X



【PC】Fortnite BR Part123【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa3f-wLb6)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:14:31.37ID:gx5MI2bza
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自動で消されるため上の文字列を3行に増やしてスレ立てしてください。

最大100人で最後の1人または1組になるまで戦うTPSバトルロイヤル。マップ内に落ちている資源を採取して壁などの建築が可能なのが特徴。

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018/3/8 日本語版配信
2018/5/1 シーズン4開始
2018/7/12 シーズン5開始
2018/9/27 シーズン6開始
2018/12/6 シーズン7開始
2019/2/28 シーズン8開始
2019/5/9 シーズン9開始
2019/8/1 シーズンX開始
2019/10/15 チャプター2シーズン1開始
2020/2/20 チャプター2シーズン2開始
2020/6/16 チャプター2シーズン3開始
2020/8/27 チャプター2シーズン4開始
2020/12/2 チャプター2シーズン5開始

Epic Games 公式
http://www.epicgames.com/fortnite/ja/
フォートナイト公式 Twitter (日本語)
http://ついったー.com/FortniteJP
推奨&動作スペック
http://epicgames.helpshift.com/a/fortnite/?s=pc&;f=what-are-fortnite-s-minimum-and-recommended-specifications

前スレ
【PC】Fortnite BR Part122【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1620903869/

PvEはこちら
【PC】Fortnite Part16【Save The World】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582902827/

フレンド募集スレ (建築バトル募集などもこちら)
【Fortnite】フレンド募集スレ Part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1564482260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (アウアウクー MM7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:08:59.63ID:WpKdWVjmM
ゾーンウォーズは武器のバラつきをなんとかして欲しい。
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a8c-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:36:23.57ID:enuxjvA90
エピック糞運営責任者は飾りでフォトナの現状を全く把握してない屑だな
炎上ウララをRTして世界中のファンに誤解を与えた無責任な日本エピック今井?と同じ体質
プレイヤーは低能でキチガイの低年齢層が大半
エペに負けて当然
0954UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-UYHy)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:48:19.57ID:zxl3agm+a
APEXとかいうステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
エイムアシスト頼りの他ゲーから逃げたゴミの集うゲーム

なんjでは発達障害の馴れ合いガイジが常にスレを乱立させる
2021年が始まって僅か168日間で5775回もスレが立つ
1日あたり約35回もスレが立てられている

なんUでやれアフィチル

>>1,2-10
https://i.imgur.com/tdQPLeW.jpg
0955UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-UYHy)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:48:25.27ID:zxl3agm+a
APEXガイジ「APEXはFPS界のゴルフと言われている」

510 風吹けば名無し[] 2021/05/10(月) 16:55:03.76 ID:+6u6MrGdM

競技シーンとか他ゲーと比べられて馬鹿にされることあるけど、FPS界のゴルフって言われてるくらい社交場として機能してるってほんますごいよな
年齢性別問わず愛されてプレイされるFPSってそうそうないで


なお、APEX大会のコメンテーターがこのレベル

加藤純一、無実の野良プレイヤーに暴言・リスキルいじめ【2020/11/21】
https://www.youtube.com/watch?v=xyKqKgeZwuY
0958UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-565v)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:04:55.51ID:sB+HPOt4a
バトルラボでコズミック宝箱出なくなってる?クリエマッチで開けてもタイトル戻るとカウントリセットされるし、通常のデュオやらないとダメになった?
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-565v)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:41:56.42ID:1nd7sIku0
ゾーンウォーズのヘッショ撃破の攻略法がわかったぞ! スタートして速攻で敵陣に入って乱射しまくって3人がダウンしてる所をゆっくりと狙うとめっちゃ簡単だったw
この方法で2回目でクリアしたw
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ b6cf-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:04:36.49ID:G7abMqmr0
サーフボード修正されそうな挙動してるな
かっこいいからそのままがいいけど
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 87d0-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:00:52.09ID:6Nl2ICiR0
やっとヘッショ撃破10回終わった
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるもんだな
ほとんどは誰かがダウンさせた相手から奪ったヘッショ撃破だけど
0971UnnamedPlayer (スフッ Sdba-SjLT)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:09:19.40ID:7oKheCCrd
1Rばっか繰り返したほうがはよ終わったわ
でもなんかまだ次キルしろとか出てきそうやな
0974UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-PFwn)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:23:34.93ID:JWflC85Za
2回×10ラウンドでとりあえず終わった
アシストは、ちまちまダメージ当てとけばいつの間にか終わるし
ヘッショは、ダウンしたやつをごっつぁんすればすぐだね
あとなるだけ生き延びたいから、うまそうな奴を見つけて同じチームに入る  ことだけど、やりすぎるとみんな抜けちゃうから程々に
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 87d0-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:28:44.50ID:fqIaAyrS0
>>971
> 1回の「ザ・ピット」のマッチで、5種類の武器でプレイヤーを撃破する(5)
> 「ザ・ピット」でヘッドショットを決める(50)
この辺が面倒そう
ザ・ピットがどういうゲームかにもよるけど
ヘッショは撃破じゃないだけまだマシかな
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-3RHv)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:38:18.31ID:ZSgKxC6N0
ザ・ピットって2チームに分かれて建築ありで戦うモードじゃなかったっけ?
コインで自販機から武器が買えて最後ロケラン撃ってた気がする
0977UnnamedPlayer (ブーイモ MM26-iXGH)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:41:40.07ID:+9x5cxmAM
ザ・ピットって
上で武器を選んで下に落ちたらプレイヤーネーム出てるから全員居場所丸わかりなやつ?
0979977 (ブーイモ MM26-iXGH)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:46:24.08ID:+9x5cxmAM
>>976
俺が知ってるやつは
全員敵
頭上にプレイヤーネーム出てるから全員居場所丸わかり
落下ダメージなし
資材や弾は無限

正直あんま好きじゃない
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 87d0-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:51:24.47ID:fqIaAyrS0
すでにあったモードなのか
リスポーンがあるならいいけどないとしたら1マッチで5キルをしかも全部違う武器でとかもう完全にムリダナ
0981977 (ブーイモ MM26-iXGH)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:01:22.30ID:LTKuQ4mHM
リスポーンの度に上で好きな武器拾えるよ
ただ俺が知ってるやつはスラープフィッシュ無限
資材、バウンサーやクラッシュパッド無限で
何が楽しいのかさっぱりわからんやつだった
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-um9x)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:16:52.97ID:34ZEkM3g0
>>957
ガチで頭悪そうなんだけどちなみに大学どこ?
文章の冗長さと不正確さが今までであったことないレベルだよw

いや大学さえ行ってなさそうだな
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-um9x)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:18:40.99ID:34ZEkM3g0
もちろん大学行ってなくてもまともな人はいくらでもいるんだけど、
一方で知能に問題があって行けない人はいるんだろうね
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f12-opsn)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:05:23.63ID:SPfuV/Sf0
トリオモードのクエストは、クリエイティブでおなじマップをだしてからフレンドで交互に倒しあったらクリアできるよ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b2f-8ohN)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:00:37.70ID:i1Uj9R970
そこまでしてアイテム欲しいか?
収集癖あるにしても初期のバトルパスアイテム持ってない時点で無意味だし謎
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-HJRx)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:41.00ID:LCC6BRnp0
フリーキーフライトはどうなんだろうなあれ
飛行機操作しなくても翼に乗って撃破でカウントされるならかなり楽だろうが
プロ100の20回復活もクソめんどくさそう
フレンドでも複垢でもいいからサクっとやっちまう方が楽だな
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:13:01.80ID:k4ESmeEA0
上に書いてあったらすまない
アリーナのポイント配分ってどうなったんだ?
昨日アリーナ行って14キルビクロイしたんだが順位ポイントが小分けで入ってたような気がしたんだ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-CfGg)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:17:08.05ID:pvR638RU0
ゾーンウォーズとかボックスファイトなら楽しめる分まだましだけど結構な割合でクソゲーぶち込んでくるからたちが悪い
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-CfGg)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:40:12.93ID:pvR638RU0
>>989
div10も14000になったりちょこっと変わってるみたいだね
https://i.imgur.com/RvHcuV9.png
0994UnnamedPlayer (スフッ Sdba-PbZE)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:31:27.99ID:ZXHDAi0yd
PITも仲間内でルール決めとくならまだしも
他人となんでもありでやると>>981とかの全部無限に使えるせいでたいがいクソゲーな気がするが
外周の壁の上に居座る奴とか
0995UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:20:01.83ID:2H/p/qu9M
通常ソロほんと勝てない。アリーナの方がまだマシ
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 87d0-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:52:48.80ID:wGVAYC3u0
俺は逆に勝ちやすくなった
UFOのお陰ではあるけれど、それ以外でもそこまで強いのと当たってない気がする
今シーズンからレーティングが何か変わってるのかもしれない
アリーナもポイント変わったって言うし
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:03:37.06ID:k4ESmeEA0
>>991
>>993
ありがとう助かる
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ b754-19dE)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:27.81ID:Nfb1nVq70
≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪
≫                      ≪                        _,,,―.,,''
≫  今だ、999ゲットオォォォォォ!!!  ≪                       ,,''   i
≫                      ≪      ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪      ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況