X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part217【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ affe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:52:24.61ID:yVw4aI8P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588592138/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part216【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1589142391/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-dkin)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:38.09ID:FVWMLmfa0
頑張って、楽しんで、死なないで
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:56:15.07ID:yVw4aI8P0
ほしゅーほしゅ1
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-PN77)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:57:38.53ID:nk0ux8xR0
やっと12000トークンたまった
ローバ来い来い
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ ea14-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:58:00.56ID:nte8IPGk0
あそこにデスボックスだ お前の親父のだろうな
って海外ファンが考えたレブナントのローバに対する畜生固有セリフ入れてほしい
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:58:15.96ID:yVw4aI8P0
ほしゅ2連投ですよマルチポストです
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ ee3f-cj1N)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:58:38.69ID:EiN6aCwK0
保守
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:01:37.61ID:yVw4aI8P0
ほしゅーほしゅ!ほしゅ
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:51.52ID:yVw4aI8P0
ほしゅしゃ!
0015UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-dRx/)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:49.37ID:W0vg71Oxp
保守する
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a5f-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:31.08ID:wx8zGbYe0
俺は増えるぜ
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ ee3f-cj1N)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:33.44ID:EiN6aCwK0
新シーズンもバトルパスお布施しろよお前ら
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bfe-selQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:02.66ID:0W84fFr70
私は大砲よ
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:06.22ID:yVw4aI8P0
私は重課金者やぞ(´・ω・`)
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bfe-selQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:13:16.89ID:0W84fFr70
クラフトメタル1800溜まっててなんか買おうかなって思うんだけどオススメある?
PKWMはオーバーライドのイベスキン使ってるんだけどやっぱ無慈悲とかローンスターの方が視認性上がるのかな?
つってもPKは毎回拾うけどWMは当たらんから気分で持つレベルなんだけど…
個人的にはプラウラー好きだからダークレルムとかも気になる
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ ee3f-cj1N)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:20.86ID:EiN6aCwK0
逆に考えりゃWM購入すれば無理にでも使おうって気になる
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ d36f-G0ct)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:17:51.68ID:ja3mZz8S0
cobuzin
野良カジュアルで勝手に凸って即死したと思いきや味方のせいにして延々と喚き散らす
ツイッターアカウントを複数持っているが残念ながらエーペックスのアカウントは非公開
公開になっているのはジジイ丸出しの写真垢
さっさとコロナで死ねクソジジイ
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 437d-bk2L)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:18:22.99ID:mUBS40h10
>>21
99は?
ゼロポイントより見やすいスキンあるわけないって思ってたけど、どうしても僻地の雪崩が気になって買ったけど全然僻地の雪崩の方が良かった
ただ人によって好みが別れるけど

ダブルバイパス持ってないから画像で判断したかぎりだと無慈悲の方が見やすそう
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-dkin)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:07.94ID:FVWMLmfa0
まだレジェンダリー持ってない武器でそこそこ使う奴でいいんじゃね
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:33.57ID:yVw4aI8P0
ピースキーパーはスーパースター系がいいいうけど私は通常スキンのほうがよかったな
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ ee3f-cj1N)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:23:43.19ID:EiN6aCwK0
無慈悲や光線は使ってみて初めて見やすいなコレってなるはず
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bfe-selQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:18.12ID:0W84fFr70
色々動画見てきたけど無慈悲がシュッとしてて見やすそうだな
確かに買ったら使わなきゃと思って持つようになるかもしれないな
99は下手にサイト付けるよりゼロポイントのアイアンが当たるから別にいいかなと
プラウラーはハンマー出す時いつもお供してるけどダサいスキンとフォルムしか無かったから形も変わるしいいかなって思ったけどまた今度にするか
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:33:57.64ID:g1685dkO0
バトルパスのスキンも微妙に気になるから
ウィングマン以外に目玉スキンがあるかどうか、明日の新バトルパス見てからするといい
2種くらいはアイアン更新するスキンがあるはず
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ be03-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:34:57.84ID:6cQiNatD0
スマーフや競技性に疲れた奴はマジな話BF4か3行くと楽しめると思うぞ
一応ゲームルール的なものはあるけど基本的にそのルールに拘ってゲームやってる人少ない

キル稼ぎ サポート 芋スナ 森林伐採 スコア稼ぎ だったりのソロムーブしてる奴がほとんど
自分なりに自由に遊んでる奴がほとんどだからこっちに疲れた奴は一度向こうを試してみるといい
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ be03-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:57.60ID:6cQiNatD0
ちなみにBF1や5は競技性に拘ったために撃ち合い以外の遊び方が制限されてBFシリーズの本来の良さがなくなったと言われてる
あと兵器が強すぎて歩兵戦が楽しめないとか

一応サーバーでそこらへんの細かい設定ができるから歩兵だけで撃ち合いできたりもする
今BFクソ安いし買って損はないと思う
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ e6a4-/tFn)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:18.24ID:u9t0mDpX0
バトルパスのフラットラインスキンのアイアン見やすくて暫く使ってたけど、結局普通のレジェスキンのほうがカッコいいから戻したわ
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:49:05.94ID:yVw4aI8P0
はやくイベント課金させろ(´・ω・`)
新スーパーレジェンドがほしいんや(´・ω・`)
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ cf55-LjII)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:01.44ID:m9tHwAre0
1000時間以上やって2500ハンマー止まりの雑魚配信者見たけど下手な奴ってホントに下手なんだな
その子過去に色んなFPSやってたって言ってたけどエイムとか正直見てられるもんじゃなかった
ガチで向いてないのって本当に可哀相
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-U/rS)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:47.23ID:6b+hijGM0
アイテムあさり控えて戦闘しまくれば2000は楽勝だぞ
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ cf55-LjII)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:57.80ID:m9tHwAre0
hetakuso niha muri w
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bfe-selQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:03:09.16ID:0W84fFr70
ワットソンでハンマー欲しくてアーマーイベ頑張ってたけどムズイわ
小柄で逃げスキルないから先陣切って撃ち合うタイプでもないし
砂とか倍スコAR持って中距離チクチクするのが1番か
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ e6da-fiqv)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:06:00.25ID:qGDj3YdZ0
立ち回りが重要なバトロイ
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-10Om)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:06:07.31ID:s1cCdmiU0
ふえぇ…PC版に引っ越してきたばかりなのに初心者狩りのサブ垢が2連続で味方になって破竹付いてきたよぉ…
CSでいつか取りたかった称号なのにこんな形で入手してもねぇ…
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-jXnA)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:19:44.19ID:Rjm3WA1k0
破竹って二連勝か
目標にするほどのモノなのか?
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:33:00.07ID:T3HuDhBk0
>>47
それはセンスなさすぎる
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-dkin)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:35:33.51ID:FVWMLmfa0
WMのレジェゲットしても結局無慈悲使う未来しか見えない
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 437d-bk2L)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:42.44ID:mUBS40h10
自分が弱いことの言い訳を他人や経歴に押し付けてる奴大杉だろ
戦え。それがすべてなんだよ
諦めるな、着地した街の奴ら全員撃ち殺す
その信念さえもってれば縦ハンもダブハンも獲れるよ
爪痕は運
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ be03-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:42:12.79ID:6cQiNatD0
実際はそこまで必死な感じではないけど>>62が大体のところじゃね
慣れた操作で集中して戦ってたら取ってたみたいな感じがベスト

良くないのは戦いから逃げる事だな
突っ込めって意味じゃないからな
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-C0uG)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:12.32ID:8kXvBpzZ0
戦わなければ生き残れない!
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 2685-FTUt)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:54:19.26ID:OsLxftDN0
今の熟練してきた環境ってダメ稼ぐの難しいと思うわ
ほぼ全員が戦いに来てるから程よく引いて戦ってると敵がどんどん死んでダメージ伸びないしキル取りに行くと漁夫や乱戦に飲み込まれる
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-8TGl)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:55:34.42ID:1qRYgCRH0
>>64
全員死ぬやんけ
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 6688-U/rS)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:05:29.10ID:SCfX2TSJ0
プラチナ帯ほとんどがプラ4が味方に来るんだけど、プラチナ帯の95%くらいはプラ4なんじゃねこれ
ダイヤ行ってもプラ4二人と組まされるし
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:19.92ID:Z+NAWuYj0
>>70
当たり前じゃん
プラ4まではどんな下手くそでもプレイしてれば上がっちゃうけどプラからは上げようとしなきゃ上がらんもん
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:21:45.58ID:TUdZqylf0
>>62
野良なら味方を言い訳に使えるのもAPEXの良いところ
愚痴を言いつつその言い訳のぬるま湯から出てこないということは本人もそこから出たらどうなるか知ってるからさ
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 2685-FTUt)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:49.35ID:OsLxftDN0
何時から?いつ終わり?ローバて使える?アプデ中にエラーなったけどおまかん?サーバーおちた?マップどう?
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-C0uG)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:29:04.26ID:8eLlhX0n0
バトルパスごみじゃね?
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:33:01.29ID:yVw4aI8P0
2時やで
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:09.87ID:9JoYYX2k0
R301とPK担いで淡々と1v3してたら爪痕取れたよ ARとSG担いで落ち着いてやれば案外イケる
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ab7-i2Qd)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:49:27.55ID:JHJWLHXM0
でも今って時々プレイ回数とキル数トラッカー出してる人見ると限り
KD1もあれば上に入れられるのか?
0089UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-EQ7v)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:56:43.93ID:Dk4bQjpSa
レジェンドの強化の詳細はでないのか
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-dkin)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:44.83ID:FVWMLmfa0
ミラージュがティア1ってマジ?
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b47-dKRj)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:10.01ID:cLuG1kgb0
いっそデコイをビーコンにして
味方ミラージュの位置を爆撃したりポータルの出口になったり
デコイからガスがでたりEMP攻撃したりしろ
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:15:49.94ID:Uw/3YBEV0
パッシブは言うまでもなくゴミ中のゴミだしultも微妙だし
まじでデコイ撃った奴の周りでミラージュパーティー始まるぐらいはしてもらわないと救われん
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 2abf-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:16:10.83ID:sIOj4k8f0
ランクマでめちゃくちゃ良い試合して惜しくも2位で気持ち良くなったと思ったらロビー戻る画面でフリーズふざけんな
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:26:43.93ID:yVw4aI8P0
デコイ撃ったら相手のモニターにペイントするとか
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ fb44-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:28:48.23ID:f59pV0K+0
ロバのウルト完全にライフラの上位互換だし最近はライフラの特徴奪うのがリスポーンの流行なんだよね
だからミラージュもきっとデコイから触手がはえて回復してくれるようになるよ
0109UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-WL4l)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:39.78ID:xtUyvzYaa
久々にロングボウ使ったら、くっそ強くなってんじゃねーか
ほぼ即着だから偏差もほぼないし、レーザービームよりもレーザービームしててsrクソ下手な俺でもがっすんがっすん当たったわ
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:34:45.56ID:yVw4aI8P0
ロングボウ使いやすくなったのはわかるけど前の癖がついてるのか逆に当てづらくなった
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 6688-U/rS)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:08.98ID:SCfX2TSJ0
プラチナの奴がアーマー割ったのになんで引いたんだってチャット打ってきたけど、野良でどうやってそれを知るんだよ
こういうのがプラチナ抜けれない原因だろうな
単純にアホ
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 17a4-sN1L)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:44:21.15ID:RqAoXV/T0
ミラージュのultゴミって言うけどもしこれレイスが持ってたら強い扱いされてそう
もちろんポータルのが強いけどね
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 2abf-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:14.07ID:sIOj4k8f0
パッシブの時間増やす
デコイ2ストック出来るようにする
ウルトが絶対にバレなくなる
体力がミリになったら数秒間クローク状態になる
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 1acb-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:34.33ID:zkJYdFDT0
俺はシーズン5に合わせて昼夜逆転させたわ
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-dkin)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:56.76ID:FVWMLmfa0
足跡消して全員が銃ぶっ放してくるくらいやってくれ
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-KyAn)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:39.80ID:ufPTubXC0
自分のプレイ、録画して見直すとだいぶ違うな
戦闘中は視野めっさ狭くなってるからなんでこんなプレイしてんだってのがあるわ
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-6WkZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:01.01ID:gHeEc0As0
老婆の動画観てきたけどウルトはよくわからんけどテレポートは強すぎじゃね?
移動系スキルがハズレなわけないしレイス老婆のダブルアタッカー流行りそう
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ fbfe-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:39.24ID:yVw4aI8P0
テレポは腕輪はめなおす隙はどうなのかなとは思うな
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-U/rS)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:14:49.37ID:6b+hijGM0
結局パスファでいいじゃんってなりそう
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ be28-MkJv)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:04.59ID:rD4naJfK0
>>114
アーマー割ってようがダウンした時点で2vs3なんだから文句言う資格ないって理解してないんだよな
ダウンしてすまん生き残って順位上げてくれの精神がなくてエイム弱者の上に味方ガーだからプラ4に張り付いてるんだろうけど
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-6WkZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:22:42.08ID:gHeEc0As0
あとキンキャニのマップいじるからってキンキャニ固定にしたり長くしたりするのだけは勘弁
スカルタウンが変わろうが他の施設全部イジらないと解決しない
個人的にまともに調整されてると思うのは収容所回りだけで東側はガチでえんこ
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ fb44-T3vf)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:30.50ID:rS9OXIcJ0
カービンってやっぱ2倍?
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ab7-i2Qd)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:11.49ID:JHJWLHXM0
そういや20分近く捨て垢であげられる動画サイトってないん?
streambleは10分やしYoutubeもあげようとしたら長すぎって怒られて消されたわ
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-6WkZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:48.00ID:gHeEc0As0
>>145
サブで何もつかで変えるけど301とフラットラインは基本二倍だな
俺だけだろうけどハボックはどの位置でもアイアンが一番当てやすいからサイトつけない
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ ea09-Qfm0)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:40.45ID:3zZsUCGU0
お、パッチノートきたか。
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a54-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:04:47.73ID:TgjUH4qZ0
>>149
チーターが、ある程度ダイヤ〜プレデター行った後じゃないと、怖いわな
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-cj1N)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:21.96ID:+dzMMsmk0
Lスターって死ぬ程弾速遅いイメージ勝手に思ってだけど射撃訓練所で試した限りウィングマンと同等かちょい速いぐらいだなこれ
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-C0uG)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:19.45ID:8eLlhX0n0
パッチノートどこにあるんや
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ ea09-Qfm0)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:36.53ID:3zZsUCGU0
いや、ちゃんとオフィシャル見てよ。
パッチノートあるやん。
ちなみにS5は2時からだよ。
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-dkin)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:37.01ID:FVWMLmfa0
4時だそうエアプか?
0169UnnamedPlayer (ワントンキン MMda-qG0r)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:30:57.58ID:VSAIXbicM
ミラージュがランクマデフォになるくらい強くなると良いな
オクタンお前はキャラ立ってるからpvやカートゥーンの中でだけ愛されてくれ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 0beb-cj1N)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:31:42.85ID:RPBVp5cl0
2人だけになった状態でもう1人がスナイパー持って遠距離で仕掛けだした場合ってどうするのがいいんだ
詰めたら一緒に来てくれるかと思いきや後ろから撃ってるだけだし
大人しくその場で見守ってればいいんかな
0171UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-dkin)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:32:06.75ID:1BMFlS8La
そらもうそっとマッチ退出よ
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 6688-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:33:48.02ID:+mjG+DXw0
周囲を警戒してやれよ
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:36:29.70ID:9JoYYX2k0
日本のメディアサイトは参考にしないほうがいいぞ あいつら誤情報ばっか載せるから
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:37:16.82ID:4sqTGK4K0
射撃訓練場はよやりたいぜ
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b6a-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:38:45.16ID:CbuvAjvF0
寝る前カジュアルやったらkawaseにしばかれた
プレデターの中でも別格だなあいつ
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-C0uG)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:43:02.39ID:8eLlhX0n0
usoつくなよ!意地悪しないで
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-CKHw)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:46:24.82ID:pCoUC7720
このゲームやったことないんだけど過疎ってはない?
フォートナイト過疎ってるからこっちにお世話なろうかしら
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 3381-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:47:52.92ID:uDV3VCFE0
たまにカーソル合わせてたくせに別のキャラ使うやつ何なの
0183UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-WL4l)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:49:12.55ID:xtUyvzYaa
実際クリプト、ブラハン、レブナントはバフでランクマでも当たり前に見かけるようになったしな
ただ、バフの加減を知らないリスポンだから、ブラハンの3倍サーチみたいな面白バフ期待するわ
0188UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-WL4l)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:57:24.50ID:xtUyvzYaa
わざわざランクマやらないで、カジュアルやれば良いんじゃない
てか、籠りキルムーブできるレベルならマスター帯ですらラストそんな事にならないから
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b88-3lOM)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:02:37.09ID:6JauU0zZ0
カジュアルで実戦能力鍛えねぇとな
ランク籠もって芋って上がってもつええやつらにボコボコにされるだけだし
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 459d-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:39.95ID:Jk/M+s2K0
状況的に仕方なく逃げるのはいいが 最初から逃げ前提で動いてる奴いると勝てるもんも勝てないわな
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:52.34ID:mX1X0Ktu0
ランクマよーわからんからカジュアルで1試合で1キル取れればええわって感じでやってたらプレデターは取れた
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-6rQg)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:11:39.16ID:6wNLJZo80
カジュアルってどこ降りたらいいのかわからん
ずっと直下激戦区ばっかでもつまらないし
過疎地行くのもつまらないし
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b88-3lOM)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:20:45.28ID:6JauU0zZ0
ドロップシップの軌道の真下には降りないのと離れすぎたところに降りるのもあれなんで微妙に離れたところかな
まぁ同じような考えの奴らがいるけど

自分と合わせて2部隊いるところが一番いいかなぁ
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 0709-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:27:30.11ID:M0vcxTBW0
おー。
かなりミラージュ強化されてんじゃん!!!!
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 0709-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:31:26.27ID:M0vcxTBW0
ミラ使いかなり増えるだろうね。
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:32:47.22ID:MhEW21Ua0
ミラージュこれつよくしすぎだろw
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:36:03.97ID:MfNFUYOY0
ブラハサーチ距離3倍は頭イカれてると思ったけど結局使い手が得する程度だった

ならミラージュも被弾時1秒クロークとかウルト中普通に撃てるとかでもいいのでは?
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:38:36.22ID:mcGXrAq60
URLぷりーず!
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:39:03.22ID:MfNFUYOY0
撃ち合うゲームで透視能力っていかにも強そうだけど実際に強かったゲーム知らないわ
なんかある?
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ bf38-3swn)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:39:04.53ID:Y8gwfB580
ミラージュパッシブ強化
内容:ホモセックス
ジブラルタル、コースティック、オクタン等の男キャラに与えるダメージが10%増加する
だって
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ bd7d-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:41:17.27ID:5U4WGEhU0
ミラージュ デコイが打たれたときにアーマーきてるような判定になって割れるまで残るのか
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-yhjl)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:58.30ID:HzH8yzxO0
戦闘スキルなんかいくらあっても安定しない
戦闘すれば半分の確率で自分の部隊が死ぬんだからこのゲーム性で安定するわけない
よってレブナントはゴミ
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d47-Ko5M)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:46:06.34ID:Hyf/jabK0
普通にCT長めでいいからシールド割れた時に2秒くらいクロークして自分の居た場所にある程度耐久あるデコイだせ
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b88-+b9g)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:46:26.29ID:o35CpWJk0
ランクでミラージュが増えるのか
楽しみだな!
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 0709-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:49:47.69ID:M0vcxTBW0
redditの上から2つ眼のスレッドにパッチ内容きてるよ。
俺、優しいな、ミラージュかよ!
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 5341-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:17.08ID:kwJ4fdqq0
混合鯖にぶち込まれるようになったと思って激萎えしてたけどここが最下層なのか
安心したようなそうでもないような
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 91fe-nYWP)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:11.11ID:Mnf4DOxn0
俺も3月から始めて(復帰して)今260時間くらいだけど勝率5%くらいはあるからやってりゃそのうち慣れるさ
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d54-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:48.31ID:IvCn1GnI0
ミラージュマジでぶっ壊れで草 レイス要らんわもう
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 0709-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:07:54.38ID:M0vcxTBW0
何甘いこと言ってるんだよ!
ミラージュが超絶強化されるパッチだぞ!
自分で見ろ!
だまられたり、だまられろされべし。
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d30-/u7T)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:11:26.50ID:z1zEU7g00
俺も最近始めて初心者鯖抜けたけどほんとキッツいよ
初心者の中ではそれなりに戦えてたってだけで上手くはないのに急にプレイヤーレベル200超えてるようなのとしかマッチングしなくなって地獄だった
ってこれで最下層なのかみんな強すぎるだろ
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:13:33.11ID:RjJpiT0F0
>>247
逆の見方がある
初心者サーバーから出てきたお前と
200レベルまで何も改善、反省せず雑魚のままの奴がマッチングしているのだ
つまりお前はまだ伸びる
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d47-Ko5M)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:13:50.44ID:Hyf/jabK0
もはや操作もおぼつかんレベルがいるのが初鯖で
操作覚えたくらいでもうええやろ!って最下層にぶち込まれるイメージあるわ
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b88-+b9g)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:15:19.10ID:o35CpWJk0
カジュアルの展開が早すぎる
最初の降下場所から抜けて右上見たら残り4部隊って
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ aba4-vl+H)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:15:25.49ID:bfPdrIKF0
プラチナぎりぎりなったけどゴールドまで間スマーフしてる奴めっちゃいるのな
一人でなんとかするレベルの奴中身どんだけのレベルなんだ
ダブハン爪痕持ちのレベル20代の連中やべー奴らばっかだったわ
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-kiZ5)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:20:08.00ID:zE+vkoa50
下手に仕事してる感出ちゃう分クリプトが初心者だと一番キツイよね
ここに敵がいる!じゃねーんだよ今そいつと戦ってるんだよウルトないならはよ来いってなる
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 6112-EX6S)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:25:35.85ID:NWH5+xa40
ゴールドまではカジュアルよりヌルいからな
プラチナでカジュアルより少し強いぐらい
カジュアルはゴールドプラチナの中間
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:26:00.95ID:MhEW21Ua0
アプデもギリギリまで来ない感じ?
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-kiZ5)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:27:21.49ID:zE+vkoa50
カジュアルで初心者来ても害悪行為とかなきゃそんなに気にしないでしょ
ダメージ出せなくても一緒に戦闘してデコイになれたら十分だと思う
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:27:30.74ID:V5wlyG370
スキルマッチあるはずだけど過疎で機能してないなら
平均値がゴールド1〜プラ4辺りだろうからまあそうなるだろうね
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-X4oJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:31:40.04ID:tT/tORBC0
正直
パス
レイス
ジブ
ワットソン
意外は全部テコ入れしたほうがいい。
個人的には野良カジュアルでのワットソンが辛すぎるから、一番強化してほしいのはワットソン …
ワットソンでソロになったときほんまどうすればええねん
ハンマー目的でやってるので使わなきゃいいは無しで

後普通に小柄萎えるからもう少し緩和してあげてもいいと思ふ
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0a-i5q4)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:38:34.78ID:TwSJGGXa0
ptでクリプト使ってんだけどvc使ってても出遅れること多くてつれぇわ
やっぱレイスかパスで補助したほうがいいんかこれ
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ b37c-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:39:35.35ID:k6GPp+cg0
ブラハは常に足跡見えるようになれば分かりやすくて人気でるんじゃね。ちまちま変なアイコンなんか見てられんもん
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-yhjl)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:43:28.12ID:HzH8yzxO0
ブラハとかもう生まれつきの病だよね
パッシブもqもultも効果被ってるんだよ
どうやっても強くできねえわ
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 8388-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:45:21.09ID:1iaWeSYP0
ブラハはスキャンしたことは通知いっても場所が分からないようになれば大分使いやすいかな
あとult音もいらん
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:45:44.49ID:V5wlyG370
レイスは補助じゃなくて切り込みからポータルで支援から何でもやるチームのリーダー役だぞ
レイスがチームの6割くらいの比重占めてる
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ aba4-2dly)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:48:24.40ID:DWYR9HqW0
レイスは攻防全部できる上に味方支援できる高級ミラおじ
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-k8m9)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:07.04ID:KobjnVbE0
noobだから2人目までレイス選ばなかった時くらいしか使わない…
0283UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-K6/6)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:07.13ID:lBPzhB3ea
ミラージュ
パッシブ:アンコール
・クロークが5秒から8秒に増加します。
・ダウンシールドのレアリティを問わずに自己蘇生が可能になります。
・レベル4ダウンシールドの蘇生時間が5秒になります。

戦術:サイアウト
・発動時に本体が0.5秒間透明になります。
・リチャージが15秒から20秒に増加します。

アルティメット:ファントム
・クローク解除時の硬直が削除されます。
0287UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-rydQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:54:00.93ID:HLlfs7bYp
スキャンって漁夫警戒、乱戦時位置把握、3pt以上の混戦時用じゃないの
このタイミングで使って引きを判断出来るようになれば相当生存率上がると思うが
敵いるか安全確認に使いたい気持ちもわかるが
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-X4oJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:54:06.97ID:tT/tORBC0
ブラハはウルトでウォールハックにしても誰も文句言わんと思う
うるさいから注意してれば気づけるし
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-Wx6Z)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:54:22.67ID:q+2bZhih0
 クソアプデでワロタ
とくに使えないキャラ追加して ピック率絶対イマイチになるし シーズンパスですら金落としたくない
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-Wx6Z)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:33.68ID:q+2bZhih0
>>288
もう使われないんだし ほっとけばいいじゃん
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:11.15ID:RCOEUSr00
ブラハは戦術の使用タイミングで下手糞かわかるよね
まぁブラハ選んでる時点でうんちなのはかわりないけど
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-kiZ5)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:00:41.99ID:zE+vkoa50
>>271
多少出遅れるのはしょうがないんじゃない?
早く合流したいなら詰めポータル焚いてもらうかEMP当たる前提で近くでドローン出すかだと思うけど、他2人が瞬殺されちゃうレベルだと厳しいよね
PTで一番撃ち合い強い人がクリプト使うなら突っ込んで戦闘しながらEMP使うのがいい気がする
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 0709-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:01:43.68ID:M0vcxTBW0
アプデキターーー
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:02:35.41ID:42qA50Ga0
アプデきたけど進まん
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-/u7T)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:03:20.37ID:55KXf9Yy0
アプデ思い
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-DkRJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:03:36.99ID:2W6mheZg0
アプデ来たけん
このためになけなしの貯金使ってんだから楽しみじゃけぇ
0305UnnamedPlayer (ラクッペペ MM17-JI/0)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:03:39.66ID:TkuteyUMM
武器
ハボックは反動で調整
スカルピアサー復活
PKケアパケ化→マスティス通常化
金アーマーが回復速度なくなって2倍回復
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-DkRJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:05:29.70ID:2W6mheZg0
>>305
マスティフ通常化とか大きく出たなぁ
PKですらあんなに強いのに
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:05:39.02ID:IRl2OyR10
準備中でグルグルまわっとる・・・
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:05:52.06ID:ZYHmZ5Pk0
デザイナーノート:Apexですばやく再配置できることを考えると、PathfinderのGrappling Hookを1回の戦闘で複数回使用できるのは、非常に強力で、泥だらけの戦闘の可読性の両方です。

グラップリングフックのクールダウンが15秒から35秒に増加しました。

完全にオワコンだろこれwwwwwwwwwwwwwwww
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:05:54.44ID:42qA50Ga0
これ落ちてね?
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-DkRJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:07:18.73ID:2W6mheZg0
進まないな…
まぁ新シーズンで不具合からの鯖ガバガバはAPEXじゃいつものことだからじっと待つわ
0326UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:07:55.68ID:0Rx+gkGyr
37.55GBってこんなもんだっけ?
俺のSSDちゃんが死んじゃう
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-/u7T)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:08:10.50ID:55KXf9Yy0
ハボックpcでも弱体化すんのか
反動とかpcだと関係ないし、打ち出し遅いから弱いし弱体化しなくてよくね
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-DkRJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:08:54.41ID:2W6mheZg0
大きく変えすぎてシーズン2みたいなクソ環境にはならんでほしいな
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d54-XmIU)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:10:13.58ID:NXGtqcyl0
ピースキーパー

集弾率が上方修正されました。
発射間隔が1.2から0.9に短縮されました。
リロード時間を2.65から2.45に、打ち切った場合3.6から3.35に短縮しました。
近距離での一貫性を向上させるために発射体のサイズを大きくしました。

通常の武器からケアパッケージの武器に入れ替えられました。
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:10:36.31ID:Gazkk4hz0
ピースキーパーはチョークとボルト廃止して威力の上限90くらいにすりゃ丁度良かったのにな
調整が雑すぎんだろ
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-DkRJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:11:01.26ID:2W6mheZg0
いやパスファの調整は妥当だろ
野良じゃ置いてかれるしな
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:12:41.84ID:Gazkk4hz0
金アーマーは強すぎたからいいよ
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:12:44.01ID:ZYHmZ5Pk0
pkは金武器だし実質ほとんど持つ機会なくなったな
通常沸きになったマスティフどんな感じだろうか
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 0709-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:12:47.51ID:M0vcxTBW0
Season 5 is the first season Apex doesn't get a new weapon. We stepped back and asked ourselves, does Apex need a new weapon every season?
何このふざけたnoteはw
0370UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:14:28.94ID:0Rx+gkGyr
ダウンロード速度が0になったんやが
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d54-1Rph)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:14:43.04ID:oZTCaRbM0
デザイナーノート:このリワークの希望は、Birboozlingの人々をより良くするための手段をMirageプレーヤーに提供することにより、Mirageゲームプレイにより深みを与えることです。

戦術:サイケアウト
キャラクターのユーティリティアクションボタンを押すと、ミラージュがおとりを制御できるようになります。
おとりを制御するとき、それはミラージュのすべての動きを模倣します。
デコイは60秒間持続します。
別のおとりをリリースすると、以前のおとりが削除されます。
アルティメット:パーティーの生活
ミラージュは彼のあらゆる動きを模倣するおとりのチームを配備します(DUMMIEのビッグデイからの「緊急ダンスパーティー」を考えてください)。
クールダウン60秒。
パッシブ:今あなたは私を参照してください…
Mirageは、ダウンしたときのクローキングに加えて、リスポーンビーコンを使用してチームメイトを復活させているときにクローキングします(チームメイトもクロークされています)。
ミラージュの「You got Bamboozled」ラインは、デコイをリリースするときではなく、敵をバンブーズルしたときにトリガーされるようになりました。
ブラッドハウンド

戦術:オールファーザーの目
ソナー検出が3秒から4秒に増加しました。
クールダウンが35秒から25秒に減少しました。
暗号

戦術:ドローン
Cryptoは、ドローン中にバナーにpingを送信して、チームメイトに近くの部隊に警告することができます。
ライフライン

ライフラインのビン比率を20%に増加
シークレットコンパートメントの戦利品プールからノックダウンシールドを削除
苛性

デザイナーのメモ:これは少し実験的なものです。この変更がプレーヤーの動作の低下を引き起こさないように注意を払います。

フレンドリーなガスがチームメイトを遅くすることはもうありません。
苛性トラップはドアの反対側からトリガーされなくなりました。
オクタン

デザイナーのメモ:これは、Octaneにチームユーティリティを追加するための最初のステップです。より多くのアップデートが計画されていますが、それらはこのパッチのカットオフを行いませんでした。

ラウンチパッドのクールダウンが90秒から60秒に短縮されました。
ジブラルタル

デザイナーのメモ:内部データは、個々の戦いにおけるジブラルタルのパフォーマンスが良い場所にあることを示していますが、チームの戦いでは彼の力を少し下げたいと思います。

ドームシールドの持続時間を18秒から12秒に短縮。
パスファインダー

デザイナーノート:Apexですばやく再配置できることを考えると、PathfinderのGrappling Hookを1回の戦闘で複数回使用できるのは、非常に強力で、泥だらけの戦闘の可読性の両方です。

グラップリングフックのクールダウンが15秒から35秒に増加しました。
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:15:00.54ID:42qA50Ga0
金ベス無価値になってね?
0375UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:15:25.03ID:0Rx+gkGyr
>>373
サンクス治ったわ
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:15:55.72ID:IRl2OyR10
ライフライン
ライフラインのビン比率を20%に増加
シークレットコンパートメントの戦利品プールからノックダウンシールドを削除

Increased Lifeline bin ratio to 20%

ビンレシオって何だ??
0378UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-+UDU)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:16:08.74ID:E0nK53owd
>>313
ゴミみたいな調整来てんな
現状野良はパス一択だったのに完全に殺しに来たな
0382UnnamedPlayer (オッペケ Sr99-l5tV)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:16:44.43ID:Zz028VO/r
パスの爽快感削るのはこのゲームの魅力そのものを削ることに等しいわ
これだからEスポ志向は嫌なんだよなぁ
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:17:36.97ID:Gazkk4hz0
プロが使う虚空は馬鹿強いけど、一般や無能ビチグソエアプ運営からしたら虚空使ったらもう劣勢みたいな意識しかないんだろ
でもこれ以上レイス弄ってもまたおかしくなるだけだからキャラに関してはあんま弄らないほうがいいと思う
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:18:00.32ID:ZYHmZ5Pk0
こりゃ競技シーン()はレイスワトガスの最終円毒まみれのクソゲーが見れそうじゃん
今でも運用してるチーム少ないけど居るにはいるし
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d54-1Rph)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:18:14.36ID:oZTCaRbM0
シーズン5完全装備の金の武器

ロングボウDMR
ヘムロック
スピットファイア
EVA-8
RE-45
マスティフ

マスティフはケアパッケージから通常の武器に回転し、それに応じてパワーが低下しています。
ペレットあたりのダメージが18から13に減少しました。
ヘッドショットの乗数を2.0から1.25に減らしました。
ペレットの外側のペアの爆風パターン距離が増加しました。
爆風パターンスケールADS乗数が0.5から0.55に増加しました。
発砲率を1.3から1.0に下げました。
他の通常のショットガンとより一致するように発射体のサイズを縮小しました。
シェル数を4から6に増やしました。
発射体の速度を標準のショットガン速度に増加。
平和維持軍

ピースキーパーは通常の武器からケアパッケージの武器に入れ替えられ、それに応じてパワーが増加します。
引き締まったペレットの広がりパターン。
リチャンバー時間が1.2から0.9に短縮されました。
リロード時間を2.65から2.45ベースに、3.6から3.35空に短縮しました。
近距離での一貫性を向上させるために発射体のサイズを大きくしました。
オルタネーター

マグのサイズが16から19に増加しました。レベル1の拡張マグが22、レベル2が25、レベル3が27になりました。
RE-45

ダメージが11から12に増加しました。
リロード時間を1.74から1.5ベースに、2.12から1.95空に短縮
ハボック

垂直反動が増加しました。
水平反動がわずかに増加しました。
最初の2ショットの反動が増加しました。
ロングボウDMR

ヘッドショットスケールが2.15から2.1に減少しました。
ウィングマン

ヘッドショットスケールが2.1から2.0に縮小されました。
ホップアップ

DMRおよびWingman.DMRにSkullpiercer Hopupを追加(Skullpiercer付き)-ヘッドショットスケール2.1-> 2.5Wingman w / Skullpiercer付き-ヘッドショットスケール2.0-> 2.25
アーチ型アンビルレシーバー。
金の鎧

追加された特典:シールドセルと注射器は、1回の使用で2倍の量を提供します。
削除された特典:50%の回復速度を削除しました。
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-fRvC)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:18:16.08ID:lT4BQYLW0
>>377
むしろあの青いの今まで20%くらいなかったか?
今まで何割くらい青ビンだったんだろう


俺は不憫なとこ上方修正して一部やべーやつナーフしただけで良アプデだと思うんだが
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:18:25.94ID:IRl2OyR10
ピースキーパー弱体化するだけで良かったのにな
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:19:15.92ID:gAWMTECg0
まぁパスいないと高所取れないし長距離移動もできないから妥当といえば妥当だが
レイスはなんでなんもねえんだよ
0409UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-+UDU)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:19:37.70ID:E0nK53owd
eスポは完全に終わったからどうでもいいけど、確かに何がなんでもバトロワさせたい感じが伺えるな
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:20:57.49ID:ZYHmZ5Pk0
運営は篭りがちになるバトロワにおいて無敵ポータルは画期的なアイデアだと考えてるから
産廃になるまでナーフしたら自分自身の否定に繋がることになるので出来なさそう
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:21:05.39ID:RCOEUSr00
>>410
LoLみたく少しやりすぎましたってすぐ修正する運営でもないから絶望やね
まぁパッシブもつえーし個の力が激落ちしただけでまだ居場所はあると思う
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:21:12.00ID:MfNFUYOY0
ミラージュウルトで透明になれなくなったってこと?
強くはなるかもしれんが個性がなくなって欲しくないなあ
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:22:18.56ID:IRl2OyR10
ハボック
垂直反動が増加しました。
水平反動がわずかに増加しました。
最初の2ショットの反動が増加しました。



ハボックもオワコン入りかな
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 8388-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:22:26.45ID:1iaWeSYP0
パスは妥当だわ まぁ小柄なくなってもいいかなぐらいはあるけど
レイス何も手が入ってないのは謎of謎
0425UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1d-oN0O)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:23:19.57ID:qIvWz+9na
パス終わったことによってバロラントに流れる人かなりいるでしょ
めちゃくちゃ人気キャラだったのに思い切ったことしたなあ
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:23:32.87ID:Gazkk4hz0
ここの運営は仕事が死ぬほど遅いから調性したらさいご3ヶ月以上は動かないからねぇ
マジで月に10時間くらいしか仕事してねぇんじゃねえか
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:24:19.29ID:IRl2OyR10
>>414
ディスラプターはわりと早急に修正されてなかったっけ?
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:24:58.16ID:MfNFUYOY0
ローバも手軽に高台行ったり緊急回避したり出来るのか
クールタイムによるけど流石に35秒グラップルよりは強そう
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:25:08.35ID:Gazkk4hz0
マッチングしなくてワロタ
0441UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-rydQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:25:18.83ID:HLlfs7bYp
ガスおじさんがOPはねーよ…
身体でかすぎて相手にいたらまず真っ先にやられてるイメージ
逃げスキルでも追加されればOPかな
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-fRvC)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:25:21.99ID:lT4BQYLW0
レイスがapexの根幹に関わるオペになってるのはちょっとどうかと思うし今回でまたそれが堅い地位になってしまったのが悲しい
r6sのイエーガーみたいな感じになるだろこれ
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:25:47.64ID:fCERqoQd0
このゲームまともにアプデできたことない
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-IWJL)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:26:04.69ID:K/hKJGqs0
とりあえずレイスは弄りたくないというのは伝わった。レイス弱体化すると他のバトロワ同様に芋が加速するからな
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ ab55-t8Jh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:26:38.63ID:v4tTpyfw0
コースティックが増えるだろうから敵味方のガスの見分けがつかない状況が頻出して結局ガス置きまくるのはNGになるだろ
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:27:01.48ID:Gazkk4hz0
マスティフピースキーパーより当てやすいじゃねーかよ
6発あるし開幕PKより強いぞこれ
0457UnnamedPlayer (オッペケ Sr99-l5tV)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:27:02.48ID:Zz028VO/r
クールタイム長くする代わりにパイロットが持ってる高性能なやつと交換してくれ
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:27:23.17ID:x8wblgen0
>>443
みんなパスファ使うから
感覚的にこのラインまでならギリギリ受け入れられるっていうのが分かってるんだろうな
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:27:23.77ID:IRl2OyR10
>>449
BF1の毒ガス地獄を思い出すわ
0463UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-+UDU)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:27:38.13ID:E0nK53owd
ガスおじ流行ったら大量にいるWH勢大歓喜か
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:28:13.30ID:ZYHmZ5Pk0
競技シーンにおけるガスは自分達しかガス使ってない状況が生まれることも優位性の一つだったから
増えれば優位性も薄れてきちゃうしどうなるんだろう
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:28:26.97ID:42qA50Ga0
ダウンロード止まったぞ
落ちたか?
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:29:40.06ID:MhEW21Ua0
87%でとまったけどちょっと待ってたら再開された
0479UnnamedPlayer (オッペケ Sr99-l5tV)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:30:06.60ID:Zz028VO/r
あと初心者がグラップルの練習するの死ぬほどダルくなりそう
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:30:35.98ID:Gazkk4hz0
ハボックちゃん腰撃ちは少し当てにくくなったけど縦反動が強くなっただけだからなんの弱体化にもなってねぇなこれ
この武器は3倍付けて先手取ったら勝ち確って武器なんだから反動とか意味ないわ
マウス下に下げるだけで全部当たる
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-w8Kv)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:32:33.33ID:1AJeXS0k0
ガスおじって敵のガス食らう?
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-ldXi)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:32:39.46ID:wOZH/vW10
スカルピアサー復活か
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f5f-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:32:48.02ID:T/HeN4de0
これ誰得パッチなんだよw
俺はパス使わないし毒おじ専だからいいのだけれどApex好きな人ってパスのグラップリングが好きでやってる人多いと思うのよね
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:33:15.22ID:Gazkk4hz0
RE45強くね?
0503UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:33:24.41ID:0Rx+gkGyr
ストアでキャラの変更スキン、元ネタスキンが無くてもポイントで買えるようになってるな
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-zDDr)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:33:49.41ID:sZuAmoIy0
R99に触ってないことだけが救い
今後も99に触らんでくれよー
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-/u7T)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:34:20.91ID:55KXf9Yy0
ローバおっぱいえろ〜
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d47-Ko5M)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:35:08.53ID:Hyf/jabK0
敵のガスは食らわないしガス内のコースティックは見えないしお互いにガス内にいる敵は(自分敵のガス関係なく)見える
はず
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 8388-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:35:16.68ID:1iaWeSYP0
パス落ちたからってガス上がるってこたないでしょ 役割があまりにも違うし
カジュアルとかでは増えそうだけど
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:35:34.87ID:Gazkk4hz0
ライト武器腰だめの精度上がってる気がするんだが
0520UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:35:35.69ID:0Rx+gkGyr
アル促弱体化入ったっぽいな
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-9j5N)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:35:41.06ID:oXlDD9sP0
でも俺はそれでもパスを使うよ
気持ちいいし
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-QtEU)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:36:31.05ID:9Omqmyt00
野良でランクマ頑張ってるとガスおじ強くてもピックすると迷惑かなと思って使えない人が多かったからいい調整じゃね
元々強いからガスの色分けまではしなかったと思う
出来たら色分けしてく
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:36:42.46ID:x8wblgen0
ウィングマンにスカルピアサー戻ってきてバフされてて草
0528UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:37:08.86ID:bqb4B0oma
パスファのダブハン爪痕持ってるが
この調整ならジップラインでマップ移動力は維持出来るし
地の利で戦うのが主軸ならまだまだ戦える

ロングボウのスカピは絶対やばい
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b88-/iGY)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:38:02.18ID:rq/rIkZF0
ローバ使わせるためにパス弱体化した疑惑あるっしょ

つかリスポンからTF作ってた主要メンバーいなくなったんだね
これもうやばいのでは
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-k8m9)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:39:41.70ID:KobjnVbE0
ガス増えまくってブラハultワンチャン…ないか
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-zDDr)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:40:40.43ID:sZuAmoIy0
https://youtu.be/E2jlEWog0Pc

こいつ嫌いだけどこいつがつべでは最速か?
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ 5388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:42:13.68ID:UvpLcTis0
なんかアプデの度にキャラが真っ黒になるバグ起きるんだけど
また再インストールしないといけない
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:42:58.81ID:Gazkk4hz0
金のマスティフはPKの1.5倍くらい有効射程あったからなぁ
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ d392-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:43:14.93ID:YFJQRo1L0
準備中が滅茶苦茶なげー
8.37GBからピクリともしないからOrigin再起動とアップデートキャンセルを2回ずつやったら準備中(12.78GB)になったわ
なんなんだよこのクライアント
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:43:30.86ID:42qA50Ga0
おいおい射撃訓練場落ちるんだが
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-w8Kv)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:44:28.38ID:1AJeXS0k0
パスもPKも嫌いだから嬉しいわ
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:44:32.04ID:MhEW21Ua0
ミラージュ面白いじゃん
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-ldXi)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:44:49.33ID:wOZH/vW10
35秒とかただのかかしじゃねーかwwwww
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:45:20.36ID:mcGXrAq60
バトルパスごみしかねーな
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:45:41.21ID:x8wblgen0
マスティフはPKと同じ使い方はできそうにないな
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:46:27.66ID:ZYHmZ5Pk0
ローバワープ後の硬直長いから目の前に敵居たりすると普通に無理ゲーだわ
個人的には微妙認定した
ミラージュはかなり使ってて面白いキャラになってるから1回触ってみるといいと思う
0576UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:46:44.64ID:0Rx+gkGyr
ローバアイテムが落ちてない場所で使うとただの置物設置するだけでワロタ
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ db3f-ehT9)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:47:12.87ID:xsu2+8iE0
パスはこれなら小柄無くしてくれよ
0581UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:48:38.62ID:0Rx+gkGyr
>>580
障害物になるよ
ただダメージ表示があって割とすぐ壊れる
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-w8Kv)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:49:09.26ID:1AJeXS0k0
>>531
バグなのかこれ
だったらアホだな
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 9791-jx3T)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:49:18.94ID:lb3OB8PX0
てかなんでこんなシーズン開幕の直前までパッチ情報かかないのこの運営
こんなオンゲー初めてだわ
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:50:34.46ID:MfNFUYOY0
ミラージュ射撃場で試してみたんだがこれめちゃくちゃ使いにくくなってるわ
透明になって裏取りするのが楽しかったのにこうなると別キャラかもしれない
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d54-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:51:07.07ID:yuuNmnOV0
ttps://www.youtube.com/watch?v=RTMlDMsq3uUわろた
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:51:29.43ID:Gazkk4hz0
キンキャニ洞窟でも視認性高いぞ
なんかチープになったけど
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-QtEU)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:51:53.11ID:9Omqmyt00
マスティフはサブで使えるいい調整っぽいね
近接PKゲーか撃ち合いからのショットガンで止めいけるって感じかね
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:52:38.32ID:Gazkk4hz0
ミラージュ決して強くはないのにまるで超強くなりました!みたいな扱いなの笑う
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:53:15.18ID:MfNFUYOY0
>>592
パッシブに「復帰中とドロップシップから降りてくる味方がクローク」を追加
デコイをユーティリティで自分と同じ動きにするかどうか選択出来る&60秒持続(クール15秒のまま)
ウルトは一瞬透明になってすぐ見えるようになる(三人称モードで確認済み)が、6体のデコイが自分と同じ動きをするから分身の術みたいなイメージになった
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:53:47.78ID:x8wblgen0
バトルパスっていつから発売?
0603UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:54:02.84ID:0Rx+gkGyr
ウイングマンのヘッショ101ダメてスカピ復活でみんな使うようになるね
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-zDDr)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:54:29.81ID:sZuAmoIy0
スレ民の誰か訓練所潜って俺の言う通り色々試せ
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-zDDr)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:54:57.24ID:sZuAmoIy0
誰か配信しながら色々試せ
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ db09-4cOX)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:55:02.51ID:gqZwjZVo0
>>601
設定読み取り専用にしてるか無効になった引数あって新規グラ設定がnullとか?
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ db09-4cOX)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:55:26.23ID:gqZwjZVo0
>>608
そのシーズン永久
0615UnnamedPlayer (ラクッペペ MM17-JI/0)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:55:28.29ID:TkuteyUMM
真っ黒なやつはビデオ設定ファイル弄って読み取り専用ファイルにしてたのが
アプデで新項目できてたのに読み取り専用だから適用されずに黒いとか考えられるぞ
知らんけど
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-w8Kv)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:56:17.59ID:1AJeXS0k0
45バレルあったら強いな
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:56:36.20ID:42qA50Ga0
だめだ
落ちまくる
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-/u7T)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:56:41.46ID:55KXf9Yy0
テクスチャ自体変わってそうだし、なんか操作感も変わってね?、
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:57:07.33ID:Gazkk4hz0
自分が持ってる武器に対応した弾じゃないと拾えないのかこれ?
0631UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:58:51.46ID:0Rx+gkGyr
>>623
138
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d54-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:00:11.30ID:yuuNmnOV0
バンガかわいい
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-X4oJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:00:11.86ID:tT/tORBC0
ていうかSTOREのバグなんだよこれ
赤ワトソン欲しくてわざわざクラフトメタルでレジェ解放したのにいらんかったやんけ
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:00:15.01ID:Gazkk4hz0
シーズン4より人口戻るの早そう
確実にバロラントとアマゾンのTPSに食われるだろうな
0640UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:00:57.75ID:0Rx+gkGyr
マスティフうんこだな
Evaのほうが圧倒的に強い
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:01:31.76ID:Gazkk4hz0
ショットガンなのにウイングマンみたいな使い方しないと弱いなマスティフ
よほどキャラコンが上手くないと
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:02:18.35ID:RjJpiT0F0
バトルパス軒並みゴミゴミゴミで笑えんわ
なんでダイブエモートでオクタンがまた出てくるの?
壁紙またゴミみたいなお絵描きで他のレジェンドの活躍なし?
アイアンサイト見やすい武器もなし?
頭おかしいわ
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-w8Kv)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:02:21.39ID:1AJeXS0k0
マスティフは覗いたときの集団で統一されたってことか?
0649UnnamedPlayer (オッペケ Sr99-l5tV)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:02:36.54ID:Zz028VO/r
トリプルテイクの時代来たな
0652UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-w8Kv)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:03:13.51ID:1AJeXS0k0
いや覗いたほうがちょっと上がるっぽいな
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:06:23.98ID:MfNFUYOY0
ローバのテレポート後に割と隙があるからかなり工夫しないと旧ミラージュのウルトみたいに反撃されそう
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 8388-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:06:25.56ID:1iaWeSYP0
ローバのスキルめちゃくちゃ微妙だなこれ
ぎりぎり引けたときにさらに逃げれるぐらいの用途で緊急用にはとても使えん
0663UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-5oOI)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:06:26.82ID:VB+33nskp
Orz
0665UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp75-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:07:58.22ID:r/mnLa3Op
>>423
そんなPSO2運営みたいなことはないやろ...
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:09:46.57ID:Gazkk4hz0
ローバ使いが絶対に何ヶ月もapexやったなかったであろうカスばっかで笑う
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:12:15.47ID:Gazkk4hz0
チート対策なんてできるわけないだろ
apexからチーターがいなくなるのはapexが終わる日だけだ
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:12:49.89ID:Gazkk4hz0
告知しなくても規約に書いてあるから文句言えんぞ
0688UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-+UDU)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:14:56.43ID:E0nK53owd
ソンブラみたいと思ってたらソンブラほど気持ちよくないローバちゃん
リスポン才能枯れてきてねえか
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ 317d-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:16:00.40ID:6siKlrCw0
レイアウト分かりやすいか?
むしろちんまくなってクリックし辛いんだが

戦闘中パッとアーマー取るのにミスりそう
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fc9-jstM)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:16:11.48ID:gf0OZ/z20
色違い開けたいんだけどどこから開けれるのこれ
スキン欄にないんだが
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ bf08-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:17:52.52ID:gDgyVndm0
ローバ取れないと即抜けするやつーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-H5sz)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:18:52.60ID:Deu4PCjl0
PKが実質普段持てないってなるとプラウラーフルオート腰だめで撃ってる方が良さそうだけどどうなんだろ
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 4deb-ehT9)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:19:14.18ID:cqw4P21M0
ミラージュ使えば1人でレレレ相手に練習できるのか
0706UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:21:23.19ID:bqb4B0oma
スクショ付きとはいえ、なんj情報で悪いが
センチネルの仕様が変わってるみたい
セル2個でディスラプ出来る
0710UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:21:49.10ID:0Rx+gkGyr
いややっぱりマスティフAIMして撃てば強いかも
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:23:51.91ID:nk2Hb91F0
こんなにワクワクしないアプデってある??
新シーズンだぞ
これを3か月以上とか拷問じゃん
アタッチメントさえ1個だけ使いまわしただけの手抜きで草
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-zDDr)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:24:11.50ID:sZuAmoIy0
>>710
AIMしないで撃つことあるん?
普段はパッドのオートエイム頼りすか
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 5181-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:24:26.25ID:LiS5Kvq70
ローバ微妙そう
ウルトが弱すぎる
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:24:39.26ID:Gazkk4hz0
アプデ直後は高架すらできねぇハイパートロールばっかだな
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ ab38-zDDr)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:25:08.73ID:HLT2fomJ0
武器プール増やしすぎることはできません
スキン買った人が落ち込むから武器減らすことはできません

じゃあ今後どうするの?
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ fb07-fmKv)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:26:10.80ID:YofIJYJr0
>>706
やっとまともに使えるようになったな
セルは余るから多めにもっとけばええやろ
でもウイングマンロングボウ環境だから目立たなそう
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ bda6-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:28:38.53ID:lkeJ06jW0
グラップル35秒ってまじでアホなのか?
小柄ナーフでただでさえ弱くなってるのにグラップル35秒ってエアプにも程があるだろ
糞鯖でチート対策もできない上にエアプ調整してくるゲームなんてやってられんな
0738UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-qmD2)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:30:53.36ID:0Rx+gkGyr
>>721
ADSと間違えた
0739UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-rydQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:31:08.73ID:HLlfs7bYp
予想通りローバのテレポは奇襲には使えなそうだな
リポジションと逃げ手段としては最高だと思うけど、暫くこれで凸って死ぬ馬鹿量産されそう
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 8388-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:33:21.56ID:1iaWeSYP0
パスは今まで攻めに使ってそのまますぐ逃げにも使えてたのがどっちかにしろってなっただけでしょ
めちゃくちゃ妥当だわ
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dcf-ojFf)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:35:58.61ID:6PioDv1R0
ハボック弱体化ほぼくらってなくて草
エイムアシスト勢は嬉しいだろうな
0756UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-X4oJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:36:07.93ID:tT/tORBC0
ミラージュの蘇生めっちゃいいな
まあジブラルタルの件があったから次回以降ナーフくるだろこれ
ウルトも強すぎだし

ていうかライフライン君壁越える上にめちゃくちゃ目立つし、蘇生後は役に立たないシールド展開してて恥ずかしくないの?
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-HBIu)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:40:02.88ID:OKHyHEPj0
マスティフ普通に強くないか
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:41:27.59ID:MhEW21Ua0
ローバ弱すぎワロタ
保管庫のアイテム取るくらいしか意味なくて草
ワープも高いところいけないしな
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ db09-4cOX)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:43:59.16ID:gqZwjZVo0
>>770
窓投げが生きそう
ビル中から次のビル中への逃走とかも出来るから
ぶっちゃけマップ相性が
0775UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:44:30.50ID:bqb4B0oma
パスは射撃場で試してみたけど砂多用派だから気にならんね
むしろ逃げる敵パスとかを処理しやすくなって好都合だし
人に頻繁にパスとられる苦痛からも解放
0777UnnamedPlayer (スププ Sdd7-xxFB)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:44:42.11ID:DOrVT5Dhd
いきなり1スキルのCT20秒変更するゲームってなかなかすごいな、あまり思いつかないわ
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:46:14.05ID:Gazkk4hz0
7連続デュオ
ほんとクソゲ
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:46:59.50ID:Gazkk4hz0
いい加減に不安定な奴はapexやんないでほしいわ
0790UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-rydQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:50:19.09ID:HLlfs7bYp
ローバ強いなあと思ったのはマーケットで回復カツカツの時補充できるのとグレ欲しい時にとれるのと真っ先に紫アーマー見つけて取れるのだと思いました
テレポはマジで微妙つーかリスポにしては絶妙な調整だと思った強すぎず弱すぎず
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:50:49.38ID:Gazkk4hz0
まーじでカスしか味方こねぇなぁ
だからアプデ直後は糞なんだよ
キーボードの代わりにゲームボーイで操作してんの?
0793UnnamedPlayer (スププ Sdd7-xxFB)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:50:50.71ID:DOrVT5Dhd
ローバ、ソンブラパクるのはいいけど使っててそんなに面白くないな
パスが如何に優れたキャラか分かる
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 317d-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:51:21.95ID:6siKlrCw0
さっそくミラージュの新戦法

デコイリリース後すぐにコントロールして随伴させるだけ
これだけで命中率マイナス50%
0800UnnamedPlayer (スププ Sd2f-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:54:13.40ID:Nfns1/iPd
つか現状で時短出来るのライフラインしかいないからライフライン優先でいいと思うぞ
金アーマーは赤もだけど
時間伸びて戦線復帰するの遅れるとかゴミだし
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:54:35.57ID:Gazkk4hz0
Twitch視聴者数18万
本当にオワコンなんだな
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:55:13.34ID:x8wblgen0
ローバのケツめっちゃエッチだ・・・
はよPornhubに動画上がらねえかな
0807UnnamedPlayer (スププ Sdd7-xxFB)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:57:24.86ID:DOrVT5Dhd
今は知らんがPCも初鯖なんていつでも入れたぞ
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ db3f-ehT9)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:58:39.87ID:xsu2+8iE0
バトルパスガチャ禁止の国ってベルギーだっけか?
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-HBIu)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:58:52.73ID:OKHyHEPj0
ハボック余裕でつええわ
0813UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1d-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:59:01.84ID:ASfH53JHa
逆光こんな眩しかったっけ
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:59:43.06ID:MhEW21Ua0
パスのスキンロックされてて買えないけどな
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ fb07-fmKv)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:00:54.84ID:YofIJYJr0
>>797
よくわからん微強化も入ってるしライフラインは前線で戦うキャラという調整でええわな
ただサポートはジブやミラージュの方が絶対強い
0819UnnamedPlayer (スップ Sddb-fRvC)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:01:10.26ID:IeDTy7Ptd
>>796
逆に今取らずにいつ取るんだって話じゃね
同じような奴らがゴロゴロいるから撃ち勝った奴が爪痕ダブハンになれるくない
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ 8728-zhEm)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:01:53.00ID:ZF7o7q2r0
日が傾いて夕暮れだから色味変わってる
さっきからプレデターだらけだわ、アプデで復帰してきてるな
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ db3f-ehT9)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:02:56.40ID:xsu2+8iE0
>>816
ベルギーでいけたわありがとう
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:04:54.99ID:Gazkk4hz0
テクスチャバグってる奴は修復してからやれよ
使えねぇ雑魚共多いと思ったらそのせいだろ
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:05:50.14ID:Gazkk4hz0
折角アプデ来たのにカスばっかで気分悪いわ
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:05:56.88ID:V5wlyG370
投げるモーション長いしワープ後無防備だしで緊急離脱には使えないなこれ
位置取りに使えるくらいか
ジャンプパッド投げるヤク中と大してかわんねえ
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:06:07.33ID:Gazkk4hz0
糞が死ねや雑魚
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:14:26.23ID:MhEW21Ua0
クッソおもいな
レジェンドとか押せない
0842UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-X+fU)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:15:29.82ID:uESkNsbXr
>>837
俺もそれ
最初の画面でレジェンド選択もロードアウトもストアも選べないんだけど
しかもマッチングしたあとのレジェンド選択できなくなってるし
なにこれ
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:16:03.41ID:MhEW21Ua0
マスティフつかいこなせないわ
EVAにします
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 6155-poJj)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:16:04.29ID:/p4vHuxw0
鯖落ちてないかこれ
リザルトなんも出ないで固まるし
通貨も表示されない
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:16:40.96ID:V5wlyG370
ヘッショダメ上げるやつと交換じゃないの
アタッチメントの数あんまり増やしたくないんでしょ湧きがランダム過ぎることになるし
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:16:45.57ID:MhEW21Ua0
解除してつかうレジェンドえらべなくね?
0851UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-rydQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:17:22.49ID:HLlfs7bYp
ストアでパックかったら右上のコインとかリソースの部分がロード中みたいになって上のメニューが押せなくなったんだが
再起動してもずっとなってるなんだこれ
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d54-XmIU)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:17:48.93ID:NXGtqcyl0
鯖が飛ぶ寸前なのかロビーもレジェンド選択バグってるな
老婆選ぶと強制的にパスファインダーになる
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ b17d-egeQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:18:52.77ID:JJg6bsZ60
アプデ後、全然どこもおかしくないわ
逆になんでおまえらいつもそんなおかしなことになってんの?
0856UnnamedPlayer (オッペケ Sr63-X+fU)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:19:00.00ID:uESkNsbXr
寝るわ
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 5388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:20:51.41ID:UvpLcTis0
老婆は窓から入れるのはいいけど帰る手段無いから特攻前提じゃね?
2回連続で使えていいと思う
帰還用にしても発動遅くて使えなさそう
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-Xw/P)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:21:23.96ID:pA9KBRBl0
>>843
twitchはAPEXはSBMMがあるから配信者が雑魚狩りしにくいから
敬遠してるのもあると思うわ

もちろんチートとコンバータでランクが機能していないのが一番の原因だと思うけど
0863UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1d-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:21:36.96ID:ASfH53JHa
レジェンド解放できないバグワロタ 初期メンだらけ
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:21:39.82ID:Gazkk4hz0
なんで俺ばっかカス押し付けるんかなぁ
3回以上戦闘して200も出せてない雑魚が来たわ
いい加減にしてほしい
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:23:01.95ID:42qA50Ga0
レジェンド勝手に選ばれたりバグりまくりだぞ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ db3f-ehT9)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:23:26.31ID:xsu2+8iE0
ヘムロックリコイル若干マイルドになってないか?気のせいか
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 5328-3/QG)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:24:42.75ID:oDoee5ou0
>>843
CSは建築ゲーのフォトナ除くと無料のFPS系がこれかCODくらいだからかな?
PCと違って毎月の料金発生するCSは無料ゲーの人気が出るのかも
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:29:26.34ID:MhEW21Ua0
ローバのultはデスボックスも漁れるのか?
0887UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-zT1r)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:30:11.37ID:PlB9Hmx1d
ソンブラみたいに好きな時にワープ出来ると思ってたが違うのか
あんまり逃げスキルとして優秀ではなさそうだな
逃げ先分かりやすいし
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 5388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:30:45.86ID:UvpLcTis0
自分が死んでるのは味方が雑魚のせいってまんま雑魚の思考だよな
勝手に突っ込んで死んで暴言チャット打ってるのこういう奴だろうな
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:33:27.18ID:Gazkk4hz0
ゴ味方に合わせてたら一生あいつら同じとこから動かねぇんだわ
ピン押しまくっても付いて来ねぇし付いてきても武器締まってねぇのか滅茶苦茶遅え
先手取られりゃ逃げられずカバーにも来ねぇ
チームの意味がねぇわ
てか14回やって8回もデュオスタートだわ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:34:53.28ID:Gazkk4hz0
エイムに自身がないならグレ持つとか工夫すりゃいいのにグレ投げてるとこなんかみたことねぇわ
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:36:16.87ID:Gazkk4hz0
とりあえずウィークリーの25キルと3位以内3回なんとか終わらせたけど
なんか今バグってるからやらんほうがいいぞ
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:38:01.64ID:mcGXrAq60
>>896
キャラ追加ステージ改良とかの?大型は3ヶ月に1回周期だいたい
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:39:47.03ID:MfNFUYOY0
は???
カジュアル潜ったら初期キャラしか解放されてない状態になってミラージュとかローバとか使えなかったんだが

深刻すぎるだろこのバグ
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ fb07-fmKv)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:42:09.05ID:YofIJYJr0
>>898
それこそガスおじ大強化なんだからガスおじ使えばいいのにな
スカルは投下しやすい場所多いからバルサンで追い出すのにも樽は有用
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ b17d-egeQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:42:55.98ID:JJg6bsZ60
間違って鉄クズ選んじまったわ

>>904
バグっしょ
なんかもう直ったって報告もあったけど
俺はワットソンのために1800コイン払ったからすげぇ嫌だけど
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-DkRJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:42:57.72ID:2W6mheZg0
環境めちゃくちゃで草
こんなにアッパー調整するならパスファナーフいらなかっただろ
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:44:18.96ID:MfNFUYOY0
今度はロビー画面上のレジェロードアウトストアのボタンが反応しなくなってるし
ヤバすぎるこのゲーム
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ b17d-egeQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:44:31.14ID:JJg6bsZ60
パスファ鉄クズになったのにまだ使ってるやつおるし、ガスオジ使ってるやつ全然いねーのウケるな
やっぱデブキャラは好きじゃねーんだなみんな
ちなみにガスオジのボイスなぜかめーーっちゃ増えてる
ほかにも増えてるキャラおるんかな
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:44:46.99ID:MhEW21Ua0
勝手に違うレジェンド選択になるのまじ治してくれ
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-DkRJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:44:56.34ID:2W6mheZg0
マスティフ通常化で案の定環境ぶっ壊れ
初期のピースキーパーみてぇだな
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-bSH7)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:45:37.63ID:N5jy6Ktm0
鯖が死んでて個人データの読み込みが終わってないから開けないだけ
所持通貨がロード中になってる
ちなみにこの間にマッチすると初期キャラしか選べない

つまりクソゲー
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-CVXK)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:48:09.71ID:Gazkk4hz0
>>920
俺も何選んでめもバンガになったわ
バグまつりドブゲpex最高だな
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b88-Xf2o)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:50:05.24ID:6JauU0zZ0
せっかくPK慣れてきたのにー
楽しくなってきたのにー
EVAよりちょい強めの弱体化でよかったんじゃないの?
マスティフの金武器感よかったのにー…
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 8728-zhEm)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:51:24.08ID:ZF7o7q2r0
ミラージュ選択したら敵部隊の選択画面バグらせたれやw
バグ修正前にスキン買えたやつはよかったな
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f77-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:57:08.84ID:f5wZHikw0
ゲーム固まったからタスクで落として始めたら突然ゲームにぶち込まれた
再接続が働いたんだと思うが、最初のうちは動きはガクガクテクスチャは見えないでひどかったわ
そもそもキャラピックしてねえのに何が再接続だよ
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 5388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:57:26.85ID:UvpLcTis0
ストアでスキンアンロックできたのを直そうとしてんのかね
多少のバグはあるだろうとは思ってたけど初期キャラしか選べないとか結構でかいこけかたしたな
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:00:22.02ID:MhEW21Ua0
これ勘弁してくれ
ttps://i.imgur.com/AaQnN23.png
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:03:46.27ID:U0uu3aIT0
パスファ以外セレクトできなくなったんだか嫌がらせかこれ
ロビーはレジェンド・ロードアウト・ショップが選択できないしトレモで無理矢理変えるとマッチに2分近く掛かるわ
いきなりキャンプシップスタートだし結局パスファがセレクトされるとかさぁ
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:05:50.27ID:42qA50Ga0
気づいたら5時かよ
3時間バグと戦ってたわ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-/u7T)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:06:46.38ID:55KXf9Yy0
退出キーバインド使えなくなってんな
0958sage (ワッチョイ e388-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:12:42.57ID:fYBZkMR30
ミラージュやばくね?
ウルトとアビ糞強いんやが
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b4-MWp5)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:18:26.32ID:ygLQfhoE0
PK弱体化に伴ってWMから逃げ続けてきたやつらが苦しくなったな
そもそもジブがピックされにくくなるかも知れんが
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:23:54.45ID:olMMtVA00
マスティフは芯に当てるのがPKより難しくてダメージも出しづらいけど
覗いて撃てばそこそこ遠くまで届くのと連射速度・リロード・コッキング・持ち替えが速い
継戦能力が高い
0974UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-rydQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:32:27.58ID:HLlfs7bYp
パック開けたらシェードがでてテンションあがって確認してみたら100個しかなくてわろた
パック数も残り四個はあったのに全部無くなっててわろた
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:41:19.32ID:MhEW21Ua0
ローバ可愛いから使うわ
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f5f-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:42:29.15ID:T/HeN4de0
>>977
蘇生とリスポーン性能もやばいよね
リスポーンビーコンで信号送信中で消えてる時に別パのリスポーン組が来たら先制できそうだけどリスポーン優先の方がいいかな…?
降ってくる仲間も消えてるらしいからリスポーンしたいけどカジュアルだと味方が即抜けで試せない

>>982
おお…よかった
あと開けてない箱は戻った?
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:45:06.90ID:dmmsPNwm0
パスは強すぎたからこれぐらいで普通だろ
0989UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-rydQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:48:19.31ID:HLlfs7bYp
>>984
箱は戻ってきてない、、、
開けてる時もエラーで開けれなかったりクリックしても開封モーションならないでフリーズしまくってたから
内部的に開けられてたらいいなって…
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:56:01.41ID:SN9Kv94j0
なんかまだ開けてないの含めてレジェンド全開放されたり追加レジェンド全部ロックされたりでカオスなんだが
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b55-cVnA)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:57:38.41ID:Q45fVYtl0
ワットソンの赤い限定スキン、元のやつ持ってなくてもトークンだけで解放できるってここで見たからウッキウキでアプデしたのにできんやないかーい。騙されたぜ(´・ω・`)
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 4784-rydQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:00:56.13ID:81dBGSEc0
レイスと前のパスが強すぎただけでそれを除く全体のキャラバランスでいえばバランスはいいと思う
レイスが基準になると全部弱い
つまりレイスを削除すればいい
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b88-+b9g)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:00:56.37ID:o35CpWJk0
パスのCT35秒ってマジかよ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-HBIu)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:02:57.27ID:OKHyHEPj0
パスはまあ使えるは使えるくらいだったわ
野良でキャリーするような人でもない限りそんな変わんなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況