X



【PC】Call of Dutyシリーズ 総合スレ #10【CoD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 62a5-fAgG)垢版2021/04/24(土) 18:51:35.31ID:m8A0FkMX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行程度になるよう追加してスレ建て

Call of DutyシリーズのPC版スレッドです

Blizzard公式ショップ
Call of Duty: Black Ops 4
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-4
Call of Duty: Modern Warfare
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare
Call of Duty: Black Ops Cold War
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-cold-war

※次スレは>>950かダメなら>>980がたてること
無理な場合は代わりの人を指定してください

前スレ
【PC】Call of Dutyシリーズ 総合スレ #9【CoD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1614150490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5a-Ha5r)垢版2021/07/10(土) 21:23:54.08ID:o3t7y2S70
昨年のbocw同様今年の新作発表おせーな
コロナのレイオフとwzにリソース取られまくりなんだろうな
正直過去作マルチを◯◯コレクションでまとめて出して
全部クロスプレイ対応して欲しい
bo4のブラックアウトやりたいんじゃ
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-O0xy)垢版2021/07/10(土) 22:50:36.50ID:JBbQDwFW0
チート使った奴は死刑にしてほしい。
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-56/R)垢版2021/07/10(土) 23:40:48.00ID:dD8XcSId0
>>958
死刑にしなくていいけれど、6年間公民権停止と生涯首からチーターである旨を書いたプレート下げてもらう
更にマイナンバーカードに記録を残し、進学・就職の際は報告を義務化する
チーターであることを理由とした除籍・解雇は自己責任に由来するものとする
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-O0xy)垢版2021/07/10(土) 23:40:50.99ID:JBbQDwFW0
MWの1v1 ME BRO、盾スタンばっかあたってマジで萎える。きもすぎ。おもんない。
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-O0xy)垢版2021/07/10(土) 23:42:22.35ID:JBbQDwFW0
>>960
これぐらいがちょうどええなwww
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5a-Ha5r)垢版2021/07/10(土) 23:49:08.48ID:o3t7y2S70
ヴァロはそもそもチートができない
OWは原理的にタンクゲーなので圧殺できて
マッチにチーターがいると試合をドローにするローカルルールがある有る
CoDやApexでチートが氾濫してるのは
ユーザーは競技性を求めてないし
運営は公正さを軽視しているのだろうね
コミュニティが盛り上がりさえすればいいんだろう
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7528-6Mb1)垢版2021/07/11(日) 01:59:32.05ID:f+aOqZge0
もう次回作のお披露目の時期か
CWのお披露目のお披露目は開発者のオナニー感満載で死ぬほど白けたな
天安門事件映したトレイラー削除したりクソ情けなかったわ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-56/R)垢版2021/07/11(日) 09:17:36.20ID:BzCs1r2H0
>>962
ゲームでズルする奴は試験や仕事でもズルするから、組織としてもそういう情報ニーズはあるはず
コンプライアンスが昭和・平成に比して一層求められる現代、法令・規則を軽視する人間は選別される必要がある
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5a-Ha5r)垢版2021/07/11(日) 10:17:29.32ID:p9TY0v/C0
Apexみたいな無料ゲーならまだしも
フルプライスのゲームに金出してチーターのやられ役に時間費やすとか虚無すぎんか
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ ebbf-6Mb1)垢版2021/07/11(日) 10:38:35.35ID:PD2H3Bp30
>>951
体感としては144hzも240hzもまっっっったく変わらん
ただ、成績は5〜10%ほど後者の方が良くなった
コスパは別にして、144fps以上は意味無いとか言われることもあるけどそんな事はない
0972UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-5ocq)垢版2021/07/11(日) 11:13:57.30ID:2u0t7VMiM
>>951
144hzしか使ったことないけどこれだけは言える
各社で搭載している黒挿入(モーションブラーリダクション)機能は神
黒挿入機能のオンオフでプレイしてみたら視認性が段違
ASUSだとELMB BenQだとDyAc と各社で呼び名が違う
お金に余裕やるのなら240hzの黒挿入付きモニターが良いと思うよ
この人の説明分かりやすいわよかったら見てみ
https://m.youtube.com/watch?v=RZGRPrwPT-w
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 0362-4x/S)垢版2021/07/11(日) 11:14:09.47ID:Xhf3X5lQ0
>>970
やはりそうか。144hzでどうも違和感感じてた。情報鵜呑みすんのも良くないね。240試してみるわ
ありがとね!
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 0362-4x/S)垢版2021/07/11(日) 11:22:02.23ID:Xhf3X5lQ0
>>972
これ見た事あるけど黒挿入機能ってそんなに違うのか。この配信者が実際FPSやってるのか疑問だったから無視してたわ。
実際にFPSプレイしてる人がいるここで聞くのが1番だな
ありがと!
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-O0xy)垢版2021/07/11(日) 12:11:55.88ID:sl9Z+RJQ0
>>96
フェイスオフ昔やっておもんないって思ったけど、今やってみたら普通におもろかった。
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ fdc3-KGMb)垢版2021/07/11(日) 14:15:31.23ID:luNZiVDz0
https://youtu.be/QrcsnEE8aM4

今、こんなプロ試合しているんだな
試合の時って相手の姿見えているのかい?
0977UnnamedPlayer (アウアウウー Sa09-YwX4)垢版2021/07/11(日) 14:30:03.96ID:9USh+ZdZa
CWとWZではシーズンミッションの進捗進むのに、
MWだと進まないのが不満。
MWからもお題が表示されているのになんの意味があるんだか
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ a588-O0xy)垢版2021/07/12(月) 01:01:10.82ID:1vOfXLDF0
C58って使い道ある?
見た目かっこいいんだけどレート遅いし射程距離もLMG以下だし
なかなか活かし方が分からん
0985UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa1-BY8P)垢版2021/07/12(月) 09:26:11.89ID:0AsZgeswp
グラボ2枚(非sli)なんだけどメインサブにそれぞれモニタつなげてるとcwでの動作が期待するものと違うんだけど原因わかる人いるかな

グラボ1 RTX2080ti - モニター1
グラボ2 GTX1070 - モニター2

具体的には上の接続だとbocwでフルスク(仮装も)でモニター2しか選べなくなる
グラフィックアダプターは自動選択だと1070が選ばれてしまってるので手動で2080を選び再起動してもモニター2固定…
グラボの使用率は両方半端に上がりゲームのパフォーマンスも明らかに落ちてる(1070分も出てない)

接続端子を変えてみたりしても改善なし
ただモニター2枚ともを2080に接続したりモニタ1のみを2080に接続して起動すればなんの問題もなく動く

bocwのみでmwや他ゲーでは見られない現象…
なにかアイデアのある人がいたら知恵を貸してください
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 4528-6Mb1)垢版2021/07/12(月) 11:54:20.08ID:CT2xJbP/0
>>982
無いやろ
こんな弱い、っていうか利用価値の無い武器は過去見たこと無い
低レート高威力銃なんやろなぁって思ってたらAKと同じで1HS3発キルすら無いし
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-4x/S)垢版2021/07/12(月) 20:16:35.47ID:ZOaK7l7g0
久しぶりにやったけど相変わらず障害者押し付けシステム改善されてないのなw
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ fdc3-KGMb)垢版2021/07/13(火) 00:37:00.50ID:3rvocOjY0
https://forum.iwantcheats.net/threads/195854-Call-of-Duty-Cold-War-%28Pros-and-Cons%29

”チートレビュー”
主な訳
・チートはうまくいきます
・チートはaimbotとespを持っていてまた、私が望むように物事を変更できる便利なメニュー一覧
・管理者からの優れたフォーラムサポート
・例えば〜チートがアップデートで使えなくなった時の迅速なサポートと対応
・私はチートを使用し始めて以来、私のアカウントに禁止は置かれていない。私はチートでスマートに遊びます

”提案”
・ストリーミングまたは少なくとも録音機能を持っているとよいでしょう
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ fdee-4x/S)垢版2021/07/13(火) 12:05:15.10ID:OCSIAxCe0
マウスデビューしてからFPSマジで面白くなってきたのに最新作CODがこの出来でガッカリしてる てか地上戦よりBO3みたいな近未来ブーストゲーのがエイム楽しいだろうな 当時からPCでやっていれば…
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-gYgw)垢版2021/07/13(火) 17:13:07.09ID:PR2Jc1lb0
TDMしたいなら他行けやアホが
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ cd7b-yMDZ)垢版2021/07/13(火) 20:17:02.81ID:rpIvsUJm0
「ww2とかつまらん
 bo3の爽快感がない」
 ↓
「bo4又近未来かよおもんない ww2の方が泥臭くて良かったわ」
 ↓
「mwは挙動がもっさりしててゴミだろ リアルじゃなくて良いからbo4みたいなシンプルなの出せや」
 ↓
「bocwは銃声がダサすぎクソ
 mwの方がリアルで神ゲーだったわ」

 ええ…(困惑)
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-Tdrr)垢版2021/07/13(火) 20:48:59.71ID:wqqhvPZA0
あんだけ未来モノはもういいとかキレておきながら日本で覇権取ったのはAPEXなんだから
客が本当に欲しいものなんて客は一切分からないし
世に溢れるレビューやらゲーム評論は一切参考にならないゴミだというのが真理
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-5ocq)垢版2021/07/13(火) 22:32:44.38ID:qK3KEKlg0
リアルって銃のテクスチャや操作挙動、リロードモーションなどのことでは
ゲームシステムではないだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 3時間 41分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況