X



[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a3f0-IXeA)垢版2020/06/17(水) 21:40:42.40ID:75JLNMx40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておくこと。

PCActionゲーマーのための入力装置(マウス、キーボードなど)について語りましょう。

まとめwikiに、基礎知識やレビュー、スレ内で良く使われる略語など、
これまでの情報が集約されています。
質問等する前に、該当箇所に一通り目を通しておくと良いでしょう。

まとめwiki(過去ログもこちら)
http://wikiwiki.jp/fpag/

●前スレ
[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]135
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1587517781/

●関連スレ
【PC】FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット 63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1592306062/
PCゲーマー的液晶ディスプレイ Part106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1588929801/
ゲーマー用マウスパッド Part40【ステマ禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1563955992/
[マウス]ゲーミングデバイス総合 46[キーボード]  (ハードウェア板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1589532159/

※デバイス自体の話題を除き、PCアクション板に本スレが存在しないゲームに関しては、
 ここへの書き込みは自粛してください。
 PCアクション板に本スレが存在するゲームについてはOKです。

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
 気付いた人は、まとめwikiのトップページと過去ログの更新をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e5a-C977)垢版2020/07/31(金) 22:03:36.87ID:3ZLx8NB50
ロジはいいかげんG13の後継機出せ
ゲームだけじゃなくてイラストとか多方面から需要あるだろうになぜ出さない
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ d67c-UD9X)垢版2020/07/31(金) 22:18:40.01ID:Z8Cz+7Ox0
思い切っていけよ。わいはGpwowlのサイドボタン抜いて軽量化しようとしてちぎってはいけない線をちぎって2週間でおじゃんになったけど今は幸せだぞ。
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-UdrD)垢版2020/08/01(土) 15:10:04.20ID:RffgqGFJ0
ここではチャタチャタうるさいくらいGprowlのチャタリングの話が出るのに
ようつべで「g pro wireless チャタリング」って検索しても実際にチャタってる動画を
上げてるやつが全くいないのがムカつくくらい気になるわ
お前らいったいどの世界線のGprowlの話をしてるの?
0971UnnamedPlayer (アウアウウー Sa09-PKn0)垢版2020/08/01(土) 15:17:44.25ID:D++FoOZta
ファームウェアアプデ前の見せてやりたかったわ
3回に1回はADS外れて頭おかしくなりそうだった
アプデで直ったけど
0973UnnamedPlayer (スププ Sd9a-eesA)垢版2020/08/01(土) 15:29:03.71ID:Xd9dhwpYd
そもそもチャタるの嫌ならViper買えよな
お門違いだわ
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-Xvfy)垢版2020/08/01(土) 17:15:32.15ID:YuQk9twb0
重さやら形やらショップで試した感じROG Strix Carryが凄い良くて気になってるんだけど
やっぱり性能的には微妙なんかな?
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-UdrD)垢版2020/08/01(土) 19:02:24.93ID:WNxSxfh80
俺はひどいチャタが一週間続いてその後勝手に治って1年間一度も起きてない
チャタってなにが原因なんだろうな
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-UdrD)垢版2020/08/01(土) 19:05:41.38ID:WNxSxfh80
信じないだろうけど、ドラッグアンドドロップがほぼできないぐらいのチャタで勝手に直ったんだぜ
もちろん静電気とかいろいろ試したけど直らなかった
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-UdrD)垢版2020/08/01(土) 21:01:15.62ID:RffgqGFJ0
次スレ作ったんだけど、このホストではしばらくスレッドが立てられませんって出る
誰か頼めない?下記のレス切り取ってコピペしてくれればいいんで
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-UdrD)垢版2020/08/01(土) 21:01:59.30ID:RffgqGFJ0
タイトル:[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]137
名前: UnnamedPlayer
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておくこと。

PCActionゲーマーのための入力装置(マウス、キーボードなど)について語りましょう。

まとめwikiに、基礎知識やレビュー、スレ内で良く使われる略語など、
これまでの情報が集約されています。
質問等する前に、該当箇所に一通り目を通しておくと良いでしょう。

まとめwiki(過去ログもこちら)
http://wikiwiki.jp/fpag/

●前スレ
[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1592397642/l50

●関連スレ
【PC】FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット 63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1592306062/
PCゲーマー的液晶ディスプレイ Part108
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1595048722/l50
ゲーマー用マウスパッド Part41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1592905490/l50
[マウス]ゲーミングデバイス総合 47[キーボード] (ハードウェア版)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1594619460/l50

※デバイス自体の話題を除き、PCアクション板に本スレが存在しないゲームに関しては、
 ここへの書き込みは自粛してください。
 PCアクション板に本スレが存在するゲームについてはOKです。

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
 気付いた人は、まとめwikiのトップページと過去ログの更新をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 2568-ANno)垢版2020/08/01(土) 21:17:06.24ID:SeF9h34o0
gproのチャタリングに関してはとにかくファームウェアアプデ前と後で全く別物だよ
初期のファームウェアはデバウンスタイム削りすぎてた
xm1も確か同じ問題なってファームウェアアプデしてたよね
0996UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-7CIk)垢版2020/08/02(日) 22:38:15.14ID:/qu7IzSQM
>>993
このマウスなんかよくわからんが凄く使いやすかったわ
今となってはサイドキーが小さいとか重いとかいろいろ不満出てくるだろうが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 6時間 46分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況