかかったんだが?
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-RBKP)垢版2021/06/25(金) 13:35:44.22ID:UdWyyHhE0
>>48
キラのヘルスが合計890だから900近いダメージだとギリギリ削れきれないこともあるんじゃないか?
そもそもその与ダメだとヘルス1000超えてるかわからんし
0052UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-bzmZ)垢版2021/06/25(金) 13:56:41.87ID:RzVyK8K0a
>>42
言うほどわりとすぐか?1上げるのに1時間くらいかかるでしょ
0053UnnamedPlayer (ベーイモ MM8f-lreP)垢版2021/06/25(金) 14:01:25.52ID:xA35vMWCM
スナイパースキル上げが一番鬱やもしれんな
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f49-bzmZ)垢版2021/06/25(金) 14:16:29.33ID:CUeujSOs0
霧重すぎてまともにプレイできないんだけどw
0061UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-bzmZ)垢版2021/06/25(金) 14:31:40.04ID:xLg9eEyta
リザーブ脱出口でSCAV虐殺されてて草
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa2-yrbu)垢版2021/06/25(金) 14:37:08.26ID:x9+WJuh+0
ガンガン戦闘してグレも投げてたけどヒョロガリだ
フィルターほとんど炊かなかったけど空調できたら常に炊くもんなの?
あと敵の武器使わなくても拾ったほうがいいか
邪魔だし安いし重いから捨てたくなるんだよな
0064UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/25(金) 14:44:49.71ID:FskGCc9EH
そろそろモスクワは朝の9時か
こっからアプデとワイプ来る可能性ありゅ?
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-yj/e)垢版2021/06/25(金) 15:12:12.28ID:jXhhZ6WX0
使える物資はみんな高騰しまくってて草
exfil200万越えだのアラミド6万越えだの
そして安物は安いままってこれがバブル経済なんやね
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f46-eHmd)垢版2021/06/25(金) 15:31:19.46ID:dJduAQSn0
モスクワでもThursday過ぎたやんけ、まさか7/1までこれ続くんか?
0077UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-oYnN)垢版2021/06/25(金) 15:41:30.32ID:/nHGPwUEd
まだゲーム出来なくて10万ドルゲットしてないけどフリマで弾のドル売りでバカみたいな値段になってんのかな?
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/25(金) 15:45:11.34ID:U7w6xfpn0
10万ドル無限に稼いでる人居るみたいだけどどうせワイプ間近なのに頭悪い無能だな
0081UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/25(金) 15:47:01.36ID:FskGCc9EH
10万ドルポンとくれるフェンスくん太もも
一生ついていくっす、金くれる間は
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-kMi9)垢版2021/06/25(金) 15:57:44.44ID:CBJIUCMj0
>>76
もしかしてさっき10人くらいPMC集まって最後にVSS持ちのスカブ来たレイドの奴か?
脱出間際に一人撃ち殺されてて悪いが大爆笑してた
0089UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/25(金) 16:31:08.76ID:FskGCc9EH
>>85
IR使いまくっとるからでしょ

バランスって怖そうと思えば簡単に壊れるんだなぁ
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f9d-Pfbc)垢版2021/06/25(金) 16:57:41.80ID:7v6wTnQh0
フリマ崩壊じゃねーか
はやくワイプしろ
0092UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-VxcH)垢版2021/06/25(金) 16:59:24.78ID:gV7rSlH+M
せめて霧がなきゃ遊べるが、現状IR無双すぎてゲームにならんな
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-0lVB)垢版2021/06/25(金) 17:02:23.21ID:pF9Cl0Qx0
今月中って言ってるんだから6月30日でFA 大穴は月曜日 月曜ワイプも過去にあったきがするけど先日のインタビューでわざわざ水木が最適と言ってたから来週水曜
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-kMi9)垢版2021/06/25(金) 17:07:51.17ID:CBJIUCMj0
スカブランドに集まったPMCにお菓子やお酒、ジュースを振舞うの楽しいな
たまに友好的な振りをした裏切り者が混じるが
0098UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/25(金) 17:14:58.73ID:FskGCc9EH
BSGは自分たちが仕事しないせいで生じた
実験という名のクソ環境のツケをユーザーに押し付ける気だぞ
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-OfWX)垢版2021/06/25(金) 17:17:14.74ID:MIejy/Pk0
SCAVインチェで出口で待ってたけど来るのSCAVばっかだし、残り時間少なかったから殺戮しちゃった笑 
こうやって疑心暗鬼なっていくんだろうなぁ
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f28-lreP)垢版2021/06/25(金) 17:23:16.15ID:EZP4e29M0
ワイプきてるやん
0102UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-lreP)垢版2021/06/25(金) 17:23:58.11ID:UY5dtIpSp
ワイプきたな
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-rivG)垢版2021/06/25(金) 17:27:50.23ID:yS8CnrMk0
あと一時間半後にワイプらしいです
0111UnnamedPlayer (ササクッテロ Spa3-lreP)垢版2021/06/25(金) 17:29:23.15ID:cWVYtcEsp
19時ワイプ確定か
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-jKop)垢版2021/06/25(金) 17:37:19.15ID:LCDEp8tw0
はよワイプしてくれーーー
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-jKop)垢版2021/06/25(金) 17:41:15.42ID:LCDEp8tw0
きたあああああ
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/25(金) 18:01:59.34ID:U7w6xfpn0
セラピスト男になってるらしい
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbe-kMi9)垢版2021/06/25(金) 18:20:14.86ID:7Vd6j6El0
ワイプ来てるじゃん
0137UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/25(金) 18:34:08.71ID:LCiiEpbXM
>>135
お前のタルコフ6時間でワイプ来るんか
0138UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/25(金) 18:35:42.39ID:FskGCc9EH
真面目にこの環境のまま週末放置は狂気の沙汰よな
モスクワは昼過ぎ
まだわからんけど
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f09-hdpQ)垢版2021/06/25(金) 19:00:01.04ID:m+C9pQ/I0
ワイプくるっていうから久しぶりに起動したらファームの時間めっちゃ増えてるのなw
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAEA)垢版2021/06/25(金) 19:02:35.34ID:26CwJfJC0
>>138
ニキータは週末のアップデートは対応遅れるからもうやらないって言ってたぞ
正しいけどむしろそれに気づかなかったニキータがヤバい
0151UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/25(金) 19:10:47.82ID:FskGCc9EH
>>146
まぁもうほぼないやろなとは思ってるけど
だいたい一切告知もせずやらないでしょ

いきなりきた前回だって半日くらい前にはやるって言ってなかったか
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-0lVB)垢版2021/06/25(金) 19:13:25.48ID:pF9Cl0Qx0
ソースはredditにいくらでも転がってるぞでも英語読むこともできないだろうしリスニングしなきゃいけないpodcastなんか見ても理解できないだろうし日本人ってほんと情報弱者でかわいそう
0157UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/25(金) 19:33:27.12ID:LCiiEpbXM
>>152
FAとか言いつつ穴月曜なんて言ってるお馬鹿さんのありがたいお言葉身に染みるねー
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 0faf-Qxlt)垢版2021/06/25(金) 20:05:46.98ID:OSbeiIjB0
EFTプレイヤーのコミュニティが9割redditだからあそこ覗いとけば情報は全部手に入るよな
ニキータどころかサポートスタッフまでredditに書き込んでるし公式フォーラムの存在半分忘れてるだろあいつら
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/25(金) 20:09:24.33ID:U7w6xfpn0
これでイキリになるのか
凄い感性だな
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/25(金) 20:15:11.75ID:U7w6xfpn0
>>180
過去レス見てなかった
ごめんなさい
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ff5-cKE9)垢版2021/06/25(金) 20:15:55.41ID:sJBmWl+d0
自称玄人PCゲーマー「俺?詳しいよ? レディット毎日チェックしてるし」

Pcinvasion、Pcgamer、PcgameN、Pcgameinformer毎日チェック俺「はぁ…」
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ ff66-kMi9)垢版2021/06/25(金) 20:26:03.39ID:IkVLGKhf0
ペスおじがTHE WIPE IS COMINGってタイトルで配信してるのはネタか
0191UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-bzmZ)垢版2021/06/25(金) 20:36:27.71ID:XenEyL9ga
たまっちって奴のチート認定きちーw
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ ff66-kMi9)垢版2021/06/25(金) 20:52:59.38ID:IkVLGKhf0
デトネキッズきちーw
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbe-kMi9)垢版2021/06/25(金) 21:22:46.98ID:7Vd6j6El0
更新待ってても一瞬で売り切れて全然買えない
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f62-gdKg)垢版2021/06/25(金) 22:54:31.15ID:cXRtyDk10
やりすぎじゃね
サニター超強化ぐらいまでで良かったやろ
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/25(金) 23:06:48.47ID:07cMFfmd0
価格のインフレより濃霧のクソ具合のがやばくないかこれ
倍率スコープ使うと覗く前はクッキリ見えてた視界が塗り潰されたようになってろくに狙えない
こんなまともにプレイできなくなるような無能アプデかつてあった?
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f62-6d0u)垢版2021/06/25(金) 23:07:57.62ID:pZ02a0Gh0
ir使えばいいジャン
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-W41i)垢版2021/06/25(金) 23:14:43.39ID:E/QXDrrh0
久しぶりに復帰したらカスタムでいきなりガチムチ三人組にやられたわ
あと一人だったのに惜しかった
物価すごい事になってんだけどもうワイプなのかこれ
あとビットコインファームくそ弱体してるのな
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/25(金) 23:15:53.90ID:07cMFfmd0
>>217
いちいち400万のスコープ持っていかないとスカブとすら対等に戦えないのはいかんでしょ
スカブの眼球はサーマルビジョンかなにかかな?
0223UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/25(金) 23:20:24.79ID:WCWCwMSla
こういうイベントは小出しでやればいいのにな
始めたばかりの新兵が多少タスクとか進めやすくなるのに
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-GY8B)垢版2021/06/26(土) 00:11:35.76ID:pZ8yYmTI0
スカブランドスカブでほぼ漁らずわざわざナイフ構えていってんのに撃ち殺してくるPスカ多すぎて、ヤバい奴ばっかりだなと思うわ
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f62-6d0u)垢版2021/06/26(土) 00:11:37.81ID:9cE3qdl80
>>221
そんな高いの?
交換で30マソ位じゃなかったか
グラボと交換も今できるし安くない?
0236UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-OfWX)垢版2021/06/26(土) 00:18:41.50ID:HXRaulsRd
    土と土を重ねると…

     土  ( ‘j’ )  土
      \/| y |\/
    エーライヤッチャエーライヤッチャ

    あ!今日土曜日なンどわ!
              
        (  ‘j’ ) 圭
        (\/\/ 
       ケェイケェイケェイケェイ
0237UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-OfWX)垢版2021/06/26(土) 00:21:33.54ID:HXRaulsRd
( ‘j’ )「え!?今日土曜日ど!?ヒエ〜ッ(後ろに倒れる」

   _ ∩
 ⊂/  ノ  ミ
  /   /   倒れるだけで
  し'⌒∪

    ( ‘j’ )
    / >‐ 、-ヽ 腹筋ワンダーコア〜♪
  /丶ノ、_。.ノ ._。).
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト
0238UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-OfWX)垢版2021/06/26(土) 00:24:30.38ID:HXRaulsRd
( ´・ω・) (うわぁ、どようびの人だ…)
( ‘j’  ) 「ど!」

    /''⌒\  きうりとおむすび     ./.i ジェーイ♪  
    ,..' -‐==''"フ あげるよー      ∠__ノ
    ( ´・ω・) 丿            ('( ‘j’ (ヽ
    / つ(■)つ              /=====} 


  ウーマイヤッチャ  ウーマイヤッチャ         だからそこで
        ./.i           /''⌒\     おとなしくしててねー
       ∠__ノ          ,..' -‐==''"フヽ~\
    只  ( ‘j’ ) 丿         (;´・ω・)/ \ \
   [冂] (つ(■) つ         /   つO      ̄ 
   [三]  (^)  (^)          し―-J     ・.:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∴:・:~~~~~~~~~~~~


手、手伝わなくていいから…    
                 エーライヤッチャ
   /''⌒\                 /.i  エーライヤッチャ
  ,..' -‐==''"フヽ~\     /~,r'  ∠__ノ
   (;´・ω・)/ \ \  / / \ ( ‘j’  ) 
   /   つO      ̄  .: ̄    Oと    ヾ    
   し―-J     ・.:・ :∴       し―-J 
~~~~~~~~~~~~~~~~~∴:∴:・::・:∴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/26(土) 00:33:44.56ID:jJzhPm4T0
良心的なプレイヤーを惨殺したいっていうやつしか協力脱出いないな
もうすでに経済崩壊してるけどもう一段階かなり近いうちに崩壊するんじゃね
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ cf50-obVs)垢版2021/06/26(土) 00:45:04.37ID:x5xD/XlQ0
>>240
ワイプ前イベントならありえるんじゃない
さすがにワイプ前以外ではやらんと思うが……今回のビッドコイン関連で懲りてるだろうし
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/26(土) 01:01:03.43ID:jJzhPm4T0
ロスコネ糞多いな霧が悪影響しか及ぼしてないわwwww
このままだとチーターじゃないとまともにプレイできない未来が待っている
いやすでにそうなってるけども
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/26(土) 01:04:27.28ID:QPmxbZ/Q0
公式配信今やってるんか?
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-0lVB)垢版2021/06/26(土) 01:26:55.31ID:cBKRbf9a0
一応いっとくけどただのコミュニティpodcastってわざわざ書いてるぞ 頼むわ日本人
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-eHmd)垢版2021/06/26(土) 01:41:04.32ID:jJzhPm4T0
まあこのオワコン状態が来月まで続くの確定だからな
チーターとサーマルで入り乱れててすごいぞ
リザーブなんてほぼ漁られてないガチムチの死体だらけ
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ff3-AsDv)垢版2021/06/26(土) 01:50:26.07ID:9dTxDbpZ0
友好脱出といえばリザーブ、みたいになってて実際大抵クソ平和なんだけどインチェはそうでもないのか
あとウッズにもあったと思うんだけどマップ広いからかとんと話を聞かんな・・・
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8f-JTZL)垢版2021/06/26(土) 03:50:59.57ID:tR8kybMl0
霧のイベントはきっとチーターを炙り出して来季に持ち込ませないためのニキータの罠に違いない しらんけど
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-bzmZ)垢版2021/06/26(土) 09:07:20.26ID:/CRGIfPj0
霧の中から正確に高貫通弾バラ撒いてくるリザーブがクソマップすぎる
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-AsDv)垢版2021/06/26(土) 10:01:38.64ID:NadJAhU80
フリマは高いし霧は濃いしチーターとIRだらけでゲーム崩壊してないか
こんなんだったらはよワイプせいや
0273UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/26(土) 10:30:31.78ID:/AWC7nwkH
壊れたバランスも一時なら理解できるし楽しいんよ
でもそれが続くとクソゲーなんよ
0276UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/26(土) 10:41:52.85ID:/AWC7nwkH
数日で致命的だし
今日と明日は続くこと確定してるんですがそれは
0280UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/26(土) 10:48:39.26ID:/AWC7nwkH
>>278
くだらねぇ人格攻撃してないで現状クソゲーとしか言いようがない事実を認めろよ
誰が楽しいねん今のタルコフ、1時間も遊べばもういいかなってなるよ
昨日はBFやってたわ
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-0lVB)垢版2021/06/26(土) 10:52:49.05ID:cBKRbf9a0
休みいれないとワイプ後にタルコフシューターとかやってるときになんか急にだるくなって引退するぞ
今はやる気の休憩期間や
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-OrVS)垢版2021/06/26(土) 10:59:47.18ID:tXbcJO0a0
ワイプ前なのは明らかだけど
なんもおもろない環境にしてくるのはなんなんやろな
最初こそいい感じのイベントだったのに
人遠ざけたいんか?
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/26(土) 11:12:08.12ID:y6v+iJNI0
FPSプレイヤーは精神と時の部屋に入ってる奴が多いな
数日が数週間くらいに感じているのだろう
こりゃニキータも大変だわ
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbe-kMi9)垢版2021/06/26(土) 11:16:40.90ID:vRx+ZhlM0
お祭り感あっておれは楽しいけどね
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/26(土) 11:20:13.81ID:y6v+iJNI0
おまえはニートだからすぐできるんだろうけど
一般人は週末に初めてやるんだってことを常に頭にいれるべきですね
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-0lVB)垢版2021/06/26(土) 12:40:26.84ID:cBKRbf9a0
そらおれらはニートだがリモートワークしてるやつはゲームもしながら仕事してるやつ多くね
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/26(土) 12:56:38.72ID:jJzhPm4T0
タルコフの開発がとんでもないガイジ集団だからなあ
そりゃ会話がまともにできるガイジとのやり取りのほうが楽しいに決まってる
0324UnnamedPlayer (オッペケ Sra3-zwXB)垢版2021/06/26(土) 13:48:30.27ID:GtjirtMvr
>>318
ビクビクしながらサイレントヒル歩き回ってガチムチIRに虐殺され
ようやくsalewa集めて来たと思ったらはいまた最初からーwwって即引退もんでしょこりゃ
0328UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-eHmd)垢版2021/06/26(土) 14:05:37.92ID:Cj1zdalsd
サレワは夜woodでよくね
あそこの医療キャンプみたいなとこに1〜3個ぐらいあるわ
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-njke)垢版2021/06/26(土) 14:09:58.08ID:uEbr7tnU0
カスタムで寮と新工場行きまくってるけどまだ一度もIRらしきプレイヤーに撃たれたことないんだけどいるの?
そりゃいつもよりかは居るだろうけどさ

ひとつ聞きたいんだけどSGにつけれてよく見える高倍率スコープってある?何つけても視野狭窄なんだけど
0331UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/26(土) 14:12:00.39ID:/AWC7nwkH
サレワ湧きで初心者が安心して立ち寄れる場所は案外無い気がするし
そもそもある程度慣れないとどの辺で医療品が手に入るかわからないんだよな
0333UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-eHmd)垢版2021/06/26(土) 14:14:44.72ID:Cj1zdalsd
見えにくいのはガンマ値上げればなんとかなるし、マップさえおぼえたらなんとかなる
次点は夜カスタムの新建設かな、ただ競争率高いしボスいるかもだしあんまりなぁ…
フリマで素材買って作るのもそもそもレベル10が遠いしな
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-Rfhz)垢版2021/06/26(土) 14:14:56.93ID:vrDR2pzs0
個人的に接敵率が低いと思うのはカスタムの鉄塔下の小屋の医療箱かな
出るってだけで確率は結構低いけど
0338UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/26(土) 14:34:45.35ID:/AWC7nwkH
やっぱり来週木曜日まで放置なの?

……ところで俺の世界線にはJuneに31日は無いんだが
お前らにはある?
0342UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-eHmd)垢版2021/06/26(土) 14:46:40.00ID:dGoW592Bp
>>332
調べても嘘を嘘と見抜けない奴
暦から調べろよw
0343UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-lreP)垢版2021/06/26(土) 14:50:12.30ID:oiA332mGM
レベル40までタスク以外全部ppsh使ってヘッショして成り上がりプレイしてたんだけど、
何か他に安くて60連以上のマグが付けられる武器ないかな?
武器種はなんでもいい
ppshがサイト付けられなかったから、できたらサイト付くやつがいい
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/26(土) 14:55:56.84ID:QPmxbZ/Q0
今の環境つまらんな
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe8-wfqF)垢版2021/06/26(土) 15:12:39.25ID:3iSLfrVF0
>>343
似たようなプレイスタイルだけど mp5・mp5k・glock18cの中から好きなの選んで50連マグ付けるのが良い
ppshの71発に比べたら継続能力落ちるけど、2人くらいだったら捌ける
弾はもちろん割安なPst gzhかQuakemakerで決まり
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-3uIX)垢版2021/06/26(土) 15:23:19.04ID:pVmtD2It0
今までずーっと節約してて1億ルーブル貯めてたけど
ワイプ前に全部使おうと思って高級装備でレイド行ってるけど
装備違うとこんな強かったんだなって実感してるわ
これ覚えちゃうと軽装で出られなくなるな…
0349UnnamedPlayer (ブーイモ MM0f-QegQ)垢版2021/06/26(土) 15:44:03.08ID:moM3RiUfM
軽装で出撃して殺されるよりもスリック着たほうが節約になるぞ
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f28-lreP)垢版2021/06/26(土) 15:51:55.97ID:7jDhOVSn0
霧晴れてるじゃん
もうイベントおわり?
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f91-kMi9)垢版2021/06/26(土) 16:43:50.92ID:vMMvS/zZ0
買おうと思ってクーポンコードにANNIVERSARYって打ってもエラー出るんだけど原因わかる人いる?
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7c-QpmH)垢版2021/06/26(土) 16:57:25.66ID:OA4Ma6T60
ある程度小慣れてないとスリックだろうが関係なく一方的に殺られるだけ
そしてチーターにやられた時のショックが大きくただのラッキーショットまでチーター疑ってしまうガチ闇堕ちの誕生まである
0356UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/26(土) 17:01:46.30ID:/AWC7nwkH
誰がなんと言おうとKS+6B3TM+GSShが最強の装備だから
これだけ着てれば常に大勝利確定演出だから
0358UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-Ynja)垢版2021/06/26(土) 17:08:15.25ID:IWP/bjFba
基本胴撃ちしてるから安弾は使う気になれないわ
安弾使ってる人はやっぱ足狙いとか頭狙いが身体に染み着いてんの?
0359UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-FmG6)垢版2021/06/26(土) 17:11:05.07ID:ZFkBlckOM
低貫通のときだけは脚狙うように意識切り替えてるよ
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/26(土) 17:30:02.63ID:jJzhPm4T0
高貫通弾運用のほうが断然キルタイム早いから金あるならそっちのがいいよ
足狙いはほぼ角待ちか茂みでの待ちしつつ相手の装備奪うなら効率断然いいってだけ
0363UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/26(土) 17:42:06.31ID:/AWC7nwkH
>>357
性能云々じゃんくてほぼ確実に帰って来るのが利点なんだぞ
Pスカでもない限り拾わんからな
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-KuYY)垢版2021/06/26(土) 17:46:23.12ID:HJhiULlb0
マス単価カス過ぎてどうせヘッドセットはどれもバッグに入らんからどれもおんなじじゃね何でもバッグイン奴はどれでももってくし
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-KuYY)垢版2021/06/26(土) 17:46:23.64ID:HJhiULlb0
マス単価カス過ぎてどうせヘッドセットはどれもバッグに入らんからどれもおんなじじゃね何でもバッグイン奴はどれでももってくし
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fae-eHmd)垢版2021/06/26(土) 17:54:11.96ID:sTlwPLkF0
レッグメタは時々勝てて負けても損害ないから撃ち合い弱い人の救済措置みたいなもんよ
0367UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/26(土) 17:56:04.32ID:/AWC7nwkH
ただの経験則だが
GSShは帰ってこないのが稀なレベル
ソルディンとかコムタックは自分でも使えるから割と取られるけど(自分のヘッドセット捨てて交換とかもあるかも)
マス単価ゴミ+自分でも使えないし、なんでも持って帰るマンでも真っ先に入れ替える候補なんだろう
0368UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-njke)垢版2021/06/26(土) 18:01:44.04ID:UB9I0OdAa
ワシゃppshのレートと反動が好きなだけなんじゃ…
他のSMGどもは女々しくて使う気になれんわ
70発以上詰め込めるようになってから出直してこい
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/26(土) 18:24:52.15ID:QPmxbZ/Q0
ファクトリーにレイダーいる
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f91-HqpC)垢版2021/06/26(土) 18:33:29.20ID:WLzVE/Hc0
久々に起動するか、2,3カ月ぶりくらいだわ
毎度Lv40で全トレーダーがL4になった辺りで自分の中ではゲームクリアだから新鮮な気持ちで楽しめる
0376UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-njke)垢版2021/06/26(土) 18:44:14.15ID:UB9I0OdAa
リザーブには全ボス確定湧きだしラボは軽装めっちゃ居るしドル運用出来るのならお金に困らんしそのままカッパ取っちゃいなよ
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fde-DNyh)垢版2021/06/26(土) 18:57:17.48ID:Iln2iC3j0
ロシア語読めねぇ、なんて書いてあるんだ
0380UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/26(土) 19:04:40.38ID:ggpUQL53M
再出発を強調したいのかね
ワイプってことじゃねーかな
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f91-HqpC)垢版2021/06/26(土) 19:09:19.74ID:WLzVE/Hc0
20Xx年、タルコフは核の炎に包まれた!
市場は枯れ、装備は裂け、全てのサバイバーが死滅したかのように見えた。
だが、人類は死滅していなかった!

タルコフって大体北斗の拳だな
0384UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/26(土) 19:16:55.05ID:ggpUQL53M
>>382
一撃当千チャンス!
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/26(土) 19:19:06.43ID:McDwa7JN0
ワイプ前に高級弾やガチムチ装備試せるのは凄く助かるけど
ただ殺し合いしろって今の環境はさすがにね・・・それならAPEXかバロラントか久しぶりにBF4でええやんってなっちゃう
やっぱレアアイテム奪い合いして緊張しながら帰宅するのがこのゲームの醍醐味だし
0387UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-bzmZ)垢版2021/06/26(土) 19:27:02.27ID:nk2h+aFqa
ワイプ前のお祭りに何言ってんだ
0389UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/26(土) 19:35:01.62ID:ggpUQL53M
>>385
続きはwebで!
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ff5-cKE9)垢版2021/06/26(土) 19:36:00.73ID:l8M02rgN0
一応タルコフ市内ではRaidみたいなドンパチが起きてるんだろうけど
ゲームがそこに合流することはあるのだろうか…
0396UnnamedPlayer (ワントンキン MM9f-X49H)垢版2021/06/26(土) 19:53:31.84ID:cGX05XAMM
むしろ手抜き祭りのおかげで無理にタルコフ起動しなくてすむやん
ワイプきたらガッツリやるんだし今の内に他の事しろ
0403UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-z9UC)垢版2021/06/26(土) 20:59:39.08ID:QKGEJO45a
今回のワイプが初ワイプなんだけど前回とか前々回はスカブがレイダーになるイベント来からどれくらいでワイプ来てた?
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/26(土) 21:02:32.45ID:cBKRbf9a0
thursday
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/26(土) 21:36:22.13ID:jJzhPm4T0
レイダー狩なら夜のWOODSおいしいな
カルトと地雷避けてへたくそはこないしうまい奴は伐採所しかいかないから
廃駅側から回って町の車両脱出かUSECの湖突っ切っての車両脱出で腕さえあればほぼ確実に帰れる
ただレイダーは確実に2、3人でいるから火力高い武器ない奴は注意な
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f2b-IvJt)垢版2021/06/26(土) 22:24:25.12ID:CnJGNrHM0
チーターもクソだけどラグもクソだよなぁ
何とかならんのかなこれ
0414UnnamedPlayer (スップ Sd5f-51Bx)垢版2021/06/26(土) 22:25:37.95ID:XJKyHxfGd
おまえ等みたいな廃人と一般人の比較の為にインフレ起こしてるんじゃない?
商人から買う層(新参)とフリマ価格の比較とか、死亡率 a.k.a 損耗率とか価格弾力性的なサムシングが見える気がする
製品版では廃人と一般人が「ある程度」バランスとることを目的にしていr……
ニキータには無いなごめん
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f2b-IvJt)垢版2021/06/26(土) 22:43:47.37ID:CnJGNrHM0
>>415
普段から東京鯖なんだけどプロバイダがアレなのは自覚してる
上流回線あるなら乗り換えたい
0422UnnamedPlayer (アウアウクー MMa3-AyAt)垢版2021/06/27(日) 00:47:57.02ID:GJbXV0AxM
>>418
機械翻訳すると

最新ニュース
6月26日(土)

心機一転!?

国連はタルコフ周辺の紛争が急速に拡大していることに深い懸念を示し、停戦を呼びかけている。G30諸国の政府は、共同コミュニケの中で、戦争当事者が交渉のテーブルに座り、白紙の状態で対話を始めることを呼びかけています。タルコフ郊外にある廃墟のようなシェルターのひとつ。

らしい
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/27(日) 01:26:25.46ID:PNz/kQIP0
イベント盛りだくさんはいいけどパーツ買えなくなるのはあかんな
0427UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/27(日) 01:32:24.59ID:xQWWEAdtM
もうワイプ来るしええと思う
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-eHmd)垢版2021/06/27(日) 04:38:05.76ID:HQnk7rY/0
伐採場裏のカルトが全然狩れなくて泣ける
ヴァイオレットの車付近に溜まってる時は簡単に倒せるけど、魔法陣付近の茂みに入られると距離取れなくてSNBと7n39で蜂の巣にされる
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-KuYY)垢版2021/06/27(日) 06:47:22.73ID:HQnk7rY/0
>>431
ショアは確かに狩りやすいと思う
ただ競争率考えたらウッズでやれるようになれば稼ぎ易いんじゃないかと思ってチャレンジしてる
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-eHmd)垢版2021/06/27(日) 10:17:45.65ID:6Ev2aj6d0
一応普通のスカブいるけどあまり見ないな
woodsさっき行ったけど全部レイダーぽかったな
湧き位置見たら全員レイダーでそれ以外もグレ合戦になってたわ
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-dLbp)垢版2021/06/27(日) 10:49:24.86ID:lqddDhVW0
カッコいいレーザーとサイト拾ったから試し撃ちしにオフラインのカスタム行ったつもりがオンラインで普通に参戦しててスナイパーにやられて全部なくなった…………
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-dLbp)垢版2021/06/27(日) 11:13:16.21ID:lqddDhVW0
スカブ5人倒すタスクのためにカスタム行ってるけど毎回同じ線路際で何かに撃たれて死ぬけどどこから撃ってきてんのかな
0453UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-asoi)垢版2021/06/27(日) 11:21:50.12ID:61BXNFqJa
>>450
全部のMAPで共通してるが初期popしてるスカブ以外はnpcスカブも含め一定時間立たないと湧かない
一定時間経過後にPMCの数の減少に合わせてPスカは湧く
開幕1分以内に初期popスカブを全滅させると追加で湧く時間が速くなる
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-dLbp)垢版2021/06/27(日) 11:39:10.32ID:lqddDhVW0
>>451
もしかして黒の覆面で3〜4人集団でグレめっちゃ投げてきてずっと追いかけてくるのがレイダーだったんですかね…
カスタム右下の丸4つのところから左下のTRAILER PARKで出るまであちこちからグレ飛んできてました…
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-dLbp)垢版2021/06/27(日) 11:40:14.43ID:lqddDhVW0
>>452
マップ見たらカスタムのOLG GAS STATIONの左下の線路で毎回死んでたみたいです…マップ見ながらやります。ありがとうございます。
0457UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-njke)垢版2021/06/27(日) 11:46:14.67ID:NFPkRpb+a
>>455
他にもスナイパーに撃たれるポジションはあるし地雷原もあるけど
基本的に警告の看板がたってるから周り良く見てみたら良いよ

なおwoods
0459UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-834/)垢版2021/06/27(日) 11:48:40.27ID:ZRowqS0ta
>>455
お役に立ててよかった
ちなみにカスタムの地図は南が上になってるので、コンパス(まだ持ってないかもしれないけど)使う時とか、誰かと話すときに勘違いしやすいから気をつけて
wikiには北が上の地図もあるよ(デフォルトだと折りたたんである)
0460UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/27(日) 11:51:24.26ID:6Ev2aj6d0
WOODSは感覚で北側リスしたらどうとか覚えたら超簡単だけどね
特にUSECはわかるようでわからない地雷原多いけどあそこめっちゃ旨い
0461UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-asoi)垢版2021/06/27(日) 11:53:57.37ID:Tm60Akk3a
ジオフロのガンダムは常時スーパーアーマーで無敵だろ
スタン決めてから2小隊で近接ジェットストリームアタック+射撃しても死なない化け物はタルコフにはまだいない
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/27(日) 12:20:41.96ID:PNz/kQIP0
買い物もカスタムもろくにできないしワイプ来るまでどうぶつの森いくわ
0467UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/27(日) 12:26:14.18ID:7eeg5A2ZM
>>466
まだあんなクソゲーやってる奴いるんだな
0472UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-eHmd)垢版2021/06/27(日) 13:21:33.37ID:00MbWDeLd
ぶつ森って言うやつ初めて見た
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ff5-cKE9)垢版2021/06/27(日) 14:14:13.26ID:sC48qdS10
今のぶつ森ってなんかランダムマップみたいなのに船で遊びにって
素材山盛りで帰ってこれるらしいじゃん

タルコフもやらせろ!!
0482UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f16-FmG6)垢版2021/06/27(日) 14:40:41.01ID:y70HTD0S0
Woodsに熊や鹿などの野生生物が追加されたら神ゲーになると思っている
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-3uIX)垢版2021/06/27(日) 14:58:30.42ID:D2Hyq6fu0
野生動物いても弾は当たらない設定とかだったら
人と間違えて撃っちゃってとか逆に緊張感すごそうだけど
0486UnnamedPlayer (スップ Sddf-X1hj)垢版2021/06/27(日) 15:05:39.42ID:qKRJEC3bd
マジで売り切ればっかでゲームになんねーよ
どいつもこいつもカネ余らせてる廃人しかいないクソゲー
0490UnnamedPlayer (アウウィフ FFd3-eHmd)垢版2021/06/27(日) 15:38:27.39ID:3vthgaAGF
きのみや魚鳥鹿狩りながら飢えを凌ぐ要素入れるか
ていうかタルコフは崩壊して何年経った設定なんだ?
缶詰とかはまだしも牛乳完全アウトだろ
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ ffde-gpj8)垢版2021/06/27(日) 16:11:30.26ID:QcKV4T/f0
ワイプ早めないとゲームにならんぞw
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ ffde-gpj8)垢版2021/06/27(日) 16:39:29.97ID:QcKV4T/f0
バランスなんてのはどうでもいいが見せて売り切れはあかんやろw
0506UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/27(日) 17:10:11.11ID:AkwMMOnCM
>>503
それなら通常時ラボでええやん
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ ffde-gpj8)垢版2021/06/27(日) 17:16:14.97ID:QcKV4T/f0
金にしたところでどうすんだっていう話
0510UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-bzmZ)垢版2021/06/27(日) 17:17:20.00ID:N5ro2qmOa
ワイプきたーーーー
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f2b-IvJt)垢版2021/06/27(日) 17:43:42.53ID:cx7AncAY0
ほんとラグ差何とかして
リゾート廊下で相手角から出てきたと思った瞬間死ん出だとかもう嫌
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ ff66-kMi9)垢版2021/06/27(日) 17:52:52.70ID:NwQpEpaS0
このゲーム飛び出し有利なんですよね
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ ffde-gpj8)垢版2021/06/27(日) 18:08:06.95ID:QcKV4T/f0
>>513
タルコフへようこそ
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-RBKP)垢版2021/06/27(日) 18:25:51.47ID:Ya/cbahi0
レイダー抜きにしても装備の水準が高すぎてまぐれHSでもないと勝てんし
フリマ解放してもインフレしすぎて買えないだろうし
ワイプと同時にセールした方がいいだろうにあんまり商売上手じゃないと思ってしまうわ
0521UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/27(日) 18:32:40.47ID:ugDEETsuM
リザーブで死体漁りくらいしかやることなさそう
0522UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-ft4Z)垢版2021/06/27(日) 18:37:36.26ID:C4L19E3SM
新規がいなくならないうちにワイプすべきだったな
特にこの週末クソイベ強要するなら土曜日だけにしてほしかった
どうせ明日ワイプだろうけど

嘘ですお願いします早くワイプしてくださいなんでもしますから
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/27(日) 19:13:32.25ID:PNz/kQIP0
ポーチ禁止イベント??
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ ffde-gpj8)垢版2021/06/27(日) 19:16:15.36ID:QcKV4T/f0
今更ポーチどうこう関係ないがw
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/27(日) 19:22:18.69ID:DofsF4Ho0
昼にリザーブの協力脱出でレッドキーとか金目のもん全部ばらまいてきたけどそういえばRMT対策あるの忘れてた
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/27(日) 19:35:04.29ID:PNz/kQIP0
ワイプ目前でkappa取ろうと頑張ってる人いたらクソ面白い
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/27(日) 19:37:08.68ID:6Ev2aj6d0
別にいろいろ試すのはいいんだよ
なんせベータだからなでもいつワイプするのかと
試行錯誤の内容と期間明記しろや
なんで突然仕様コロコロ変えるんだよメンヘラかまってちゃんか
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ ffde-gpj8)垢版2021/06/27(日) 19:39:55.96ID:QcKV4T/f0
ここまでやるならワイプ日告知しろよw
1日までずっとこんな無茶苦茶する気か
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ cf03-lfrx)垢版2021/06/27(日) 19:40:08.54ID:7zxiCBvg0
報告

2回目の偵察では、境界線の内側で、前日に通信が途絶えた第一陣の遺体を発見した。
遺体の中には、開封された「ガンマ」クラスの保護容器があった。調査の結果、一行は何者かに待ち伏せされていたことが明らかになった。
敵は、戦闘員の個人用セキュア・コンテナを開けてコンテンツにアクセスできるツールを使用していた。
また、封鎖された地域の工作員が利用できる情報の安全性を確保するために、利用可能なコンテナに特別な注意を払うことをお勧めします。

だって
1回きりの使い捨てで超高額だったらそんなアイテムあっても面白いかもな、仕様的に無理だけど
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f62-6d0u)垢版2021/06/27(日) 19:40:51.36ID:3ROGyxDK0
昨日discord野良鯖でカッパ取るの手伝って取れてたけど今日没収されたのか
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/27(日) 19:42:58.29ID:6Ev2aj6d0
あからさまなナイフラン撲滅策講じてきたな
でもこれ制限つけないとまじでガン待ち有利になるからなあ
下手すりゃだれも回数ありの鍵部屋いかねーぞw
0552UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-VxcH)垢版2021/06/27(日) 19:52:27.95ID:R0nrcWunM
鍵盗まれるのは流石に辛すぎるな
廃人優遇策にはなれどナイファー撲滅策にはならんやろ
0555UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-egQ1)垢版2021/06/27(日) 19:54:44.81ID:EJ2qoeqia
前から狂ってんなと思ってたけどいよいよ独裁者じみたことしてきたな
βテストならいいっつーけど何の意図があるのか明確に説明をしてくれよアホくせえ
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/27(日) 19:57:11.72ID:DofsF4Ho0
初心者が頑張って集めたコンテナの中身を物色するの楽しいやろなあ
0559UnnamedPlayer (JP 0H5f-t33d)垢版2021/06/27(日) 20:00:24.18ID:TbR1RXz3H
ポーチ装備出来ないからバグかと思ってプロファイルリセットしようとしたが仕様だったか
危ないところだった
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/27(日) 20:09:42.00ID:6Ev2aj6d0
ワイプ前ではないよなんたってワイプしますって宣言してないからね
みんな勝手に推測してるだけでこのまま1年たっても問題ないっていうね
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8a-oYnN)垢版2021/06/27(日) 20:12:36.01ID:UBc6cVAr0
ポーチ没収は流石にワイプ来そうだな
回復とか品切れで買えないしスカブしかプレイ出来ない人多いだろ
10万ドルも全員が知ってるわけじゃないだろうし
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fc3-jM1H)垢版2021/06/27(日) 20:26:44.26ID:z1DVeQ6M0
そういや普段はポーチなんて甘えとかよく聞くけど無くなったら無くなったで返せ!って声しか聞かんな
ニキータの手のひらの上だ
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-eHmd)垢版2021/06/27(日) 20:30:33.06ID:IzGjrr+S0
10万ドルに関しては告知が来てるんだから自分で調べれば済む事
タイミング逃した人はドンマイ
0579UnnamedPlayer (スププ Sd5f-wplD)垢版2021/06/27(日) 20:48:00.96ID:k0I/0286d
セールで買ったのにワイプ来ないから始めれない
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/27(日) 20:48:18.11ID:mk7NeVNI0
ポーチなしマジで!?テストなんだろうけどニキータもやっぱナイファーについて色々考えてくれてたんだ・・・それだけが嬉しい
でもポーチ以外で闇落ちにする要素追加するのも大変そうだが開発費回収大丈夫か?
来シーズンポーチなしスタートなら迷わずタルコフやるわ正直同じ事の繰り返しだし小休止しようかとも思ってたけど
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/27(日) 21:01:19.28ID:/qD+z7420
運営的に邪魔なんだろうな
戦闘するわけでもなくただひたすらゲームリソースを食いつぶす害虫でしかない
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/27(日) 21:06:45.55ID:/qD+z7420
出待ちのほうが害ってのはいかにも日本人的思考だな
ニキータは出待ちに対して別になんとも思ってないだろう
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/27(日) 21:18:13.20ID:6Ev2aj6d0
そりゃニキータ自体が出待ちしとるからな
ゲーム内どころか公式でのイベントも出待ちスタイルよ
むしろレイド時間過ぎてからGM権限でやっぱノーカン宣言するぐらいのスタイルや
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f55-kMi9)垢版2021/06/27(日) 21:19:26.62ID:2nIRU8ke0
色んなこと試してユーザーの反応見たいんだろうし
楽しんでる人には悪いけどもういいからさっさとワイプしてほしい
早く広くなった工場走り回りたい
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-RZ2K)垢版2021/06/27(日) 21:21:15.71ID:wRVbW3o80
別にどんだけクソゲーにしようとほかのゲームやるんでかまわんけど
面白くないただの実験にユーザーを付き合せるなよ
バイト雇って内々でやれ

と思ったけどこのゲーム建前上はベータ版だから我々こそがテスターだったわ
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ ff8c-ZeQ9)垢版2021/06/27(日) 21:25:53.38ID:s5Gb1wg70
キラがファクトリーに現れてからの出来事が全てワイプ前イベントとして一時的の事だとするならビットコインファームとかワイプ後には元の仕様に戻ってそうね。
0591UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-njke)垢版2021/06/27(日) 21:28:27.72ID:d43dvcAxa
アーリーアクセスでユーザが人権を主張して来るようになったから最近はクローズドアーリーアクセスが主流になってるの笑うわ
単純にワイプイベントが楽しくないって意見はわかるしのんびり他ゲーして待とうぜ
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/27(日) 21:28:34.97ID:DofsF4Ho0
告知したらそれのために人は準備するからテストにならんって説明しないと分からんかあ!w
0596UnnamedPlayer (ワントンキン MM9f-X49H)垢版2021/06/27(日) 21:51:12.97ID:VBOy1PwSM
レア鍵カードキーがある限りポーチなしはさすがにやらんだろうけど
ほんとグラボとかLDEXは入らんようにしてほしいもんだ
>>588
しかもここで愚痴るだけの質の悪いテスターだしな
このスレのレス翻訳してニキータに送ってる真面目な人とかおるんやろか
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-RZ2K)垢版2021/06/27(日) 21:55:05.09ID:wRVbW3o80
>>591
まぁでもイベントもワイプも常にライブ感が強すぎて
ユーザーは基本振り回されてるだけだから
不満が出るもの至極当然やでな
先が見えないと人は我慢がしにくい生き物なんだ
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-KuYY)垢版2021/06/27(日) 21:58:58.44ID:HQnk7rY/0
最近のゲームだとテスト実装は公開テストサーバー(PTR)で任意にやるのが大半だよ
テストの質がどうとかいう前に通常プレイを強制的に不可にする変更はどうかと思うよ
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-eHmd)垢版2021/06/27(日) 22:05:24.08ID:rNLFgnqb0
過疎みたいでコンテナ没収後のマッチング時間が長いこと長いこと・・・霧でもコンテナなしでもボスいても良いからプレイだけはさせてほしいな
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fc0-Oa8z)垢版2021/06/27(日) 22:06:13.01ID:HJ7voeha0
やっぱり2番目に予想多かった7月1日が濃厚っぽいよね
クソ環境がやらなくても分かるから全く開いてないけど
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-eHn0)垢版2021/06/27(日) 22:09:38.44ID:POITonAb0
だけん、シングルプレイMODで遊びましょーね
0606UnnamedPlayer (スップ Sddf-DG1U)垢版2021/06/27(日) 22:17:15.46ID:CSXxOtPAd
ただでさえインフレで装備整えてレイド行くのも一苦労なのに
コンテナなくなったら余計しんどいな
コンテナ無くすなら武器弾薬医療品とかは簡単に揃えられるようにしてくれ
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbe-kMi9)垢版2021/06/27(日) 22:22:12.88ID:tK3xFno60
ポーチ装備できないとかマジ??
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/27(日) 22:31:23.47ID:6Ev2aj6d0
今だけだと思った???正式版は一生こないので来年か半年後も同じことしまーすwwww
が普通にありえるのがメンヘラニキータやぞ
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f88-W1Wf)垢版2021/06/27(日) 22:37:38.24ID:Tg1usBWC0
ワイプ来るまでタルコフお休みします
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-51Bx)垢版2021/06/27(日) 22:44:21.85ID:lajyDztr0
ワイプ前イベントで運営に本気でキレてる奴多くて草

どうせ消えるデータなのになんでそんな真剣に怒れるのか…
このゲーム向いてないんじゃないか?
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f46-eHmd)垢版2021/06/27(日) 22:49:00.00ID:fJsw0k/M0
ラプアマグナム君500万になっててわろた
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe5-17nZ)垢版2021/06/27(日) 22:49:25.99ID:S0NgwxFp0
そもそもワイプがテストプレイの為だもんね
製品版なったらワイプも無くなって、こんなお祭りも無くなると思えば楽しんだもの勝ちなのは間違いない
ハードコアと取引周りをどうバランス取ってワイプ無くすかは知らないけど
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/27(日) 22:54:01.17ID:mk7NeVNI0
出待ちどころか鍵部屋付近もうすでにガンマチだらけで草
キバストアの上のフロアに2PTと反対側にソロいたわ
0623UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/27(日) 23:24:40.65ID:ZAY/I9kya
ワイプに切れてるのはナイファーだと思う
それか軽装節約オジサン
0624UnnamedPlayer (スププ Sd5f-sG85)垢版2021/06/27(日) 23:29:05.89ID:u9JeNZsPd
ワイプに切れるというより、お金拾い放題、狩り場にボスいっぱい沸かせるみたいな雑なMMOのエミュ鯖みたいなことやってるからキレてるんだろ
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f46-eHmd)垢版2021/06/27(日) 23:40:57.43ID:fJsw0k/M0
逆に洋ゲーだとワイプゲーってそんな珍しくないんか?煽りとかじゃなくて普通に気になる
0634(´・ω・`) (ワッチョイ 7f28-jJv+)垢版2021/06/28(月) 00:17:55.34ID:4m2DIsdh0
>>629
拡張は入って装備ゴミになるのはある意味タルコフのワイプと似てたな
ラスボスのエピック装備より拡張エリアの雑魚出すギアの方が強いんだもん
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 00:35:25.85ID:Bi7m1VRL0
しかしこんな状態をあと3,4日続けるってのはすげえなw
ぶっちゃけ俺は話を聞いてるだけで全くやってない
なにがおもろいねん
0638UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-gwLZ)垢版2021/06/28(月) 00:36:23.12ID:z8i/840Wd
ワイプは別に来なくてもいいけどボス集合イベント以降ゴミみたいなイベントしかやってないから早く元に戻してほしい
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/28(月) 00:42:10.03ID:KlQh5MQw0
こんにちは
ちんぽの民よ
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fae-eHmd)垢版2021/06/28(月) 00:55:10.96ID:ZqHyWlLJ0
ラボ無料で今シーズンは終了したわ
低レベルと雑魚装備ばっかりでカード部屋毎回フリー
緊張感なくてなんも面白くないわ
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f46-eHmd)垢版2021/06/28(月) 01:01:11.23ID:N8yfTVCu0
cmsも鎮痛も弾も高すぎる
0645UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-ft4Z)垢版2021/06/28(月) 01:08:08.18ID:cKLbjVclM
死屍累々だったからやめたほうがいいだろうな
ワイプ前提だからお祭り気分で楽しめるけど次のワイプいつか分からない状況で全ボスイベント来たら修羅以外レイド出れない
0647UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/28(月) 01:13:30.56ID:R/l8IgreM
フリマの市場が壊れるからオススメしない
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-RBKP)垢版2021/06/28(月) 02:19:00.05ID:/ieFSF3L0
なんかトレーダーとの取引画面でアイテム買おうとしても金が無いって言われるんだけど何?交換系も何も交換できん
フリマからなら買えるんだけども
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-GY8B)垢版2021/06/28(月) 02:38:50.35ID:dHFj21g80
スカブランドで待ってて、目の前で倒れたBEARのPMCさんいるけど保険かけてるかわからんが武器とかバック、スリック茂みに隠しといたからな。
ヘッドセットと防毒マスクは手間賃代わりに貰っておくよ。
0665UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-VxcH)垢版2021/06/28(月) 08:59:17.13ID:sT80G2ovM
レイダー沸かなくなったのかな?
0668UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-eHmd)垢版2021/06/28(月) 09:14:31.07ID:4Uy1f6urd
初心者は一張羅揃えてオフで練習するくらいしか出来なさそう
現状オンラインはウン百万資金がないとフリマで必需品揃えられそうに無い
0669UnnamedPlayer (ベーイモ MM8f-lreP)垢版2021/06/28(月) 09:28:49.19ID:iy3Ee7BQM
サプが数百万は大変ですよ
0671UnnamedPlayer (スププ Sd5f-sG85)垢版2021/06/28(月) 09:33:35.98ID:rrQFzDiXd
スカブランドは食い物配ってるやついたりお前も投げろとグレ満載のかばん寄越してきたり鍵の詰まったSICCくれるやついたりしてカオスになってる
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-3uIX)垢版2021/06/28(月) 09:41:23.55ID:vAuXrkKA0
ピスキからMP5買いまくって店売りすりゃルーブルは無限に増えるんだから
金がないとか言ってるやつはめんどくさがりなだけ
今はもう相場とか関係ない
0676UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/28(月) 10:06:38.87ID:RpkIi6+fM
ポーチがない時にオススメなのはKSです
KSとヘッドセットだけ持ってラボに突撃失うもの無いし敵倒せばそれだけで美味しい
俺はやらないけど
0678UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/28(月) 10:37:10.50ID:fLhkZwtvH
装備の質がインフレする→装備の値段がインフレする→消耗品もインフレする→一周回って装備がしょぼくなる←今ココ
0679UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-5Sb0)垢版2021/06/28(月) 10:53:31.64ID:RQ6AyBhia
今せっかくお祭りしてんのにKS持ってくるやつって本当何考えてんだろうと思うわ
いよいよKSの使いすぎでまともな銃使えなくなったか?
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/28(月) 11:19:52.13ID:3jFFNH1m0
KSは使うのつまらんとかないけど使われてつまらん最悪の武器
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe8-wfqF)垢版2021/06/28(月) 11:59:32.85ID:9L4DGXeJ0
KSってワンチャンとか下剋上狙えるとか言われてるけど
ポンプ式ショットガンの扱いに慣れてる奴が使えばM4にも引けを取らない最強の武器になるよな
R6Sでポンプ式ショットガンばっか使ってた影響かKSの方がキル取れるようになった
0694UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 12:00:53.85ID:qJqWDDBfa
ワイプは突然来るけど必ず事前報告出してるからな
突然ワイプ来るなんてないから
むしろ今週ていうやつも来月って言う奴も嘘ついてるからな
少なくとも告知がない以上3年後の可能性もあるしこのまま開発終了もあり得るのだ
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-Rfhz)垢版2021/06/28(月) 12:17:02.75ID:ZHVFNyLX0
ワイプ直後に戻ってくる人数ってどんなもんなんだろう
カスタムで湧くのに30分もかかったくせに隣で湧いたPMCに殺されて1分で退場とか嫌なんだが
0706UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/28(月) 13:19:02.28ID:WR9ZhoCGM
>>705
オッパイチュキー
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 13:21:04.12ID:3RN9z4yR0
鍵持っていけんのくそだな
ナイファー対策ならポーチは持ち込みだけでレイドで拾った物は入れられないとかでよさそうだが
0708UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/28(月) 13:27:15.39ID:WR9ZhoCGM
今更鍵部屋漁るところもないでしょ
0709UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-4mtp)垢版2021/06/28(月) 13:28:25.54ID:3NqEA3qsa
今更鍵部屋漁らないからどうでもいいけど
死んだら再出撃が少し面倒になったな
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa2-yrbu)垢版2021/06/28(月) 13:48:05.65ID:6n62IEI+0
イベント前は既にナイファー消えてたろ
あれで続けてたやつはポーチ無くなってもナイファーするよ結局ノーリスクなのに変わりないし
0714UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-VxcH)垢版2021/06/28(月) 13:53:42.12ID:qYXjMnGwM
出待ちが捗るな。なんなら鍵も奪えるし
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 13:54:58.38ID:3RN9z4yR0
ワイプ来たって言ってる人一杯いるけど、これはギャグのつもりで言ってるの?
一応言っとくけどもし受けると思って書いてるなら、面白くないよ
0717UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-bzmZ)垢版2021/06/28(月) 13:57:22.98ID:Ogd3eSlJa
ワイプマジできてるやん、sotは流石に無いみたい
0718UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-4mtp)垢版2021/06/28(月) 13:57:52.43ID:3NqEA3qsa
>>715
そうやって反応するから
無視しとけよ
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-3uIX)垢版2021/06/28(月) 14:01:34.33ID:vAuXrkKA0
本当にワイプ来てると思うならこんなとこで聞き返すより
twitchなり配信サイトチェックすりゃすぐわかるしな
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 14:09:12.76ID:3RN9z4yR0
こんなレス見るのが楽しいって相当面白さのハードルが低いのかよっぽど人生がつまらないか
ネット荒らして反応されて承認欲求満たすくらいしか楽しみが無い人生だったら俺なら自殺してるけど彼らなりに頑張って生きてるんだな
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbc-W41i)垢版2021/06/28(月) 14:10:26.78ID:xaQO4EWN0
>>724
落ち着けよボビーくやしさがにじみ出てる
とりあえず俺みたいにBF4をsteamで買うんだ
1000円以下で買えるぞ
0728UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-4mtp)垢版2021/06/28(月) 14:14:52.35ID:3NqEA3qsa
>>724
急にどうした?
平日のこんな時間にこんなスレにいるお前ももなかなかだぞ
0731UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 14:23:15.72ID:qJqWDDBfa
初カキコどものテンプレ見れば分かるけど
オタクというのはある種ニッチな趣味ほど格式高いという勘違いが多い
そしてそこに異彩を放つ俺カッケーというアホアホマンも何人かいるという地獄絵図
0732UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-/mlN)垢版2021/06/28(月) 14:25:24.87ID:vXdOxi7na
ポーチない方に賛成だが
結局ポーチなんて生ぬるい物最初から無ければ良かったんだよな
タルコフの世界観に反するし
0738UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/28(月) 14:41:26.39ID:fLhkZwtvH
コンテナがあることによる弊害よりも
コンテナの利便性の方が圧倒的に勝るのでコンテナは必要
それだけの話し
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7c-eHmd)垢版2021/06/28(月) 14:53:44.74ID:I0T7Fqyf0
鍵持ってけなくなるだろ
でもナイファーは八つ裂きにしろ
0740UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-haIp)垢版2021/06/28(月) 14:56:18.14ID:HqFTZv0dd
装備制限自体は試みとしては悪くないけど本実装は全マップじゃなく一定時間ごとにローテとかでいいわな
そのうちトレーダー評価額○○万ルーブル以下縛りとか出てくるかね
0741UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 15:06:44.27ID:qJqWDDBfa
まあレイド中はコンテナ内の物資の移動は不可にするかだけどね
ただクソ高い銃弾とかどうなるか
あとはレイドごとに高い金払ってロック状態にして
ロックされてないと中身取られるとかがあるけど
うっかりロック忘れたら数百万どころか数千万の損失あるからな
0742UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/28(月) 15:08:29.03ID:fLhkZwtvH
まぁコンテナに入れた時点でインレイド消えるくらいが現実的な落とし所なんではないかね
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbe-kMi9)垢版2021/06/28(月) 15:15:50.50ID:J/ZftE4H0
コンテナなくしてもいいけど代わりの特典ないと返金要求するレベル
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f03-kMi9)垢版2021/06/28(月) 15:18:50.97ID:bm4AYlLM0
それよりもっとコンテナの種類増やして欲しいわ
弾とマガジンとグレネードしか入らない代わりに3×3マスが2つある奴とか早期入手可能で医薬品しか入らない代わりに4×3マスある奴とか欲しい
0749UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/28(月) 15:20:15.26ID:fLhkZwtvH
>>745
車でもバイクでも自分の愛する車種こそが最高のマシンだと信じて疑わない連中は一定数おるからね
実銃が簡単に所持できないし、所持できても実用的な性能差のでにくい日本では性能マウントはないからまだ平和やね
0756UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/28(月) 15:29:00.85ID:3jFFNH1m0
今のイベントの実装経緯がまずある区域の死体の安全なコンテナが何者かに道具を使ってアクセスされていたって背景からなわけで
将来そういう道具をPMCが使えるようになるかその区域で死ぬと中身ロストするとかだろうし将来コンテナが無くなったりはあり得ない
0757UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-BhVB)垢版2021/06/28(月) 15:31:29.62ID:8BQv3tTqd
ポーチに入れられる物は現状のままでいいから、身なりキチンとしてないと装備出来ない様にしたらいい
0759UnnamedPlayer (ラクッペペ MM4f-rAM4)垢版2021/06/28(月) 15:32:04.84ID:0c1lHtfCM
Уеееей, ещё не кто не знает, что сегодня я забыл подготовить домашнее задание.
Ага уже после уроков, я могу вернуться домой и играю в Тарков!!!!
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/28(月) 15:36:14.94ID:3jFFNH1m0
>>756
あ冷静に考えたらコンテナの中身漁れるってのは実装されねえな 死んだあとコンテナの中身漁られるとしたら次のレイドすぐいったとき急にコンテナから中身が消えるのかって話だしとんでもねえバグの温床になりそうだし多分あって後者か
0761UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-VAJW)垢版2021/06/28(月) 15:38:03.15ID:TxLj68fYa
ポーチ無しはやっぱキツイな
レイド中にインレイド品を入れれないようにするとかそういう路線でいってほしかった
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f55-NELs)垢版2021/06/28(月) 15:39:42.47ID:WTXdPW1r0
PTで轢き殺ししてる人たち何が面白いかわかんないので、ワイプきたら3人以上のPT見たら積極的にチートONにしてヘッショ決めてくのでよろしくお願いします。
0764UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-/mlN)垢版2021/06/28(月) 15:41:10.00ID:vXdOxi7na
今なんて鍵部屋早い者勝ちやん
そんなに簡単に鍵部屋チャレンジできたら面白くも何ともない
鍵部屋行くにも鍵をロストする緊張感ないとアカンやろ
0767UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-VAJW)垢版2021/06/28(月) 15:51:40.04ID:TxLj68fYa
PTは装備整ってたら3人くらいは安定して倒せるけどそっから難易度が跳ね上がる印象ある
てか4人倒しても1人に負けた時点で装備隠して保険使われて自分はロストなの納得いかないしPT組むと保険無効化か値上げしてほしいわ
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb6-wfqF)垢版2021/06/28(月) 15:52:25.37ID:uGoEi6n40
ポーチはチーターからのせめてもの防御だからな
チーターに鍵とられたら、ゲーム自体を諦める人が多そう
0770UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-4mtp)垢版2021/06/28(月) 15:54:40.04ID:3NqEA3qsa
まーたパーティ論争か?
諦めてパーティ組め
0771UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/28(月) 15:55:48.81ID:fLhkZwtvH
パーティ批評はよせ
「固定を組む努力を怠っている」
と言われたら何も言い返せないぞ
0773UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-eHmd)垢版2021/06/28(月) 16:01:08.03ID:4Uy1f6urd
個人的にはポーチがあるからこそ色々な格差やランダム性を許容できてるんだと思うんだよなぁ
利用に制限を加えるのは賛成だけど、ポーチそのものが無くなったらいよいよもって楽しさより苦痛が勝るようになると思う
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe8-wfqF)垢版2021/06/28(月) 16:12:56.31ID:9L4DGXeJ0
どんなに上手い配信者でも草むらハイドに成す術もなくやられるようなゲームデザインだし
パーティとソロが渡り合えるようなバランスに調整する気はないよ
競技性よりもリアルな弱肉強食の世界観を追及している節目があるし
0778UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-jYQH)垢版2021/06/28(月) 16:16:22.04ID:IQ5gv2PLM
ポーチよりもビットコインファーム無くしたほうが良い
あれのせいで後半は物資漁るという行為が無になる
実際バックパックすら持たずにクエストだけしてた
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f7d-00uO)垢版2021/06/28(月) 16:16:46.82ID:DY3bUVUa0
競技性とか公平性みたいなのが欲しかったらこのゲームやるべきじゃないよ
他にそういうの重視したゲームいっぱいあるしな
このゲーム作ってるのがハードコアと銃大好きの変態だって事忘れてる
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/28(月) 16:17:17.89ID:3jFFNH1m0
強食に人外が混じってることいがいはタルコフは完璧や ヴァロのアンチチートシステム買いてえ〜
0783UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-eHmd)垢版2021/06/28(月) 16:22:30.01ID:2YN1yHGtd
コンテナなくしてコネロス死で高額鍵無くすとか胸熱
0784UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 16:24:46.77ID:DPgs3y0Sa
まぁ闇落ち最大の目玉がコンテナだからな無くなることはない
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-njke)垢版2021/06/28(月) 16:31:53.56ID:2RaJYkjV0
ポーチに制限をつけるとしたら弾薬はともかくマガジンを入れれないようにしてほしいわ
タルコフに慣れてて上物使ってるやつほどリグにマガジン入ってなくて腹立つ
奪った時点で振り回したいのによお
0789UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 16:45:51.37ID:qJqWDDBfa
ポーチにマガジン入れられなくなったらVSS大好きな俺は死亡確定
そもそもポーチはどうあるべきかを考え直す時期なのかもね
0790UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-asoi)垢版2021/06/28(月) 16:51:38.57ID:4ZXhg1pQa
そもそもラボに行かなけりゃポーチがなかろうと物資は消え図、誰かの糧になるんだからラボ削除しろボケカスニキータ
0791UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-4yPU)垢版2021/06/28(月) 16:52:08.09ID:so0nnu8Vd
ポーチナーフするならインレイド品を入れられなくするだけで十分だと思う
高額アイテムを拾っても帰還しなければ持ち帰れないからナイファーとか軽装マンはほぼ絶滅する
0796UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-eHmd)垢版2021/06/28(月) 17:05:20.17ID:4Uy1f6urd
鍵だけじゃなくてパラコードみたいな脱出用アイテムも気軽に持ち込めなくなる
今とか10万ドル目当て以外でリザーブ行く人減ってるんじゃないかね
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-ndLB)垢版2021/06/28(月) 17:13:11.76ID:4eTfm1MO0
Ублюдок,мать твою,а ну иди сюда,говно собачье,а ну,решил ко мне лезть,ты засранец вонючий,мать твою!А?Ну иди сюда,попробуй меня трахнуть,я тебя сам трахну,ублюдок,онанист чёртов,будь ты проклят!Иди,идиот!Я трахал тебя и всю твою семью,говно собачье,жлоб вонючий,дерьмо,сука,падла!
0801UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-eHmd)垢版2021/06/28(月) 17:24:29.18ID:2YN1yHGtd
それがコンテナでは…?
0803UnnamedPlayer (エムゾネ FF5f-zwXB)垢版2021/06/28(月) 17:26:37.21ID:CojV7jHLF
コンテナってなんだっけ?
0804UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 17:27:31.73ID:h6YfyJaHp
>>800
>>801
見事に一周回ってて会話バカすぎワロタ
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe8-wfqF)垢版2021/06/28(月) 17:44:07.48ID:9L4DGXeJ0
>>809
相手のうち一人だけを捉えられるように思いっきり動いてピークして
一人倒したら勢いそのままにピークしてもう一人倒しに行くか一旦逃げるかだね
パーティ連中は相手が止まってたら確実に勝てるように、囲むように射線管理してくるから位置バレしてるならさっさとピークさっさと倒すがベター
遠距離での撃ちあい以外はあんまりその場に留まるってことがない
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/28(月) 17:45:48.03ID:0AmF7wue0
まああとは仕組み的に無理かもしれないけど
各種装備にスコアを内部的に設定してスコアごとにマッチさせる
レイドの総スコアかマッチしたプレイヤーの平均スコアが低いと
レイドで獲得できるアイテムのレア度がガンガンさがるとか
0821UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-haIp)垢版2021/06/28(月) 18:03:27.13ID:+sAbM7umd
こうすればいいのにっていう書き込みはキリンか公式に送ってから書き込めよ
どっちも見てるか知らんけど
0822UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/28(月) 18:04:02.01ID:fLhkZwtvH
そもそもナイフマンもKSマンも別に存在していいんだぞ
ニキータに嫌われようがナイフマンは一部タスクでは最適解だし
KSマンも自分でやてみるとそんなに簡単に下剋上決められるわけでもないよ
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f9d-Pfbc)垢版2021/06/28(月) 18:21:14.69ID:XNpJ1ihR0
みんなが金持っててただの撃ち合いするなら別ゲーでいいんだよな。ワイプされてみんな持ってない高額アイテム手に入れたりすることに意味ある
0826UnnamedPlayer (ワントンキン MM9f-X49H)垢版2021/06/28(月) 18:21:29.44ID:ONONM2p7M
アクティブユーザーの7割位がハイドアウト完成したらもう終わりの始まりだからね
ビットコインナーフで来季は多少は間延びするだろうけど
結局金を消費させて金策させるようにしないといけない
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-eHmd)垢版2021/06/28(月) 18:37:40.20ID:zb3E7ij40
ビットコイン産廃のままだと蜂の巣必要ないからリザーブがゴミになるんだが
0834UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/28(月) 19:08:06.52ID:t4R+y4FtM
僕の考えたタルコフとか自信満々に書いちゃう奴ってなんなんだろうな
0836UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/28(月) 19:11:03.94ID:t4R+y4FtM
KS、ナイファーに文句言ってる奴ってハイド、グレポン、scavヘッショ、何にでもケチ付けてるよな

どうせ殺された相手全部チーター報告してるような奴だろ
0837UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/28(月) 19:11:32.44ID:t4R+y4FtM
>>835
お前だけ辞めればええと思う
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fde-DNyh)垢版2021/06/28(月) 19:34:12.89ID:t5vhyPI00
腕っこき忘れ去られてて草
0843UnnamedPlayer (JP 0Hb3-PKGA)垢版2021/06/28(月) 19:37:33.52ID:fLhkZwtvH
こういう意味深な画像だけ貼って情報発信するのは熱心なくせに
インタビューではツイッターチェックしとけって言い放つニキータ
この画像奥の文字読めんでしょこれ
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-hdpQ)垢版2021/06/28(月) 19:42:15.69ID:mzCDAA7R0
>>842
タルコフでは奇妙なことが起こっている。
商人たちは(読めない)すべての商品を(読めない)情報を得たようで、
(読めない)すべての在庫を安く売るためにあらゆることをしている
(読めない)何かが近づいているようだ...。
とのことです。
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 19:43:19.49ID:Bi7m1VRL0
なんでもいいけどこの宇宙人の文字みたいな言語でちょこちょこ情報だしてくるのいい加減うぜえんだが
さっさとワイプしろよクソプーチン
0859UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 20:01:09.62ID:GeThHtjRa
深読みしてるの草
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-kMi9)垢版2021/06/28(月) 20:05:12.21ID:0AmF7wue0
いままでの法則としてはワイプは必ず日時を宣言してからやるからまだワイプ確定じゃない
しかしニキータの気分次第で告知して1分後即ワイプしても問題ないというあれ
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/28(月) 20:06:19.69ID:3jFFNH1m0
ワイプされないされるはどうでもいい俺はストリート実装時に全てを叩き込む
0865UnnamedPlayer (ベーイモ MM8f-lreP)垢版2021/06/28(月) 20:09:27.29ID:sMf4twSmM
今ラボ行くなよ
3戦連続無音透明チーターおるからな
死ねやチャイナ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fdc-iFXs)垢版2021/06/28(月) 20:24:37.12ID:a4w/aWxv0
おーついに価格崩壊イベントきたか
ワイプ前初体験のやつはイェーガーが売ってるT-7サーマルゴーグルでも使ってみるといいぞ
普段なら一千万ルーブルするこのアイテムがいまならなんと173880!
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/28(月) 20:26:11.29ID:3jFFNH1m0
順当にいくなら明日パッチーノで水曜ワイプ 6月中なので
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbe-kMi9)垢版2021/06/28(月) 20:30:08.19ID:J/ZftE4H0
>>836
他は何も思わないけどSCAVとかレイダーにはたまに怒りたくなる
0874UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 20:48:23.56ID:TFjUM+Cta
筋力上がると足速くなるそこそこ違う
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-QegQ)垢版2021/06/28(月) 21:10:26.99ID:HL1zNKs00
ワイプ前だから落ちてるんやろ
0886UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-Pfbc)垢版2021/06/28(月) 21:44:15.42ID:+u+Rbpz4d
別にタスクはやらなくても遊べるぞこのゲームは
ぼったくられるけどな
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/28(月) 21:57:39.51ID:KlQh5MQw0
ガイジだから触れん方がいい
ワイの特大mk18触れとけ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ff5-cKE9)垢版2021/06/28(月) 22:03:18.83ID:fFkxzu780
そりゃピリピリするだろ
年内の目玉はファクトリー改装で終わり
ストリートはもうスタルカーレベルの幻想になりつつある
また来週からスタートダッシュが始まるんだよ
おかしくなるやつもでてくるよ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbe-kMi9)垢版2021/06/28(月) 22:10:05.23ID:J/ZftE4H0
マッチングが長いこと以外は楽しい
0895UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-nWfi)垢版2021/06/28(月) 22:10:43.84ID:vXdOxi7na
このゲームそこまではまれるか?
ワイプでやめるつもりだけど
武器もアイテムも一通り使用したら飽きると思うんだが
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-KuYY)垢版2021/06/28(月) 22:12:41.33ID:9aQV0kPE0
太古からやってる人からしたら二か月後が1年たってもこないとかいつもどうりとしか昨今新規めっちゃ増えてお財布が膨らんだのか更新速度めっちゃ早いからむしろ早くねって錯覚する
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 22:45:37.61ID:Bi7m1VRL0
>>888
イベントに文句なんか言ってねえ
しょうもねえ告知をわけわけらねえ文字で乱発すんのがいい加減うぜえって言ってるだけ
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-cKuS)垢版2021/06/28(月) 22:59:56.56ID:AA0XJ9Pe0
>>913
ほんそれ
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 23:00:25.22ID:9sv/dmwv0
ついにきたか・・・6000万使い切るの無理やな
来シーズンもやるとしたらもう意味もなくアタッチメントの類を保管するのやめるわ
アイテムケースにAzimut4つ入れてガッツリパーツ入ってるのが3ケースもある
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ff3-AsDv)垢版2021/06/28(月) 23:01:31.45ID:uAApyOot0
ttps://twitter.com/bstategames/status/1409509220987420675

ワイプする・・・・!するが・・・・
今回、まだパッチ12.11の公開日については指定していない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればパッチの公開は10年後20年後ということも可能だろう・・・・ということ・・・・!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 23:06:30.66ID:Bi7m1VRL0
タルコフ関連の情報出してる日本人のTwitterが今回ワイプ無いとかほざいてたけどあいついまどんな気持ちなんだろうな
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 23:36:57.83ID:p7eQJ0gB0
前回のワイプの時ってアプデで何が変わったんだっけ?
結構大きく変わるイメージあるけどファクトリー拡張以外に何かあったか?
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/28(月) 23:43:01.82ID:3jFFNH1m0
てかVPNさしてないやつはまじめにささねえとワイプ後カスタム30分マッチは当たり前だぞ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-kMi9)垢版2021/06/28(月) 23:47:45.48ID:3jFFNH1m0
12.11で事前に一応言われてるのがSCAVカルマシステムと光学サイトリワークと武器の耐久度システムに手が入るぐらい
今でも一応耐久下げまくるとジャムるんだけどより頻繁にジャムるのかどうなのか
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/28(月) 23:50:51.57ID:Bi7m1VRL0
今は実装してたの?っていうくらい耐久度下がらないからもっとやっていい
ていうかフルオート一択の現状を打開するための対策らしいから期待してる
0931UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-eHmd)垢版2021/06/28(月) 23:55:02.33ID:78HdQSJ4p
>>918
だーれだろな?見てみたい
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/29(火) 00:30:11.48ID:52dxWZQl0
初めてT−7使ったけどスコープ覗けないのきついな
これ持ってたプレイヤーがM4にスコープつけてなかったのはそういう事か
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f38-jzci)垢版2021/06/29(火) 00:30:19.15ID:w9z5bAlR0
2ヵ月くらいINしてなくてワイプ前に遊ぼうと思ったらサーバーに繋がらないっぽいんだけど
今まさにアプデ中な感じ?
0935UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/29(火) 00:35:14.24ID:juubmEoXM
>>934
おま環
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-Ibo0)垢版2021/06/29(火) 00:36:31.33ID:52dxWZQl0
今さっきまでプレイしてて今落ちて入りなおしたけど普通にプレイできるよ
ちょいちょいアプデあったからそれ処理してるんじゃないかな
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f55-lreP)垢版2021/06/29(火) 02:07:08.21ID:E14vNSN/0
そこにネクソンも加えよう
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-Ibo0)垢版2021/06/29(火) 02:07:29.64ID:UsW+ym/60
変なとこと手を組んでここにいるワイプやめろって騒いでるような奴らの意見とか拾い始めたらタルコフ終わりだからやめろ
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ cf03-lfrx)垢版2021/06/29(火) 04:29:43.54ID:pgYKNG3e0
UNTAR国際コンテント最高司令部より
タルコフ地域の師団長たちへ

前回の国連安全保障理事会の首脳会議で決定された、タルコフ領域における部隊の武装解除の決定に基づき 命令する。
6月30日までに武装解除を行い、民間軍事会社の部隊およびその他の協力的な武装組織をポイントゼロの位置まで確実に引き上げること。
停戦違反者は違法武装集団の代表として排除する。

この指令の時間がJune 30 10AMなんだけどこの時間からメンテだったりするかな
GMTだといつもそれくらいの時間だよね
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-OrVS)垢版2021/06/29(火) 04:33:53.15ID:mLTgOvFB0
なんでこんな力入れてんだ今回のワイプ
去年のクリスマスなんてスレにワの字もない中いきなり降ってきたのに
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-yj/e)垢版2021/06/29(火) 04:58:52.66ID:JGCAZoWB0
あーもうコネロスほんま糞
どんなに身を固めてもコネロスでおわるのストレスたまりすぎ
これほんまどうにもなんねーな
いいプロバイダひくまでやめたほうがいいか
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-eHmd)垢版2021/06/29(火) 07:36:32.85ID:Wosl5vd20
なんか今回かなり力入れてワイプするぞって感じなのがなぁ
もしかしたらとんでもない隠し玉あったりするんかな
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-3uIX)垢版2021/06/29(火) 08:22:30.71ID:0ehh2UvW0
溜めたM995をディーラーから買える100連マグに詰め込んで
数百発撃ちまくるの楽しいな
これぞ最後の遊びって感じ
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-3uIX)垢版2021/06/29(火) 09:15:35.39ID:0ehh2UvW0
kappaタスク難しくするって言ってたけどどれくらいにするつもりなのかが怖いな
ヘタすりゃその次のワイプまで取れないやつ続出みたいな状況になったりして
0981UnnamedPlayer (ベーイモ MM8f-lreP)垢版2021/06/29(火) 09:26:40.40ID:71/+9Z8FM
16時ぽいね
0985UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4f-yrbu)垢版2021/06/29(火) 09:52:55.54ID:EFpuFNZsM
>>984
なんのタスクだっけ
キラ100と青アーマーで各マップ12キル以外は終わってるからわかんね
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe8-wfqF)垢版2021/06/29(火) 10:58:39.72ID:nZi2HyQL0
インチェで開幕5分以内にPMC倒したとき、そいつの物資漁って無事に帰れたことが誇張抜きに1度もないんだが
やっぱ漁るまで20分くらい待たないとダメ?
0994UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-gwLZ)垢版2021/06/29(火) 11:26:32.13ID:P8AsLbc4d
>>916
早く辞めろようるせえな
皆んな楽しんでるのにうるせえよ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ cfca-HUdU)垢版2021/06/29(火) 11:27:48.60ID:R6xen2bY0
>>990
漠然としすぎてて
倒して漁ってる最中に死ぬのか、帰る途中に死ぬのかによって気を付けることが全く違う
質問スレにシチュエーション書いとけば答えてくれるよたぶん
0997UnnamedPlayer (ベーイモ MM8f-lreP)垢版2021/06/29(火) 11:29:22.96ID:UauWBT1IM
セラピストの手コキ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbe-kMi9)垢版2021/06/29(火) 11:29:47.57ID:JQDcQzNi0
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 14分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況