X



Enter the Gungeon 第18チェンバー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aee-Eybm [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:59:45.68ID:1jNa2o850
ガンジョニアは今日発売したNeon Abyssも好きそうだな。
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aee-Eybm [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:02:42.72ID:1jNa2o850
>>754
作り込んでこんな感じにして欲しかったよね。
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba9-hHzd [121.1.167.204])
垢版 |
2020/07/15(水) 08:42:02.16ID:XRtmYfDp0
Neon AbyssのZLジャンプがデフォルトきついわ
キーコンもないし本体キーコンでやりゃいいんだけどいろいろいじらせてほしい
右ステ射撃だとZLジャンプって結構メジャーなのかな
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ee-KO8d [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:50.93ID:jOoq/bcu0
立てよかと思ったが、PCゲー板がいいのか、家ゲー板がいいのか、家ゲーACT攻略板がいいのかようわからんから諦めた
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-gTBF [126.159.224.127])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:13.47ID:iFZ//U+i0
5回挑戦して1回だけ最初のボスに勝てた
チェンバー2に行けたけど死んだら最初からでいきなり2に行く方法ってないよね?
楽しいけど難しい
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ee-KO8d [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/18(土) 06:57:12.02ID:EmtsvvHa0
始めたばかりのときはライフアップ系アイテムが神に思えた
腕が上がった今ではゴミ…とまでは言わないが、有り難みがだいぶ薄くなった
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ee-KO8d [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:00:38.62ID:EmtsvvHa0
>>773
ハイスピチャレンジは大丈夫だった。
欲張りセットは無理。
0776UnnamedPlayer (アウアウカー Sa59-l+/r [182.251.241.12])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:46:15.95ID:GruvjG+sa
エメンテーラーは強すぎるしそんなに使ってて楽しいわけでもないからとっとと売るようにしてるな…
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ee-KO8d [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:30:05.83ID:jEs9uwnv0
アビスは色々と設定が浅い感じがする。
あと、好き嫌いわかれるけど、ガンジョンのオマージュの多さは別格だと思う。
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-jZ0z [126.2.132.75])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:37:56.93ID:2/gdbA+H0
横ガンジョンとネオンアビスはどっちが面白い?
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ee-KO8d [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:49:01.82ID:jEs9uwnv0
exitとneonなら俺もneonに一票。
exitは元々スマホゲーだから土俵が違う気もするが。
0795UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.132.80.92])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:45.09ID:Yoyt9Eiqa
具体的にはわからないけど両方アイテムのパターンも両方銃のパターンも見たことある気がするな
1階は先にドロップとかで銃取らない限りは銃とアイテムで確定だと思う
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ a2ee-6Nvd [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:21:33.40ID:f/TmxZ0I0
アモコンダ戦ってて楽しいんだけどな。
他のボスはパターン化されすぎてて。
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ a2ee-6Nvd [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:21:01.40ID:f/TmxZ0I0
草は初手ブランクで草刈りしたら大丈夫
水路は俺も超苦手
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ a2ee-6Nvd [131.147.90.80])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:50:21.12ID:BUzP+8MQ0
Exit大型アップデートくるのね
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 626b-UvZT [115.85.107.94])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:12:50.28ID:ITRAO2N90
ハイドラガンファイアがまったく見つからない
エレベーターで2階を延々リスタートガチャしてはや何ヵ月か
ロボットにネズミのリトルボンバーと虹箱から何かを持たせてやってるんだけど
このやり方だと実はレア部屋が生成されないとかなのか
リスタートだと祠や中ボスも見ないし
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ df46-XTYL [123.98.241.211])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:51:18.22ID:fDyA6kzt0
exitのβやってみたけど確実に面白さアップしたね
サブ銃のストックができる(否祝福)
サブ使用中にメインが変化する
ので
ボス用に銃温存や弱武器になった時にサブで凌ぐプレイができる
ルートが選べるようになって最短か稼ぎか手持ちに合わせてプレイを変化させられる
最初は酷かったけど今後は期待できそうな気がする
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd3-DfbS [115.179.9.125])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:46:10.71ID:6XcNb5gw0
ショットボウのシナジー微妙だと思ってたけど松葉杖あると化けるなこれ
平行に出てきた矢が敵に向かって収束するように動くから全弾当たりやすい
0826UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-DfbS [106.132.80.235])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:33:59.79ID:aiOci/sla
>>825
ビーストモードでドラガンを倒すとアンロックできる銃がある
ビーストモード自体の効果は不明
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ 42ee-cHYU [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/06(木) 13:15:01.26ID:Y+Oeb+lp0
俺も80とか90だった。
スピードラン上位者も初クリアまでにはそれぐらいは死んでるっぽいな。
0835UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-cHYU [1.75.240.167])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:18:16.42ID:deFcruWcd
昔、ショックトルーパーズとかメタスラ得意やったから余裕やろと思ってたら、現実(老化)を見せつけられました
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 42ee-cHYU [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:37:49.71ID:Y+Oeb+lp0
ボス攻略動画見てみればいいよ。ヘビ以外はパターン化できると思うから。
あとは死んで覚える。
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-6Lkn [210.20.144.218])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:32:24.86ID:DcLev1DB0
やっぱ100デスくらいでクリアできるものなのか
さっき100デス到達したけどまだ1、2層ボスノーダメや3層突破すらたまにしかできないからなー
繰り返して慣れるか強銃引くしかないのかな
クレジットでアンロックするのが先だけど
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-vSzd [126.163.116.45])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:51:17.04ID:ezQz3og+0
キーピックの運次第だったわw
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 42ee-cHYU [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/08(土) 06:19:34.71ID:rwQofw0a0
愛犬家が楽だと思う。犬役に立つし、ボス弱いし。
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-qEq0 [126.224.146.8])
垢版 |
2020/08/08(土) 14:25:46.11ID:vlT/Qm000
ちょっと聞きたいんだけど、皆は射撃と回避とカメラどうしてる?
道中はオートエイム?オンだから射撃と回避らくちんでもボスがうまくいかない
近〜中距離だと全然弾幕避けられないから遠距離まで逃げて、弾幕の間隔広がったところを避けてるんだけどそれだとボスが画面外に行っちゃってオートエイムが働かない
スティックで手動エイムだと今度は指が足らない
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-6Lkn [210.20.144.218])
垢版 |
2020/08/08(土) 16:34:43.21ID:IFeCKmMl0
左親指で移動
左人差し指でドッジロール
右親指でエイム
右人差し指で射撃

ボス以外はほぼオートエイムに頼りきりだけどこんな感じ
指は足りてるけど全部同時にやるのは頭が追いつかないから回避優先で合間に射撃してるけど
0864UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-cHYU [1.75.237.29])
垢版 |
2020/08/09(日) 12:31:36.31ID:G92XZ3Iad
このゲームの火と毒はダメージ食らうスピード早いよね
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-6Lkn [210.20.144.218])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:18.07ID:kaBxSy120
素材揃ったからとりあえず2層のエレベーター解放したけど全く使ってないな…
まだクリアもままならない程度の腕だから1層を攻略してアイテム充実させないと厳しい
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 02d3-l3c6 [115.179.9.125])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:18:21.85ID:B04YaMlK0
エレベーターはフライフルの試練でちょっと使ったくらいであとはボスラッシュしか使ってないな
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee5-e++8 [175.100.241.61])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:38.03ID:9hfVvVW70
エレベーターで5層に行った時にイケテルガン引けたときあって過去始末が1キャラ楽できた
でも大半はアイテム不足で辛いから1層からやったほうが結果的に楽なことが多い
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 42ee-cHYU [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:03:20.17ID:1s3O4z6v0
単発?ダメージ1000超えたらDPSキャップ外れる仕様を初めて知った
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ f754-8zNc [60.117.17.43])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:21:07.44ID:EGqV63i/0
その仕様を利用してスパイスキメまくると初期銃でどんな相手もワンパン出来るよ
代わりに弾がどこに飛ぶか分からないおみくじ状態になるけど
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-6Lkn [210.20.144.218])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:55:45.40ID:3ssK5kkh0
台座ミミックには犬が反応しないの知らなくて不意打ち食らってしまった
わざわざ犬を台座まで近づけて吠えるかどうかしっかり確認してから噛みつかれたからめちゃくちゃびっくりしま
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fee-Tp9u [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:57:42.88ID:e3pFtv8H0
そういやいまだに銃ミミック見たことないな
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ ef55-phLe [223.216.34.59])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:16.72ID:ArzauaJt0
同じ素材から作った別ゲーだと思って買うならまあ
ただenter以上の面白さは期待できないと思う

個人的にはフォントをenter仕様にしてほしい
見やすいからこっちがいいって意見が多いとは思うけど
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-RMe7 [126.73.251.43])
垢版 |
2020/08/13(木) 06:43:49.03ID:mPByEV2r0
>>887
たまにガッツリ3Dとか出るのはギャグになってるけどよく見る部分を高解像度な物になってるのは雰囲気壊れる感ある

Exit
☆いい点
本編より手軽にパッシブを積みまくれる
1周が短いので軽くプレイできる
空中ドッジが強いのでなんとかなる
アプデが続いてる
★悪い点
本編より全体的に薄い
本編の問題点として上げられる戦略性の弱さがより突き詰められてる
アクションが大味(特に空中ドッジのおかげで)
アプデで続いてるしもう少し経ってからでもいいんじゃないかな
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fee-Tp9u [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:59:42.21ID:KZ4E70TI0
あくまでスピンオフだという前提で買うのがいいよ。
もともとスマホゲーだし。
過度な期待すると裏切られるけど、まぁそこそこ面白い。
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-rdEf [60.127.195.159])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:29:15.01ID:Ldwa/cAj0
元がスマホゲーだからアップデート前は祝福ゲーオンリーだし2Pオミットされちゃったんでしょ
coop出来たら買ってたのに
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-0ooH [210.20.144.218])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:14:28.43ID:4WtMjpYu0
60時間やって3層を突破できるかできないかみたいな腕だが、昨日は隠し部屋にシナジー宝箱が2つも出てドラガン戦まで進めた
これは>>898の言うブレイクスルーでは無いような気がするがそんな感じのことがたまに起きたりする
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bea-cRRI [180.21.1.67])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:13:44.86ID:Xhp0euVW0
>>900
そんな感じのたまたまがずっと繰り返して行く中に
アンロックが増えたり単純に慣れだったりでその内普通に越えられる
ブレイクスルーなんて来ないよ
慣れてても普通にミスするし
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd3-68fl [115.179.9.125])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:30:38.54ID:NmSKC4J10
ノーミス狙いって別に1面終わったらリトライってことじゃないんじゃないの
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fee-Tp9u [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:09.86ID:si42BhDf0
ボスをノーミスできないと後々ハートが辛くなるって、なかなかビギナー殺しの仕様だよな
俺も始めたばかりのころはライフ増えるアイテムが神に思えた
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-gmdH [126.163.119.78])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:16:28.78ID:kuuvZo6A0
みんなエレベーター使っていないの?
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fee-Tp9u [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:52:52.72ID:si42BhDf0
試練で特定の敵狩るときにしか使ったことがない
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fee-Tp9u [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:19:51.12ID:93wWI7Zr0
ドリル?
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-XQXO [14.11.44.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 07:48:32.72ID:ZB2+J6/60
盗むアイテム無くても店内で3回怒られれば店主が怒り狂って消える代わりに
9999のアイテム(ドリル、ピエロのマスク、マネーバッグ)を置いていくのでそれは取れる
その層以降のヒゲのショップは閉店するけど取ったアイテムはアンロックはできる
それらのアイテムはアンロックすれば以後の周回では適正価格で売ってくれる
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-zLXa [126.224.182.175])
垢版 |
2020/08/18(火) 15:48:12.33ID:fSmvCW8I0
まぐれとはいえ一回クリアできたから次は過去を始末する銃を作りたいんだけどプライムプライマーの110取ろうと思ったら他のアイテム買えないの辛いね
他の素材も空飛べないとだめだったり
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fee-O8de [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/18(火) 16:14:14.87ID:DM+zYrpG0
薬莢ヒントに歩けるけど、落ちたら最初からってのが辛かった。
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b5d-HkT3 [118.104.97.56])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:30.89ID:FwOC2NZg0
>>927
お前だけじゃないし何なら87回死んでようやくドラガン倒せたのに過去ボスで秒殺された俺みたいなのもいるから安心しろ
今はレインボーモードでネズミとパンチアウトしまくってるけどカウンター安定しなくてネズミ装備アンロック出来ねえ
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fee-O8de [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:38.51ID:DM+zYrpG0
>>928
レインボーでネズミやっても宝箱の中身ボッシュートされるぞ…
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b5d-HkT3 [118.104.97.56])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:32:27.34ID:FwOC2NZg0
>>932
オンスト使ってるし練習が目的だから没収は良いんだけどレインボーでこれだと通常時が不安過ぎてね
日本語wiki見ながらやってるけどストレートとチーズ食べのカウンターが失敗しまくる
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-KCZZ [126.224.182.175])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:00:16.56ID:H/Lq03590
ショットガン族が破裂する条件と、破裂したときの赤と白に点滅してる弾がなんなのかわからない
銃弾だと破裂しやすいのかと思ったらクロスボウの矢でも普通に破裂するし
弾は壁で跳ね返るでもないし
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-KCZZ [126.224.182.175])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:09:51.25ID:g/9sCeyF0
クリアするたびにスクショ残してるけど過去を始末しまときはアイテムとか残らないんだね
今スクショ確認しにいったら初始末の画像撮れてなかったけどorz
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 755d-7paz [118.104.97.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:39.19ID:Q8Xw8iVA0
>>948
PS4ならシェアプレイで離れた相手でもローカル2Pは可能
クリア出来ない要因は色々あるだろうけど装備アンロックしたり牢屋のNPC解放したりしてるうちに段々動きが見えて行けるようになるから頑張れ
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-dB7G [60.127.195.159])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:35:46.55ID:reKWvnV20
ロボットの肥やしにしかならないな
あとはなんやろ
何かのイベントで使ったような気がする
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-G3NV [106.163.193.49])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:38.72ID:hnzcZj0f0
レインボーだと宝箱から生きてる方は出ない
それ以外なら鍵持ってる状態で宝箱壊すとガラクタが出る可能性がある
最終形態にブランク弾つけたら発生し放題になるぞ
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 63ee-MgAU [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:03:17.42ID:AsuR4my70
あれ、レインボーでガラクタくん出ないのか
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-KCZZ [126.224.182.175])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:42.04ID:uEXLYJI30
ガラクタくん出たら青とか茶色の箱は積極的に壊すことになるけど結構心強いよ
自分は天使のは見たことないけどその一個手前だと結構攻撃してくれるし死んでも身代わりになってくれたりする
初ドラガンのトドメは多分ガラクタくんだったw

>>957
やっぱ出ないのかー残念
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 63ee-MgAU [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/23(日) 04:25:31.72ID:f5dz/i7V0
聖騎士って死亡時に復活させてくれるんだな
wiki読むまで知らなかった
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-KCZZ [126.224.182.175])
垢版 |
2020/08/23(日) 05:40:36.75ID:bcospfnH0
ブレット君アンロックしたいのにうまくいかない
深いとこのほうが出やすくて浅いとかなり確率低いみたいだけど深いとこは敵がいたらすぐ攻撃しないと殺されるからマントつけてるかなんて倒し終わって気付くわ
一度だけ倒す前にマントつきブレット族見つけたけどコンパニオンがいて倒しちゃった
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-lufc [203.165.250.66])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:23.93ID:UEw0MbpK0
部屋入る度に武器交換開いて時間止めて確認するといいよ
マント持ちがいたら多少ダメージ貰ってもいいから丁寧に、後エレベーター使ってマント持ち見つける度に即帰還するとすぐ終わるかも
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ fd89-CvJ5 [218.40.82.225])
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:01.47ID:XV1QQHIE0
マント付きは自分から攻撃してこないから物陰隠れて寄ってきた奴だけ倒してくようにすれば最後に遠くの方でうろちょろしてるマントくんが残るって寸法さ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-KCZZ [126.224.182.175])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:39:40.73ID:NHES2Mei0
ドロップリロードなるものをやってみたいんだけどPS4版だと長押ししないと捨てられないから実戦向きじゃない?
リモコン弾とかオリガンも挙動変だし低スぺPCだけどパソコン版買うべきだったかな
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-dB7G [60.127.195.159])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:45:36.97ID:BV7y89a/0
そういやスイッチ版しかないからよく分からないんだけど
マウスだとオートエイムって出来ないの?動きながら敵を狙うのってめちゃくちゃしんどそう
0981UnnamedPlayer (スフッ Sd43-wMXt [49.106.210.111])
垢版 |
2020/08/25(火) 13:06:13.73ID:mxUpHkyZd
ドロップリロードすれば確かにDPSは上がるけど操作の手間が増えて立ち回りの精度が落ちることなんかを考えたらだいぶ上級者向けだと思う
0983UnnamedPlayer (エムゾネ FF43-MgAU [49.106.192.27])
垢版 |
2020/08/25(火) 13:46:11.05ID:TEqnXNMIF
>>973
ブレットは過去ボスが辛かった
がむばれ
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 63ee-MgAU [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:36:58.62ID:/MZh8cRF0
Exit買ったけど意外と面白いな。
シュレッダー出たらついついレバーをグルグル回してしまう。
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ fd65-CvJ5 [218.40.82.179])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:03.40ID:Zn+z3KrO0
マウスは雑にカーソル敵方向に置いとけばいいんでオートエイムなくてもパッドよりも大分楽
その代わりキャラ移動操作がパッドよりも大味な感じになるけど
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 3588-Nunv [210.20.144.218])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:32.36ID:ap7yrka50
購入から約1ヶ月半、191デスかかってようやくドラガン初撃破
イケテルガン+サングラスのシナジーとモーニングスターのおかげでなんとかなった

でも過去の始末やロボットの解禁とかまだまだやることはたくさんある…楽しいなあこのゲーム
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ bd5d-FaXK [118.104.97.56])
垢版 |
2020/08/26(水) 03:32:10.61ID:3KnTwQNn0
ブレッド過去の卓球は安置あるから良いけどその後が辛かった
焦って内側に入ると押し出されるし長引くと足場無くなってくしで個人的に過去ボス最強だわ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d54-Xbxe [126.224.134.85])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:15:54.13ID:j6h3t2G00
エレベーターのお金+カギ渡すの第3チェンバーですらつらい
カギ4つ+お金180って道中カギ買って宝箱開けずにお金も集める感じ?
武器はパイロットのロックピック頼みかなあ
下手にはどうも厳しい
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ee-U/tE [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/26(水) 08:07:01.37ID:8AN/pSI40
>>991
ハート買取おじさんと、武器アイテム買取おじさんを運良く引ければ。
レインボー解禁してるとすごい楽なんだけどね。
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ee-U/tE [131.147.90.80])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:57:23.15ID:8AN/pSI40
解禁しとるんかーい!
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 3588-Nunv [210.20.144.218])
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:43.74ID:MLbbccZ70
レインボーモード解禁されたから試してみたけど入手できるアイテムが減るから思ってたより厳しいな……
鍵が余るから下水道に行きたい時とかエレベーター修理の材料集めたい時にはいいけどそうでないならノーマルの方がいいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 23時間 7分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況