X



【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 オン協力スレ 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ b77c-pIXJ)2020/01/01(水) 19:31:24.91ID:Fi9YznH+0
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレ立て時は一番上に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい

PC版ダークソウル3のマルチプレイ募集スレです
マルチ協力、縛りプレイ、アイテム交換などなど自由にご利用下さい
次スレは>>990が立てること

【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 オン協力スレ 24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1551018008/

----テンプレ----
【エリア】
【目的】
【サイン場所】
【レベル】
【武器強化値】
【誓約】
【周回数】
【外見】
【キャラ名頭〜末】
【合言葉】(SL制限緩和のため、できるだけ設定しましょう)
【締切時間】
【備考】

ホスト側はその募集がまだ有効なのか明確にするため、必ず〆宣言をしましょう
〆とは攻略終了を宣言するものではありません。召喚が終わって攻略を開始する段階で
その旨を書き込んでください
他に白サインを出している人がいた場合、エリアによっては30分程度無駄に拘束して
しまいます

>>2へ続く
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 00:20:13.24ID:eneGkM0t0
二人着ていただいたので出発しますね、1時までですがもし合流する人いればレス頂ければ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 00:33:39.66ID:eneGkM0t0
古の古龍撃破です、ありがとうございました!
ジャンプ攻撃失敗してしまい申し訳ないです
お二人拾えたら出発して時間まで進みますね
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 00:57:51.03ID:eneGkM0t0
無名の王撃破です、ありがとうございました!
正直予定全部こなせるとは思ってなかったので驚きです、協力してくれた皆さんには本当に感謝です
後日今日の続きから再募集かけると思うので、また興味のある方はどうぞご参加下さい!
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-yyuh)2021/08/12(木) 00:59:08.36ID:j6JKazGR0
お疲れ様でした、数か月ぶりのダクソでグダグダな動きしてて申し訳ない
聖堂騎士&技量剣士
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-Z6Ah)2021/08/12(木) 01:03:32.50ID:eneGkM0t0
そんな事は無かったですよ、むしろ自分のほうが猪ホストになりがちで申し訳なかったくらいです
とても楽しかったので、良ければまた遊んでやって下さい
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-Z6Ah)2021/08/12(木) 08:39:00.98ID:eneGkM0t0
【エリア】篝火法王サリヴァーン〜行ける所まで
【目的】攻略、アイテム回収、NPCイベント
【サイン場所】法王サリヴァーン篝火から外に出た場所
【レベル】120
【武器強化値】+10
【誓約】青教
【周回数】3
【外見】アルバ
【キャラ名頭〜末】yuu
【合言葉】5ch
【締切時間】20:00~21:00
【備考】
前回の続き、サリ裏→ロスリック城→大書庫→妖王の庭→無縁墓地の順に、0時までに行ける所まで行きます(時間が余ればDLCエリアも
恐らくは最難関であろうサリ裏からの開始となります、ホストは対人不慣れなので手間かけてしまうと思います
最初に召喚できた人を優先召喚、サリ裏は制約エリアなので2人までとなりますが、狂霊サインを頂ければ3人目も拾わせてもらいます

攻略メインですが指も使うので、闇霊さんの侵入も歓迎です
侵入希望の方は道場に呼ばれる可能性も高いうので、避けたい方は赤サイン頂ければ最初に呼ばせてもらいます(その後先に進んで潜伏しててくれてOKです)
挨拶頂けた時はお返ししますが、問答無用の奇襲や連続侵入も大丈夫なのでお気軽に

コスプレ、ネタ装備、普段使わない武器や術の練習等も歓迎です
楽しくプレイしたいので白・闇どちらの方も過度な煽り行為は無しでお願いします
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-Z6Ah)2021/08/12(木) 19:55:21.11ID:eneGkM0t0
>>958
少し早いですがサイン待ち始めますが、サイン場所ちょっと変更です
篝火法王サリヴァーンから出て右の柵のあたりでお願いします
待ってる間も侵入来ちゃうと思うので、サインが出揃った時点で残り火を使い、闇霊希望の人から召喚させてもらいますね
↓添付画像参照
https://gyazo.com/dbacfff78b340d9bf43ea66c2509fcd4

問題なく進行できそうなら990踏んじゃいそうなので新スレ建てといたほうがいいかな?
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-Z6Ah)2021/08/12(木) 20:08:24.54ID:eneGkM0t0
現在白サイン1、赤サイン1で待機中です
白2揃ったら出発しようと思うので、それまでお待ち願います
新スレは勝手に建てるのもいけないと思うのでペース落としつつ様子見させてもらいます
990間近になったら一度新スレ作成のために攻略中断するかもしれません
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 20:18:31.22ID:eneGkM0t0
20分時点で白サインが増えなければ出発しようと思います
白枠に暗月の方が召喚されるようなら指使用のまま少し頑張ってみますが、あまりにも厳しそうな時は妥協してしまうかもしれません
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 20:25:07.55ID:eneGkM0t0
白サインが消えてしまったようです・・・待たせてしまったようで申し訳ないです
流石に攻略メインの募集でサリ裏は厳しかったでしょうか
このままソロで暗月さん頼みで暫くやってみます
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 20:26:26.85ID:eneGkM0t0
ごめんなさい闇霊召喚前に残り火使わないと駄目だったようで、一度送還させてもらうのでもう一度サインお願いできますか
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b88-3lwj)2021/08/12(木) 20:35:20.49ID:ZkLGMSJn0
【エリア】 輪の都
【目的】 ゲール撃破
【サイン場所】フィリアノールの寝所
【レベル】 152
【武器強化値】+5
【誓約】太陽
【周回数】 2
【外見】全身鎧 
【キャラ名頭〜末】 s〜u
【合言葉】
【締切時間】 21:00
よろしくお願いします
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 20:35:59.70ID:eneGkM0t0
流石にこれは厳しいですね・・・ガン逃げは相手に失礼ですし、指無しでちょっとやってみます
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 20:46:10.41ID:eneGkM0t0
お一人白さん拾えました、ただ暗月の方も召喚されなくて厳しそうなので指は無しのまま行かせてもらおうかと思います
指有りを期待してくれてたなら申し訳ないです
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 21:11:59.27ID:eneGkM0t0
エルドリッチ撃破です、ありがとうございました
次はロスリック城に向かうので、踊り子から梯子を登ったところにサイン出せればお願いします

>>969
折角来て頂いたのに上手く行かずにすいません
何度も来ていただいで盛り上げてもらっていてとてもありがたいです、良ければまた侵入してきて下さい!
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 21:22:07.79ID:eneGkM0t0
二人目来ていただきましたので後1枠です
もし合流できる方いれば竜の練兵場にお願いしますね
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 22:22:35.09ID:eneGkM0t0
双王子撃破です、ありがとうございました!
次は妖王の庭に向かうので、お付き合い頂ける方は踊り子から梯子登って左に出た所でサインお願いします!
枠も空いているので途中合流できそうな方もいれば是非
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 22:36:21.00ID:eneGkM0t0
オスロエス撃破です、ありがとうございました!
次は無縁墓地なので、お付き合い頂ける方はそちらにサインお願いします
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 22:42:15.19ID:eneGkM0t0
1枠空いてますが出発しますね、合流する方いればこちらにレス頂くか、グンダ前にサイン頂ければ拾わせてもらいます
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ae-nt9i)2021/08/12(木) 22:42:30.35ID:SSc0pCN10
>>978
先程白霊で召喚していただいた者ですが、無縁墓地攻略していないのでお先に行ってくださいー
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 22:51:37.45ID:eneGkM0t0
グンダ撃破しました!ありがとうございました
時間余ったので雪原も行こうかと思うので、お付き合い頂ける方は雪原にサインをお願いします
少しだけイベント消化とカボ目回収してくるのでお待ち願います

>>980
それは仕方ないですね、お気になさらずに
お付き合い頂けるなら雪原の方は是非
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-wLsw)2021/08/12(木) 23:03:15.01ID:eneGkM0t0
出発します!
1枠空いているので合流する方居れば雪原にサイン頂ければ少し後にもう一度確認します
10分以上経過してれば鴉村の方にサイン頂ければ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 4928-L+3Y)2021/08/13(金) 00:06:41.28ID:X67kyWc10
修道女フリーデ撃破しました、ありがとうございました
もし>>984さんがまだお待ち頂いていたなら追加で墓守方面も行こうかと思いますがどうでしょうか?
大分時間が空いてしまっていたので、もう落ちてるor時間が厳しければ無理には言わないので!
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4928-L+3Y)2021/08/13(金) 00:12:11.84ID:X67kyWc10
わかりました、明日(もう今日ですが)も同じ時間に残りのエリアを募集するので、良ければお越し下さいー

それでは0時過ぎたので今日はここで終わりにしたいと思います
協力してくれた白・闇・暗月さん達ありがとうございました!
次の詳細もまた後ほど書いておくので、良ければまたご一緒して下さい
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 71ae-HRFA)2021/08/13(金) 00:13:39.10ID:Po2qTWBg0
>>988
お疲れ様でしたー
呼んでいただいてありがとうございましたー
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 4928-NTPF)2021/08/13(金) 08:31:57.17ID:X67kyWc10
【エリア】絵画の底〜行ける所まで
【目的】攻略、アイテム回収、NPCイベント
【サイン場所】アリアンデルの礼拝所
【レベル】120
【武器強化値】+10
【誓約】青教
【周回数】3
【外見】アルバ
【キャラ名頭〜末】yuu
【合言葉】5ch
【締切時間】20:00~集まり次第
【備考】
前回の続きから、王者の墓守→吹き溜まり→輪の都→王たちの化身と回っていきます
最初に召喚できた人を優先召喚、途中参加や途中抜け、ボスだけ参戦(枠あれば)もOKなのでお気軽に

攻略メインですが指使用、闇霊侵入も歓迎です
挨拶頂けた時はお返ししますが、問答無用の奇襲や連続侵入も大丈夫なのでお気軽に

コスプレ、ネタ装備、普段使わない武器や術の練習等も歓迎です
楽しくプレイしたいので白・闇どちらの方も過度な煽り行為は無しでお願いします

>>990踏んでると思うのですが、仕事に出る時間の関係で新スレの保守ができないのでスレ立てができません
>>991の方が居れば申し訳ないのですがスレ立てお願いします
帰宅後立ってなければ自分で立てさせてもらいます!
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 4928-NTPF)2021/08/13(金) 18:32:37.02ID:X67kyWc10
ごめんなさいエラー出て立てられないので>>993の方やってみてもらえませんか

ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-46-04-0
0995994 (ワッチョイ 82bf-pBez)2021/08/13(金) 19:28:30.36ID:rd4ImM2T0
嘘だろ駄目でした。誰か立ててー!

ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-46-04-0
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 4928-NTPF)2021/08/13(金) 20:52:54.15ID:X67kyWc10
スレ立てしてくれた>>996さんありがとうございました
そしてお待ちいただいていた闇霊さん、先日に続き申し訳ないです
次からはスレ終了近い時は募集気をつけるようにします

>>990の募集再開します!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 590日 1時間 23分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況