X



【BF4】BATTLEFIELD 4 Vol.290【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa07-E2QB)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:10:51.62ID:Fz23hze5a
!extend::vvvvv:::
!extend::vvvvv:::

BATTLEFIELDシリーズ10作目『Battlefield 4』について語るスレッドです。

■公式サイト
日本公式     http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■Wiki
http://bf4.swiki.jp/
このWikiを編集・利用していきましょう。

■前スレ
【BF4】BATTLEFIELD 4 Vol.289【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1589118279/

■BF4関連スレ
BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.25
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1467618401/
【BF4】 BATTLEFIELD 4 noob限定 Vol.26
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476456891/

■BATTLEFIELD 4 スレ建てルール■
<重複スレの防止>
>>970を踏んだ人が宣言をし、本文一行目に
!extend::vvvvv:::
を入れてスレ建て。次スレに誘導をする。
>>970を過ぎても宣言されない場合【他に宣言した者が居ない事】を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行うこと。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 6584-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:03:36.67ID:+MLhKSaM0
>>219
レスありがとう
なるほどですね、BFBCの時みたくスラグ弾でなんちゃんてマークスマンごっこやりたかったんだけど
バトルパックで2倍のやつ出すしかないんですね、キル数に応じてもらえるバトルパック全部集めたらガジェットコンプできるのだろうか
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ cd7b-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:48.54ID:O8+M1V7K0
今日はddos酷すぎてまともに遊べんな
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5a-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:32.50ID:QSXVSP7d0
CODの新作に備えて最終的にBF4で練習しようかと思ったけど
なんかもうアジア圏のFPSっていろいろ終わってんな
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 6584-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:36.40ID:ME4gAZhY0
サーバブラウザでアジアサーバーが全くといっていいほど出てこないのは例のDDOS攻撃のせいなの?
(金曜くらいに中国の鯖があるのはみた)
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ 6584-wZeR)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:35:45.36ID:ME4gAZhY0
>>237
なんかデフォルトで満員に近いサーバーしか表示しないフィルターになってたのが原因ぽいわ…
さんくす
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-kYYI)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:03:28.51ID:0D3xNDBO0
今のジャップ様に他人を都合よく操るだけの金も頭も権力もないんだよなぁ
0241UnnamedPlayer (スフッ Sd43-itP7)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:23:06.85ID:V0MR14Y1d
 / ̄ ̄⌒⌒ ̄\ 同胞に虐められ 逃げてきて〜   ハラポジお金ほしいと密入国♪
 |    __λ_ | 
 |   ノ ヽ 〆| | ウリのオモニは売春婦〜      それをアポジがレイプして〜♪   
 |   ノ      \| 
 | /  ノ(_)(  ) ウリが誕生 卑しい血♪       オンニーは整形 韓国エステ勤務 
 \___  / ̄| / 
   \   | ++|/  普段はイルポン 成り済まし〜♪ 名前も2つや 使い分け〜♪
     \   ̄(
      |__|    特権ラクやで 帰化するかいな♪ あー白丁 ペクチョン チョン♪
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be8-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:23:34.40ID:UWpzUSeU0
在日朝鮮人のnyanmonite様はまだ日本人叩きしてんのかよ数年前から変わってねえな
マジで自演乙って感じ
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 2355-olkO)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:39:46.98ID:BR4JASY90
----- チーター鯖管・BANまとめ情報-----

https://bf4db.com/player/1770148982
untaso3taro
うんたそ

以前から糞チーター集団として名高い
BFX
EROG
RCOL
などのクランで爆発物禁止ロッカーを運営してた鯖管が自爆BAN(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=HSsgZSzHVQc

KPM4.16 ACC24というタイトルで上げた動画がBF4DBの管理者によって、ノーリコイル・ノースプレッドと判断された
こいつのSTATS見ればわかるが、明らかにKPM・ACにバラつきがあり、チーター特有ともいえるw
このクラン近辺ではバレバレなWALLHACK(壁後ろで待ち伏せ後、近づいたらスライドADSキルなど)
x4で壁の中向こうの敵をADS追跡、出てきたらキルなど、その他多数
[Detect ESP Hack]で鯖BANされたのも目撃しているw
CSGO・WHモロバレ動画あげてた奴(BF3年もプレイしてないのにw)と謎のフレンド申請とか、挙げたらきりがないw

要注意人物だ
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 2355-olkO)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:05.86ID:BR4JASY90
I use the best internet in Japan

アイ ユース ザ ベスト インターネット イン ジャポン

うんこたそ の名言
0252UnnamedPlayer (JP 0H13-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:50:33.25ID:d77l7IMBH
nyanmonite必死すぎワロタwwwww
0253UnnamedPlayer (JP 0H13-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:35.05ID:d77l7IMBH
104 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 220.61.255.30) 2016/04/05(火) 11:08:41
>>96
>>99
よく見たらIP同じでワロタ
105 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 120.137.144.70) 2016/04/05(火) 11:18:37
自演てほんとにあるんだなー
106 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 118.7.144.70) 2016/04/05(火) 11:44:41
96 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 126.60.170.221)[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 23:26:36.13 ID:J6/fj6aR0
99 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 126.60.170.221)[sage] 投稿日:2016/04/05(火) 10:26:00.66 ID:eJwR1kwv0
クソワラタ
107 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 112.70.152.65) 2016/04/05(火) 11:45:33
下手なこと言ってると鯖管に特定されるよ
108 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 118.241.251.187) 2016/04/05(火) 12:06:39
>>96
後でみるか
109 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 180.44.228.231) 2016/04/05(火) 12:14:27
ガチガミ並みに自演の下手くそな奴だな
110 : UnnamedPlayer (ワイモマー 106.188.115.28) 2016/04/05(火) 12:58:38
燃料投下
FISH, nyanmonite, jp , ba4fdc4bacb384c490357183468a946d , 126.60.170.221
111 : UnnamedPlayer (スプー 1.72.7.89) 2016/04/05(火) 13:34:26
ひえ〜IPってこわいなあ
battlelog.battlefield.com/bf4/ja/soldier/nyanmonite/stats/929259537/pc/
112 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 59.133.147.99) 2016/04/05(火) 14:24:42
ここまでやらんでもいいだろ
かわいそうだろw
113 : UnnamedPlayer (オイコラミネオ 61.205.9.161) 2016/04/05(火) 14:59:08
得意な乗り物ワロタ
114 : UnnamedPlayer (ワイモマー 106.188.115.28) 2016/04/05(火) 15:02:08
126.60.172.221JP大阪市,
大阪府,
日本,
アジア540-000834.6864,
135.52Softbank BB CorpSoftbank BBbbtec.net


http://pavane.blog.so-net.ne.jp/
115 : UnnamedPlayer (オイコラミネオ 61.205.9.161) 2016/04/05(火) 15:03:27
ふぁー
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/soldier/nyanmonite/battlereports/929259537/pc/
0254UnnamedPlayer (JP 0H13-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:54:26.94ID:d77l7IMBH
お前何年間ここスレに住み着いて自演こいてんだよ
いい加減キモしぞw
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ cd88-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:02.81ID:t/1e/bnl0
そしてまた自演してて草
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 7555-olkO)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:57.01ID:2xZTwUAa0
さすがに恥ずかしくて、普通に引退してると思ったが、数か月ぶりにログインしてるとなると、また新IDでチートしてるだろうなw
このクズ集団w
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ cd88-N1Cv)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:13.42ID:t/1e/bnl0
ここ最近ddos酷過ぎない?
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d88-lLVP)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:50:24.57ID:5J4I2G1g0
北米行くと飛び出しで負けることがないから申し訳なくなる
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ 2188-azxc)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:29:54.03ID:ymfeq/KO0
確かに
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ f6a4-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:46.57ID:tj4iXnmy0
>>276
そいつさっきのロッカーであったわ
AEKで182k44dだった
バトログみたらKPM0.93だからつい最近手を出し始めたんだろうな
予測撃ちで不自然に即殺されたからESPとノーリコイル+ノースプかな
AIMBOTも使ってるかは微妙なとこ
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a55-dCgB)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:44:47.51ID:ofcF57ox0
AIMBOTは使ってないだろうな、観戦した限りで
WALLHACKは使ってる
自分も、ありえない所から撃たれたから、観戦してみてたけど、敵が見えすぎてる
スポットが異常に多いのもなんか使ってるんだろうな
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ eee8-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:53:04.64ID:XUcseE5h0
そいつのレポート見てみたけど
180キル言っても試合時間1時間半弱だしキル数多いだけでチーター呼ばわりとかかわいそすぎだろ
それにこの試合時間でスポットリボン16って全然多くないしESPノーリコイルノースプレッド使って命中率15しか出てないならエイム障害過ぎな
自分より強いからチーター呼ばわりして5chで晒しって性格悪すぎな

そんなにチーターだと思うんならせめて観戦動画くらい貼ってから言え
0281UnnamedPlayer (スフッ Sdfa-NbYY)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:40:50.63ID:OaYQTX1gd
90分で180キルって再出撃含めてkpm2ちょいやろ
初心者キッズは知らんかもしれんが、調子よかったらそんくらいいくぞ
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e5a-E9Ae)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:18:46.18ID:v/KpXzTF0
大陸系のタイトルやってた人はそうでもないけど
新規でPCのゲーム始めた人はアレルギー持ってるイメージ
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-HoI6)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:47.30ID:g2lmhM8e0
あんま別ゲーでも中韓らへんの話で露骨な荒れ方するとこ少ない気もするTarkovはガチレイシスト湧いてたけど
BF4は意味を成してるかはともかく中華隔離してるんだからどっちかと言えば中韓らへんの話で荒れにくいはずなんだけど
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:33:26.23ID:ENSWyNkR0
BF4が発売された頃は、中国の軍拡と人工島の話題もあったとは言えねぇ。
最近の、コロナと航行の自由作戦による米中対立と台湾問題も絡んで、ありえないシナリオじゃなくなってきたなぁ。
違うのはイギリスもチームに加わる可能性があることと、日本も無関係でいられないことだな。
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:23:19.92ID:j+Xxsvt40
>>296
タルコフはゲームスタイルとチーターの相性が悪すぎるから残当
別ゲーの場合はKDとか試合中の装備くらいしか失うものがないけどタルコフは資産が丸ごと消し飛ぶからな
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 2188-azxc)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:39:07.55ID:FjhH7wWx0
そういえばBF6は現代戦っぽいけどぽまいらは女兵士とか出てきても大丈夫?
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:14:17.47ID:HWkBpTds0
EAはBLM支持を明言している
BF6はポリコレ配慮として黒人ブサイクレズトランス女性をキルするとチケットが100減算される
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ bd81-4YBo)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:23:44.78ID:zIwvQ7Xh0
個人的には近未来とか現代が舞台なら女兵士出てきてもあんま違和感ない
ww2とかでやると違和感すごいけど
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ 7628-PDgx)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:50:34.15ID:nZ4PgYIX0
まぁ政治と人権は金になるからそいつらが消えない限り
差別はやめましょう〜とかいう茶番は続くんだろうなぁ
焚きつけるクソは当然として、それに乗るアホはいいように使われているっていい加減分かれよと思うけど
そこまで人間賢かったら誕生してから同族で殺し合ってませんよねっていう
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:48:29.63ID:SYjQaBku0
昨日あたりからガクッと人数減ったけどもなんかゲーム出たの?
140までは育ててみたいな
あと武器のアンロック
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 73db-csX4)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:37:32.65ID:JWmUjI2O0
北米鯖がアジアの植民地になってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況