X



【FPS】VALORANT Part240【ヴァロラント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-/nvN)垢版2021/06/06(日) 17:45:49.95ID:0nhqHbaS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/

次スレについて
>>900を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>950が建てること。

※前スレ
【FPS】VALORANT Part239【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1622923377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005UnnamedPlayer (スフッ Sdea-M9bI)垢版2021/06/06(日) 17:47:06.16ID:NcL75dqEd
この大会って数字持ってるスタヌ釈迦を気持ち良くさせてvalo続けさせるのが成功なのに
そこらのちょい上手いだけのやつを気持ちよくさせてどうすんだよ
マジで運営無能だな
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ ca88-EhZc)垢版2021/06/06(日) 17:47:20.86ID:Z4k54Ua40
二度と書き込むなよ

900 UnnamedPlayer (アウアウエー Sab2-9b/0) 2021/06/06(日) 17:32:39.41 ID:JRHCv7mia
いくらジャスパーが強かろうが
釈迦恭一郎のあで上手い事バランス取れてんだな

950 UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d55-sQsU) 2021/06/06(日) 17:37:25.62 ID:s4WO7kbc0
じゃすぱースマーフやめろ
0007UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-h0bb)垢版2021/06/06(日) 17:47:38.75ID:WKxrwUG9a
CR組もうちょいハンドガンの練度上げた方がいいんじゃないの?
ハンドガンラウンド取ったりエコでシェリフキルしたりってかなり重要だろ
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ a100-9b/0)垢版2021/06/06(日) 17:48:17.13ID:gXTfiSgP0
valoガキ、もう書き込むな。家でママに泣きついてろ
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-kXoo)垢版2021/06/06(日) 17:48:58.85ID:TCd1mU0m0
スタヌはあのチームで勝てなかったらもう優勝無理だな 
スタヌ以外のゴールド枠なら余裕で優勝出来るチームだろ
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ cd08-PRuz)垢版2021/06/06(日) 17:49:33.48ID:jpVl0EcS0
まあスタヌみたいにデスマッチの撃ち合い強いのに
適正ゴールド見たいな奴いるし単純に撃ち合い強くても頭が弱かったら勝てないんだろう
ねっちょりラークしてる時のrionはIQ高めだからな
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 17:49:38.81ID:pG7u5QSm0
踏み逃げきた?うおおおおおおおおお
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 17:50:23.71ID:z+lwjdnB0
スタヌ釈迦は中途半端に逃げたらその後のストリーマー生命に関わるしある程度は続けるだろ

ただここまで弱いとこういうイベントで扱いにくくなっちゃうよね
かと言って運営側も無視するわけにはいかんだろうし
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-VQ/b)垢版2021/06/06(日) 17:50:27.49ID:qmSW/CIy0
たておつ保守ラント
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ a100-9b/0)垢版2021/06/06(日) 17:50:45.97ID:gXTfiSgP0
>>10
まあ確かにスタヌじゃなかったら勝つかもしれんが
おぼの狂言抑えられるやつおらんやろ。ムードメーカーよ
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-VQ/b)垢版2021/06/06(日) 17:50:53.74ID:qmSW/CIy0
950か975じゃなかったっけ?
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a09-IeDW)垢版2021/06/06(日) 17:51:16.08ID:DdMSq2hx0
スタヌー脳壊されてvaloやめちゃうだろ!
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 17:52:09.94ID:vGFiWUzb0
medusa 27k13d
neth 14k15d
0033UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-pA++)垢版2021/06/06(日) 17:52:54.91ID:pXK+d5Qca
スタヌのパニック感が自分見てるみたいで辛えわ
CPU100%になると終わりなんよな
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ a100-9b/0)垢版2021/06/06(日) 17:52:56.48ID:gXTfiSgP0
スタヌと恭一郎のDMFらへんは根強く続けるだろうが、釈迦はどうかね。パーティーキュー来ない限りあんまやらなさそう
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ cd08-PRuz)垢版2021/06/06(日) 17:52:59.17ID:jpVl0EcS0
日本だとぶっちぎりで強いマンチキンも
一歩海外に出たら寿司ボーイズとかいうよくわからん奴にわからされるの恐ろしいな
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ ca54-yT+a)垢版2021/06/06(日) 17:53:26.88ID:ot2VX0t40
XQ「CRはマンチキンが強いって言われるけど本当に強いのはrionとneth」

これCR弱体化させるトラップだろ流石天才
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ a100-9b/0)垢版2021/06/06(日) 17:54:10.41ID:gXTfiSgP0
CRカップ見てるとマジでパーティーランクマッチ追加してほしいって思うわ。
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-u/zS)垢版2021/06/06(日) 17:54:15.45ID:1GQlTlRV0
CR応援するぐらいならNU応援した方がマシって冗談だと思ってたけど今回の結果見るにやっぱガチガチの韓国キャリーだったんだなって
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ a928-pjat)垢版2021/06/06(日) 17:54:18.64ID:v3g+vp7Y0
スタヌはそもそも近壁遠壁みたいなアングルアドバンテージを理解して無いのではないかと思う。
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ a1cb-WbiA)垢版2021/06/06(日) 17:54:26.15ID:b8NZJqcu0
じゃすぱーが下振れなら勝ってた
ソロレディアントの上振れとか止まらんわ
0049UnnamedPlayer (スププ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 17:55:48.75ID:3tRBAt1+d
国内大会の事をcrカップで記憶すり替えれてるjupファンボ幸せすぎるだろ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 17:55:51.94ID:pG7u5QSm0
なんでこの人達CRcupで選手の力量測ってるんだ?
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 17:56:32.63ID:vGFiWUzb0
悲報cr medusaもめちゃくちゃ強くてピックプール少ない味方のためにビジネスソーヴァしているだけだった
0056UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-Wf6Q)垢版2021/06/06(日) 17:56:36.02ID:5QMSIuwoa
ハイカロ空気いいな
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ e563-Fu2c)垢版2021/06/06(日) 17:56:50.24ID:KwK+R3n70
lazとか選手や元選手が稼げるように、おまえらは選手配信者の養分になってやれよ
ストリーマーにvaloの果実を持っていかれるのはシーンの損失じゃないか?

長期的なvaloシーンの心配をするのなら
選手や元選手が稼げる環境作りを意識していけ
0059UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-3iNy)垢版2021/06/06(日) 17:56:57.13ID:3d0R5bU0a
スーパーIGLでフィジカルも鬼強いcrow
芋枠の中でもじゃすぱーに次ぐ強さのバニラ
知識こそ少ないが同枠ではフィジカルぶっちぎりのうるか
5番手でも従順なラジコンと化した大当たりおぼ
このメンバーで逆によく負けたよ
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 17:57:30.50ID:pG7u5QSm0
つまり韓国人2人が強いだけのチームに負けたんだなjupはwwww
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ a1cb-WbiA)垢版2021/06/06(日) 17:58:17.00ID:b8NZJqcu0
>>60
やっぱ兄さんすげえや
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ a100-9b/0)垢版2021/06/06(日) 17:59:07.46ID:gXTfiSgP0
>>59
スタヌ忘れてんぞ、しっかり書いてやれ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 8628-1GdN)垢版2021/06/06(日) 17:59:44.41ID:NIzNO4JS0
スタメがCPU100%にならずにいつもの調子でやれてたら勝てたな
やっぱりヴァイパー向いてないわ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:00:21.98ID:RNla2OJ/0
>>64
マンチキン巻き込まないでくれ
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ ca54-yT+a)垢版2021/06/06(日) 18:00:29.20ID:ot2VX0t40
medusaはアストラもヴァイパーも使いこなせてフィジカルも最強クラスでIGLも出来ることがバレてしまったな
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:02:00.68ID:10rU3bYa0
APEXマスター触んでる中でもスタヌ最弱だったな
まさか序盤からメンタルやられてジャッジ瞑想で遠距離相手にできずボコられるとは
カモだろ
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 18:02:09.04ID:pG7u5QSm0
ちなみにアイスランドはmunchkinよりnethの方がスタッツ高いよ??
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a4-8Ewx)垢版2021/06/06(日) 18:03:03.78ID:wC/TwCGz0
これスプリットバンなの?
0086UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-x1GY)垢版2021/06/06(日) 18:03:09.76ID:mLAFzIJ8d
CPU100%というか元レディと相対したゴールドなんてこんなもんでしょ
お前らも格上マッチするといつも通りの動き出来ないだろ
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ a100-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:04:13.16ID:gXTfiSgP0
どうせ、今はコメディアントしかいないからまじめな話できないぞ
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 18:04:33.82ID:z+lwjdnB0
弱いやつにチームで1人の役割任せちゃダメだな

2ndのデュエリストしか生きる道なさそう
barceもデュエリストさせた方がいいんじゃないか?
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 18:04:38.96ID:vGFiWUzb0
ソーヴァ意外でも色んなキャラを使えてiglもできる medusa
日本最強クラスの実力 munchikin
他に候補がいない中レイズ日本一とか言っていたネス
ラークはうまいがそれ以外は弱いrion
ジェットしか使えないのに弱いゼファー
0094UnnamedPlayer垢版2021/06/06(日) 18:05:44.59ID:/7bFrdmE0
タレットって強すぎない?
こいつなんでナーフされないの?
0098UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-x1GY)垢版2021/06/06(日) 18:06:54.27ID:mLAFzIJ8d
ヴァイパーって味方がサイト取ったりしてお膳立てしてくれないと輝かないな
こいつ自身サイト取るまでは壁作ることしか出来ない雑魚だから
0100UnnamedPlayer (アウアウエー Sab2-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:07:04.62ID:JRHCv7mia
ジャスパーじゃなかったら公開処刑見せられてたと思うと
まじでいてよかったんだよなあ
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d50-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 18:07:40.97ID:/UBr0y0j0
>>59
ガチで最強メンツだと思う
ばにらうるかの枠が強すぎる
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 35c3-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:07:50.11ID:Qe52Wr210
チーム戦だと死んだらいけないって思いが強くて前出た方がいいとこで出れなくなってそう
自分がやれって言われたら無理だけど、見てる側は冷静だからおかしいとこ気づける感じ
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d55-ESon)垢版2021/06/06(日) 18:08:24.35ID:WXiU45QV0
スタヌのヴァイパーは研究されて完全にメタられてたしそれ以外のプランが無かったからXQの勝ちなだけやん
スタヌが悪いんじゃなくて向こうが上回ってたって事だ
0114UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-+q9D)垢版2021/06/06(日) 18:09:30.37ID:kQ20bWWUa
>>107
どっかで誰かが言ってたけど顔出して撃ち合う時は自分は世界で一番強いプロより強いって思いながら顔出せって言ってたな
結局メンタルゲーだしそーゆーもんやと思うわ
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ a1cb-WbiA)垢版2021/06/06(日) 18:11:02.91ID:b8NZJqcu0
>>109
スタヌが指示聞き漏らして適当にスキル使ってたからだけどな
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ c188-/PZd)垢版2021/06/06(日) 18:11:15.31ID:pDnvF+7g0
スタヌはこのゲーム向いてないわ
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ e563-Fu2c)垢版2021/06/06(日) 18:11:36.08ID:KwK+R3n70
日本valoの最大の問題点は、弱いこと
世界大会で勝てないと視聴者が減っていくから 強けりゃ増えるから
問題は弱いことだから 
0127UnnamedPlayer (アウアウカー Sa05-/PZd)垢版2021/06/06(日) 18:12:24.75ID:LNXA1lDXa
XQQスタヌの練習配信見てたんだなw
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:12:32.93ID:10rU3bYa0
ヴァイパー通用しなくてもジャッジ持たずに数キル取れてただけでもう少しリードできたろ
途中まで2キルは笑かせにきてた
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d7b-I1pe)垢版2021/06/06(日) 18:13:09.11ID:wFOnke7T0
やめろやめろ
せっかく世界大会でボロ負けして日本のレベルが最底辺なの露呈したの忘れてたのにプロシーン萎えるだろうが
0132UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-UBxR)垢版2021/06/06(日) 18:13:11.74ID:/w6LbMQ4a
crow「関さん引き守りバレてるからBロンに壁お願いします」
スタヌ「…」(無言で引き守り用の壁設置)

これ3回繰り返してたのほんと笑ったわ
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 18:13:48.59ID:gh7T5Log0
じゃすぱー、配信のときと比べて別人なんだが普段省エネ配信してたか
0138UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-3iNy)垢版2021/06/06(日) 18:17:24.28ID:3d0R5bU0a
>>104
じゃすぱーだけ除くとcrowからおぼまで本気でナンバーワンのメンバーだったと思うわ
トロヌ視点見てたら分かると思うがOTまでいったのが信じられない
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ e563-Fu2c)垢版2021/06/06(日) 18:19:26.12ID:KwK+R3n70
ジャスパーは全盛期の強いときのOW日本代表だったからなぁ
今からプロになってもCRやJUPに入れるんじゃない?
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e80-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:19:46.96ID:ummX1vGa0
そもそもスタヌって打ち合い強かったか?
見た感じフリックエイムは上手いから、シェリフだったりARで横や裏取りでピックとるのは普通にうまいと思うけど、プリエイム雑なせいか胴打ち多めだから大して正面は強くなかった。
          加えて1試合に1回ペースでナイフで突撃するほどの集中力の無さとクソ雑魚メンタルはもうどうしようもないわ。
crowは視聴者吸うためにスタヌ選んだだろうけど、そのせいで200万とれなくて試合後後悔してそう(笑)
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-BseD)垢版2021/06/06(日) 18:20:31.91ID:ilG/nKu40
東京引っ越しするらしいし今回で宣伝できたからプロあるのか?
ストリーマーのままの方が美味しいかどうかは置いといて
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 18:20:53.41ID:z+lwjdnB0
>>142
トッププロから時間奪ったのはマイナス
少しでもトッププロの人気が増えてスポンサードに繋がればプラス

あとは今回のでプレイヤー人口増えるかどうかだけど
これ見て自分もやりたいって思う初心者はいないだろ
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:22:33.95ID:10rU3bYa0
じゃすぱーは初心者狩りしてただけだから
プロの制限無かったらどうせ埋もれてく
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ a1cb-WbiA)垢版2021/06/06(日) 18:23:03.82ID:b8NZJqcu0
>>143
しかもトップクラスに若いからな
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-BseD)垢版2021/06/06(日) 18:23:52.18ID:ilG/nKu40
ストリーマー人気的に後は釈迦チームが圧倒的に数字持ってるからこいつらが決勝でラスボスLazと戦う方が大会運営的においしそう
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-VrLi)垢版2021/06/06(日) 18:24:08.88ID:rfq+wWme0
スタンミLoLやらねぇから牙が抜けてる
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 18:25:09.01ID:pG7u5QSm0
多分munchkinラークが対策されてきたからnethがセンチネルやったんだろうけどね
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ c188-/PZd)垢版2021/06/06(日) 18:28:16.01ID:pDnvF+7g0
スタヌはゲームやりながら話を聴けない
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-M9bI)垢版2021/06/06(日) 18:28:21.85ID:uA2DbsfV0
釈迦は上手くなって気持ち良さそうだから続けそうだけど
スタヌはアンインスコだろうな、頭使うキャラやらすなよと
0174UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-sQsU)垢版2021/06/06(日) 18:30:13.34ID:1DlT/vPCM
釈迦普通にうまくなってんじゃん 今ランクいくつ?
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ ca54-yT+a)垢版2021/06/06(日) 18:30:33.22ID:ot2VX0t40
撃ち負けるからジャッジ使うわって奴はこのゲーム向いてないよな
今回は負けたけど次はもっと工夫して頭抜くわって人間じゃないと
0177UnnamedPlayer (スププ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 18:30:45.60ID:3tRBAt1+d
魅せプレイズに負けたjupの気持ち考えた事あるのか
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ a1cb-WbiA)垢版2021/06/06(日) 18:30:51.63ID:b8NZJqcu0
まあメンタル破壊されたまま撃ち合うくらいなら角待ちジャッジは正解でしょ
ずっと握ってるのはやべーけど
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ be5f-Shwb)垢版2021/06/06(日) 18:31:48.74ID:WJIWOa4E0
ジャスパーかっこいいってどこが?スマーフがかっこいいの?
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ a928-pjat)垢版2021/06/06(日) 18:33:49.35ID:v3g+vp7Y0
スタヌ緊張してパフォーマンス下がるの、いつだかのapexの大会のヘムロック全外し思い出したわ。
0190UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-sQsU)垢版2021/06/06(日) 18:34:05.00ID:1DlT/vPCM
>>176
ダイヤ2ぐらいまでは伸び代ありそうやな
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-Maj3)垢版2021/06/06(日) 18:34:12.91ID:uLA2HfPw0
>>179
Apexで韓国強いのは常識なので
賞金出るオープン大会開催したら日本チーム8割、韓国チーム1割でも
毎回韓国に金持っていかれるくらい悲惨だから
0196UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-57o/)垢版2021/06/06(日) 18:34:40.59ID:FxB6wJ9Cp
lazチームとかいうコーチを5人にすることで
優勝を狙いにいきつつ
自分だけでなく多くのプロの大衆知名度を上げる
の両方を達成しそうな有能チーム
0204UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-57o/)垢版2021/06/06(日) 18:36:06.29ID:FxB6wJ9Cp
結局別ゲーであれfpsで結果残してるんだから
きちんとしたコーチがつけばそれなりにうまくはなる奴らばっかよな
スタヌはセンシ下げないときついわ
0207UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-57o/)垢版2021/06/06(日) 18:37:30.91ID:FxB6wJ9Cp
>>205
マジ?
タイムアウトで出てくるeroc以外ガチのボランティアなのか
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-kXoo)垢版2021/06/06(日) 18:37:45.08ID:1nsOtIXE0
>>203
今どきIGLだからスタッツ下がるとか言い訳にならんだろアイスランド見るに
特にマンチキンは自分のワンピック中心にチーム動かすスタイルだし
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a54-9EwX)垢版2021/06/06(日) 18:38:20.33ID:3fcRl+CV0
>>186
修正するってマジでしててすげーわ
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 18:38:38.33ID:vGFiWUzb0
>>194
日本で一番スタッツ高いやつに何いってんだよw
0216UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-sQsU)垢版2021/06/06(日) 18:39:05.97ID:1DlT/vPCM
釈迦、そろそろオペ握ろう
0218UnnamedPlayer (JP 0H6e-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 18:39:36.40ID:txBab5DTH
本配信見てええの?lazチームは
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 8628-x1GY)垢版2021/06/06(日) 18:39:43.10ID:HNu+xU4m0
エイムに関してはスタヌはハイセンシにありがちなまぐれフリックがたまに決まるから上手く見えるだけだからな
0221UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-57o/)垢版2021/06/06(日) 18:39:54.72ID:FxB6wJ9Cp
>>212
打ち勝てないから混乱していくわけで
撃ち勝てるようになったら比較的冷静に行けるだろ
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aae-b8Dm)垢版2021/06/06(日) 18:39:54.85ID:utd4NnzQ0
rionチーム影薄かったけど急成長
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 18:41:20.10ID:vtY+bNuD0
振り向き55cmのうるかがもうvalorantやらないみたいなのが悲しい
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d55-ESon)垢版2021/06/06(日) 18:41:25.15ID:WXiU45QV0
この感じLaz釈迦スタヌチームが相当強かったっぽいな
あと戦術以外のメンタルケアもするXQ有能すぎるわこれ
0238UnnamedPlayer (アウアウエー Sab2-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:43:33.07ID:JRHCv7mia
ジャッジ使わせてるチームは総じて弱いな
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 1528-RLpY)垢版2021/06/06(日) 18:44:12.24ID:fq/hHLOy0
crowとsylfyって兄弟なん?
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 18:44:41.95ID:vGFiWUzb0
悲報スレ民 日本ナンバーワンジェットと
他に対抗候補のいないネスのレイズを同格に見えてしまう
0245UnnamedPlayer (スププ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 18:45:32.59ID:3tRBAt1+d
staxもcrカップ見てるやん
0247UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-sQsU)垢版2021/06/06(日) 18:47:00.42ID:1DlT/vPCM
やまとん、VALORANTに戻ろう
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 18:48:20.81ID:z+lwjdnB0
スタヌは頭悪いのにメンタルも弱くてプレッシャーが嫌いっていう業を抱えてるからデュエリストもピックできないんじゃね

負けるの嫌すぎて全くピークしないから情報取れなくて味方辛いだろなアレ
その上報告すら聞かんし
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ a928-pjat)垢版2021/06/06(日) 18:49:07.84ID:v3g+vp7Y0
スタンミ楽しそうやな
0255UnnamedPlayer (スププ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 18:49:20.43ID:3tRBAt1+d
>>246
Twitter見たらcrと絡みまくってたわ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 18:49:31.93ID:z+lwjdnB0
>>251
仲悪いと長時間チーム練のモチベ続かんだろうし
身内で固めたのは戦略的にも賢いかもしれん

これでrionが強かったら大会壊れてたわ
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a4-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:49:50.89ID:/RMUQ4d50
スタヌは感度あげたほうがいいわ
敵を追いきれてないシーンが多くある
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ ca47-gEN6)垢版2021/06/06(日) 18:51:16.16ID:z3Zys1RA0
釈迦普通にうまない?落ち着きがすたぬとは全然ちゃう
オーメンが釈迦にあってるな
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:52:07.95ID:RNla2OJ/0
rionチームスクリム一番戦績悪かったけどコーチ優秀すぎんか?
0267UnnamedPlayer (JP 0H6e-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 18:52:12.46ID:txBab5DTH
>>264
今やってるとこ
0268UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-sQsU)垢版2021/06/06(日) 18:52:47.79ID:1DlT/vPCM
sleep時代の釈迦が帰ってきたか?
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 18:53:07.65ID:vGFiWUzb0
valoを盛り上げてきたスタさんが
盛り上がってからきた釈迦にボコられる姿見たくないよ…
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ be12-CZhA)垢版2021/06/06(日) 18:53:57.43ID:DfbEN/UA0
まえ釈迦は下手くそって言ってたの誰だ
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-DGRP)垢版2021/06/06(日) 18:53:58.95ID:hoehsu/O0
>>231
本番コーチ私用でいないからとりあえずras呼ぶくらいだからな
0279UnnamedPlayer (スップ Sdea-ts9f)垢版2021/06/06(日) 18:54:45.17ID:DQtmSbuLd
もう対面reitaでもシェリフ相手なら勝てるしラークしながら味方動かしてるしこいつマジで上手いな
0280UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-DW3h)垢版2021/06/06(日) 18:54:51.35ID:1RLAsslfa
rionチームはジャス以外の対面がずっとジリ貧だったのを連携でなんとかしてきたけどここにきて全体の地力が上がってるわ
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ c655-NcQn)垢版2021/06/06(日) 18:55:02.61ID:73TzRwCM0
釈迦フィジカル強いのはもちろんだけど判断自分でして全部良いのがすごいな
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d39-9b/0)垢版2021/06/06(日) 18:55:10.01ID:WhX/kHRU0
釈迦上げに見せかけた無能と叩かれまくってるXQの信者
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ ca47-gEN6)垢版2021/06/06(日) 18:55:27.97ID:z3Zys1RA0
釈迦は後方支援明らかに向いてるよな
りおんジャスパーと同じレベルで情報整理出来てるわ
スタヌヴァイパーはあかんね
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ fee8-YYw6)垢版2021/06/06(日) 18:55:59.22ID:v/G/6Aoj0
AVA釈迦戻ってきたな
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 18:56:25.18ID:pG7u5QSm0
気づいたら釈迦スレなってた
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 18:57:00.77ID:ZH+2rQNQ0
実際釈迦うまくなかったからな
動画で勉強しろって言われてもそんなんじゃ忘れちゃうからって一人でマップ歩いてあんまり上達には繋がらない研究してた
スクリム始まってからプロや格上からめちゃくちゃ吸収して今がある
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aae-b8Dm)垢版2021/06/06(日) 18:57:02.74ID:utd4NnzQ0
それぞれの実力露呈したから二回目やるの大変そう
0295UnnamedPlayer (オッペケ Sred-QjDD)垢版2021/06/06(日) 18:57:29.34ID:ZdlAJaOXr
>>102
葛葉はVtuberになる前lol配信者でスタンミと仲良くていつも一緒に配信してた
なので一緒のチームになるとお互いポロッとこぼしかねないから無理
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-R+cM)垢版2021/06/06(日) 18:57:53.84ID:AIlbAQfc0
>>264
今やってるチームに負けたよ スクリムも負けてたし謎だわ
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ c655-NcQn)垢版2021/06/06(日) 18:58:31.68ID:73TzRwCM0
>>293
っていうかfpsの実力測るのって無理に近いだろ
メンバーの相性にもよるしこれだけの試合だと噛み合ったとかその日の調子とかあるだろうから
0301名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5588-Wq6l)垢版2021/06/06(日) 19:01:08.53ID:g6TLkbI80
びっくりしたのがシェリフ縛りはこれだったこと

STAX>>>>seoldom
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:01:42.12ID:gh7T5Log0
>>277
毎日朝までブラストパック練習してた印象
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-VrLi)垢版2021/06/06(日) 19:01:45.86ID:rfq+wWme0
よーしやっとスタンミがLoLに還ってくるか
お邪魔したなおまえら
0307名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5588-Wq6l)垢版2021/06/06(日) 19:03:10.94ID:g6TLkbI80
ゼファーの存在価値は確かに疑問になった
ジャスパーより弱い
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-9b/0)垢版2021/06/06(日) 19:04:32.22ID:10rU3bYa0
ジャスパー持ち上げるならせめてランク配信見てからにしろ
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 19:05:02.66ID:pG7u5QSm0
流石にこんなお遊び大会でプロに通用するって判断しちゃダメでしょ
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-c2Ij)垢版2021/06/06(日) 19:07:13.45ID:9RApuq+c0
コントローラーランクでピックし続けてたけど、撃ち合い弱いから封印するわ、マジで何も出来ない試合が多すぎる
0319UnnamedPlayer (スフッ Sdea-x1GY)垢版2021/06/06(日) 19:07:59.80ID:2FZrGXJLd
ジャスパーは本番に強いんだよな
take、reiraのデュオ相手にソロでレディアントいったやつは違うわ
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d8a-05bt)垢版2021/06/06(日) 19:08:10.91ID:TmgiUIPl0
じゃすは波が激しすぎる
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:08:51.53ID:gh7T5Log0
お遊び大会と言えどプロ感の格差はまじで感じる
reita laz fisker medu crowあたりはしっかりうまい
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:08:53.16ID:vGFiWUzb0
いくら弱くてもさすがにダイヤをゼファーと変えろはないは
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-BseD)垢版2021/06/06(日) 19:08:57.45ID:ilG/nKu40
ヌターン先輩があんだけ世界でやれたんだから韓国上位チームから金で引き抜けばいいのに
韓国じゃval人気ないのにうまい人多いのすげえな
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:09:15.81ID:gh7T5Log0
あとtake jもスクリムではくっそ強かったな
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 19:09:56.59ID:pG7u5QSm0
そんなzepherダメか?アイスランドでもmunchkinと総合klii数同じだぞ?
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-9b/0)垢版2021/06/06(日) 19:10:08.03ID:RNla2OJ/0
takejは緊張しいなとこある
0329UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-vQii)垢版2021/06/06(日) 19:11:08.61ID:YMGJTxThp
強い
弱いけど雰囲気は良い

これのどちらにも当てはまらないプロがいるらしい
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a4-9b/0)垢版2021/06/06(日) 19:12:34.88ID:/RMUQ4d50
オペ持ったゼファーが正面からシェリフで狩られてたの悲しかった
0335UnnamedPlayer垢版2021/06/06(日) 19:14:50.32ID:/7bFrdmE0
このスレゲームのことよりも配信者のプレイの方が話題盛り上がるね

野球とかサッカーとかスポーツと同じ
0337UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-vQii)垢版2021/06/06(日) 19:15:38.22ID:YMGJTxThp
だってゲーム内容だとまず人によってランク違うもん
しかもキャラも違うし話が合わないじゃん
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:17:03.05ID:vGFiWUzb0
そもそもゲームそんなに毎日話す内容ないだろ赤の他人が勝ったとか負けたとかどうでもいい
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:17:30.88ID:gh7T5Log0
頻繁にパッチ入るわけじゃないしね
0345UnnamedPlayer (ワントンキン MM5a-pVZp)垢版2021/06/06(日) 19:17:46.48ID:rpXBI03MM
全く見てないけど盛り上がってるなCRカップ
キャリー枠とお荷物枠がいる企画がヴァロで上手くいくのかだけ気になる
参加者のメンタルやばそう
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ a928-KexD)垢版2021/06/06(日) 19:18:22.80ID:bo28PEMx0
今見たんやけど、どこが優勝したの?
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d55-ESon)垢版2021/06/06(日) 19:19:55.79ID:WXiU45QV0
しかしプレマスが普通にボコられてるの見てAPEXしか知らん人らはどういう反応するんかね
VALOガチすぎとかって感想になるんかね
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ dacf-p9zx)垢版2021/06/06(日) 19:20:39.21ID:k0gPIvWr0
まぁ世界最弱リージョンだけどくじけず盛り上げていこうってことで
今回は大成功ということでいいですね?
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:21:29.78ID:vGFiWUzb0
>>349
あんまりしらんけどプレマスって誰?
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ 86e6-vQii)垢版2021/06/06(日) 19:21:40.73ID:cgASLvjL0
apexとはゲーム性違いすぎるからなんとも思わんでしょ
仮にOWカップが開かれたとしてlazがボコられても特に何も思わないでしょ
0358UnnamedPlayer (JP 0H6e-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 19:22:54.24ID:txBab5DTH
>>353
lazオーバーウォッチうまい
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:24:18.12ID:vGFiWUzb0
>>355
かっけえぇぇ
0367UnnamedPlayer (ブーイモ MM2e-5K3O)垢版2021/06/06(日) 19:25:19.12ID:IfBqK96lM
違ったって言ってるだけでCRより良かったとは言ってないからな
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 19:26:28.45ID:pG7u5QSm0
スシボーイズめっちゃ強い
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 86e6-vQii)垢版2021/06/06(日) 19:27:03.66ID:cgASLvjL0
個人的に言えばCRならゼファーがまともにオペ当ててたらもう少しまともだったのでは
あるいは国内大会でbarceがまともならJUPが勝ってたのではとは思うけど
仮にそうなったとしたらそれはそれでべつの「もし」が出るんだろうなとは思う
0373UnnamedPlayer (ワントンキン MM5a-LdC+)垢版2021/06/06(日) 19:28:27.28ID:7EW19KIzM
JUPが世界で戦えるわけないのに。。。
ファンボは....
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-9b/0)垢版2021/06/06(日) 19:29:23.00ID:RNla2OJ/0
>>358
初心者にしては上手いってだけでそこまでやで
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:30:41.86ID:vGFiWUzb0
>>374
弱いからいくらでも代わりいるからな
んじゃアンセムでええか?
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:32:28.99ID:gh7T5Log0
個人的にはreitaのフィジカルが強かったという事実が嬉しい
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-oN0M)垢版2021/06/06(日) 19:33:55.11ID:JD/GKYtj0
半分くらい初心者中級者混じってる大会でフィジカル語るのは違うと思うんだよね
プロシーンの結果が全てだよ
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:35:48.72ID:gh7T5Log0
バースそもそも配信してないからシェリフ見えなかったんだよな
RionぐらいKDA悪い印象
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:37:18.75ID:gh7T5Log0
じゃすぱー視点で見てたけどゼファーも普通にシェリフうまかったしKDAもよかったからなあ
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-9b/0)垢版2021/06/06(日) 19:37:30.72ID:RNla2OJ/0
reitaジェットが下手なだけで普通に上手い
0393UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-WBNy)垢版2021/06/06(日) 19:37:43.43ID:TnGVR9Uba
barceはなんでこんなに急に恐ろしく不調になったんだ
ほんとに長い間オーメンでモク炊くだけでジワジワと鈍ってったのか
驚異の静電気体質になって知らない間にデバイスがバグってるとかない?
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 86e6-vQii)垢版2021/06/06(日) 19:38:23.92ID:cgASLvjL0
考えてみりゃreitaってまあ色々条件付きとは言え一時期KDA世界一位だったんだよな
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:38:51.69ID:vGFiWUzb0
累計スタッツもバース低いしもともとそんなに強くないぞ
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ aa3d-gEN6)垢版2021/06/06(日) 19:40:00.10ID:UYC+E7h10
あの…rionさん…?w
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-VrLi)垢版2021/06/06(日) 19:40:07.84ID:rfq+wWme0
なんでリコンとグレ同時にA投げるんだ?
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-0cyx)垢版2021/06/06(日) 19:40:20.70ID:IQcv/JCX0
CRカップとしては理想のチームだなreitaチーム
0412UnnamedPlayer (スフッ Sdea-x1GY)垢版2021/06/06(日) 19:42:15.36ID:Kf2bklcQd
reitaのチームって初日スクリムやって名前だけ決めて解散したチームだろ?
なんでこんなに強いの
0414UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-PcKX)垢版2021/06/06(日) 19:42:23.25ID:XQOwQfwra
>>398
スクリムほぼ負けてたから下馬評最下位だったけどな
0415UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-x1GY)垢版2021/06/06(日) 19:42:40.15ID:0k0FrIcGd
rionのHS率が高いのは裏取ってイージーHSが多いからってのがバレてしまった
正面からだと相手中級者レベルでも頭当たらん
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 19:42:48.50ID:pG7u5QSm0
reitaくんはCR戦でも唯一KD1切ってなかったからな
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:43:05.40ID:vGFiWUzb0
>>398
プロ枠の差が大きい
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-9b/0)垢版2021/06/06(日) 19:43:34.95ID:RNla2OJ/0
reitaチームは初心者いないから安定してるな
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a7d-9b/0)垢版2021/06/06(日) 19:44:29.68ID:X3j6Hf070
一番きちいのはApex公式大会だな
Twitchでやってる公式配信がミルダムでやってるCR CUP公式配信にダブルスコアで負けてら
ミルダムだぞ
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-Ee3U)垢版2021/06/06(日) 19:44:48.94ID:uA2DbsfV0
rionは盛り上がり考えてあえてやってるに決まってるだろ
barceもお前らが喜ぶからわざと微妙スコアにしたらしいし
これが”興行”を意識出来るプロとアマの差ね
0425UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-6uC1)垢版2021/06/06(日) 19:45:06.49ID:o0SUKTQta
ジャスパ、あんまレイナの目出さんけどどんな時に出さないほうがええの?
ミルダムで出さねえなってコメにエアプ、エアプ言ってたけど
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:45:08.96ID:vGFiWUzb0
ラズ強い レイタ強い クロウ強い たけちゃん強い
これで勝てないわけ
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-0cyx)垢版2021/06/06(日) 19:45:39.70ID:IQcv/JCX0
>>426
Raze diff
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:46:14.51ID:gh7T5Log0
rionはパフォーマンスのナミを無くすことが自分のスタイルって言ってたから
うわ振れは期待しないほうがいい
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 79f7-MgoZ)垢版2021/06/06(日) 19:46:15.79ID:3mDFgT7B0
Reitaの立ち回りやらしいよなあ
脳筋プッシュのRionとの差よ
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-Fu2c)垢版2021/06/06(日) 19:47:42.10ID:ZxfmOMuJ0
>>422
アルファアズールは元プロだし叶もpubgめっちゃ上手いし勉強熱心だから強いチームになってる
0436UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-PcKX)垢版2021/06/06(日) 19:47:44.51ID:XQOwQfwra
>>421
大して変わんねえ
0437UnnamedPlayer (ブーイモ MM71-q535)垢版2021/06/06(日) 19:48:03.29ID:73tugx4cM
>>423
ALGSはyoutubeで7万、twitchで2.2万、mildamで1万5000集めてたんだが
しかも有名ストリーマーのミラー配信なしでこれだから競技シーンもValorant以上に熱くなってるんだよね
賞金もスキンの売上が反映されて数億円規模だしvalorantが勝ってるところ一つもない
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 19:49:07.77ID:vGFiWUzb0
レイタのとこガチすぎじゃなくて見やすいわ 
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ ca54-yT+a)垢版2021/06/06(日) 19:50:08.62ID:ot2VX0t40
釈迦ってたまに恭一郎がミスった時舌打ちしてるよな
前にスタヌ事件でもめたし本当は好きじゃないんだろうな
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d39-9b/0)垢版2021/06/06(日) 19:50:10.47ID:WhX/kHRU0
>>440
…W
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d28-v2wz)垢版2021/06/06(日) 19:50:54.11ID:w/xK/+7g0
>>423
Apex はチート問題、pad、aimアシストと散々客をバカにしてきたからザマー
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-VrLi)垢版2021/06/06(日) 19:51:51.78ID:rfq+wWme0
Twitchの配信見る限りはここ2週間ぐらいVALORANT>APEXなんだよね。。。
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d28-v2wz)垢版2021/06/06(日) 19:53:15.52ID:w/xK/+7g0
>>437
VCTが視聴者数90万人越えたの知らない?
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a54-9EwX)垢版2021/06/06(日) 19:54:21.13ID:3fcRl+CV0
今度は恭一郎か
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 19:55:04.53ID:vtY+bNuD0
>>437
apex凄いね
0455UnnamedPlayer (JP 0H6e-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 19:55:06.62ID:txBab5DTH
>>444
流石にそれはないで揉めた時もリアルでは遊んでたし
0460UnnamedPlayer (ブーイモ MM71-q535)垢版2021/06/06(日) 19:56:44.17ID:aZIOFcZHM
>>450
ALGSはほぼ日本と韓国しかチーム出てない地域大会だぞ?
オフラインの世界大会と比べるのアホとしか言いようがないな
しかもミラーで人数集まるのはタイトルの人気じゃなくて配信者自身の人気が9割だから
90万のうち3分の1以上shroudのミラー配信じゃん
0461UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:56:57.95ID:gh7T5Log0
じゃすぱー視点だとソーヴァが顔出した瞬間頭抜いてくるんだけどやreitaまじでおかしいな
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a54-9EwX)垢版2021/06/06(日) 19:57:06.73ID:3fcRl+CV0
>>444
今に始まったことじゃないからな
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 19:58:23.90ID:vtY+bNuD0
>>460
apex凄いね
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-LdC+)垢版2021/06/06(日) 19:58:45.67ID:apluKGhd0
>>460
apexすごい!
うらやましいわ!
やっぱ勝てんよなぁ


これでいい?
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 19:59:08.94ID:gh7T5Log0
apexの話するならapexスレ建てろよ
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ ca54-yT+a)垢版2021/06/06(日) 20:00:14.96ID:ot2VX0t40
rionチームの強さはジャスパーが確実にワンピック取って人数有利作ったら戦術理解度高いメンバー揃ってるからきっちりトレードしながら詰められるところだろうな
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 20:01:28.13ID:gh7T5Log0
>>469
この一週間でこの形組めてるxqqってやっぱちゃんとしたコーチなんだなって
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 20:02:58.21ID:vtY+bNuD0
>>472
apexの話が嫌な奴がapexの話題禁止スレ立てて出ていくしかないのかよ
0480UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-vQii)垢版2021/06/06(日) 20:03:37.04ID:YMGJTxThp
今大会で分かったことはCRはマンチキンゲーミングでJUPはbarce以外はマンチキンを除くCRメンバーより強いって事でOK?
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ d688-Eofh)垢版2021/06/06(日) 20:03:54.68ID:CkIKv5jV0
なに?ネヲチ民が出張して来てるの?
カジュアル大会でひたすら粗探しする流れクソ気持ち悪いんだが
0484UnnamedPlayer (スププ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 20:04:03.05ID:3tRBAt1+d
>>470
プロチームは何故かどこも宣材オラつかせてるよね
0485UnnamedPlayer (JP 0H6e-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 20:04:03.64ID:txBab5DTH
>>479
プロチームの報告としてはそれが正しい
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:07:38.13ID:5MkSzcUZ0
ネタ扱いされてるけど
ブリムのベーコン強すぎじゃね?
これ値段かレートのナーフ来るだろ
モク炊いて
オーディンにベーコンかけたらもうそれだけでロングラッシュ完封できる
壁も抜き放題だしんぎもぢいいいい
0492UnnamedPlayer (オッペケ Sred-V1/O)垢版2021/06/06(日) 20:07:59.14ID:HbVAlkWTr
>>484
スパイギアが言ってたけどeSportsプレイヤーはスポーツ選手と違って筋肉とかがなくてそのまま棒立ちだと無茶苦茶弱そうに見えるから
腕組みとかさせてるは苦肉の策らしい
0496UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-vQii)垢版2021/06/06(日) 20:09:20.51ID:YMGJTxThp
barceはぶっちゃけ本人がvalorantあんまやる気ないんだと思う
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 20:09:34.56ID:vtY+bNuD0
bacreは7位だからな
まだ下がいるから
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 20:09:49.04ID:pG7u5QSm0
やる気ないとか1番害悪じゃんw
チーム抜けろやw
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:10:00.67ID:vGFiWUzb0
バースが強かったのは日本のプロがお行儀よく止まって撃ってたのを走りうちで殺してただけ説
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 20:10:24.69ID:VKK9rch20
RAPTOR - イニシエーター

Q(2) - 索敵能力のあるスキルに反応されなくなる。(ドローンやカメラにも姿が映らなくなる。)使用中はステルスゲージが減る。

C(1) - 味方が設置したスキルにクロスヘアを合わせて使うことで、敵はそのスキルが見えなくなる。

E(2) - 使用中、全ての武器にサイレンサーが付く。使用中はステルスゲージが減る。

ULT(6) - クロスヘアで味方に「発射」でその味方はそのラウンド中、スモークやフラッシュを無効にする。「オルト射撃」で自身に付与する。
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:11:19.17ID:5MkSzcUZ0
ヤマトん
キモリン
竹ジェイ
弄った次はバースかよ

お前ら玩具見つけて弄るのほんと好きだよな
バースはモクばかりやって身体鈍ってるだけだから

そのうち覚醒する
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-Fu2c)垢版2021/06/06(日) 20:12:57.76ID:yP2aS2av0
fakerとか棋士とか宣材ぜんぜんオラついてないけど
強さがにじみ出てかっこいいだろ
esportsのカッコよさってここだろ
0510UnnamedPlayer (ブーイモ MM2e-5K3O)垢版2021/06/06(日) 20:14:02.47ID:IfBqK96lM
すいませんウチのブーイモがご迷惑をおかけして
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:14:27.35ID:5MkSzcUZ0
インセンディアリーで開幕敵陣地燃やすの結構刺さるな
ブリーズとスカイボックス以外は開発したけど

一戦目の長時間ロードの時とか結構刺さる
インセンディアリー超強力だから外したらもぅたいないけどな
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:15:11.27ID:vGFiWUzb0
>>501
ついにアンチソーヴァ来たのか
マストピックだしな
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:15:25.89ID:5MkSzcUZ0
ぶーいもってiijだっけ?
いい加減乗り換えろやそんなコスパ悪い所じゃなくてさぁ
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ a962-PlKh)垢版2021/06/06(日) 20:16:37.43ID:kED7+1fg0
キャリー枠は完全にじゃすぱーが格付けしていってるな
それでも止めれるlaz止めれるかもしれないwokkaが居るから勝てる未来見えないけど
0516UnnamedPlayer (スププ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 20:16:51.49ID:3tRBAt1+d
>>492
ちゃんと理由があるんだな 感謝
0518UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-vQii)垢版2021/06/06(日) 20:18:12.66ID:YMGJTxThp
次のキャラはオーソドックスだ云々言ってるのにそんな変なキャラ来ないだろ
大体スモーク無効とか壊れにも程がある
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:19:11.13ID:vGFiWUzb0
チャンピオンラズ
世界のウオッカ
fpsの姫はつめ
本物のアドミン
元芋のナラカ
ここに勝てるチームある?
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-9b/0)垢版2021/06/06(日) 20:21:37.82ID:RNla2OJ/0
>>520
こう見ると普通に強いメンツだな
0527UnnamedPlayer (スッップ Sdea-Sf65)垢版2021/06/06(日) 20:25:10.89ID:YoBhMgykd
>>505
知性とイケメンと筋肉はやっぱ正義なんよ
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:25:17.80ID:5MkSzcUZ0
アドミンって乳の背中だっけ?

こいつらまだ活動してたのかよw
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ ca54-yT+a)垢版2021/06/06(日) 20:27:09.21ID:ot2VX0t40
アドミンはヴァイパー使いってのがデカイ
今のメタではヴァイパー使い一人いるだけでかなり取れるラウンドは増えるからな
0532UnnamedPlayer (スッップ Sdea-Sf65)垢版2021/06/06(日) 20:27:24.41ID:YoBhMgykd
>>504
eroC と millionが 抜けてるぞ
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:29:34.08ID:5MkSzcUZ0
ミリオンってなにしたん?
俺もおもちゃにさせろや
0539UnnamedPlayer (スププ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 20:31:15.62ID:3tRBAt1+d
これでlazチームの圧勝でヒエヒエになるのが怖いな
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-ADQ5)垢版2021/06/06(日) 20:31:26.72ID:58FjB21N0
元レディアントのジャスパー入れてる時点でズルだろ
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 0abd-i9RX)垢版2021/06/06(日) 20:31:34.63ID:pNTTrPld0
釈迦の悲鳴がききてえ
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:31:48.07ID:vGFiWUzb0
おれはlazチームに賭けるわ
普通に勝ちます
0546UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-sQsU)垢版2021/06/06(日) 20:32:01.15ID:1DlT/vPCM
たぶんLaz本気出すからわけわからんスコア叩き出すぞ
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 20:32:05.26ID:A7e2WMmx0
はつめってコンペすらいったことないらしいぞ
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ c655-NcQn)垢版2021/06/06(日) 20:32:38.49ID:73TzRwCM0
俺の中でXqの評価が鰻登り
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 20:32:47.13ID:vtY+bNuD0
XQQってもしかして有能なの?
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:33:25.73ID:vGFiWUzb0
元レディアントとか言っても現ダイヤだしなあ
スナイプに持ち上げてもらっただけじゃね
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ ca54-yT+a)垢版2021/06/06(日) 20:33:38.73ID:ot2VX0t40
Laz、Reita「XQは日本一のコーチ。コーチの質ならウチはCRに圧勝してると断言できる。負けたのは選手が弱かっただけ」

俺はこの言葉を信じてたぞ
0558UnnamedPlayer (スフッ Sdea-x1GY)垢版2021/06/06(日) 20:33:40.85ID:W/6g6M0Vd
スクリム4連敗してこのチーム大丈夫かよってなったのにな
マジで努力と戦術とジャスパーで勝ってるわ
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 860e-p9zx)垢版2021/06/06(日) 20:34:06.93ID:Kk+joGlH0
はつめって人がめちゃくちゃ嫌われてるし、他所の枠でも名指しでアンチ米たくさん出るくらいやばい奴らしいけど、
実際何したのか全く分からない 調べても出てこない 
ヤリマンとか言われてるのは観測したけどそれだけで叩かれてるならちょっと可哀想と思うレベル
0562UnnamedPlayer (オッペケ Sred-V1/O)垢版2021/06/06(日) 20:34:14.30ID:PCpbbEVir
>>545
ならかの方は他の女Vの敵作りまくってる
はつめは整形してFPSゲーマーや格ゲーマーとオフパコしまくって人脈作って人気になったガチのヤリマン
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-LdC+)垢版2021/06/06(日) 20:35:30.40ID:apluKGhd0
こんな遊び大会でコーチもクソもないよ
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 20:35:39.67ID:pG7u5QSm0
でも負けたから日本一のコーチとは言えませんね
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 20:36:21.36ID:gh7T5Log0
>>500
でも実際もっと走り撃ちとかやったほうがいいわ
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 20:36:40.93ID:vtY+bNuD0
>>567
今のところ練習量多い順か?
reitaそんなに練習してたか知らないけど
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:38:10.39ID:5MkSzcUZ0
1vs1の敵設置後で時間にあまり余裕ないのに
ハーフまで行かずに解除フェイクだけして顔出すの待ってる奴なんなの?

どうせ殺しても時間なくて解除できなくなるのわかんないのかな

これ思ってるの俺だけ? いくら射線通ってようが解除ハーフまでは絶対行くべきだろ
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 20:38:32.80ID:gh7T5Log0
>>567
コーチもクソもあったんだよなぁ
0579UnnamedPlayer (アウアウクー MMad-ncH+)垢版2021/06/06(日) 20:39:13.05ID:pUomrBEdM
>>557
普通のコメントだよそれ
選手の立場なら自分たちのせいっていうのが普通
同じチームの選手がコーチがダメでしたわ〜何て言ったらコーチの立場無いじゃん
ごく普通の当たり障りの無い回答だね
サッカー日本代表で言ったら自分たちのサッカーが出来なくて負けたってのと同じ
サッカーのインタビューでも監督がダメだから負けましたわなんて答える選手おらんだろ
0580UnnamedPlayer (アウアウエー Sab2-9b/0)垢版2021/06/06(日) 20:39:13.46ID:JRHCv7mia
LAZが「うわっ」って言う回数
0583UnnamedPlayer垢版2021/06/06(日) 20:39:59.67ID:/7bFrdmE0
>>560
はつめは調べたらすぐ出てくるだろ

未成年のときから界隈の肉便器で炎上騒動起こしまくってた 

アンチの妄想とかじゃなくてガチなやつ
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 20:40:11.84ID:vtY+bNuD0
>>577
コスパ最強じゃん
0585UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-pjat)垢版2021/06/06(日) 20:40:25.41ID:ewm8W3EEp
>>578
公式サイト
0587UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-cICG)垢版2021/06/06(日) 20:40:29.44ID:wz11vOfxa
最近大型イベントばっかりでプレイする時間削られすぎて辛いからそろそろ一旦落ち着いて欲しいわ
CRカップ終われば次はベルリン予選までは特にないのかな
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ ca47-gEN6)垢版2021/06/06(日) 20:40:42.02ID:z3Zys1RA0
>>541
プロ枠がりおんだから許してやれ
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ a96d-9b/0)垢版2021/06/06(日) 20:41:00.46ID:MEbzHXpD0
今一番日本で強いプロって誰だと思う?
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a09-9b/0)垢版2021/06/06(日) 20:41:09.90ID:dn4s+Qo40
>>560
そんな悪い印象ないけどなあ
APEXも上手くて、別の女プレデターがプレイしたい人として挙げてたのはしってる。
叩かれてるとしたらそれこそスタヌボコったせいじゃね?w
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 20:41:25.40ID:pG7u5QSm0
まあ負けて「XQがバースをなんとかしなかったせいです」とか言わないよね
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:41:37.56ID:vGFiWUzb0
世界のウォッカとお笑いジャスパーじゃ勝負ついてるんだよなあ
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-Maj3)垢版2021/06/06(日) 20:41:48.26ID:uLA2HfPw0
>>582
本物、ふかし芋、肉便器も割と働くからLazチームって穴がないんだよな
LazチームがCRがbarceを探せやったみたいに
容赦なくてのあのいるとこ狙い撃ちしてきたらヒロント勝てんよ
0598UnnamedPlayer (アウアウクー MMad-XmIy)垢版2021/06/06(日) 20:41:55.45ID:14aolh1pM
岡村は可愛いし若いし胸でかいけどビッチだから叩かれてる
ただ伊織もえという完全上位互換が出てきたからもうオワコンなんだよね
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:42:04.47ID:vGFiWUzb0
>>590
ソルダム
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:42:41.21ID:5MkSzcUZ0
ソルダム
ゼファー
ラズ
のどれかやろ
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d3e-yx+S)垢版2021/06/06(日) 20:43:20.29ID:BvWgXs8L0
>>562
じゃあlazもはつめと...
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-OyGI)垢版2021/06/06(日) 20:43:22.91ID:IMEeF80V0
じゃすぱーが40キルくらいしないと勝てねえよ
他4人で圧倒的な差がある特にあどみんはつめとデブ胡桃のあのところ
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-Fu2c)垢版2021/06/06(日) 20:43:26.39ID:ZxfmOMuJ0
>>578
valorant Pride プレイヤーカードで検索
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ 8957-PlKh)垢版2021/06/06(日) 20:44:30.02ID:6/CMu+f60
ならかって女Vが前期芋で釈迦が勝てるかどうか
ウォッカ対じゃすでじゃすが勝たないとLaz対rionは絶対Lazだから無理
ワンサイドゲームで終わるわこれはw
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 20:44:30.94ID:gh7T5Log0
>>605
人の性癖に口出すのやめなよ。
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 20:44:43.20ID:A7e2WMmx0
これで釈迦チーム勝ったら漫画みたいなんだけどなぁ
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:44:57.66ID:vGFiWUzb0
>>609
ダイヤだろw
0617UnnamedPlayer (アウアウクー MMad-XmIy)垢版2021/06/06(日) 20:45:13.57ID:14aolh1pM
>>605
lazみたいな上級には相手されないだろ
ゲーマーは得てして非モテが多いからそいつらのちんぽ無双してるだけだ
esports界の肉便器の蔑称は伊達じゃない
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 7adb-AJCr)垢版2021/06/06(日) 20:45:26.07ID:Uycgp/JP0
本物の慰安婦も出てます
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:45:47.20ID:5MkSzcUZ0
別にラズとハツメがなにしようと関係ないだろ
それこそ他人が口出しすることじゃ無いわ
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d03-9b/0)垢版2021/06/06(日) 20:46:52.49ID:NWt8Edk+0
正直この大会キャリー枠は大差なくて他のメンバーで決まるかなって思ってたけどジャスパー,Wokkaは抜けてたな
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-oN0M)垢版2021/06/06(日) 20:48:43.44ID:JD/GKYtj0
Lazは強いけどプレイ以外の面で他チームがあんまり取りたくなさそうな奴をかき集めてるからな
他チームは勝敗以外でも話題になるところあるけどLazチームは表でもスレでも強さ以外の話マジで出ない
0628UnnamedPlayer (アウアウクー MMad-XmIy)垢版2021/06/06(日) 20:48:59.10ID:14aolh1pM
パコっただけならまだしもちんぽ画像Twitterに晒したり基本的に頭が弱いから叩かれるんだろ
しかも情緒不安定で周りも扱いに困ってるし
0630UnnamedPlayer (ワッチョイ 7adb-AJCr)垢版2021/06/06(日) 20:49:42.48ID:Uycgp/JP0
Lazのちんぽうp頼むぞはつめ
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ a97d-GSeX)垢版2021/06/06(日) 20:50:03.94ID:5MkSzcUZ0
パコった上にちんぽ晒したってマジ?
ラズのちんぽ見れると思うと胸熱だわ
0633UnnamedPlayer (ワントンキン MM5a-LdC+)垢版2021/06/06(日) 20:50:09.14ID:7EW19KIzM
lazは口が肛門みたいで直視できん
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 20:50:28.00ID:pG7u5QSm0
お口アナル
0636UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-sQsU)垢版2021/06/06(日) 20:51:35.89ID:1DlT/vPCM
Laz_Game
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d91-HcUI)垢版2021/06/06(日) 20:51:49.87ID:MEPxIIh+0
>>632
はつめは男を食べます
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ d97b-7phK)垢版2021/06/06(日) 20:52:39.36ID:ERHOQrDh0
reitaチームいつも通り余韻無しのまた今度遊びましょう〜即解散で草
練習してないから全くダメージ無さそうだしここがやっぱ当たり枠だったな
0642UnnamedPlayer (スップ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 20:52:51.94ID:wL+qIrrzd
唐突にすみません
誰か知ってる人いたら教えて欲しいんだけど、ステンドグラスって名前のカードをどっかで見かけたんだが調べても全然見つからない
デザインが良いから欲しいんだ
このカードを入手したいんだがまだ実装されてないのか?
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a28-YOQi)垢版2021/06/06(日) 20:53:50.78ID:oIHA/1Sf0
てか試合見てなかったからわからなかったけどじゃすぱーチーム圧勝だとおもったらreitaと2-1だったんだな
これlazワンチャンあるな
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 20:55:07.36ID:vGFiWUzb0
>>643
普通にラズが勝つぞ
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-OyGI)垢版2021/06/06(日) 20:55:10.25ID:IMEeF80V0
>>643
元々決勝はlazが圧勝する見込みだが
唯一bo3で対抗できるのがcrowのチームだったんだぞ
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d39-9b/0)垢版2021/06/06(日) 20:55:10.57ID:WhX/kHRU0
お前らラズを神格化しててわろた
らずも男だぞ
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 20:55:12.02ID:A7e2WMmx0
釈迦チームがlazチームのラスボスに挑むこの感じいいね
0655UnnamedPlayer (ブーイモ MM2e-5K3O)垢版2021/06/06(日) 20:58:52.86ID:+HwpCVLlM
APEXのCRcupでもそうだったけど強いチーム組んで優勝するより負けても有名ストリーマーとの繋がり作ったり雰囲気いいチーム組んで応援される方がファン増えるからな
rion neth crowあたりはその辺考えて人とってそう
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a62-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 21:00:52.51ID:6aGqRkfC0
lazの勝つことしか考えてない人選と練習とか見ると空気の読めなさに共感性羞恥出る
0661UnnamedPlayer (ブーイモ MM2e-5K3O)垢版2021/06/06(日) 21:01:46.80ID:+HwpCVLlM
Lazチーム全く見てないけど試合の合間の雑談タイムとか何話してんだ?空気クソ重そう
0662UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-TkFN)垢版2021/06/06(日) 21:02:31.61ID:edySFIyia
釈迦チームってアンチ煽るために言ってるのかと思ってたけど本気で思ってそうなやついて怖いな
rionチームもしくはジャスパーチームで残りは人数合わせだろ
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 7adb-AJCr)垢版2021/06/06(日) 21:03:53.77ID:Uycgp/JP0
あどみんが普通に溶け込んでるの草ですよ
0667UnnamedPlayer (JP 0H6e-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 21:04:04.89ID:txBab5DTH
rionチームは全部見られてるんやな
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 21:04:21.74ID:vtY+bNuD0
このBO3勝てば200万ってえぐいな
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ 0abd-i9RX)垢版2021/06/06(日) 21:04:48.98ID:pNTTrPld0
>>557
barce批判やろなあ
0672UnnamedPlayer (スップ Sdea-sQsU)垢版2021/06/06(日) 21:04:53.56ID:2deOsvrVd
そりゃ勝ってるからな
勝ってて空気悪くなるなんて逆に難しいだろ
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-uLiv)垢版2021/06/06(日) 21:07:03.07ID:AqjIC4Ad0
今気付いたけどLazチームのコーチEROCかよ
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 21:07:23.42ID:vGFiWUzb0
>>673
ダ、ダ、ダ、ダイヤ3-?
0681UnnamedPlayer (スッップ Sdea-Sf65)垢版2021/06/06(日) 21:08:43.00ID:YoBhMgykd
>>587
ステージ3
7月から始まるんじゃないの?
色々メンバー変わって各チーム戦力アップすんだろうから大会荒れそうだね楽しみだわ〜www
0686UnnamedPlayer (スップ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 21:09:31.41ID:wL+qIrrzd
>>680
ありがとう
そっか〜手に入らないのか、、、
0687UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-pjat)垢版2021/06/06(日) 21:09:34.04ID:ewm8W3EEp
>>680こんなんあったんか。
めっちゃええな欲しいわ
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-u/zS)垢版2021/06/06(日) 21:12:01.38ID:1GQlTlRV0
>>679
こいつらがもし各チームに一人づつばら撒かれてたら空気悪くなるどころの騒ぎじゃなかっただろうな
lazが全部悪いものを吸い取ってくれた
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ d97b-wnjH)垢版2021/06/06(日) 21:12:35.22ID:yGA322XF0
>>560
格ゲー界隈いた人ならみんな知ってるレベルやで
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 21:13:00.80ID:z+lwjdnB0
>>692
ついにLazの弱点見つかったな
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d7a-/QXr)垢版2021/06/06(日) 21:15:57.03ID:DBub7QUI0
EROCがVと話せて嬉しそうで何よりです
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 21:16:18.99ID:pG7u5QSm0
メンバーが誰もbarceになんも言わないならもう全員世界行く気ないんじゃない?
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-oN0M)垢版2021/06/06(日) 21:16:22.30ID:JD/GKYtj0
人を食べます
Laz6000人 奈羅花5000人 あどみん 1500人  ウォッカ1000人 はつめ800人

ヒロント
rion 配信なし 釈迦47000人 ジャスパー25000人 胡桃のあ11000人 恭一郎3800人

あまりにも…
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 21:16:27.56ID:A7e2WMmx0
lazの配信つけたらチームの雰囲気めっちゃいいな
0709UnnamedPlayer (JP 0H6e-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 21:16:35.07ID:txBab5DTH
rionチームにも恭一郎って言う本物がおるんだが?
0712UnnamedPlayer (ワントンキン MM5a-LdC+)垢版2021/06/06(日) 21:16:56.28ID:7EW19KIzM
lazの口はバースから盗んだアナル説
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ 7adb-G+UQ)垢版2021/06/06(日) 21:18:49.04ID:Uycgp/JP0
Laz、はつめのおまんこを救ってくれ
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7d-Maj3)垢版2021/06/06(日) 21:18:49.28ID:RBAhBKhf0
lazが一人で壊すレベルに強いからな
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 21:19:52.80ID:vGFiWUzb0
ウォッカ強
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-Maj3)垢版2021/06/06(日) 21:19:59.47ID:uLA2HfPw0
本物「相手あんまり揺さぶり効かないから・・・ブツブツブツ」
元レジェンド「ラウンドはじまるのでリコンお願いします」

すげえチームだな
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 21:20:41.84ID:vGFiWUzb0
>>707
リオンさん?
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-LdC+)垢版2021/06/06(日) 21:21:12.51ID:apluKGhd0
俺はこんな大会コーチ意味ねえと思うけど意味ある派はlaz勝ったらエロックが日本一のコーチってことでいいんだよな?
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 21:21:40.62ID:pG7u5QSm0
>>725
うん
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-Wf6Q)垢版2021/06/06(日) 21:23:15.13ID:QHRRHVoy0
コーチあんまり関係ないと思うな〜
lazチームもrionチームもそもそもfpsゲーム上手い人の集まりだからどっちかというとそのメンバーを集めたリーダーが有能かも
xqがコーチでチームに本物の初心者いたらしんどそう
0739UnnamedPlayer (スップ Sdca-8Ewx)垢版2021/06/06(日) 21:24:11.65ID:cuR3Z1INd
rion…
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 21:24:14.79ID:vGFiWUzb0
誰だよwジャスが破壊するって言ってたやつ
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-uLiv)垢版2021/06/06(日) 21:24:44.48ID:AqjIC4Ad0
erocのラウンド間の早口報告なんか笑っちゃう
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 7adb-G+UQ)垢版2021/06/06(日) 21:25:02.56ID:Uycgp/JP0
erocの指示もメンバーのvcも無駄がなくて理想的
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-9b/0)垢版2021/06/06(日) 21:25:06.60ID:10rU3bYa0
唯一勝てそうだったスタヌチームのスタヌがヘラったせいで決勝放送事故あるな
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 416b-wR8y)垢版2021/06/06(日) 21:25:30.50ID:m4i1MVzi0
ジャスパーつっっっよ
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 21:27:20.56ID:gh7T5Log0
つかCRのコーチ見たかったな
ていうかジュニアも参戦してほしかった
本業が忙しいんかな
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-OyGI)垢版2021/06/06(日) 21:28:32.46ID:vtY+bNuD0
>>760
チームメイトの名前は呼ぶべきだな
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 416b-wR8y)垢版2021/06/06(日) 21:29:02.30ID:m4i1MVzi0
rionさん、空気
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 21:29:08.46ID:vGFiWUzb0
>>754
www
0772UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sped-vQii)垢版2021/06/06(日) 21:29:11.69ID:YMGJTxThp
ジャスace取っても吠えないのがガチ感出てる
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-LdC+)垢版2021/06/06(日) 21:30:48.31ID:apluKGhd0
あどみんバースったな
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-05bt)垢版2021/06/06(日) 21:31:39.69ID:m6lJPbgG0
ここまでガチなのも面白いけどapexみたいに芸能人とか呼んで話題性作るのは無理だなヴァロは、今後どうなるか気になるわ
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d08-ZKGc)垢版2021/06/06(日) 21:32:32.77ID:vGFiWUzb0
じゃすぱーは弱い相手には強いです
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 21:32:51.30ID:gh7T5Log0
>>788
チーム減らして初心者枠消して
別ゲープロとうまい絵が主流になるんじゃね
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-LdC+)垢版2021/06/06(日) 21:33:05.75ID:apluKGhd0
毒ビン空中で打ったら無効化でもいいと思うけどなぁ

レイズのブラパは打てば消せるからKJウルト理不尽に無効化はないし
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-oN0M)垢版2021/06/06(日) 21:33:10.57ID:JD/GKYtj0
Laz…Valorantの未来のために負けてくれないか?勝つには感情を捨てて軍隊にならなきゃいけないゲームだと思われちまうよ
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 21:34:15.13ID:A7e2WMmx0
接戦になってくれ!!
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ d688-Eofh)垢版2021/06/06(日) 21:34:49.98ID:CkIKv5jV0
lazはこんだけやって空回りして負けるというバッドエンドは回避できそうで良かったtwitch移籍直後の最高の宣伝になったんじゃない?
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ 416b-wR8y)垢版2021/06/06(日) 21:36:10.90ID:m4i1MVzi0
lazチームは守り構成なんでね…
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a62-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 21:37:26.13ID:6aGqRkfC0
lazチームの初心者が見たらドン引きするだろ
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 0abd-i9RX)垢版2021/06/06(日) 21:37:51.21ID:pNTTrPld0
ならか はつめが意識高いからなあ
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-uLiv)垢版2021/06/06(日) 21:38:09.62ID:AqjIC4Ad0
オーディン上手くて草
攻めてでよう使うわ
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-9b/0)垢版2021/06/06(日) 21:39:32.49ID:10rU3bYa0
ジャスパー配信サブ限でも暴言と
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-LdC+)垢版2021/06/06(日) 21:40:04.04ID:apluKGhd0
日本代表が下手なわけないっしょ
0833UnnamedPlayer (ラクッペペ MMde-Eofh)垢版2021/06/06(日) 21:40:44.08ID:i6KA/MZfM
>>822
rionが下手なら日本の競技シーンの未来は明るいな
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 21:41:13.29ID:A7e2WMmx0
両チームの配信見てたら普通におもしろい
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d39-9b/0)垢版2021/06/06(日) 21:43:17.55ID:WhX/kHRU0
>>823
一発やったみたいに言うな
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-9b/0)垢版2021/06/06(日) 21:43:49.93ID:p/LR/Ffm0
これってbo3?
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ fe51-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 21:44:00.45ID:SYdfIi+T0
これcrカップから新規入ってきてくれるんかな?
普段からプレイしてる身としては闇を見せつけてる気がするんだけど
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ a9ae-RtK3)垢版2021/06/06(日) 21:45:27.66ID:HVyJF1og0
ジャスパーマジで強えな
完全にウォッカに格付け完了してんじゃん
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-d64M)垢版2021/06/06(日) 21:45:38.03ID:IRoMBscI0
見てないけどlazチーム酷い言われようで草

それ以上にエージェント名で呼びあってるとかその他諸々のレス的にあながち間違いでも無さそうなのがなによりも面白い
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a4-fr4L)垢版2021/06/06(日) 21:47:05.19ID:CKfjZvOA0
すげー釈迦チーム勝ちそうじゃん
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 21:47:45.30ID:z+lwjdnB0
じゃすぱーは普段ゴースティングされるハンデ背負ってゲームしてるからな
鍛え方が違うわ
0873UnnamedPlayer (ラクッペペ MMde-Eofh)垢版2021/06/06(日) 21:49:16.27ID:i6KA/MZfM
じゃすぱーJUPに入って『世界』目指さないか?
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-05bt)垢版2021/06/06(日) 21:49:37.88ID:m6lJPbgG0
じゃすぱーはマジで調子でかなり変わるからな、イモ上と下くらい変わるんじゃねえの、そのランク帯知らんけど
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 863c-s8yY)垢版2021/06/06(日) 21:50:11.61ID:pG7u5QSm0
Lazさんジャスパーに格付けされた?
0879UnnamedPlayer (JP 0Ha1-05bt)垢版2021/06/06(日) 21:50:12.48ID:trNxMlRnH
スマーフ、ジャッジというvalorantの闇の部分を見せつけて行くcrカップ
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 21:52:57.62ID:gh7T5Log0
なんかスクリム通して
いまんところReita>Crow>Lazだわ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-5K3O)垢版2021/06/06(日) 21:53:45.15ID:JD/GKYtj0
Lazは強さを見せられて得するけど他メンバーなんの得もなさそう
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ a145-5K3O)垢版2021/06/06(日) 21:53:46.30ID:JD/GKYtj0
Lazは強さを見せられて得するけど他メンバーなんの得もなさそう
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 21:53:49.94ID:gh7T5Log0
>>885
あれ新しい技だから
今習得してるとおもうさすがに
0895UnnamedPlayer (JP 0H6e-Wnv+)垢版2021/06/06(日) 21:54:10.75ID:txBab5DTH
全公開チームvs配信隠し
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 1539-0AkJ)垢版2021/06/06(日) 21:54:17.53ID:Zs3YPE7x0
Erocて人が馬鹿にされてるのは何で?Csgoのころの事なの?
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d3e-yx+S)垢版2021/06/06(日) 21:54:21.31ID:BvWgXs8L0
lazソーヴァのult上下撃ち練習してたのになんで使わないんだろう
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-LdC+)垢版2021/06/06(日) 21:54:23.98ID:apluKGhd0
設置阻害とかはラキアうちのがいいだろうね
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ ca54-N80z)垢版2021/06/06(日) 21:54:24.19ID:ot2VX0t40
Lazチーム応援したくなってきたわ
だって強さだけを追い求めて五人もコーチ呼んで軍隊みたいに鍛えてるのに人気者にボコられるなんて悲しすぎるよ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d3e-yx+S)垢版2021/06/06(日) 21:54:51.97ID:BvWgXs8L0
たてます
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ a9ae-RtK3)垢版2021/06/06(日) 21:56:07.66ID:HVyJF1og0
ジャスパー決勝ヤバすぎて草
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 21:56:10.82ID:A7e2WMmx0
ジャスパーvsウォッカだな
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 416b-wR8y)垢版2021/06/06(日) 21:56:11.57ID:m4i1MVzi0
いやジャスパーマジでつええ
プロ行ける
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a4-fr4L)垢版2021/06/06(日) 21:56:21.59ID:CKfjZvOA0
つんよw
0927UnnamedPlayer (アウアウエー Sab2-9b/0)垢版2021/06/06(日) 21:56:26.83ID:Y+NtPenMa
ゼファー見てるか
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 7adb-G+UQ)垢版2021/06/06(日) 21:56:39.78ID:Uycgp/JP0
ウォッカそれは勝てんて
0940UnnamedPlayer (ササクッテロ Sped-xMeb)垢版2021/06/06(日) 21:57:16.84ID:r1gaRcQxp
じゃすぱー応援組楽しいだろうなぁ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ fee8-YYw6)垢版2021/06/06(日) 21:57:18.95ID:v/G/6Aoj0
barceよりじゃすぱーのほうが強いわ
0943UnnamedPlayer (ワントンキン MM5a-LdC+)垢版2021/06/06(日) 21:57:19.55ID:7EW19KIzM
barceはラズの口に宿ってるから実質6人体制
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ ca47-gEN6)垢版2021/06/06(日) 21:57:40.80ID:z3Zys1RA0
じゃすぱーただのずるで草
元レディアント経験者がレイナフルバイはダメだわな
武器縛りかエージェント縛りのどっちかは必要だった
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ be5f-9b/0)垢版2021/06/06(日) 21:58:03.05ID:WJIWOa4E0
Jasper、ゴールド帯狩るのは楽しいか?
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ be55-Ee3U)垢版2021/06/06(日) 21:58:22.75ID:3v0xArox0
調子良い時はrionに引っ張られたレート帯のプロマッチでフラグトップとるからな
ソロだとゴースティングまみれでまじで別ゲーだからダイヤは当てにならない
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a4-9b/0)垢版2021/06/06(日) 21:58:52.79ID:bCf6LXVG0
laz普通に打ち合い雑魚で草
0959UnnamedPlayer (スッップ Sdea-yx+S)垢版2021/06/06(日) 21:59:14.77ID:oNLUwObzd
>>958
次スレ
0963UnnamedPlayer (アウアウクー MMad-ncH+)垢版2021/06/06(日) 22:00:33.84ID:pUomrBEdM
普通にアドミン、はつめが守りキャラだけどスキルだけじゃ止められないのが分かってるなー
Lazとならかが固まってて逆にアドミンとはつめが固まってるのがバランス悪い
これはIGLかコーチがこの配置させてるならスキル差考えてないミス
あと攻めでタレットをミッド窓に置いてるからガレージから出てきたジャスに2回やられてる
ミッドにタレット置くならガレージ前だろ普通
タレットに定評あるerocさんの指示?
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a4-fr4L)垢版2021/06/06(日) 22:00:48.62ID:CKfjZvOA0
XQの勝ちやね
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 7adb-G+UQ)垢版2021/06/06(日) 22:00:48.96ID:Uycgp/JP0
フィジカル差で負けるの悔しそう
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d39-9b/0)垢版2021/06/06(日) 22:01:23.49ID:WhX/kHRU0
ラズお前ヴァンダル握れ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 22:02:06.34ID:A7e2WMmx0
ウォッカが活躍できてないからきついな
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 697d-7cy+)垢版2021/06/06(日) 22:02:18.12ID:gh7T5Log0
>>971
恭一郎ベイトにしてレイナが狩るとかいう悪質スマーフ
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 416b-wR8y)垢版2021/06/06(日) 22:02:19.54ID:m4i1MVzi0
wokkaがジャスパーに完全に格付けされてて悲しい
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 22:03:22.29ID:z+lwjdnB0
じゃすぱーがジェットじゃなくてレイナ持ち出してるのって
やっぱ格下狩りするならレイナのが強いから?
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 7adb-G+UQ)垢版2021/06/06(日) 22:03:25.38ID:Uycgp/JP0
今の死体撃ちする流れだった
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-0cyx)垢版2021/06/06(日) 22:03:48.07ID:byCUQqD40
wokkaがじゃすに勝てると思ってんのかよw
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-05bt)垢版2021/06/06(日) 22:03:53.13ID:A7e2WMmx0
やっぱLazがなんとかするしかないな
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 867c-aqTg)垢版2021/06/06(日) 22:04:30.89ID:z+lwjdnB0
lazクラッチされててワロタ
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 416b-wR8y)垢版2021/06/06(日) 22:04:39.07ID:m4i1MVzi0
ボクっ娘Vにクラッチされるlaz
こんなの見たくなかったよ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況