X



【荒野行動】 KNIVES OUT Part11【PC版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-RTUg [126.25.161.241])垢版2020/08/21(金) 20:25:45.99ID:mlaMpWJS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

当スレは「荒野行動 PC版」の専用スレです
[荒野を楽しく]
■ゲームで起こる諸問題をユーザーレベルで意見交換しています。
検知システムや間違った通報から誤BAN、不確かな噂や情報、確かな情報
・誤BANユーザー側の環境、録画ソフトや別アプリとの同時起動
例:録画ソフト起動などが検出システムを不正ソフトと誤認させる場合がある
_当スレには間違った通報、冤罪の証明、解決した内容と予防策が含まれます。

・アンインストーラーが必要な場合は自己責任で
バルククラップアンインストーラー:BCUninstaller

■公式
http://www.knivesout.jp/
中国版公式
http://hy.163.com/
公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/game_knives_out/

■前スレ
【荒野行動】 KNIVES OUT Part10【PC版】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1583746326/

■荒野行動 KNIVES OUT PC版 チート利用者晒しスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528355663/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-By/s [180.44.194.114])垢版2021/08/03(火) 11:18:21.31ID:Z8PiFxoX0
俺は高校中退してんねんけど10代の頃はうっといのおったら車で攫って知り合いの人が
商売してる大阪寝屋川の倉庫につれこんで詰めたりしたけど返しが怖いからトコトンやったなぁ!
ケツ持ちのやーこうが後で難癖つけてきたりしよったりとかあったけど直参の実子がツレにおって
おっちゃんに頼んでナシつけてもろたり無茶しとったわ!
そのうち、お前殺されるでぇ〜って言われてたけど、まさか金をひっぱてた雄琴の嬢に
刃物で殺されかけるって思わんかったわ! 若い頃は舐められたらアカンとか変に強がって
たなぁ〜! 知り合いがクラブやってネタをミテコさばいてえらい儲けてたりしとったけど
俺は薬には手はださんかったしポン中は関わらんようにしたわぁ!ゲームオタクの子って
ゲームで勝敗を決めたりするのがステータスなんかなぁ〜 俺等で言う喧嘩自慢みたいな
感じなんかわからんけど! 硬派世代を生き抜いたおっちゃん世代の俺からすると
ゲーム=オタクやしなぁ〜! そこに魅力はないねんや! まぁ俺もそのゲームを今
やってんねんけどなぁ〜!
0655UnnamedPlayer (スッップ Sdff-RzGD [49.98.224.105])垢版2021/08/03(火) 13:17:29.91ID:z9fajCpyd
アドレスまで読んだ。
上手く文を纏められないオタクってまだまだ居るのね。
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-By/s [180.44.194.114])垢版2021/08/03(火) 16:02:30.81ID:Z8PiFxoX0
>>655
返しがおもろないなぁ〜!子供のちゃかしやの〜って大人のちゃかし頼んますわぁ!
ニコ生で雑談配信してた頃は代紋チラつかせる訳わからんのに絡まれるわぁ〜!
オンラインゲームで掲示板に書き込むとゲームオタクにゲームで勝負しようやって
言われるし勘弁してほしいわぁって思うねんやぁ〜! 昔は地元で有名やったけど
今は家庭持ちの普通のパパやちゅーねん! お前等はゲームとかで競うんやなく
ゲームで楽しめ! 俺みたいな三十路のおっさん おちゅくってもしゃーないで!
0657UnnamedPlayer (スッップ Sdff-xmbg [49.98.224.162])垢版2021/08/04(水) 10:37:10.79ID:ORSVKEAFd
自称・元ちんピラ崩れの関西弁慶氏暴れてますなぁ。
こんなオタク爺が21世紀になってもまだ存在するのが驚き。
ローカルな地名出されても知らんし。
昔はこの手のネットでしか粋がれないバカがもっと居たらしいから逆に希少なのかなぁ。迷惑だけど。
このゲームやってないクセに無関係な自己紹介とかで荒らさないで欲しいな。
もっと人の居る所に行けば?
哀れまないで、ローカルネタにも理解を示してくれて、話聞いてくれて相手してくれる人居るかもよ?
都会にあるから知らないだろうけど、オススメ貼っておくね。
https://www.tmh.or.jp/department/psychiatry.html
0658UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-By/s [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 14:10:56.27ID:4D1mBIVd0
>>657
よぉわからんねんけどインターネットでピーチクパーチク吠えてんと俺にリアルで
会ったらええんちゃうか?って思うねんけど! あと、俺は何言われようが、どー思われ
ようがどーでもええねんけど、リンク先の医療関係従事者の人等には関係あらへんし
もうちょっと考えた方がええと思うでぇ〜! 知らんけどなぁ〜!
とりあえず、49.98.224.162のアドレスをリンク先の法人に連絡しとくわ!
個人情報はメクれるでなぁ〜!
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-By/s [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 14:21:13.78ID:4D1mBIVd0
昨夜アンストしてた荒野行動pcをインストして国際とJPしてんけど
国際は相変わらずチーター多いしラグいかったわ! JPは台湾人が多くて
日本人ユーザー殆どおらんねんなぁ〜 バイオコラボもしてへんし
過疎過疎もええとこやなぁ〜! こりゃーJPサーバー閉鎖されるかも分からんなぁ〜!
Apex Legendsがモバイル版だすしスマートフォンがメインの荒野行動にも影響はあるやろう
から収益がないJPサーバーはいらんし、ぶっちゃけ国際サーバーだけでええしなぁ〜!
来シーズンを復帰に考えてたけど、また休止やなぁ〜アンストしたわぁ!
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-By/s [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 14:33:22.30ID:4D1mBIVd0
最近はNetflixで映画やドラマを見たり会議通話で色んな人と話したりユーチューブを見たり
掲示板の書き込みが多いかなぁ!ゲームはMMOとApexをちょっろって感じで、引き篭もり
おっさんになっとるわぁ! テレワークで今月は出張もあらへんし経営者側の人間やから
好き放題させてもろてるけどコロナが落ち着いたらハワイが好きやし会社名義の別荘もあるから
のんびりしたいわぁ! めちゃくちゃな俺でも今は外食は避けてるし飲食業界が大変やから
でけるだけテイクアウトはしてるねん! ストレスは溜まってるやろうけど、そのうち
コロナも落ち着くでなぁ〜! 今は我慢やでぇ〜!
0661UnnamedPlayer (スッップ Sdff-xmbg [49.98.216.21])垢版2021/08/04(水) 16:34:42.28ID:bMlt8Y+4d
黎明期より、ネット弁慶あるある。
事実かどうか証明不可能な事を聞かれても居ないのに書く。
→俺は昔わるかったんやでー(笑)
掲示板で煽られる、論破される。
→リアルで会おうか?行くで?ほんまやで(笑)
善意で紹介された病院を悪し様に晒す行為は頂けない。

ピーチクパーチク囀ってるのは自分だと気付いていない。
何が発端かというと自己紹介がうざい。それだけなのにね。

ま、アンインストールすると言ってるので以後このゲームの掲示板に戻るでしょう。
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-Ln56 [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 17:05:57.65ID:4D1mBIVd0
>>661
事実かどうか俺に会って確かめたらええんちゃうん? 安全な場所でピーチクパーチク
吠えとる、お前がネット弁慶やぁ思うでぇ〜!
掲示板で論破とか知らへんけどリアルで会えん時点で、お前の言葉に重みはあらへんしなぁ!
あと、うざければ俺に直接会って書き込みできひんようにしてください!
あと善悪を決めるのは、お前でもあらへん医療法人が決めることや!
こんでええか? ごっつー簡単に言うと全部ブーメランやぁちゅーこっちゃ!
この流れも飽きてきたから会う気があるならメールアドレス載せるし、ここの住人も
喜ぶと思うねんやぁ〜! 今月やったら京都駅まできてくれたら会ってやるし
殴り合いしたければジムつかってスパーリングって言えば法的になんら問題がないでなぁ!
俺が金だしてやるし、もう覚悟決めたらええんちゃう? ぶっちゃけ お前みたいな
ゲームで勝敗とか雑魚とかほざくキモオタ 興味あらへんし どーでもええねんけど!
盛り上げる意味合いでガチで会おうや! ほな頼むわ!
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-Ln56 [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 17:15:13.10ID:4D1mBIVd0
インターネットで論破とかゲームで強いとか、あほしかいいひんのかいなぁ〜!
しかも荒野行動PCで何言うとるねんって話しやしなぁ〜!
人に雑魚って言いながら、おどれが誰なのか言わんしネット弁慶って言う割に
リアルで会わへんし何がしたいねんちゅー話しやし!
おもろけりゃいいけど何もおもろくないしイラつく書き込みでもあらへんし
飽きてきた感だけはあるなぁ〜! あと こっちは開いて待っとるねんからレス
早く頼むわ! まぁもう時期、飽きるからどーでもええけどなぁ!
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-Ln56 [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 17:34:41.13ID:4D1mBIVd0
小学生の頃は少年野球やっとて監督が輩丸出しで吐くほど走らされたりエラーして
どっつかれたり、もうめちゃくちゃやったなぁ〜! 2つ下の子が甲子園に出場して
ドラフトでプロいくぐらいにレベルも高かったけどなぁ〜! ガチガチの精神論で
育ってきたからかもやけど、僕っ子やらメガネオタクは生理的に無理やねんなぁ〜!
この年になっても元ヤンみたいなんとか気が合うねん! 旧車會に参加してんねんけど
今はコロナで行ってへんけど、やっぱおもろい奴 多いからなぁ!
ゲームでも職人で元ヤンやった人とか普通におったりするし、そういう人と出会うと
当たりやって思うわぁ!
0665UnnamedPlayer (スッップ Sdff-xmbg [49.98.216.21])垢版2021/08/04(水) 18:04:16.46ID:bMlt8Y+4d
始まったネット弁慶あるある(笑)
ここが何の掲示板か知ってますー?ゲームの掲示板ですよー?
ならゲームで決着付けるのが筋ですよー。
あっ。筋って解ります?
やきうや珍走の話しがしたきゃそういう所へどうぞ。
しかも、ブーメランの意味を理解してない模様。
ちゃんと教育受けてますか?
殴り合いを提案してきてるしwww
そんな原人みたいな発想無かったわ。文明人なので。

珍走自慢とかしてるけど、迷惑行為をされた側に撮られたドラレコ動画をYouTubeで晒されてるクチのお方ですか(笑)
被害者が出る前に捕まった方が世のためなんだけどなぁ・・・。

犯罪を犯したいのなら周りを巻き込まず、お一人でどうぞ?
まさにテンプレです。まいどありー

顔を真っ赤にしてキーボードを人差し指で打つのまでテンプレですよ?
それに君を迷惑に思ってる人は複数居ます。
お得意のあいぴーあどれす見ればわかりますよねー
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-Ln56 [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 18:18:52.51ID:4D1mBIVd0
>>665
人をネット弁慶って煽っといて結局ゲーム掲示板やら文明人って言葉で逃げるねんなぁ〜!
冷めたわぁ! おおきに!
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-Ln56 [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 18:33:22.73ID:4D1mBIVd0
旧車會で思ってんけどエビマヨやらTAREMIMIに出会い厨三銃士の、すばる に
Ranが参加しても変な空気になると思うねん!お互いが気遣って気まずい感じ?
海おっさんやったら普通に話ししよって3回も参加したら、海ちゃんユーチューブみたでぇ〜
やら俺も荒野行動やるわって打ち解けてると思うねん! 夜王総長さんも、うちの面子と
仲良くなってると思う! そう考えると海おっさんトークスキルはあるんちゃうかなぁ〜
ただゲーム実況が下手なんやろうなぁ〜! でも人間っておもろいよな!
合う合わへんってあるし、そういう人間関係で悩んだりするねんやろうなぁ〜!
俺は基本 人には合わせられるけど好き嫌いはっきりしてて嫌いな人と仲良くなろうって
おもわんから人間関係で悩んだことはないなぁ〜!
0668UnnamedPlayer (スッップ Sdff-xmbg [49.98.216.21])垢版2021/08/04(水) 18:33:52.48ID:bMlt8Y+4d
冷たいも何も・・・
スレチ←クグった方が良いですね。
文字が読めるならこれ以上無いくらい理解しやすい説明文が一番上に出て来ます。
これが世の認識。そして君のやっている荒らし行為の説明文でもある。
決着がついたのでほなさいなら。
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-Ln56 [180.44.194.114])垢版2021/08/04(水) 19:01:01.90ID:4D1mBIVd0
>>668
おつかれ〜 おおきに!

荒野行動PCはPart11の超過疎スレットやしなぁ〜! ここの住人も数える程しかいいひんと
思うわぁ!ゲーム情報って言ってもあらへんし捏造晒しや決めつけてチーターやら陥れる
書き込みはアカンけど、おもしろおかしく書く分にはええと思うでぇ〜!
いつ終了してもおかしくないくらいにJPサーバーも過疎ってるし、たとえチーターを
ここで晒しあげても運営さんは何もしてくれへんところか関係あらへんユーザーさんを
誤BANしたりするから、じゃあどうせBANされるなら不正ツール使うわって子供も
おるかもわからん! 俺は色んなゲームしながらやけど荒野行動PCは神ゲーやと思うし
続いてほしいとは思う!
0670もみ (スプッッ Sde2-GGtW [1.75.203.198])垢版2021/08/07(土) 09:35:03.36ID:rMk8QVRHd
今日はお願いがあって来たんやけど、
今ピーク戦で奇しくも一位を飾っている奴いるでしょ?
そいつ詳しく聞いてみるとどうやらバグを使ってトップになってるらしいんよね。
そこでお願いがあるんだけど、こいつをどうにかして総動員でBanして欲しいんだよね。
こっちも頑張って通報何回もしておくからさ、5ch民にも手伝って欲しい。
Banとか得意なんやろ、5ch民とか
0671もみ (スプッッ Sde2-GGtW [1.75.203.198])垢版2021/08/07(土) 09:35:58.63ID:rMk8QVRHd
俺はあいつが一位のままシーズンが終わるなんて納得できない。Twitterでも収集かけとくからどうかよろしくお願いします
0672UnnamedPlayer (スッップ Sdc2-FKVn [49.98.224.33])垢版2021/08/07(土) 13:19:58.83ID:oU2qbkWhd
>>671
PEAK戦に入って「戦」の字の下にある「?」押して更に開いたところの右上にある「?」押したら
項目11の所に試合時間が明記されてるので、奴の戦績のスクショを運営にメールかツイッターのフォームで通報すればいいと思う。
banとか得意って一言余計だけどね。
確かPEAKの戦績って別で見れるし、時間も出てる。
普通に規約違反でしょ。
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-mBWR [222.150.4.238])垢版2021/08/07(土) 19:17:35.82ID:px87Y/qV0
あれってマッチング中のまま放置して長時間経って
参加者いないから自動的に1位になってポイント入ってるんでしょ
レジャーで参加者いない時にマッチング時間経過すると自動的に1位になるみたいに

ピーク戦再開できるような参加呼びかける活動しなくて
ポイントある人をバンさせようとする活動するのはジャップらしい足の引っ張り合いで醜いな
0674もみ (ワッチョイ 6b7b-GGtW [106.73.148.130])垢版2021/08/07(土) 19:25:57.44ID:xje3A2Lm0
マジかよ。僕もそれやれば二位確定やん、ありがとう
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-dtsT [14.13.105.224])垢版2021/08/08(日) 23:08:03.22ID:ENtFQgK50
もみはチート入れるのやめたほうがいいとちゃうか?
0676UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fea-NW/4 [180.33.72.170])垢版2021/08/11(水) 13:41:01.35ID:OE2n5lqL0
今シーズンか来シーズン辺りでJPサーバーは終了かもってぐらいに超過疎ゲームやのに
まだ善良なユーザーさんをチーターだのって陥れる、あほがおるんやなぁ〜!
もう低スペック勢か惰性組のおっさんぐらいしか残ってへんし、元気な子供は人が多い
人気ゲームで楽しんどる! FPS・TPSで上手い子ってネット環境とゲームデバイス
がしっかりしとる! まぁ 荒野行動pc程度では10年前のwin7のpcにロジクールの超激安
なんちゃってゲーミングマウスのG300Sr程度でも十分活躍でける程、レベルが低いでなぁ〜!
まぁ モバイルゲームの荒野行動pcで上手いとかあらへんし、驚くのがハイエイドpcを
購入してソニーの軽いネット回線につないでも負けるおっさんもおるぐらいやし、草野球みたいで
ええかもわからんなぁ〜! まぁありえへんねんけど!
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fea-NW/4 [180.33.72.170])垢版2021/08/11(水) 13:54:11.17ID:OE2n5lqL0
Apex Legendsも不正ソフトがSNSで売買されとる! 売る中国人に喜んで買う日本人!
覚醒剤みたいでシャブを売るプッシャーがいなくなれば購入するポン中もいなくなるのか
ポン中がいなくなればプッシャーがいなくなるのか難しい問題やなぁ〜!
たかだかゲームで強くなってもしゃーないし楽しんで飽きたら他ゲームをするとか、
俺はそない程度でしか思ってへんから適当やけど! 野球してた時や悪さしてた頃は
誰にも負けるかぁ〜って思ってたし東京で不動産の営業してた時も、必死こいで数字
だしたし、不正ソフトほりこも人ってどない気持ちなんやろうなぁ〜! わからん!
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fea-NW/4 [180.33.72.170])垢版2021/08/11(水) 14:23:55.23ID:OE2n5lqL0
TAREMIMIさんに単独行動しないで皆と行動しろって半キレされて焦って移動するも
三輪車に轢かれて死体箱になった海おっさんの動画は笑った! 学習能力がないのか
まだ単独行動をして死体箱のスペシャリストになっとるけど!
どのTPSもそやけどPTで行動して遮蔽物を使いながら見つからないように移動して
いち早く索敵して確実なエイムで仕留めるだけで、そない難しくないねん!
海おっさんは目立つ場所を走り大好きなボットを狩りまくって音で位置ばれする!
屋根上とかイモってるユーザーさんに索敵されてキルされる!
射撃場でリコイルの練習をしてないのか感度設定をしてないのかエイム力がありえへんぐらいに
あらへんし撃ち負ける! とにかく安いゲーミングマウスを購入してdpi400程度から
練習して初心者ぽいから滑りの悪いゲーミングパットでリコイル制御の練習と感度設定を
射撃場でするんや! あとは激戦野原とかやったらええけど荒野ランドはイモりゲームやし
ちょこまかしないで建物にイモるやら後ろが安全なのを確認して屋根上で待ち構えるとか
すれば勝率は上がるでなぁ〜! まぁ TAREMIMIさんに感謝やなぁ〜!
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fea-NW/4 [180.33.72.170])垢版2021/08/11(水) 15:02:12.30ID:OE2n5lqL0
1マウスのプロバティ→ポインターオプション→ポインターの精度を高めるのチェックを
外す!
2マウスのソフトでdpi400に設定する!
3荒野行動の感度設定も低めに設定する!
AR
射撃場で撃ちながらdpi、感度を上げながら自分に合った感度に合わせて
リコイル制御にエマ式を極める!
CR
スコープオフ状態で瞬時に合わせてスコープで細かい位置合わせ程度で撃つ!
スピード勝負! それを何度も続ければ当たるようになる!

荒野行動pcやったら、この程度やなぁ〜! まぁリコイルも甘いし適当に撃っても
当たったりするし遠くのpcがグリッチで見えたりするし本当に簡単なゲームやなぁ!
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ df2b-O0dC [101.128.150.154])垢版2021/08/15(日) 10:00:52.21ID:Pksw23Et0
激戦野原の遠くが見えなくなって、ボットが、走り回っていないので狙撃の楽しみが無くなってしまった。

みんなどうですか?
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-O7vp [153.240.157.140])垢版2021/08/15(日) 13:07:59.99ID:cV4pia+70
そのかわり落下直後にボットが湧くことが増えた
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-O0dC [14.13.160.161])垢版2021/08/16(月) 13:09:23.53ID:K1IVqsdu0
外人が、昨日の夜19時ぐらいに聞かれました。
ここは、いつ人が居ますか?
ロボットだらけです。

こんな事言われたよ。
日曜日の19時に過疎っている。
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bea-pBez [122.22.127.196])垢版2021/08/16(月) 15:31:57.56ID:dLV+W/x20
コロナ禍の夏休み・盆休みでも人がおらんって寂しいなぁ〜!
ロボットだらけってボットだけやなくてユーザーさんのPSもロボットやし
色んな意味合いがあるのかも分からんなぁ〜! 上手い子は人が多い人気ゲームに
行くから必然と惰性おっさんと低スペックの下手な子が過疎ゲームに残るのかも
分からん!その点、スマホ版はいまだ好調でセルラン上位に食いこんどる!
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bea-pBez [122.22.127.196])垢版2021/08/16(月) 15:49:54.70ID:dLV+W/x20
海おっさんの動画を観てるファンチなんやけどコメント欄は外人を装った子供に
荒らされ視聴者数もマッチングに参加してるユーザーさんが開いてるから数名おる
だけやし再生数も恐らく、そのマッチングに参加してたユーザーさんが大半やろうなぁ!
要するに海おっさんに興味があるんやなく、自分に興味があるんやろうなぁ〜って考えると
酷な話し配信の意味もないでなぁ〜! 配信は自分を観てくれはる人がおって楽しみに
してくれはるリスナーさんが1人でもおったら俺は、やる気がおこるし、もっとリスナーを
増やしてオフ会とか開きたいって思うねんけどただアーカイブとして海おっさんにマッチングを
合わせる自分大好きなのはユーザーでもあらへんし難しい問題やなぁ〜!
まぁ ここで、わざっと海おっさんの話題をだしたのは1人でもおっさんの放送に興味を
持ってくれたらええって思ってイジクって書いたけど、くどいのもよくないでなぁ〜!
今回で、海おっさんの話題は終わりや! 海ちゃん 放送頑張って登録者数1000人目指すんやで!
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bea-pBez [122.22.127.196])垢版2021/08/16(月) 16:00:42.24ID:dLV+W/x20
あとApex Legendsでテレビに出演されてはるタレントさんと仲良くなって
またドハマリしたから恐らく荒野行動は引退するし、もうこのスレットも、お気に入り
から削除するでなぁ〜! 今まで不快にさせた人、堪忍やでぇ〜!
0686UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-7r4C [49.98.224.179])垢版2021/08/16(月) 21:53:14.83ID:xgz6FWVwd
配信中にマクロ指摘されてて改めて見ると連射変なときあるね。
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-7r4C [114.186.85.6])垢版2021/08/16(月) 21:54:07.52ID:g3SabpwC0
↑海ちゃんの配信ね。
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b28-LG4O [180.16.11.0])垢版2021/08/17(火) 12:50:07.39ID:PSa8pJ7k0
荒野PC勢エペでも同じようにマクロ使えるのでみんなお引越しw
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-YgaZ [14.13.105.224])垢版2021/08/17(火) 14:19:25.73ID:AUL2F7jK0
Apex Legendsもうちょっと頑張ればプレデターいけるでやめられへんわ
あと、もみはチート使うのやめたほがいいんちゃう?
0690UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.58.121])垢版2021/08/17(火) 15:06:47.16ID:DFV5OYmEp
よくココでマクロって聞きますが、マクロってなんですか?PC初心者なのですみません!また、マクロって悪い事なのですか?僕が使っているマウスにもマクロ機能があります使ってはダメなのでしょうか?
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 832b-/WcA [101.128.150.154])垢版2021/08/22(日) 09:56:49.97ID:PcxqTnmf0
荒野民の皆さんお元気ですか?
ランド以外も行ってみよう!
たまには、シングルも良いよ。
0692UnnamedPlayer (スプッッ Sd13-/WcA [183.74.192.68])垢版2021/08/24(火) 09:57:08.20ID:FUc5tBJ+d
これpc版に来るのかな?

8月26日10時、荒野行動x暗殺教室コラボ開催決定短剣

試験場は戦場の如し!

「超生物」の先生が特別な試験を持って荒野に登場!
君は彼の試験に合格できるか?
荒野特別試験予約イベント開放。
詳しくは:https://knivesout.jp/hyxd_AC2021/
0693UnnamedPlayer (ワントンキン MM8b-RWAR [125.174.157.220])垢版2021/08/30(月) 21:29:37.48ID:fjhYY0+kM
わいなでちゃんからふられてしもてん
写メ交換がしつこかってんねんな
こっちの顔若い写真見して徐々に今年キャンプ先から水着の写メ送ってもろて、真面目な白人ギャルてわかってしまったまではセーフねんけど、スタイル抜群やさけ欲が出るのは当たり前ねんなー
拝み倒してもろまんこ見してもろて脱毛してはるおもた
まあ女はあたり前か
にしてもクリがうっすらピンクで綺麗やったなー
つか保存して拡大したけどな興奮してもうたまらんのや
女も見したがりやろ?
長いこと荒野もしてはらんし5ちゃんに来ることもないのかもしれんなー
なでちゃんもしここ見ることあったらたわごととおもてまたゲームで会いたい!!!
こないなこと書いてすまん
もう無理言わんから連絡してーな
わい出会い厨とちがうねん!
なでちゃーーーーんまた可愛い笑い顔見してくれやーー待っとるでーーーーー
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ cd81-Sfec [218.40.238.193])垢版2021/09/03(金) 11:24:50.24ID:QzXgtCm60
>>693
なりすましとかたちわるいな。
しょうねくさりすぎ
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 832b-xjbh [101.128.150.154])垢版2021/09/05(日) 09:53:43.81ID:SXv7K3ce0
>>693

そらよかったな!ほんでその画像で悪さしたらあかんよ。個人的に楽しむのは甘んじて許す!みんな、真似すんなよ。変態オヤジが多いから後々めんどいことになるから、良い子は、画像を送らないようにね。
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ ad7b-3Lnd [106.185.148.173])垢版2021/09/05(日) 21:12:52.71ID:mnwOeaJw0
文面からするに頭おかしい女が
くぱーぁ自撮りをゲーム内の知人に送ったって解釈でいいん?
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 832b-xjbh [101.128.150.154])垢版2021/09/07(火) 09:59:05.85ID:hfbJDw/E0
>>696
その解釈で、いいと思うよ!
今日アプデきたね。
botしか勝たん!
もっと湧き出で欲しい。
0698UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-RiYZ [106.133.35.171])垢版2021/09/10(金) 16:43:48.02ID:DuEY8Ucxa
>>690
左クリック押しっぱなしすると自動で設定間隔でクリックする機能をマクロ(チートの部類)と言われてる
使えば連射無反動になるので遠くの敵もかなり倒せるようになる
マウスボタン割り当てのマクロは自由
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ 832b-cIIB [101.128.150.154])垢版2021/09/18(土) 09:51:12.23ID:01JRELNs0
過疎ってますね。
もうすぐ新しいマップが実装されたり、4周年イベントがくるのに年々過疎ってます。
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/18(土) 10:48:19.94ID:7dmONn610
ええ〜〜〜〜〜〜!!!
久々に来たら、なでさん永久BANされてるじゃねぇか!

おいおいどうなっちまってるんだ
一体何があったんだ
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/18(土) 21:10:34.74ID:7dmONn610
なでさん

何でこんな状況になるの?
永久BAN食らうって何を誤解されたの?
誤BAN反対運動者としては意見を共用しよう
誤BANなんだよね?
何をどう誤解されたかを詳しく説明してくれ
ID復活支援活動に繋がるしな

ってかなでしこさんが永久BANとか無縁な人だと思ってたので
なんというか運営の対応にショックだわ

反応してくれ、なでさん
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-QiSa [106.185.148.173])垢版2021/09/19(日) 01:17:15.99ID:XXn1dHnT0
なでしこさん
ゲーム内のコミュニティで股間の自撮りバラ撒いてるのがマジだったんじゃね?
知らんけどwソースは>>693
0703UnnamedPlayer (アークセー Sx61-W1il [126.197.54.225])垢版2021/09/19(日) 11:35:47.45ID:rdIPiuEnx
>>701 がははさま
野良で迷惑な即抜けさんを通報してはガイウスが-2のペナルティを与えましたとのメッセを相次いで戴いていた手前、
即抜けしてはならないという自分のルールに従い野良に参加していました。

この日、待機所と飛行中のping数値はだいたい37msから56msくらいでしたのでプレイに支障はないと毎回思っておりました
・問題は地上に降り、行動中に目の前の物資が拾えなくなる現象が発生しやっと左下のping数値に目が行き999msに気が付いていました。
・自分が運転する車両で走行中、メンバーを乗せているのに急に長いローディング画面になり、何分も経った後接続されたときにはホームに戻っていました。
この日の待機所でのping数値の段階では自ら中断する理由にならずプレイを続行し、毎回999msに悩まされていました。

ずっと前にも999msはよくありましたし、切断しても直ぐプレイに戻れると安心していたのです。

・サブから戦績を振り返り、撃破0とダメージ0がずらりと続いていますし何れも地上に降りプレイに集中していて999ms遅延に直撃された結果です。笑
アカウントが帰ってくるか判りませんが、最初に999msが起きたときサーバーを変えるべきでした。
https://i.imgur.com/OxBqDKV.png
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/19(日) 12:20:17.80ID:DoFJzfis0
>>703
なでさん返信ありがとう
最近やたらシステムが変わったみたいで、例えばスクワッドの時
フレンド以外の人であってもヘリから降りる際、パーティ全員が
一緒に降りるようなシステムに変更されたりしましたな
最近の荒野PC版はまずアプリ起動時に、ログインがすぐ出来る時と
重くて出来ない時があり、重くてできないときはアプリを強制終了して
(強制終了されるまで3回ほど強制終了処理を繰り返す)
またアプリを起動し直すと言う操作を繰り返してます
アプリ起動時に重くてゲームにならないか軽く起動できるかが決まるみたいです
それとなでさんが言ってるように、パーティが×だらけの際はこちらも
萎えるので途中退場していましたが、最近ではそれらは警告対象となった
みたいですね
なので途中退場は危険なので嫌々でも最後まで遊ぶようにしてます
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/19(日) 12:30:32.90ID:DoFJzfis0
今のボイスチャットは色々と増えて、「回線が遅延してます」ってのもありますね
相変わらずWH使用者を通報しておりますが、今まではWH使用者に対するメールの
返信は、規約違反行為は見当たりませんでしたって言われ続けてきましたが、
今では今のところ100%「利用規約に違反したことが確認されました」って
内容が来るようになった
但し、引き続きモニタリングを行いと言ってるのでマッチング禁止とかの
罰則を与えてるわけでは無さそう?
ルールは厳しくなってるし取り締まりも厳しくなってると思うが、回線が
重くなる海外からのユーザーの現状はあまり分かって無さそうですな
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/19(日) 12:43:56.48ID:DoFJzfis0
俺もなでさんのBANについて運営に問い合わせしたいが
問い合わせボタンがPC版には無いんだよな
公式ツイッターにでも問い合わせ先を聞いてみますわ
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/19(日) 14:17:06.26ID:DoFJzfis0
>>707
その問い合わせフォームから自分も意見を送信しました
なでさんのIDの復活を願う次第です
というか運営の永久BAN判断基準が浅はか過ぎてガッカリしましたわ
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-cIIB [14.13.160.161])垢版2021/09/19(日) 18:15:59.87ID:fmXtxf+x0
運営に誤バンは、ないよ。
検知されたんだからあきらめな!
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 4581-PZYq [124.159.244.238])垢版2021/09/19(日) 18:51:08.59ID:HWdmXkph0
不正してBANされた奴はどうして誤BANだと言い訳したがるのか。みんなやっぱりねとしか思ってないよ。実際自分の周りじゃBANとか全くされてない。
0711UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-QiSa [106.185.148.173])垢版2021/09/19(日) 19:22:47.51ID:XXn1dHnT0
擁護者どもは運営に他人のBAN解除の要求するのってただの迷惑行為だよ
それが通用するならチーター減らないじゃんw
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/19(日) 20:45:38.91ID:DoFJzfis0
煽ってくる野郎どもが湧いてくることは想定内だったけど
なでさんみたいに結構金を費やしたアカウントでチートするぐらいなら
捨て垢でやるっていうのがチーターどもの発想だろ

>>711
いやいや何言ってんだお前w
アカウントが無料で作れて無料で遊べる時点でチーターなんか
減らないと言えば減らないんだよw
なでさんみたいな課金者を萎えさせることによって余計に課金者が
バカらしくなってユーザーも減り、課金者も減って潰れるんだよ
まぁ今回の件でクリーンに遊んでてもいきなり自分の垢が
永久BANになる可能性があるってことは分かった
最近また取り締まりが厳しくなってきたから嬉しかった矢先の出来事

中華運営は日本ユーザーがグロ鯖繋ぐといかにpingが安定しないかって事を
理解すべし
仕事が雑すぎるんだよ
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-QiSa [106.185.148.173])垢版2021/09/19(日) 22:07:51.28ID:XXn1dHnT0
>>712怒れ怒れwもっと怒れ〜wwww
運営が黒と判断されたらもう潔白じゃないの!
弱くても位置把握とかノンリコ多いもんね
チート使わない廃課金の人はスマホに沢山いるので
PCの微課金チーターの排除でサービス終了は大袈裟
課金してBAN食らうのが気に入らないなら、他ゲーいけばいいじゃない?
一時のピング値異常だけでBANされるなら、対象者もっと居るでしょw
0714UnnamedPlayer (ワッチョイ 4581-PZYq [124.159.244.238])垢版2021/09/20(月) 00:36:43.40ID:ypEGq1Vu0
ちょっと怪しいかなで永久BANはしないよ。ましてや課金もしてるアカウントなんだし。決定的な何かがあったんでしょ。
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-cIIB [14.13.160.161])垢版2021/09/20(月) 06:46:01.76ID:jLQKlRr20
>>713

そうだ!そんなんだけで永久BANにはならない。何か別の理由があるに違いない。違反ツール使用で検知されてるんやから、言い訳出来ない。
そんなことも分からんのか?今まで散々他人の事を言ってきた奴が何言ってるの?
永久BANは、違反行為があったんだよ。
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 0508-otvF [92.202.196.215])垢版2021/09/20(月) 09:27:05.54ID:+cin/Ntk0
いやこのゲーム、誤BANはあるよ
通告には違反ツールが検出された為とか言ってるけどそういうのは何も起動してないし(ブラウザとセキュリティソフトくらい)、なにか違うのに反応してるのか適当こいてるのかとしか思えん
しかもいくらか課金すれば解除しますとか書いてるしあれはただの特殊課金キャンペーンだろ
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-fARf [14.13.160.161])垢版2021/09/20(月) 11:27:16.86ID:jLQKlRr20
>>716
じゃ、今回のBANは、課金キャンペーンで、課金すれば復帰できるといゆうことなのかな。
よかったね課金でBANが解除になるなんてね。
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-P0JL [106.185.148.173])垢版2021/09/20(月) 13:25:16.76ID:2jXodoyA0
なでしこって永久BANの前科あったって、荒野PC版で書き込み見た覚えあるんだけど
1個か2個前のスレだったかな?
本人はスレに張り付いてるんだろ?前の永久BANの状況も説明してくれ
0719UnnamedPlayer (アークセー Sx61-W1il [126.197.54.225])垢版2021/09/20(月) 13:54:31.15ID:9ZW1WYD5x
>>706-708-712 がははさま、私へのお気遣いほんとうにありがとうございます。お言葉だけでも私は救われました。

ping値999が連続で起きている私の事情はどうあれ、

野良のチームメンバーから見れば即抜けであり、複数で通報したはずですし

10回以上もそれが続いていましたので、延べ通報回数はかなりの報告内容と思われ、抜けられたときのアップロードも含め運営は戦績共に目視確認したと思います。

もし私が運営の立場なら客観的に見て私を永久BANにします。私のping値999がどうであれです。

極めつけは危険地帯から魔笛やボルテクスを運転し猛スピードで遠くの安全地帯方向へ走っているとき、3人を乗せたまま急にローディング画面ですから。。

キャラの抜け殻が運転席にいれば残された人はクルマを動かせませんし気が気ではありません。

再接続までに何分もかかっていましたし接続が途切れた直後の想像は容易で岩か木にぶつかってたりお池に突っ込んでそのままx落ちとか相当怒らせてしまったはずです。

あの日、連続で野良のメンバーに迷惑が掛かったことは紛れもない事実なんですよね

メンバーにしてみればこちらの事情を知らないはずで、遊びであっても時間という物理的な財産を奪われたと考えてしまいます。

もしゲームのインフラにロードバランサーがあるとすれば、あの日グローバルでは限界だったのでしょうね。

・アカウントが帰ってくるか判りませんが、もし復旧していただいた場合、999msが起きたならサーバーを変えます。
https://i.imgur.com/OxBqDKV.png

野良飛び込みは新鮮感覚なんですよね、グローバルで大半を過ごしていた私の楽しみでした。

運営は、なでしこの処分という仕事をきちんとなさいました。

■みなさまへ
こんなこともあるのだなと記憶の片隅にとどめ「荒野行動 PC版」[荒野を楽しく]プレイなされてください。
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-cIIB [14.13.160.161])垢版2021/09/20(月) 16:27:14.02ID:jLQKlRr20
>>719
本人もこのように認めているので、今回は運営の判断は正しいです。
この調子で違反行為には厳しく対応してもらおう!
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-P0JL [106.185.148.173])垢版2021/09/20(月) 20:59:08.26ID:2jXodoyA0
ピングで動けないとか回線落ちで抜けたりは、中国人でもあるでしょw
そういうのは規約違反に該当しなくない?
通報件数なんかでBANされるなら、気に入らないプレーヤーを集団通報で追い出せる
ラグじゃなく、なでしこはチートかグリッチで永久BANされた
チートがばれて居直ってんじゃねえぞチーターさんよw
0722UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.158.95.0])垢版2021/09/21(火) 09:57:17.61ID:yoC3jAvHp
確かに999msで永久BANなんてありえない。違反ツールでの検知なんだから、早く認めて荒野行動から消えなさい。
サブ垢もたくさん作ってるみたいだけど迷惑なんですよ。
0723UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.158.95.0])垢版2021/09/21(火) 09:57:18.39ID:yoC3jAvHp
確かに999msで永久BANなんてありえない。違反ツールでの検知なんだから、早く認めて荒野行動から消えなさい。
サブ垢もたくさん作ってるみたいだけど迷惑なんですよ。
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/21(火) 14:27:42.26ID:cYug7ZZ40
なでさん

自分も1週間ほど前だったかな?
グロ鯖スクワッドの野良でマッチングした際に
入った途端にそのパーティ中二人は既に×の状態で
自分以外の残り一人も×になった為、「これじゃ無理だわ」って事で
自分もそのゲームを即やめしました
だが、その翌日に警告みたいなメールを運営から言い渡されました

つまり、ゲーム即やめの際は、誰かによる通報が無くても運営側が
自動検知してるシステムだと思います
何よりも即やめ(ゲーム放棄)が警告対象になるのであれば
そのルールを導入する前に重要なお知らせってことで大々的に
説明が必要(どっかで掲載してたのか知らないけど)
取り締まり強化って意味では良いですが、仕事が雑過ぎるんです
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/21(火) 15:04:54.33ID:cYug7ZZ40
前にもレスしましたが、グロ鯖で遊ぶ際は
まずアプリを起動し、ログインのボタンにフォーカスを当てた際、
矢印のフォーカスがすぐに右手の人差し指だけ伸びてる形に変われば
ラグが無い状態だと言う事でゲームを始めます

自分は数か月前から必ずこれを確認してからゲームを始めてます
ほぼ2〜3回は重い状態から始まってしまうのでその際はタスクバーから
荒野を右クリックしてゲームを強制終了します
この際にも、2〜3回強制終了ボタンを選んで、中国語の「ゲームを終了しますか?」
的なメッセージボックスが出たら「はい」を選んで一回荒野を終了させます

昔はこの作業はやらなかったのですが、半年前ぐらい?からか重い時は最初から
重かったのでこの作業を繰り返してからゲームを開始するように遊び方が変わりました
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/21(火) 15:08:22.12ID:cYug7ZZ40
なでさんが >>725 で言ってる事が理解できるかどうか
(自分でも長文で上手くまとまった文章では無いので理解に苦しむw)
分かりませんが、グロ鯖で遊ぶ時はこの手法でやらないと
重すぎて遊べません

これってなでさんの環境下でも同様でしょうか?
0727UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.253.36.91])垢版2021/09/21(火) 17:04:48.68ID:di1TYalJp
通りすがりです
皆様の想像力には脱帽ものです。
色んな有名実況者の方々がこの手の事案に関して言われることですが、運営がBANするには理由があります。
何もないプレイヤーを無造作にBANしません。何らかの不正、規約違反があったからBANされたんです。
潔白であればBAN解除されます。
解除されていないプレイヤーは誤BANではなかったって事です。
BANを解除されるまでは不正、規約違反があったと言う事です。
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 3528-cIIB [180.16.11.0])垢版2021/09/21(火) 17:09:00.06ID:jB+++KjW0
>>727
補足
疑い?…であればペナルティですみます。永久BANって事は、黒って事だと思います。
とにかく白であれば解除されるはず。
解除されなければ黒です
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/21(火) 17:30:28.94ID:cYug7ZZ40
>>728
言ってる事が矛盾してね?w
永久BANってことはイコール黒なんだろ?w
んで白だったので解除されたら白なんだよな?w
つまり運営による誤BANはあるってことを言ってるんだよな?w
でも運営は理由なしに無造作にBANはしないんだよな?w

何言ってんだw
つまり誤BANはありえると?w
それとも誤BANなんてありえないと?w
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-P0JL [106.185.148.173])垢版2021/09/21(火) 18:48:02.62ID:nuwB0xtz0
国際鯖で試合中即抜け良くやるけど、警告なんか受けた事もないよ
待機所で野良メンバー初期服3人だるいなーって時はカウント入ってても抜けるし
好きじゃない航路でも野良なのに抜けまくってるけど、怒られた事ないわw
それがBAN対象なら自分は20回は永久BANされちゃうかなぁwwwwwwwwwwwwデュフ!
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/21(火) 19:34:15.59ID:cYug7ZZ40
>>730
https://www.youtube.com/watch?v=wo6JF3YwJiU

昔は警告対象じゃなかった
今は警告対象
それを言ったら昔は仲間が乗ってる車を撃って壊してそのまま
逃げる行為もお咎めなしだった
だが今は荒らし目的としてBAN対象

昔と今では違うのだよ情弱小僧君


ガハハハハハハハ
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-P0JL [106.185.148.173])垢版2021/09/21(火) 20:16:33.06ID:nuwB0xtz0
>>731
いんや。マイポイントとか実装された後の話だぞ情弱ガハハwwwwデュフッ!デュフッ!
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/21(火) 20:19:36.50ID:cYug7ZZ40
>>732
お前最高な食いつき具合だなw

お前みたいな奴が必要だなw
過疎り倒してて誰もレスしないような状況だったのに
なでさんの永久BANの話題はお前という存在をここに
復帰させたのかw
ならなでさんの永久BANも報われるなw
過疎こそ最大の窮地だからな

ガハッハハッハアハハ
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-P0JL [106.185.148.173])垢版2021/09/21(火) 23:09:48.46ID:nuwB0xtz0
チート警察みたいな事して晒して叩いてきた奴がチーターとか面白過ぎるだろ
ピングとか試合中の退室を理由に、永久BANされたけど潔白でぇ〜す!とはいかんぞ
0735UnnamedPlayer (アークセー Sx61-W1il [126.164.229.171])垢版2021/09/22(水) 04:13:59.18ID:VnLoTqzrx
>>734
私がチートやあらゆる不正行為を憎むことは少しも変わっていません。
野良で見知らぬ方々とプレイすることを楽しむユーザーです。
高遅延により不特定の方へ迷惑が掛かったことに対する罰を受けていますが故意ではありませんし
また、チートやグリッチやゲーム改ざんなどとは一切、縁がございません。

私はあなたのような、マナー知らずでエチケットに乏しく心の貧しい与太者ではありません。
あしからず。
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-cIIB [14.13.160.161])垢版2021/09/22(水) 10:23:01.71ID:Sdw7XntT0
>>733
ほんまそれ!今まで散々人のこと叩いといて良く言えるわ!
違反行為したんだから、反省しなさい!
言い訳は見苦しい!
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/22(水) 11:07:45.66ID:SdK0koZD0
実名登録が必要と来ましたな
いよいよ運営は本格的にチーター対策に動き出した
素晴らしいな
もっと早くこの流れを作ってもらいたかった
荒野運営やるじゃねぇか
wh使用者をガンガン通報するぜ

ワシャシャシャシャ
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-fARf [14.13.160.161])垢版2021/09/22(水) 17:24:28.78ID:Sdw7XntT0
>>737
それってjpサーバーなの、どこに登録したら良いのかな。
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/22(水) 18:20:47.82ID:SdK0koZD0
>>738
メールタイトル:実名登録奨励?(中国)

親愛なるプレイヤー様:
実名登録を完成しました。ボーナスを差し上げます
関連規定により、実名登録をしていないプレイヤーは非登録ユーザーに
見なされます。アカウントを作成せず、実名登録をしていないプレイヤーと
アカウントを作成しましたが実名登録をしていないアカウントでの
オンライン可能時間は1時間です。15日以内重複利用できません。
2019年12月25日より、実名登録をしていないプレイヤーは通常通りにゲームを
プレイできないので、お早めに実名登録をして下さい。



どこで実名登録すればいいのか俺にもさっぱりだな
まさかスマホ版のみ実名登録有効とか言わないだろうな


ガハハハハハ
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-P0JL [106.185.148.173])垢版2021/09/22(水) 19:53:59.32ID:lqUQmnjH0
>>735
チートやグリッチやゲーム改ざんと濃密に強く結びついてるから運営に永久BANされたwWW
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ c554-W1il [60.125.119.95])垢版2021/09/23(木) 00:30:53.58ID:D/gmR/0U0
ぎんなんがメインアカウントは不正ソフト初回検出で30日間マッチング禁止って言ってたろ。
2回目検出で永久BAN。サブアカウントは初回検出で永久BAN。
0742UnnamedPlayer (アウアウウー Sac9-114G [106.129.5.120])垢版2021/09/23(木) 15:35:19.18ID:1Jgg7Zvva
体験談ですがマクロ使用でBANされました
ただレジャーでは使ってたが未使用の通常マッチでいきなりです
マクロのサーバー記録(ありえない等間隔クリック)を検出し
ブラックリストにのり後は通報で確定っぽい挙動だった
誤BANとはマクロ使用を改心しても永遠と続くものかもしれない
ごく少数でチート並の腕前による通報の積み重ねで食らう奴もいるだろうが
それはそれでゲームバランスを崩す
そもそもマクロって言ってる人は効果を知っての話だろうから
試した人は非常に多いと思うな
今でも本垢で遊んでいる奴は信頼できる
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7b-W1il [106.73.25.131])垢版2021/09/23(木) 20:13:23.37ID:h7WzIfdM0
最近気になるのがグロ鯖で遊んでて、初期アバなのにやたら
高級な車乗ってる人が多いんだ
あれはなんだろう
通報に関しては、規約違反があった対象のユーザーに対しての
通報だけがメールで返信来る感じだが、裁かれてるかどうかは
分からない(引き続きモニタリングどうこうだとよ)

運営がチーター取りしまう方向でどんどん動いてくれるのは
有難いが、日本ユーザーがグロ鯖で遊ぶ際の事をもう少し
考えて欲しいもんだ
日本人には日本人なりに中国人とは違うアプリをゲーム中に
起動してる事が多いと思う
グリッチとかで裁くのは分かるけど、雑魚サーバーゆえに
接続不安定になりまくりじゃねぇか
何で日本人のクリーンユーザーの視点に立って調査できねぇんだろう
俺はよく知らないが、ぎんなん氏ってのは今でもしっかり
パイプ役?みたいなことをしてるのかね?
0744UnnamedPlayer (スップ Sd42-KHtL [49.97.13.235])垢版2021/09/24(金) 03:11:09.83ID:4s6SxG3md
なーんか最近特に強いわけでも無いプレイヤーがBANされてるみたいなんだよな〜。
負けたらすぐにチートチート言ってくる連中のせいかな。
0745UnnamedPlayer (ワッチョイ f781-RFFw [124.159.244.238])垢版2021/09/24(金) 07:34:16.45ID:C9JU42eO0
チートチート言われても不正してなきゃBANされないから、不正してたんじゃないかな?
0746UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.158.121.208])垢版2021/09/24(金) 09:58:58.39ID:TpqwkDg5p
新マップどうよ?
ランドよりか楽しいと思う。
復活や今までにない要素があって、チーターも減っているとおもう。
あくまで個人的見解ですけど。
あとマップが4つになって、jpサーバーの過疎がより一層ひどいです。
0747UnnamedPlayer (スップ Sd42-KHtL [49.97.15.126])垢版2021/09/24(金) 11:03:14.64ID:xU2V/MRHd
新マップもAUGだらけ。

復活、アーマー修復も含めて高所を使いにくくしたアペみたい。ジップラインも有るしねw
それを荒野クオリティで作ったもんだから透け透けポイント多数です。
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7b-6iP1 [106.185.148.173])垢版2021/09/25(土) 15:40:05.53ID:qDGIOjwg0
新マップ実装の陰で金車のチケット交換
マクラーレンや大領主など廃止の方向のようですよー
当たんなかったけど大領主欲しかったなー
車高高いから、敵が予測してないとこから2階や屋根に登れるの強過ぎるんよ
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 922b-X0+7 [101.128.150.154])垢版2021/09/26(日) 09:53:30.17ID:YjcFrYuW0
新マップや、ランドに金車いる?
基本的に走り回ってもアンチ内に間に合う。
pc版事態に金車の鍵ランクとかあんまり関係無さそうだし。
ありがたみが無いよなぁ。
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7b-6iP1 [106.185.148.173])垢版2021/09/26(日) 12:58:11.01ID:zEjX4Ohr0
ランドやりすぎて車の立ち回り忘れてるんじゃない?
PC版は国際鯖っていう人のいる鯖もあって、そこでは徒歩なんか死にに行くようなもの
0752UnnamedPlayer (スップ Sd42-gSBq [49.97.13.188])垢版2021/09/30(木) 10:48:53.04ID:reFN50PHd
言うてどーせBOT狩りでしょ?
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-7baw [14.13.160.161])垢版2021/10/01(金) 08:02:51.17ID:AfN96SVN0
bot出てくるの遅いけど、火力は凄いな!
人の過疎は相変わらずだし、台湾人が多い。
ランドよりチーターは、少なそう。
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ df7b-bQ3l [106.73.25.131])垢版2021/11/07(日) 22:50:01.01ID:XC/XrpWS0
なでさん
今の荒野の状況は最高です
まだ若干透視を使う奴がいますが、今の状況は本当に今までで最高です
なでさんのIDは返ってこないのかもしれません
でももしなでさんが今でも荒野を楽しんでるのであれば
その幸せを共有し語り合いたいものです
なでさんが他のIDで荒野を楽しんでる事を心よりお願いしております
返信は不要です

素晴らしい荒野PC版をありがとうございました
今後ますます楽しませて頂きます

がははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況