X



【FPS】VALORANT Part73【ヴァロラント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ badb-WFuE [117.104.16.196])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:35:41.82ID:gfFR/mkH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏

新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part72【ヴァロラント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597198544/

- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:16:20.64ID:iLboRyYzp
ジャッジは右クリないしかなり順当な性能と思うけどな
敢えて言うならちょっと拡散少ない気もするけど
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fb1-o4rM [163.131.48.113])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:37:50.73ID:pa6wobdl0
nitr0もvalorant移行か
今まで移行した中では一番大物だな
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-oDPg [126.219.141.68])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:42:24.06ID:fixDI/BV0
キルジョイ初見でランク使うのいいけど使い方ぐらい学んでこい。ゴミしね
0382UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:44:56.89ID:iLboRyYzp
ブリム使う時のピストルラウンドってどうしてる?
普通にモク2個とゴーストで良いよな?あとはお好みでベーコン
攻めでバインドBウィンドウに入る時の左の角待ちあり得るところにモロトフ打てと連呼して持ってないと言ったら発狂されたんだけど俺悪くないよな?
ピストルラウンドでモロトフ買うとか普通にないよな?
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ cb55-wQOk [60.34.98.107])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:46:23.83ID:w5wB2N710
>>340
キャリー枠(チーム内ランクが1番上)なのにキャリー出来てないんだからそりゃ下がるよ
キャリー枠以外に入れられて無双して負けた場合は相手とのランク差考慮して下がらなかったり上がったりするけど、キャリー枠の場合はスコア9000くらい取らないと負けたら下がる
0385UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:56:34.28ID:iLboRyYzp
>>384
まあそれはそうだけど1から1000までずっと聞くのもおかしいし
あの場面で聞いたときに賛成はいたけど反対はいなかったんだから逆にそれでipなしの方が変じゃない?って思ってip付けてたてたよ
そんで実際次スレでも7,800あたりまで誰も批判してなかったでしょ
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ efe8-y3rK [111.89.127.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:58:47.62ID:NVAGg+F/0
>>382
マップによっちゃ買うけど俺は基本買わないな

大体そこの角待ち潰すなら他のキャラの方が安くてリスク少ないからブリムで潰す事はほとんどない
0389UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:02:43.32ID:iLboRyYzp
>>386
あれ3決じゃなくてルーザーズブラケットだからあそこから優勝もあるでしょ確か


ところで決勝でウィナーズブラケット側とルーザーズブラケット側のチームで当たるわけだけど
そこでルーザーズブラケット側が勝った場合もう1試合やるのかどこにも書いてなくね?
決勝だけ1発勝負だったらウィナーズブラケット側のチーム的には不公平になるけど
0390UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-9Bqe [126.35.10.105])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:05:18.73ID:PFt2k0PJp
>>385
変じゃないよ
ルール変えるなら告知して何回も聞くべき
さらに言うと聞いてから反応が早い割に単発の携帯とくさい奴しか投票してないじゃん
こんなんでルール変える方がキチガイの荒らしでしょ
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-/T98 [119.171.8.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:08:34.89ID:Gbn6B/dC0
>>382
モクで安定だと思うけど、攻め時の設置後1on1もしくは多数の時に見計ってスパイクにモロトフ投げとくと時間稼ぎ出来るし、防衛でもしばらくラッシュ出来ないから絶対に無しとは思わんが、何で持ってないんだって発狂されるもんでもないし、まぁモク安定かな。
0393UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:09:17.29ID:iLboRyYzp
そうなの?何度も聞くべきという特に根拠もないことを言われた上に突然キチガイ荒らし扱いされてイラッとするけどまあそこは良いとして
じゃあ次のスレはIPありで立てるかなしで立てるかみんなの意見をください
0395UnnamedPlayer (ブーイモ MM0f-k7EP [202.214.230.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:12:14.38ID:suQ6gP7HM
>>389
準決負けた同士の対戦っていうのが分かりやすいように3決に当たる試合って意味だった
ダブルエリミネーションって言ってるわけだから普通にリセットはあると思う敗者側がbo3を一回制したらもっかいbo3やるんだろうね そのために最終日も3試合することを考慮に入れた10時スタートになってるんじゃないかな
0396UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:12:33.45ID:iLboRyYzp
俺キチガイ扱いしたっけ
昨日か?
0399UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:14:12.09ID:iLboRyYzp
ああ昨日言ってたわ
そして見返したらあいつとこいつが同一人物なら相手しない方が良かったと思いました
0402UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:15:16.68ID:iLboRyYzp
>>401
そうなんだよ
4試合放送する時間あるのか疑問なのよね
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-/T98 [119.171.8.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:19:15.38ID:Gbn6B/dC0
IPありなしで言い合うのやめなよ男子。スレ立てる人は反応早い人を見るのは当たり前だし、IP非表示がいい人はそれなりの意見もあるだろうしどっちが悪いとかどうでもいいよ。
一回非表示に戻して問題が出て表示する事になったらテンプレにすればいいんじゃない?
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-5GMD [14.13.40.128])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:20:44.86ID:cVDc/a5r0
昨日ランク6くらい落ちてやる気取り戻せない
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbd-0uJH [221.118.116.55])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:15.10ID:vlNzAOIw0
>>405
DNGが負けたってことは 案外 そこまで差はないのでは?
0409UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/5CS [126.233.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:40.06ID:iLboRyYzp
戦国でも7ポイント取れたりDNGが11ポイントとったりCRがOTまで行ったりscarzは1回勝ったしだし白けるほどつまらないってわけでもなくね
まあ1マップ目は手を抜いてる可能性もなくはないけど多分ないでしょさすがに
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbd-0uJH [221.118.116.55])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:25:34.74ID:vlNzAOIw0
JupiterはNAβ 韓国βと チーム歴は長い割には2ヶ月半で結構追いつかれてるからね
0411UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-O8de [49.98.140.173])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:12.62ID:u9v6jYskd
>>407
apexスレは逆にIPスレが使われてなかったけどな
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-XQXO [59.169.220.99])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:55.04ID:IjVFNVY50
スポーツでも相当な戦力差ないと何回やっても片方が勝ち続けるって難しいよ
そろそろ負けがついても全然おかしくないと思うけどね
0413UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-R9fH [210.138.179.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:34:27.81ID:UJxOn7++M
スポーツて言っても種類によるな
野球とかサッカーみたいなロースコアスポーツなら運もあるけどバスケとかテニスとかだと実力差出やすいし
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-1Vvg [106.73.198.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:44:15.13ID:KHxVut4p0
エージェント選択画面で放置以外にドッチする方法あったら教えてください
0415UnnamedPlayer (ドコグロ MM3f-Of5I [119.240.141.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:44:32.23ID:gSke6jx6M
GOみたいに16先取じゃないからワンチャンあるそま
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ efe8-y3rK [111.89.127.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:45:03.72ID:NVAGg+F/0
>>414
タスクから落とす
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-XQXO [60.114.219.154])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:46:02.34ID:z57ibeJY0
偶然に左右されがちなトーナメントで安定して優勝できるのは
そうとう実力差があるってことだよな
まあただ辛勝もあるからまだまだわからんけど
DNGをはじめとして、まだまだ期待できるチームがあるわけだし
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-1Vvg [106.73.198.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:48:44.51ID:KHxVut4p0
>>416
ありがとうございます
0419UnnamedPlayer (ブーイモ MM0f-k7EP [202.214.230.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:57:07.60ID:suQ6gP7HM
bo1だったってのもあるだろうけどjupの人は国内の強敵聞かれると最初にdngを上げる人が多いからなー 一回負けたSCARZとかOT行ったCRより先に
やっぱ海外チーム相手に良い試合してたのが評価高いのかな
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-XQXO [60.114.219.154])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:02:11.05ID:z57ibeJY0
テニスは世界ランクトップ層相手だと、優勝候補がケガしてるとかじゃないと
実力差がモロに出続ける
でも150位以下同士だと、コロコロ順位も勝敗も変わる
jupが世界トップレベル層ならば、勝つのは相当難しいけど
そうでないならば十分チャンスある
0422UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-o4rM [49.106.214.36])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:06:02.76ID:QZ5j+Tr3d
>>419
対CRのヘイブンはあきらかに全力じゃなかったしSCARZはそもそも公式大会じゃなかったからじゃね
0424UnnamedPlayer (ブーイモ MM0f-k7EP [202.214.230.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:13:52.15ID:suQ6gP7HM
>>422
うんうん 実際rageではscarz相手に圧勝だったし dng自体scarzに大差で勝ったことあるからそれも大きいかなあ 次の大きい大会でdngがベスト4くらいまで上がってくるの期待したい
0426UnnamedPlayer (ドコグロ MM3f-Of5I [119.240.141.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:15:26.56ID:gSke6jx6M
ごちゃごちゃ言わずにVision Strikersに勝ったチームがアジア最強ってこと
0427UnnamedPlayer (ドコグロ MM3f-Of5I [119.240.141.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:15:39.48ID:gSke6jx6M
>>425
恐らく10:30-かと
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be6-/5CS [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:20:22.84ID:1tJaomRQ0
先週の感じだと10:30からと思わせといて45分と見た
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be6-/5CS [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:26:28.05ID:1tJaomRQ0
はいスプリット
0436UnnamedPlayer (ドコグロ MM3f-Of5I [119.240.141.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:52.96ID:gSke6jx6M
糞芸人いりないわ
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-fs3C [153.204.164.103])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:23.75ID:uhs1TLWG0
今のところDepとFeezが暴れてるだけだから構成関係ないな
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2e-jsL9 [61.213.69.111])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:22.34ID:AYBv79qQ0
壁抜けうますぎてwh疑うわこれ
0443UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-1Vvg [49.98.152.137])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:27.80ID:TgBSIHlcd
よく用語として出てくる1pickって1の動き的な意味で合ってる?
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be6-/5CS [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:50.41ID:1tJaomRQ0
depだ!またdepだ!
0448UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-1Vvg [49.98.152.137])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:57.03ID:TgBSIHlcd
>>445
なるほど ありがとう
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be6-/5CS [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:13.71ID:1tJaomRQ0
ミリオン人間性はゴミだけど実力は確かだなあ
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-5GMD [14.13.40.128])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:57:59.95ID:cVDc/a5r0
クラシックって左クリの後速攻右クリ強いよな
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-fs3C [153.204.164.103])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:40.79ID:uhs1TLWG0
CAG構成ミスってない?
返しのスキル全然入れられないからフリーでラッシュされてる
0460UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be6-/5CS [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:08:48.47ID:1tJaomRQ0
451なんて野良でも出ねえよ
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be6-/5CS [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:42.05ID:1tJaomRQ0
depだけじゃなくてhareもガンガンエントリーしてくるからめちゃくちゃ振り回されるな
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be6-/5CS [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:12:35.51ID:1tJaomRQ0
マジでdepはヤバいな
どのFPSやっても日本トップ
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-XQXO [124.211.178.139])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:23:14.41ID:H8kH7aUj0
ジェットに限らず他のキャラのスキルもほとんどowのまんまだよ
ゲーム性は全然違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況