X



【BFV】Battlefield V Part79 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ラクペッ MMbf-gLH5)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:24:24.03ID:pHEt2lWiM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part78 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1573135758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-qayA)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:58:05.67ID:EhtkYDxLa
前スレ>>997マナー悪すぎだろ
だいたい打ち合いした後なんて目立って他の奴から狙われるんだからスライディングで射線切るのは普通にあるだろ
ムカついたからって死体撃ちするような精神性だから敵の一挙手一投足煽りに感じるんじゃないのか?
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ c1b0-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:26:59.96ID:ZPAtv8630
>>8
かなりいるだろw  チート機能オンオフできるから ぱっと見わかりにくくやってるチーターから 極悪のチーターまでw
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 79ad-0t4o)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:28:53.48ID:qIf6igsv0
ランク120になってまで隠せてると思ってチート使ってるゴミがいるしな
観戦したらkpmわかりやすいくらい下がるから苦笑いよ
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-BEIG)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:00:59.16ID:MlLQHZLE0
誰か援護して
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:40:52.69ID:qIPDYuB50
仮に中国鯖があったとしたら全員チーターとかあるんだろうか
64人全員が一切躊躇なしのフルチートしたらどんな試合になるんだろ
0034UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-i1YX)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:35:33.20ID:o4I/KfuVa
KUSOGA
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-XLlr)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:15:05.89ID:v6rZriO+0
結局のところどれだけいいマップが来ようがモードが来ようがチーターがすべてを台無しにしているんだよなぁ
bf1までCS勢で今作からPCでやり始めたけど次作はPS5でやろうかな
0038UnnamedPlayer (オッペケ Src5-0Cdm)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:35:29.16ID:GIwJtgH9r
ふいに敵と出合って撃ち始めると弾づまりみたいなのが高頻度で起こって撃てなくなるのってバグ?
突撃の初期武器とトンプソンを使ってる
0039UnnamedPlayer (オッペケ Src5-0Cdm)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:35:29.30ID:GIwJtgH9r
ふいに敵と出合って撃ち始めると弾づまりみたいなのが高頻度で起こって撃てなくなるのってバグ?
突撃の初期武器とトンプソンを使ってる
0040UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-TMG9)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:52.31ID:kMxbkbUoa
oOpsとかいうクランただのチャット荒らしやんけ
チーターに文句言うためなら何やってもいいと思ってんのか
精神はチーターと同じだな
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:53.91ID:8zfLpPtM0
戦車の三人称から一人称に切り替えた瞬間ズームすると
暗転しちゃうのは仕様なんですかね初期の頃からずっとあるんだけど
0042UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-kjz9)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:57.53ID:0y5lFJLBa
>>37
多分、 下にリコイル制御が動くだけじゃね
射撃ボタンと下にリコイルが同時に出来る製品は大分前から有るけどね

DUALSHOCK4はPCとかコンバーターで使うと壊れやすいからなw
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b1c-/L9V)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:33:15.72ID:/UBx02Up0
このクソゲーほんとうぜえ
最終攻略で支援砲撃使えねえわ武器に持ち替えられなくなるわまじで糞すぎ
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-A23+)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:10:44.30ID:ZWatd4qj0
久しぶりにBFやるか!からの1ゲーム目チーター遭遇で萎え落ちが定番ムーブになってきた
そのままBF1やるときもあるけどそっちでもチーター遭遇とかな
マウス公認になったら迷わずCS機に移行する
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 79ad-0t4o)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:14:52.36ID:v5S/UXUC0
このゲームサーバー側でちゃんとダメージ計算できてないよなこれ
10m以内胴打ち4発でhp1残るのおかしいだろ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 912f-oMOs)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:04:28.11ID:5YJgLi9c0
4つサーバーに入って4つともチーターがむちゃくちゃやってるんだがなんなんこれ
リポートしようにもゲーム中はoriginがうまく立ち上がらない
なんでこんな状態を1年も放置してんのか理解できない
支那チーターのせいで完全にゲームが死んでるじゃん
安置チートが難しいなら遮断したり、ゲーム内機能として報告機能ぐらい付けろよ
1年経ってんのに何でその程度の事ができんのだ
APEXなんか1、2ヶ月で即実装したろ
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-pyDD)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:02.42ID:sLCoxRPa0
次作のBFは基本無料にして
Apexと同じ感じで売り出せば売上も増え、更にチートも減ること間違いなし
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-XLlr)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:55:44.63ID:v6rZriO+0
いずれはそうなるんじゃないかな
時代の流れには逆らえない
ゲーム性的にも買い切りである必要がないし
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ f928-qZD/)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:17:20.42ID:m4vdrWJz0
アジアは両軍にチーター何人も居てもう誰もいちいち言うの面倒臭くなってるわな
キルログにHS乱立でそっ閉じ不可避
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-A23+)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:15.89ID:HyDerBku0
透明化チート使ってるやつを倒して煽りまくったら
エイムボット&ウォールハック&ワンショットキルチート使い始めて手がつけられなくなったゾ…
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-Q8jM)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:21:43.77ID:Jsz0jrEr0
オセアニアor北米サーバー行ったら不可解な死が無くなってワロタ
やっぱあからさまなヤツ以外も大量にいたんだなぁ
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:57:14.39ID:KvAvAfvi0
>>65
だろう?
さっき北米鯖でプレイしてきたけどスコアボードが明らかに日本のチーター部屋と違うからな
上位に50kill60kill超えとかないしキルログみてもHS連発なし
チャットも荒れていないからチーター皆無な試合だったわ最高

パシフィックストームのコンクエのスコアボード
https://i.imgur.com/WyHfeoj.png

硫黄島 ブレークスルー 防衛側 第2フェーズで防衛成功
こういう状況だとチーター部屋なら上位に明らかに50kill超えのHS連発がいるはず
https://i.imgur.com/ZNL1sSH.png


硫黄島 ブレークスルー 攻撃側 大勝
https://i.imgur.com/X9LYKGg.png
0071UnnamedPlayer (ブーイモ MMdd-QvOB)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:20:26.43ID:fME6KeZjM
すでにチートがmodみたいなもんだからあらゆる戦績がただのゴミと化して
SPMやキルレがなんの意味も持たなくなってイキリ太郎が消えたのは評価する
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 1936-2xkp)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:47:22.96ID:gp9xaAJ60
今んとこチーターには衛生兵が効くかも
飛行機で爆弾なしにキル取るみたいな糞野郎とか複数チーターいたが
スモークとゾンビアタックでいいとこまで行けた
0073UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-P2FY)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:39:25.15ID:D2JLCM2Xa
M1ガーランドのリロードモーションが毎回微妙に違うんだが
たまにしか出ないレアなモーションもあるのか?
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-KWq7)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:59:53.87ID:xQmYIaYD0
3人称視点で戦車操作してると時々砲塔が視点操作に追従しなくなる(動かない)んだけどバグ?打ち損じたりするから結構致命的なんだけど
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-tHl9)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:35.07ID:yo39lsnD0
ガーランドのリロードは押し込むのと手動でレバーを引くパターンが基本で、指を挟むのがレアリロード
レアと言っても他のより明らかに確率高めだけど
0083UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc5-bBO+)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:02.60ID:XCuHMQKgp
>>80
実際の戦場では弾がもったいないので、打ち切ってからリロードする事がほとんどだったらしいからね
まあそれはボルトアクションライフルも同じだが
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-0DuE)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:03:21.72ID:UQOC8+Ni0
てかARが好きだからうおおおお!ってプレイしかしてなかったけどセミオートライフルにしてみたらあれ?って
特にMAS 44ってのが好きだから使ってるんだけど性能おかしくない?ほとんど一方的に瞬殺キルできるんだけどw
武器レベルが一気にグルグル回ってどのセミオートもすぐレベル10
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-0DuE)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:16:56.31ID:UQOC8+Ni0
弾速が早すぎてほぼ即着でしかもダメージでかい+連射でラグいBFVだと当たってる方は反応追い付かないよね
しかも反動がほぼ無い4倍スコープ(?)が付けられるから位置の把握をされた時点でほぼアウト
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 5162-bBO+)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:03:10.69ID:28/togQa0
ワイはお空で高みの見物してるんでチーターとかどうでもええわ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 4910-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:23:50.01ID:E3ydpeSC0
FPSは殺るか殺られるのが面白いのに
チート使いはタイムスリップしてきた万能未来人と勘違いしてるよな
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f4-wMUu)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:35.85ID:J1ap6PVN0
>>96
チーター曰くfpsじゃなくてチートていうゲームで楽しんでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況